Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2022, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже так почитала...тут буллинг в обратную сторону. Вы не можете заставлять других детей дружить с вашим ребенком, если они не хотят. Очевидно, вы не очень понимаете значение слова " буллинг".

Сообщение Добавлено: 22 окт 2022, 15:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Неважно как это называется, но никто не хотел бы чтобы тративили,оскорблял, унижали наших детей. У каждого ребёнка своя степень защиты и все это знают. У меня рос очень бойкий и шустрый пацан, но с принципами. Слабого не обижать и заступаться,, хотя был всегда дохлый (физически)
. Но морально ....Себя в обиду не давать- это была моя установка.И зная эти способности, я всегда была на стороне школы и классного руководителя. Покуда не стала вдаваться...и что же там происходит. В начальной школе в супер гимназии #6 в Минске на Восточной ( для свидетелей) моего сына и два других озорника поставила учительница на колени. Я бы никогда этого не узнала, если бы другие родители не позвонили и рассказали об этом.Мой сын пофигизм с рождения, а другие дети в шоке.у нас в школах иногда под школьными досками были батареи. И вот я помогаю сыну купаться с ванне в 8 лет и вижу страшный синяк на всю спину. Откуда? Учительница толкнула...типа случайно. И кстати, мой никогда не жаловался. Что нужно было сделать?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2022, 16:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И заступался мой ребёнок за другого пацана , что был карлик , а не как все .

Сообщение Добавлено: 22 окт 2022, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так о чем говорить если плохое и строптивое поведение родителем расценивается как проявление неординарной личности и всячески поощряется

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Вообщем прошли у нас митинги и с учителями, и с директором кампуса - все уже подтвердили да это не шуточки, это плохо, типа окажем поддержку.

но сердце мое разрывается :k_crying
Пошли сегодня в парк с детьми - там как раз дети из ее класса, они стали играть вместе потом, от нее дети убежали. Моя старшая дочка ко мне, мама они мин, не хотят со мной играть. я говорю ну пойдем подойдет к ним - я подошла говорю берите с собой ее играть , они типа ок. - вообщем все повторяется. Параллельно моя младшая дочка с другой девочкой играет - ее сестра в классе со страшей дочкой, что то они стали шептаться , моя старшая опять они про меня что то говорят плохое... в итоге она стала плакать все против меня, все 6 человек меня булинг, и ты тоже - мама если меня не защищаещь. Я прям в шоке, смотрю на нее как на сумасшедшую, не понимаю она все придумывает или правда - так как я ничего не замечала. Ушли с парка. она в машине плакала немногоб говорила что не хочет в эту школу - все против нее, но потом переключилась

Общаюсь с младшей , спрашиваю а о чем вы секретничали с той девочкой - она мне сказала что та сказала про мою старшую что она плохая и плохо себя ведет в школе, типа не дружим с ней. Представляте? У моего ребенка уже по ходу тревожное расстройство в связи с травмой отвержения ... ... :j_sad

Понимаю Ваши опасения. Но так вы еще больше настроите других детей против дочери, заставляя их с ней играть в парке. Ребенок должен сам налаживать контакт с другими детьми. Мое мнение: нужен психолог, чтобы понять что в поведении дочери не так, почему дети так к ней относятся. Удачи в позитивном разрешении ситуации. Смена школы - тоже хорошая идея, но проблема может повториться и в новой школе.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоан и Пиония, абсолютно верно.
Это то, о чем я говорила. Но пришла Джакся и пернула. Она же экспёрт. Вот из за таких, как она, вообще ни на какие темы не хочется говорить :dum .
Но маме сначала надо разобраться в своём поведении в этом случае. Мамино поведение абсолютно лишено какой либо гибкости и адаптации к текущей ситуации.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Джоан и Пиония, абсолютно верно.
Это то, о чем я говорила. Но пришла Джакся и пернула. Она же экспёрт. Вот из за таких, как она, вообще ни на какие темы не хочется говорить :dum .
Но маме сначала надо разобраться в своём поведении в этом случае. Мамино поведение абсолютно лишено какой либо гибкости и адаптации к текущей ситуации.

Я рассказалa свой опыт. Перевела ребенка в другую школу и все проблемы тут же улетучились. :a_plain
Расскажи про свой мамкин опыт... :dum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 23 окт 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я рассказала про свой опыт психолога. Недостаточно? Джаксин мамкин опыт тут не поможет. Дети, блин, разные. Как и мамки.
Или сейчас Джакся перевернёт все с ног на голову? Впрочем как обычно. Рассказчица.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Шанталь"]Какой психолог? Не слушайте идиотских советов что с вашей дочкой что то не так. Ребенка надо зашищать ВСЕГДА! И разговаривать с ней. Тем более что нет индикаторов что она врет и придумавает все. Не отставайте от директора, второе письмо напишите ему. Добивайтесь встречи с учителями и разбора ситуации.

Полностью согласна!!!!. У вас растет чудесный неординарный ребенок и только ваша родительская любовь , доверие и поддержка помогут еще крохе справиться с таким стрессом. Странно что отец родной ведет как неродной .не надо упираться в эсклюзивность школы. травить ее будут и дальше. а дальше будет хуже. подростки очень жестокие. и это только начальная школа. а у вас еще и младшая пошла в эту же школу. Только вы...И вы можете защитить своих детей от этого злого мира. не ждите и не теряйте время.спасайте свою доченьку.Самое лучшее образование в мире не стоит здоровья наших детей. И терпения вам!и поверьте мне , маленькие детки- маленькие бедки.[/quote]

Слава Богу и Светлым Умам :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"joker"
При всем уважении!
У Вас ребенок когда учился?
Не путайте тогда и сейчас!!!
И да! Все индивидуальны, по крайней мере для тех кто Мед образование и Жизнь прошел... ну и тд... :angel

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме!
Автор!
Фильтруйте инфу!!!
За каждым советчиком, может быть багажище..личин....проблем...явно же!!!
Тут здоровых ....мало....
Эти платформы как раз заполненны на 95% не хм..здоровыми....
Скажем, неосознанными!!!
Просто если пройтись по темам, такие "Лошарики" не стесняются давать советы...почему ?!
Фиг ..его знает..не бояться кармы, закона.. :dum :cool
Тут и метформин для омоложения предлагали принимать, причем лицом без мед образования.....
И вааще......
Слушайте Образованных и Высокодуховных, Счастливых и Осознанных!!!
Кот в курсе динамики происходящего!!!
Остальные...сами то со своими тараканами не разобрались..........из-за недоразвитости и Больного Эго!!!
Не всем дано Видеть Вне Ящика....
Настоящее пару лет назад и сейчас=разные реальности..

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 21:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Подкину такую тривиальную идею для сближения детей. Когда у вашей дочки день рождения? Если не скоро, устройте Halloween party с костюмами - пригласите всех детей с её класса (включая булли) в какой-нибудь центр где детям будет весело - вроде Chuck E. Cheese. Пицца, торт и развлечения - сближают всех!

Прям завтра в понедельник разошлите приглашения, позвоните забронируйте место, если не успеваете - спланируйте в Ноябре, назовите типа "Fall party"

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Pytus"]Подкину такую тривиальную идею для сближения детей. Когда у вашей дочки день рождения? Если не скоро, устройте Halloween party с костюмами - пригласите всех детей с её класса (включая булли) в какой-нибудь центр где детям будет весело - вроде Chuck E. Cheese. Пицца, торт и развлечения - сближают всех!

Прям завтра в понедельник разошлите приглашения, позвоните забронируйте место, если не успеваете - спланируйте в Ноябре, назовите типа "Fall party"[/quote]

Никогда такого не было и вот опять.....
Вы себя ребенком помните????...........
Вот я -да!
Вы опять за дитя решили ???
Во-первых погуглите смыслы Хеллувина............Фкк...
Сначала Деть определяется в своих силах, талантах, желаниях!!!
Потом родитель подсобляет по мере развитости(недалеких видимо много)!!!
Я вот в Советском Социуме росла с куууучей детей, разных возрастов...
уже упомянула психологию...
Вы кого хотите вырастить?
Индивидуума или шиплс?!!!
Вы сами кто???
Вам Деть все равно не простит вышу недоразвитость!!!
Потом будете жаловаться что в доме престарелых вас дети бросили...
Не растите травму!!!
Любите и взращивайте детей!!!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего личного..я просто вижу звиздец в своем профиле и в паралельных..........
Олухи=опасны!!! В наше время!!!
Наше время особонное...мягко говоря...
Ну или как сказал мыслитель нашего времени-давайте внуков воспитаем чтобы они исправили то, что натворили наши дети......
Народ! Русичи!!!Осознавайтесь и Просыпайтесь ради спасения Мира!!!
А то жопники такой бардак устроят что нашим отпрыскам потом поколениями разгребать...
Сорри, но так как было -не будет....
ПС: Домашнее образование при адэкватности родителей не хотите рассмотреть???
Для этого нужны ресурсы конечно!!!
Но! В моей Америке народ это обсуждает как нэкст стэп выживания здравого смысла!!!
Участвовать и помогать будут все, включая меня, не зря ж стоооолько наук прошла:)))

Сообщение Добавлено: 23 окт 2022, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати!
НИКАКОГО КОНТАКТА с дивиантами!!!
Никаких звонков, булям или их родителям!!!
Учитесь сами и учите Дитя выигрывать!!!
Смотрите на хфоруме Обробрыгал сколько!!!
Это те самые булы :c_laugh
И ей покажите и обясните!!!
Что надо стремиться к свету на благо всех!!!

Иначе тьма и депрессуха.....ни себе ни людям, хфорумская статистика в пример:)

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно