|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 14 ноя 2022, 23:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ноги туда нормально становятся, вот где открытое пространство, если туда мешков с картошкой не напихать. Это я сужу по своему маленькому столику..может с большим не так удобно. Да, мешку картошки явно там не место 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 15 ноя 2022, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Вот такого плана мне нужен будет стол кухонный, функциональный. Разумеется, чтобы сделали такой, чтобы в дизайн кухни вписался.
Гуглите kitchen island with sitting.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 15 ноя 2022, 00:09 |
|
|
Я тут в городе увидела картину, как мебель и коробки доставляли с улице через балкон. Прикольно! Никто коробки и мебель не таскает на горбу 
Вложения: |

20221107_170528.jpg [ 2.58 МБ | Просмотров: 794 ]
|
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 15 ноя 2022, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 18 янв 2023, 09:42 |
|
|
Я тут решила написать чуть чуть, скучаю за топиком немного Новостей не много, но они хорошие. Мои коты получили турецкие паспорта теперь они тоже тут легально не депортируют если что Изначально я не думала, что буду водить такси доступно, автобусы между районами ходят. Я до сих пор не уверена будем ли брать машину или нет. Но возможно и будем. В Турции можно поменять права, но не всем  США, Дубаи, Ирак и еще какие то страны, я не запомнила ( одна из СНГ то ли Туркменистан, то ли Киргизстан) - жителям этих стран поменять не получится. Надо сдавать заново теория и сдавать на права. Хорошая новость, что моно учить и сдавать на английском, русском. Ходим с мужем на классы говорит здравствуйте мои 16 лет, ржем, что мы в компании клевых стран оказались  Записалась в джим, клевый Джим. Только для женщин, есть только для мужчин, есть смешанные. И мне очень тут нравится, что нет мужиков. Только девочки Цена - 30 баков в месяц. На закуску у Варламова вышел выпуск про Аланию. Порадовал! https://www.youtube.com/watch?v=BAy7gltXHtE Погода радует, очень тепло. Настолько, что сегодня в ветровке было жарко. Ходила в шортах и футболке. Реально тепло все цветет, зима так и не пришла. 

IMG-20230117-WA0003.jpeg [ 1015.49 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 22 янв 2023, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Я тут решила написать чуть чуть, скучаю за топиком немного Новостей не много, но они хорошие. Мои коты получили турецкие паспорта теперь они тоже тут легально не депортируют если что Изначально я не думала, что буду водить такси доступно, автобусы между районами ходят. Я до сих пор не уверена будем ли брать машину или нет. Но возможно и будем. В Турции можно поменять права, но не всем  США, Дубаи, Ирак и еще какие то страны, я не запомнила ( одна из СНГ то ли Туркменистан, то ли Киргизстан) - жителям этих стран поменять не получится. Надо сдавать заново теория и сдавать на права. Хорошая новость, что моно учить и сдавать на английском, русском. Ходим с мужем на классы говорит здравствуйте мои 16 лет, ржем, что мы в компании клевых стран оказались  Записалась в джим, клевый Джим. Только для женщин, есть только для мужчин, есть смешанные. И мне очень тут нравится, что нет мужиков. Только девочки Цена - 30 баков в месяц. На закуску у Варламова вышел выпуск про Аланию. Порадовал! https://www.youtube.com/watch?v=BAy7gltXHtE Погода радует, очень тепло. Настолько, что сегодня в ветровке было жарко. Ходила в шортах и футболке. Реально тепло все цветет, зима так и не пришла. Зойла , классно Жизнь как закипела у тебя и стала такой интересной насыщенной после переезда ) Это не фотки одних скучных ресторанов постить , это именно Жизнь . Ну и замечательно ) За котиков с паспортами турецкими очень рада И, кстати, обожаю джимы без мужиков . Совсем другое дело , расслабляешься и занимаешься по полной программе не отвлекаясь )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 01:54 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я тут решила написать чуть чуть, скучаю за топиком немного Новостей не много, но они хорошие. Мои коты получили турецкие паспорта теперь они тоже тут легально не депортируют если что Изначально я не думала, что буду водить такси доступно, автобусы между районами ходят. Я до сих пор не уверена будем ли брать машину или нет. Но возможно и будем. В Турции можно поменять права, но не всем  США, Дубаи, Ирак и еще какие то страны, я не запомнила ( одна из СНГ то ли Туркменистан, то ли Киргизстан) - жителям этих стран поменять не получится. Надо сдавать заново теория и сдавать на права. Хорошая новость, что моно учить и сдавать на английском, русском. Ходим с мужем на классы говорит здравствуйте мои 16 лет, ржем, что мы в компании клевых стран оказались Записалась в джим, клевый Джим. Только для женщин, есть только для мужчин, есть смешанные. И мне очень тут нравится, что нет мужиков. Только девочки Цена - 30 баков в месяц. На закуску у Варламова вышел выпуск про Аланию. Порадовал! https://www.youtube.com/watch?v=BAy7gltXHtE Погода радует, очень тепло. Настолько, что сегодня в ветровке было жарко. Ходила в шортах и футболке. Реально тепло все цветет, зима так и не пришла. Зойла , классно Жизнь как закипела у тебя и стала такой интересной насыщенной после переезда ) Это не фотки одних скучных ресторанов постить , это именно Жизнь . Ну и замечательно ) За котиков с паспортами турецкими очень рада И, кстати, обожаю джимы без мужиков . Совсем другое дело , расслабляешься и занимаешься по полной программе не отвлекаясь ))) Да, меньше всего на ранней пенсии хотелось бы сидеть 24-7 на форуме и копипейстить  Кстати, у меня форум открывается редко, выдает ошибку.Что даже и хорошо. Кто то свыше мне помогает, дает возможность не сидеть тут. В штатах абсолютно другая жизнь была, заточена на другие цели. У меня только два часа на комют уходило, а еще день отработать надо, не просидеть, а проработать. Каждый день, добравшись до дома лишь бы приготовить че нибудь да еще полезное в душ и на следующий день то же самое. Ничего необычного, 99% так живут, ну или около того. В выходные можно все дела переделать, и в воскресенье пополудни уже депрсняк, ибо завтра снова трафик, работа и до дома только к вечеру, день убит на работе. Познакомилась тут с тетенькой из Англии, она тут уже 8 лет живет, она меня добавила в местную группу экспатов в мордокниге. Нашла еще две американо-наши пары, тоже на пенсии мужья  . И еще трое американцев, живут там. Остальные европейцы и еще отовсюду, в Алании живут люди из 146 стран, это официальная статистика где то попадалась. Забыла добавить, турецкий учу. Пока сама, не вижу пока смысла учить с преподавателем. У меня уже есть опыт изучения иностранного языка в зрелом возрасте. Английский я начала учить в 30 лет с полного нуля, с алфавита, никакой базы и изучения в прошлом ( школа, институт) не было. У меня был французский. Нравится, что все логично, буква- звук, гармония гласных и согласных. Но процесс идет очень медленно. Запоминается все плохо, только упорство и повторение. У меня на это выделен час в день с утра. Но я стрелец не только по гороскопу, всегда добиваюсь поставленных целей и упорства мне не занимать. Я пока не беру репетитора хочу выучить тысячи три слов, основные глаголы, заучить фразы ходовые. Онлайн ресурсов море бесплатных, установила апп. Потом можно преподавателя нанять, через годик.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila, согласна с Декабрем, жизнь у тебя кипит! Удачи в изучении турецкого! Даже не сомневаюсь, что быстро освоишь, тем более, что практиковать можно хоть каждый день. Ждем постов и фоток. Скоро весна... никогда не была в Турции весной. Думаю, что очень красиво 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я тут решила написать чуть чуть, скучаю за топиком немного Новостей не много, но они хорошие. Мои коты получили турецкие паспорта теперь они тоже тут легально не депортируют если что Изначально я не думала, что буду водить такси доступно, автобусы между районами ходят. Я до сих пор не уверена будем ли брать машину или нет. Но возможно и будем. В Турции можно поменять права, но не всем  США, Дубаи, Ирак и еще какие то страны, я не запомнила ( одна из СНГ то ли Туркменистан, то ли Киргизстан) - жителям этих стран поменять не получится. Надо сдавать заново теория и сдавать на права. Хорошая новость, что моно учить и сдавать на английском, русском. Ходим с мужем на классы говорит здравствуйте мои 16 лет, ржем, что мы в компании клевых стран оказались Записалась в джим, клевый Джим. Только для женщин, есть только для мужчин, есть смешанные. И мне очень тут нравится, что нет мужиков. Только девочки Цена - 30 баков в месяц. На закуску у Варламова вышел выпуск про Аланию. Порадовал! https://www.youtube.com/watch?v=BAy7gltXHtE Погода радует, очень тепло. Настолько, что сегодня в ветровке было жарко. Ходила в шортах и футболке. Реально тепло все цветет, зима так и не пришла. Зойла , классно Жизнь как закипела у тебя и стала такой интересной насыщенной после переезда ) Это не фотки одних скучных ресторанов постить , это именно Жизнь . Ну и замечательно ) За котиков с паспортами турецкими очень рада И, кстати, обожаю джимы без мужиков . Совсем другое дело , расслабляешься и занимаешься по полной программе не отвлекаясь ))) Да, меньше всего на ранней пенсии хотелось бы сидеть 24-7 на форуме и копипейстить  Кстати, у меня форум открывается редко, выдает ошибку.Что даже и хорошо. Кто то свыше мне помогает, дает возможность не сидеть тут. В штатах абсолютно другая жизнь была, заточена на другие цели. У меня только два часа на комют уходило, а еще день отработать надо, не просидеть, а проработать. Каждый день, добравшись до дома лишь бы приготовить че нибудь да еще полезное в душ и на следующий день то же самое. Ничего необычного, 99% так живут, ну или около того. В выходные можно все дела переделать, и в воскресенье пополудни уже депрсняк, ибо завтра снова трафик, работа и до дома только к вечеру, день убит на работе. Познакомилась тут с тетенькой из Англии, она тут уже 8 лет живет, она меня добавила в местную группу экспатов в мордокниге. Нашла еще две американо-наши пары, тоже на пенсии мужья  . И еще трое американцев, живут там. Остальные европейцы и еще отовсюду, в Алании живут люди из 146 стран, это официальная статистика где то попадалась. Забыла добавить, турецкий учу. Пока сама, не вижу пока смысла учить с преподавателем. У меня уже есть опыт изучения иностранного языка в зрелом возрасте. Английский я начала учить в 30 лет с полного нуля, с алфавита, никакой базы и изучения в прошлом ( школа, институт) не было. У меня был французский. Нравится, что все логично, буква- звук, гармония гласных и согласных. Но процесс идет очень медленно. Запоминается все плохо, только упорство и повторение. У меня на это выделен час в день с утра. Но я стрелец не только по гороскопу, всегда добиваюсь поставленных целей и упорства мне не занимать. Я пока не беру репетитора хочу выучить тысячи три слов, основные глаголы, заучить фразы ходовые. Онлайн ресурсов море бесплатных, установила апп. Потом можно преподавателя нанять, через годик. Зойла , какая ты молодец ! Вроде и нет такой острой необходимости у тебя учить язык , так как много русскоязычных , англоязычных , но все-равно учишь турецкий . Здорово , они тебя уважать будут очень за это , турки . То, что в Алании более чем из 100 стран живут , меня не удивляет . Читала про американцев , европейцев , которые переехали в Турцию . Сейчас особенно это становится актуальным . Интересно читать про твою жизнь в Турции . Пиши, не пропадай .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Зойла , какая ты молодец ! Вроде и нет такой острой необходимости у тебя учить язык , так как много русскоязычных , англоязычных , но все-равно учишь турецкий . Здорово , они тебя уважать будут очень за это , турки . То, что в Алании более чем из 100 стран живут , меня не удивляет . Читала про американцев , европейцев , которые переехали в Турцию . Сейчас особенно это становится актуальным . Интересно читать про твою жизнь в Турции . Пиши, не пропадай . Думаю, да... острой необходимости учить турецкий нет. Но это отличная тренировка для мозга! И ты права- турки это очень высоко ценят 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 10:23 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Зойла , какая ты молодец ! Вроде и нет такой острой необходимости у тебя учить язык , так как много русскоязычных , англоязычных , но все-равно учишь турецкий . Здорово , они тебя уважать будут очень за это , турки . То, что в Алании более чем из 100 стран живут , меня не удивляет . Читала про американцев , европейцев , которые переехали в Турцию . Сейчас особенно это становится актуальным . Интересно читать про твою жизнь в Турции . Пиши, не пропадай . Думаю, да... острой необходимости учить турецкий нет. Но это отличная тренировка для мозга! И ты права- турки это очень высоко ценят  Угу , помню читала Бехтереву о том, как необходимо загружать мозг работой , причём в любом возрасте и жизненно важно в зрелом , когда человек перестаёт учиться и работать.. Особенно важно разнообразить свои увлечения , формируются новые навыки -новые нейронные связи, чем больше этих связей , тем легче мозг справляется с любыми трудностями в запоминании и тд
Последний раз редактировалось Dekabr 26 янв 2023, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 10:44 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Зойла , какая ты молодец ! Вроде и нет такой острой необходимости у тебя учить язык , так как много русскоязычных , англоязычных , но все-равно учишь турецкий . Здорово , они тебя уважать будут очень за это , турки . То, что в Алании более чем из 100 стран живут , меня не удивляет . Читала про американцев , европейцев , которые переехали в Турцию . Сейчас особенно это становится актуальным . Интересно читать про твою жизнь в Турции . Пиши, не пропадай . Думаю, да... острой необходимости учить турецкий нет. Но это отличная тренировка для мозга! И ты права- турки это очень высоко ценят  Да, острой нет, но для мозгов полезно плюс хочу знать о чем говорят вокруг меня, а также - это уважение к стране и жителям  . А в страну я влюбляюсь постепенно. Турки меня поражают доброжелательностью и желанием помочь, если не могу объясниться и нет английского у них либо русского, или ни у кого вокруг нет - обязательно приведут либо англоязычного, либо русскоговорящего Европейцев дофига, но "наших" - больше.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 11:04 |
|
|
Довольно жарко было последнюю неделю, разделась до шортов и футболки, только к вечеру холодает и похоже на зиму. А днем нереально шикарно. Не только мне жарко, похоже 

20230119_143548.jpg [ 3.15 МБ | Просмотров: 1088 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 11:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 13:34 |
|
|
Зойла , Красота невозможная И чем-то Крым напоминает !
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 2 Добавлено: 26 янв 2023, 15:02 |
|
|
Очень красиво. Зойла , завидую. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|