Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие 2
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2022, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, виды - шикарные. Дикая природа!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2022, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, такой вопрос, а из европейской части Кипра люди могут свободно ездить в турецкую и наоборот? Ну или если визы, то легко поучить?
Я тут с турчанкой познакомилась, она на Кипре в турецкой части проживала до недавнего времени.Замуж вышла, муж у нее европеец из Швеции. Они они тут дом купили. Это все, что я поняла :c_laugh Английский у нее не очень а мне хотелось про Кипр расспросить.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2022, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Пуля, что у вас с температурой воды, плавать можно? Вид- это только полдела, висит груша да нельзя скушать, :c_laugh если вода- холодная то мне и вид не в радость. У вас по идее море тоже еще теплое, вы ж южнее. Я сегодня наплавалась ,всласть, и ходила рано, для ноября , в 10 утра.- это рано. По хорошему надо в 12 выползать и часиков до 4 пополудни- супер. Море было свежачок, градусов 23. Е,ли полежать и хорошенько разогрется на солнышке, то входить зябко.

Хочу вСтпмбул. Но мы туда хотим поехать надолго, как минимум на месяц. Котов у котоняни придётся оставить. Кошки как гири на ногах, сначала надо утрясти проблему с их well being и уж только потом можно своими делами заниматься.

Пишут что 24 градуса, у нас сосед ходит купается. Мне холодно. Я на прошлой неделе ходила на пляж книжку читала, бриз был свежий, я даже в воду не заходила, а то потом мерзнуть. Это надо искупаться и домой бежать.
Поскольку я не плаваю, вернее, по собачьи только, то мне вид - самое то. Я люблю чтобы все красивенько вокруг было... :c_laugh а из активитис я больше походить туда-сюда. Вообще уже чувствуется что осень. Во первых стало попрохладнее, а во вторых выросла зеленая трава на холмах. Зима здесь это дожди и все зеленеет, расцветает. Во Флориде зимой трава желтеет, а тут наоборот.

В Стамбуле мне нравится очень. Если на месяц поедете, то можно все хаммамы обойти! :d_smily_tooth ...

Да ты что? Вы девушки, флоридских такие изнеженные! :c_laugh Да 24 - это август в Крыму в Черном море. Самый сезон! И для меня такая температура была - слишком теплое море, не освежает! Я пока слежу за ощущениями, вода - шакардос! Еще очень тепло и именно не жарко. Осенний бархатный сезон.

Днем у нас довольно жарко, сегодня я пришла в 12 на пляж и ушла в 4. Наплавалась, назагоралась, даже йоги немножко сделала- несколько поз. и растянулась. Шикардос погодка и море. А ведь ноябрь уже! Нам в Крыму такое и не снилось в ноябре. Если повезет с годом, то до 1 недели октября и ВСЕ.

Людей где я тусуюсь - нет, я одна сегодня плавала, один мужик в полукилометре от меня где то плавал. Море- слеза ребенка :f_eyebrows

ЗЫ. Закупилась ставридкой -засолила. Буду вялить. Завтра за хамсой поеду :cool .

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2022, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Bielita писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Сегодня меня полдня ушло на Hamam.

Мой массаж терапевт может все, этим х а м а м о м в том числе занимается, у него абонент в 5 звёздный отель рядом, он туда ходит со своими клиентами, че то там за это платит.

25 баков пакет, начинается с сауны ( если често, то я не любитель сауны, но для пилинга тела надо типа, я 15 минут выдержала и выскочила, но этого было достаточно).
После сауны хамам, это кайфово, если кто делал - поймет. После этого отдых 20 мнут. ароматерапии, комната с эфирными маслами и чай или соки на выбор и пока отдыхаешь рыбки ноги обрабатывают.Я пила гранатовый сок-свежевыжатый. Потом передвигаемся в другое место, там была маска и пока с маской лежала, мне был массаж ног ( это бонус от моего массажиста, это в пакет не входит).
И после этого час массажа.

Мне понравилось, кожа вся розовая, будем делать раз в месяц.

Чувствовала себя любимой наложницей султана, прикольно так, экзотика таки :c_laugh

:c_cool
Зойла, можно к вам на вакейшн? :f_eyebrows :d_smily_tooth

А че нет? Официально окончание туристического сезона 1, 2 ноября. Но сейчас бархатный сезон, отдыхающие ещё есть, отели работают. Очень много немцев пенсионного возраста. Видимо приехали зимовать. Днем воздух 30 Цельсия и вода 23- 24 С. Для сравнения в Крыму до 24 градуса вода прогреваоась лишь в августе. Как раз летом для меня вода была слишком тёплой, а вот сейчас самый смак. Мой Нижний предел 18С. С такойтемпературы я начинала сезон в Крыму каждый год.

Завтра отправляю мужа в хамам. Ржали сегодня: говорю, что если я почувствовала себя любимой наложеицей султана, то ты почувствуешь себя любимым мужчиной султана :lol:

:c_cool :s_thumbup
Если вдруг буду в ваших краях, свисну.
Много слышала про хамам. Знаю, наши мужики там отрывались не по детски. Видимо им там устраивали досуг не только с мочалками. Приходили в гостиницу под утро, еле живыми. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2022, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Bielita писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Сегодня меня полдня ушло на Hamam.

Мой массаж терапевт может все, этим х а м а м о м в том числе занимается, у него абонент в 5 звёздный отель рядом, он туда ходит со своими клиентами, че то там за это платит.

25 баков пакет, начинается с сауны ( если често, то я не любитель сауны, но для пилинга тела надо типа, я 15 минут выдержала и выскочила, но этого было достаточно).
После сауны хамам, это кайфово, если кто делал - поймет. После этого отдых 20 мнут. ароматерапии, комната с эфирными маслами и чай или соки на выбор и пока отдыхаешь рыбки ноги обрабатывают.Я пила гранатовый сок-свежевыжатый. Потом передвигаемся в другое место, там была маска и пока с маской лежала, мне был массаж ног ( это бонус от моего массажиста, это в пакет не входит).
И после этого час массажа.

Мне понравилось, кожа вся розовая, будем делать раз в месяц.

Чувствовала себя любимой наложницей султана, прикольно так, экзотика таки :c_laugh

А че нет? Официально окончание туристического сезона 1, 2 ноября. Но сейчас бархатный сезон, отдыхающие ещё есть, отели работают. Очень много немцев пенсионного возраста. Видимо приехали зимовать. Днем воздух 30 Цельсия и вода 23- 24 С. Для сравнения в Крыму до 24 градуса вода прогреваоась лишь в августе. Как раз летом для меня вода была слишком тёплой, а вот сейчас самый смак. Мой Нижний предел 18С. С такойтемпературы я начинала сезон в Крыму каждый год.

Завтра отправляю мужа в хамам. Ржали сегодня: говорю, что если я почувствовала себя любимой наложеицей султана, то ты почувствуешь себя любимым мужчиной султана :lol:

:c_cool :s_thumbup
Если вдруг буду в ваших краях, свисну.
Много слышала про хамам. Знаю, наши мужики там отрывались не по детски. Видимо им там устраивали досуг не только с мочалками. Приходили в гостиницу под утро, еле живыми. :c_laugh

Обязательно, я теперь в хамам раз месяц на обновление кожи. Зачет!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Красота! Козлик тоже кьютненький!
вроде, спрашивала уже, а может нет. А в тавернах все также танцуют до утра?

Я оргии не посещаю, не знаю... :c_laugh ...в таверне вчера ели, танцев не было, только жрачка...может это вы где-то были, где для туристов организовывают такое? у нас поздно только в генделыках сидят британцы спорт смотрят и бухают. Раз были танцы в каком-то году на Рождественский вечер. Но не до утра. Но это было давно, когда мы зимой приехали и не в нашем районе.

Уверена, что если поискать, то можно найти себе приключений, но уже возраст не тот, да и здоровья нет... :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
....

Цитата:
....

Цитата:

дамы, вы меня пугаете... :c_laugh ...это точно про хаммам??? :c_laugh ....вообще в хаммаме самое приятное это разогреваться на камне, я его потому и люблю, что это не сауна...

вот нашла вам реалистичную фотку, своих нет, так как туда ж телефон не возьмешь, в баню-то...короче, Зойле задание найти настоящий хаммам в Анталье и нам рассказать. Я если доберусь до Гирнє, то тоже проверю, что там есть, а то у нас только Планет Спа с сауной-хаммамом, а это не то.

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Пуля, такой вопрос, а из европейской части Кипра люди могут свободно ездить в турецкую и наоборот? Ну или если визы, то легко поучить?
Я тут с турчанкой познакомилась, она на Кипре в турецкой части проживала до недавнего времени.Замуж вышла, муж у нее европеец из Швеции. Они они тут дом купили. Это все, что я поняла :c_laugh Английский у нее не очень а мне хотелось про Кипр расспросить.

Да, можно свободно проехать...есть пункты пропуска, туда подьезжаешь, дают вкладыш в паспорт (чтобы не ставить штамп) и надо заплатить страховку за машину на три дня, прямо там и платишь... я не помню сколько, мне рассказывали...Ну и нельзя вьезжать через другие страны. Ну вот как с Крымом почти - если вьехать с территории Украины, то это легально, а если из России, то нет.

То есть если ваша знакомая с мужем летают из Турции, то это нелегально.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
....

Цитата:
....

Цитата:

дамы, вы меня пугаете... :c_laugh ...это точно про хаммам??? :c_laugh ....вообще в хаммаме самое приятное это разогреваться на камне, я его потому и люблю, что это не сауна...

вот нашла вам реалистичную фотку, своих нет, так как туда ж телефон не возьмешь, в баню-то...короче, Зойле задание найти настоящий хаммам в Анталье и нам рассказать. Я если доберусь до Гирнє, то тоже проверю, что там есть, а то у нас только Планет Спа с сауной-хаммамом, а это не то.

Изображение

Пуля, ты ж мою цитату обрезала. Я ж написАла, что вот в нашей местности предлагают целый пакет, начинается с сауны, считается, что если прогреться, то поры открываются и скраббинг пройдет лучше.
Далее уже проходишь в хамам. Вот как у тебя на картинке со сценой посередине и камня, только поскромнее, разумеется. Без колон, нотоже все в камне все красиво. На эту сцену укладываешься и лежишь. В хамам тоже жарко- 60 градусов по Цельсию как мне сказали, так что тоже поры откроются, никуда не денутся. Сауна перед хамамом- это чисто панськи вытыбеньки, ИМХО. Так же как и маска на лицо и прочие экстра в виде комнаты с ароматерапией и соки с чаями. Замануха клиента.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааа... понятно... :c_laugh ... а то я уж перепугалась, думаю что за разврат с саунами! а это, оказывается, не вместо, а впридачу...мне тоже кажется что это перебор, хотя если нравится и есть в заведении, то почему нет...

у меня, кстати, прямо под домом вот заканчивают массажный салон делать... может будет что-то там интересное, расскажу потом. Но похоже что будет азиатская направленность..

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Jaxi писал(а):
Красота! Козлик тоже кьютненький!
вроде, спрашивала уже, а может нет. А в тавернах все также танцуют до утра?

Я оргии не посещаю, не знаю... :c_laugh ...в таверне вчера ели, танцев не было, только жрачка...может это вы где-то были, где для туристов организовывают такое? у нас поздно только в генделыках сидят британцы спорт смотрят и бухают. Раз были танцы в каком-то году на Рождественский вечер. Но не до утра. Но это было давно, когда мы зимой приехали и не в нашем районе.

Уверена, что если поискать, то можно найти себе приключений, но уже возраст не тот, да и здоровья нет... :b_wink

Не надо прибедняться :lol:

А если серьезно, я все уже поняла почему турки тут себя так ведут.Не в первую неделю поняла, но теперь понятно теперь такое открытое приставание ко всему, что движется. Мне объяснили, что очень многие дамы из наших стран именно для этого сюда и едут. Ну не только для этого, но совместить отдых с потрахушками с турками.
К сожалению, это мерзостно было услышать, но у дам с Украины репутация хуже, чем из России. От двух разных турок услышала. Один рассказывал, что у него 9 из Украины было и только одна из России в этом году, с фотками дам, всех сфотографировал на память :c_laugh . Ту мач информейшен, конечно... Но я теперь не ругаюсь, просто говорю - не хочу разговаривать с тобой - отстань - это меня этот же турок научил - не ругайся, не поймут, только подумают что ты так играешь :bigeyes . Некоторые любят в отказ поиграть и хотят, чтобы их добились типа через не хочу. Капец логика.. просто какой то маразм. :bigeyes И еще говорит не говори хорошо по английски, таких еще больше завлечь хотят, а если узнают, что и- Америки- то подумают, что то при бабках, бедные из Америки сюда не доезжают. Начнут окучивать на предмет деньги есть-надо заполучить шугар -маму. И тут толе возмущаться бесполезно европейки старые при бабках именно за этим сюда и едут, молодое мясо купить. Их тут обработают по первому разряду - только плати. :c_laugh Тут свои реалии и другая жизнь бьет ключом.
Поэтому на вопрос вы откуда, у вас такой хороший английский отвечаю их Украины что правда по сути. И говорю -беженка от войны. Дайте скидку хорошую пожалуйста денег мало. Английский учила с спецшколе. :c_laugh Это если турок с виду приличный и не липучий, а просто смол талк. Но я уже горела и с виду с приличными, те тоже начинают подкатывать. Причем многие женатые -жена не помеха. Поэтому лучше не говорить вообще без надобности. Сразу на куй.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я смотрела сериал турецкий The Defender, и там прямо в первой серии есть сцена где герой приносит посылку в отель (ковер) даме и ее ...того... заодно! :c_laugh ... прямо так показательно было, я сразу про секс-туризм и ковры вспомнила...

вообще чего с наших баб взять, разве только потрахушки, у них денег нету на мальчиков, чтоб заплатить...ну я б не платила из жадности! :lol:

здесь такого нет, иногда старперы пристают если я забудусь и спрошу how are you today?, они думают что я заигрываю, заводят разговор, типа where you from?... я говорю что с мужем тут на пенсии, он пошел за пивом... :c_laugh ...но пристают такие пузаны-старперы, что просто их хочется расспросить чисто технически как у них такие мысли возникают. Молодые хлопцы интересного вида на старушек даже и не смотрят! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы когда были в Стамбуле с мужем, так там ему прохода не давали вообще, он выглядит как типичный американец и его торговцы просекали мгновенно.

А когда без него (я была с дочкой пару раз), то вообще никаких проблем - как только заговорили, я отвечаю "Thank you, I am good" и они мгновенно успокаиваются. Может в Турции эту фразу тоже буквально понимают... попробуйте... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 03:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
О, я смотрела сериал турецкий The Defender, и там прямо в первой серии есть сцена где герой приносит посылку в отель (ковер) даме и ее ...того... заодно! :c_laugh ... прямо так показательно было, я сразу про секс-туризм и ковры вспомнила...

вообще чего с наших баб взять, разве только потрахушки, у них денег нету на мальчиков, чтоб заплатить...ну я б не платила из жадности! :lol:

здесь такого нет, иногда старперы пристают если я забудусь и спрошу how are you today?, они думают что я заигрываю, заводят разговор, типа where you from?... я говорю что с мужем тут на пенсии, он пошел за пивом... :c_laugh ...но пристают такие пузаны-старперы, что просто их хочется расспросить чисто технически как у них такие мысли возникают. Молодые хлопцы интересного вида на старушек даже и не смотрят! :g_chewingum

:lol:

ВОТ! Я погорела изначально чисто из за того, что просто пыталась как в штатах быть найс и ничего более. Улыбка и смайл талк расценивается абсолютно не так, что это означает в штатах. Они думают, что ты заигрываешь. Озабоченные!
Я посмотрела пару блогеров, они рассказывают, что это только в курортной зоне так. В Стамбуле и других районах Турции, реальной Турции такого массового озверения нет и не принято. А тут курорт. А я уже забыла как это было, а не должна была, ведь видела это постоянно: приезжают, находят пару для спаривания, проводят время сколько им выпало - и разъезжаются по своим семьям. Я ж это все видела в Крыму, тут тоже самое.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2022, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Мы когда были в Стамбуле с мужем, так там ему прохода не давали вообще, он выглядит как типичный американец и его торговцы просекали мгновенно.

А когда без него (я была с дочкой пару раз), то вообще никаких проблем - как только заговорили, я отвечаю "Thank you, I am good" и они мгновенно успокаиваются. Может в Турции эту фразу тоже буквально понимают... попробуйте... :c_laugh

Тоже так отвечаю, либо "Thank you, not today ( or ever :lol: - не я такое не говорю)" и идешь дальше, главное не улыбаться по американски и не смотреть в ту сторону.

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно