Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие 2
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2022, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ноги туда нормально становятся, вот где открытое пространство, если туда мешков с картошкой не напихать. Это я сужу по своему маленькому столику..может с большим не так удобно.

Да, мешку картошки явно там не место :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2022, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Вот такого плана мне нужен будет стол кухонный, функциональный. Разумеется, чтобы сделали такой, чтобы в дизайн кухни вписался.

Гуглите kitchen island with sitting.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2022, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут в городе увидела картину, как мебель и коробки доставляли с улице через балкон.
Прикольно! Никто коробки и мебель не таскает на горбу :c_cool

Вложения:
20221107_170528.jpg
20221107_170528.jpg [ 2.58 МБ | Просмотров: 804 ]

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 15 ноя 2022, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2023, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут решила написать чуть чуть, скучаю за топиком немного :angel

Новостей не много, но они хорошие. Мои коты получили турецкие паспорта теперь они тоже тут легально не депортируют если что :c_laugh

Изначально я не думала, что буду водить такси доступно, автобусы между районами ходят. Я до сих пор не уверена будем ли брать машину или нет. Но возможно и будем. В Турции можно поменять права, но не всем :c_laugh США, Дубаи, Ирак и еще какие то страны, я не запомнила ( одна из СНГ то ли Туркменистан, то ли Киргизстан) - жителям этих стран поменять не получится. Надо сдавать заново теория и сдавать на права. Хорошая новость, что моно учить и сдавать на английском, русском. Ходим с мужем на классы говорит здравствуйте мои 16 лет, ржем, что мы в компании клевых стран оказались :c_laugh

Записалась в джим, клевый Джим. Только для женщин, есть только для мужчин, есть смешанные. И мне очень тут нравится, что нет мужиков. Только девочки :a_plain
Цена - 30 баков в месяц.

На закуску у Варламова вышел выпуск про Аланию. Порадовал! :c_cool

https://www.youtube.com/watch?v=BAy7gltXHtE

Погода радует, очень тепло. Настолько, что сегодня в ветровке было жарко. Ходила в шортах и футболке. Реально тепло все цветет, зима так и не пришла. :cool

Вложения:
IMG-20230117-WA0003.jpeg
IMG-20230117-WA0003.jpeg [ 1015.49 КБ | Просмотров: 740 ]

Сообщение Добавлено: 22 янв 2023, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Я тут решила написать чуть чуть, скучаю за топиком немного :angel

Новостей не много, но они хорошие. Мои коты получили турецкие паспорта теперь они тоже тут легально не депортируют если что :c_laugh

Изначально я не думала, что буду водить такси доступно, автобусы между районами ходят. Я до сих пор не уверена будем ли брать машину или нет. Но возможно и будем. В Турции можно поменять права, но не всем :c_laugh США, Дубаи, Ирак и еще какие то страны, я не запомнила ( одна из СНГ то ли Туркменистан, то ли Киргизстан) - жителям этих стран поменять не получится. Надо сдавать заново теория и сдавать на права. Хорошая новость, что моно учить и сдавать на английском, русском. Ходим с мужем на классы говорит здравствуйте мои 16 лет, ржем, что мы в компании клевых стран оказались :c_laugh

Записалась в джим, клевый Джим. Только для женщин, есть только для мужчин, есть смешанные. И мне очень тут нравится, что нет мужиков. Только девочки :a_plain
Цена - 30 баков в месяц.

На закуску у Варламова вышел выпуск про Аланию. Порадовал!

Погода радует, очень тепло. Настолько, что сегодня в ветровке было жарко. Ходила в шортах и футболке. Реально тепло все цветет, зима так и не пришла.

Зойла , классно :s_thumbup

Жизнь как закипела у тебя и стала такой интересной насыщенной после переезда )

Это не фотки одних скучных ресторанов постить , это именно Жизнь .

Ну и замечательно )

За котиков с паспортами турецкими очень рада :s_thumbup :c_laugh

И, кстати, обожаю джимы без мужиков . Совсем другое дело , расслабляешься и занимаешься по полной программе не отвлекаясь )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Я тут решила написать чуть чуть, скучаю за топиком немного

Новостей не много, но они хорошие. Мои коты получили турецкие паспорта теперь они тоже тут легально не депортируют если что

Изначально я не думала, что буду водить такси доступно, автобусы между районами ходят. Я до сих пор не уверена будем ли брать машину или нет. Но возможно и будем. В Турции можно поменять права, но не всем :c_laugh США, Дубаи, Ирак и еще какие то страны, я не запомнила ( одна из СНГ то ли Туркменистан, то ли Киргизстан) - жителям этих стран поменять не получится. Надо сдавать заново теория и сдавать на права. Хорошая новость, что моно учить и сдавать на английском, русском. Ходим с мужем на классы говорит здравствуйте мои 16 лет, ржем, что мы в компании клевых стран оказались

Цена - 30 баков в месяц.

Погода радует, очень тепло. Настолько, что сегодня в ветровке было жарко. Ходила в шортах и футболке. Реально тепло все цветет, зима так и не пришла.

Ну и замечательно )

И, кстати, обожаю джимы без мужиков . Совсем другое дело , расслабляешься и занимаешься по полной программе не отвлекаясь )))

Да, меньше всего на ранней пенсии хотелось бы сидеть 24-7 на форуме и копипейстить :c_laugh Кстати, у меня форум открывается редко, выдает ошибку.Что даже и хорошо. Кто то свыше мне помогает, дает возможность не сидеть тут.

В штатах абсолютно другая жизнь была, заточена на другие цели. У меня только два часа на комют уходило, а еще день отработать надо, не просидеть, а проработать. Каждый день, добравшись до дома лишь бы приготовить че нибудь да еще полезное в душ и на следующий день то же самое. Ничего необычного, 99% так живут, ну или около того.
В выходные можно все дела переделать, и в воскресенье пополудни уже депрсняк, ибо завтра снова трафик, работа и до дома только к вечеру, день убит на работе.

Познакомилась тут с тетенькой из Англии, она тут уже 8 лет живет, она меня добавила в местную группу экспатов в мордокниге. Нашла еще две американо-наши пары, тоже на пенсии мужья :b_wink . И еще трое американцев, живут там. Остальные европейцы и еще отовсюду, в Алании живут люди из 146 стран, это официальная статистика где то попадалась.

Забыла добавить, турецкий учу. Пока сама, не вижу пока смысла учить с преподавателем. У меня уже есть опыт изучения иностранного языка в зрелом возрасте. Английский я начала учить в 30 лет с полного нуля, с алфавита, никакой базы и изучения в прошлом ( школа, институт) не было. У меня был французский. Нравится, что все логично, буква- звук, гармония гласных и согласных. Но процесс идет очень медленно. Запоминается все плохо, только упорство и повторение. У меня на это выделен час в день с утра. Но я стрелец не только по гороскопу, всегда добиваюсь поставленных целей и упорства мне не занимать. Я пока не беру репетитора хочу выучить тысячи три слов, основные глаголы, заучить фразы ходовые. Онлайн ресурсов море бесплатных, установила апп. Потом можно преподавателя нанять, через годик.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila, согласна с Декабрем, жизнь у тебя кипит! :s_thumbup
Удачи в изучении турецкого! Даже не сомневаюсь, что быстро освоишь,
тем более, что практиковать можно хоть каждый день.

Ждем постов и фоток. Скоро весна... никогда не была в Турции весной. Думаю, что очень красиво :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Я тут решила написать чуть чуть, скучаю за топиком немного

Новостей не много, но они хорошие. Мои коты получили турецкие паспорта теперь они тоже тут легально не депортируют если что

Изначально я не думала, что буду водить такси доступно, автобусы между районами ходят. Я до сих пор не уверена будем ли брать машину или нет. Но возможно и будем. В Турции можно поменять права, но не всем :c_laugh США, Дубаи, Ирак и еще какие то страны, я не запомнила ( одна из СНГ то ли Туркменистан, то ли Киргизстан) - жителям этих стран поменять не получится. Надо сдавать заново теория и сдавать на права. Хорошая новость, что моно учить и сдавать на английском, русском. Ходим с мужем на классы говорит здравствуйте мои 16 лет, ржем, что мы в компании клевых стран оказались

Цена - 30 баков в месяц.

Ну и замечательно )

Да, меньше всего на ранней пенсии хотелось бы сидеть 24-7 на форуме и копипейстить :c_laugh Кстати, у меня форум открывается редко, выдает ошибку.Что даже и хорошо. Кто то свыше мне помогает, дает возможность не сидеть тут.

В штатах абсолютно другая жизнь была, заточена на другие цели. У меня только два часа на комют уходило, а еще день отработать надо, не просидеть, а проработать. Каждый день, добравшись до дома лишь бы приготовить че нибудь да еще полезное в душ и на следующий день то же самое. Ничего необычного, 99% так живут, ну или около того.
В выходные можно все дела переделать, и в воскресенье пополудни уже депрсняк, ибо завтра снова трафик, работа и до дома только к вечеру, день убит на работе.

Познакомилась тут с тетенькой из Англии, она тут уже 8 лет живет, она меня добавила в местную группу экспатов в мордокниге. Нашла еще две американо-наши пары, тоже на пенсии мужья :b_wink . И еще трое американцев, живут там. Остальные европейцы и еще отовсюду, в Алании живут люди из 146 стран, это официальная статистика где то попадалась.

Забыла добавить, турецкий учу. Пока сама, не вижу пока смысла учить с преподавателем. У меня уже есть опыт изучения иностранного языка в зрелом возрасте. Английский я начала учить в 30 лет с полного нуля, с алфавита, никакой базы и изучения в прошлом ( школа, институт) не было. У меня был французский. Нравится, что все логично, буква- звук, гармония гласных и согласных. Но процесс идет очень медленно. Запоминается все плохо, только упорство и повторение. У меня на это выделен час в день с утра. Но я стрелец не только по гороскопу, всегда добиваюсь поставленных целей и упорства мне не занимать. Я пока не беру репетитора хочу выучить тысячи три слов, основные глаголы, заучить фразы ходовые. Онлайн ресурсов море бесплатных, установила апп. Потом можно преподавателя нанять, через годик.

Зойла , какая ты молодец !

Вроде и нет такой острой необходимости у тебя учить язык , так как много русскоязычных , англоязычных , но все-равно учишь турецкий . Здорово , они тебя уважать будут очень за это , турки . :s_thumbup

То, что в Алании более чем из 100 стран живут , меня не удивляет . Читала про американцев , европейцев , которые переехали в Турцию . Сейчас особенно это становится актуальным .

Интересно читать про твою жизнь в Турции . Пиши, не пропадай .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Вроде и нет такой острой необходимости у тебя учить язык , так как много русскоязычных , англоязычных , но все-равно учишь турецкий . Здорово , они тебя уважать будут очень за это , турки . :s_thumbup

То, что в Алании более чем из 100 стран живут , меня не удивляет . Читала про американцев , европейцев , которые переехали в Турцию . Сейчас особенно это становится актуальным .

Думаю, да... острой необходимости учить турецкий нет.
Но это отличная тренировка для мозга!
И ты права- турки это очень высоко ценят :voldar04

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):

Угу , помню читала Бехтереву о том, как необходимо загружать мозг работой , причём в любом возрасте и жизненно важно в зрелом , когда человек перестаёт учиться и работать.. Особенно важно разнообразить свои увлечения , формируются новые навыки -новые нейронные связи, чем больше этих связей , тем легче мозг справляется с любыми трудностями в запоминании и тд

Последний раз редактировалось Dekabr 26 янв 2023, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):

Да, острой нет, но для мозгов полезно плюс хочу знать о чем говорят вокруг меня, а также - это уважение к стране и жителям :f_eyebrows . А в страну я влюбляюсь постепенно. Турки меня поражают доброжелательностью и желанием помочь, если не могу объясниться и нет английского у них либо русского, или ни у кого вокруг нет - обязательно приведут либо англоязычного, либо русскоговорящего :c_laugh
Европейцев дофига, но "наших" - больше.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Довольно жарко было последнюю неделю, разделась до шортов и футболки, только к вечеру холодает и похоже на зиму. А днем нереально шикарно. Не только мне жарко, похоже :a_plain

Вложения:
20230119_143548.jpg
20230119_143548.jpg [ 3.15 МБ | Просмотров: 1102 ]

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера прогулялись по крепости, любовались видами на город, море и закат. :c_cool

Вложения:
20230108_182527.jpg
20230108_182527.jpg [ 313.33 КБ | Просмотров: 1036 ]
20230108_174815.jpg
20230108_174815.jpg [ 392.1 КБ | Просмотров: 1045 ]
20230108_180321.jpg
20230108_180321.jpg [ 773.93 КБ | Просмотров: 1046 ]
20230108_170413.jpg
20230108_170413.jpg [ 554.7 КБ | Просмотров: 1047 ]
20230108_165536.jpg
20230108_165536.jpg [ 773.74 КБ | Просмотров: 1047 ]
20230108_165527.jpg
20230108_165527.jpg [ 833.27 КБ | Просмотров: 1057 ]

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зойла ,

Красота невозможная :angel :s_thumbup

И чем-то Крым напоминает !

Сообщение Добавлено: 26 янв 2023, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красиво. Зойла , завидую. :angel

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно