|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:03 |
|
|
RIA писал(а): Major, не надо так за всех русских. У них элементарно нет доступа к другим информационным источникам, кроме кремлевских. И чем дальше от Москвы, тем этих источников меньше. Мы же когда то верили, что все чеченцы - звери. Которые только киднепят и яйца всем отрезают. Ну я из другого мира, и когда Сталин вагонами чеченцев перевёз в Казахстан (как будто это не люди, а кирпичи) — наш народ оказал им большую поддержку, и чеченцы этого не забыли по сей день. Поэтому со стороны чеченцев всегда испытывала лишь уважение и хорошее отношение. По поводу русских — я человек адекватный, и без русского языка и культуры и людей — себя не представляю (естественно я дитя СССР). Но коллективную ответственность никто не отменит, даже если я вам скажу что-то другое, то это не поможет.. А также, увы, молчание и бездействие граждан России все эти 6 месяцев — это прямое/либо косвенное (как хотите) согласие на уничтожение своих соседей…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Но зачем бежать паспорт менять, если Украина это не её Родина и никогда ею не была?
ну Смоки всегда была своеобразным человеком, и на стресс люди по-разному реагируют, уже то, что она задается нормальным вопросам "Зачем весь этот ужас" делает ее на голову выше здешних путреоток, которые сначала слегда обалдели от шока, притихли, а теперь снова за Путина шпарят как ни в чем не бывало. На этом фоне метания с паспортом смотрятся здоровЕе. Имхо. Да лицемерие это всё… и так все ясно понятно всем Стыдно им признаться что они проебали не просто страну, а также имидж русских людей, который ох как нелегко будет вернуть через поколения, а внуки будут выплачивать украинцам репарации… Глупости какие , почему это должно быть стыдно и в стране что изменилось ? Все, как и год назад ) Что касается имиджа , русским , также , как и американцам пофиг, что там о них думают в других странах , в особенности, западных . А с большей частью мира -Китаем, Индией , странами Латинской Америки и тд -прекрасные отношения и имидж там у России точно на высоте ))) Спросите любого американца , стыдно ли ему ? Он только поржет )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 окт 2022, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:10 |
|
|
Никто не хочет погибать в 21 веке. Но когда наступает момент борьбы за свои права ради своих детей и будущего, то надо пойти и прогнуться. Вернуть Родину.. а не молчать.
Если хотите: всё пройдёт, пройдёт и это (с). Россия будет свободной.
Но нужно для этого пошевелиться. В Европе и США люди веками бились за свои права и свободу, и то что есть сейчас — это нихуя просто так на блюдечке не досталось. И даже сейчас, если что: разъебут всё на хуй, если что-то пойдёт не так. По крайней мере в Штатах.
Жизнь — борьба… во всём. И все это знают. Так что сидим? Сложа ручки?
Были холопами, а стали рабами, Пугачиха права.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:13 |
|
|
Помните я говорила, что мы на форуме увидим как путиноидки начнут переобуваться в воздухе? Так этот процесс уже начался. И будет нарастать. У некоторых это принимает очень болезненные формы, как у пятой, ее кидает во все стороны в поисках виноватых. Она, бедняжка, никак не допетрит, что первой виновата она, когда бежала голосовать за Путина.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Major_M писал(а): Никто не хочет погибать в 21 веке. Но когда наступает момент борьбы за свои права ради своих детей и будущего, то надо пойти и прогнуться. Вернуть Родину.. а не молчать.
Если хотите: всё пройдёт, пройдёт и это (с). Россия будет свободной.
Но нужно для этого пошевелиться. В Европе и США люди веками бились за свои права и свободу, и то что есть сейчас — это нихуя просто так на блюдечке не досталось. И даже сейчас, если что: разъебут всё на хуй, если что-то пойдёт не так. По крайней мере в Штатах.
Жизнь — борьба… во всём. И все это знают. Так что сидим? Сложа ручки?
Были холопами, а стали рабами, Пугачиха права. Россия уже давно свободна , больше не пляшет под дудку глобалистов , защищает свои национальные интересы. А вот Казахстан превращается постепенно в рабскую подстилку определённой прослойки элит штатов , вот так и теряют свободу )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 окт 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Major_M писал(а): NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Но зачем бежать паспорт менять, если Украина это не её Родина и никогда ею не была?
ну Смоки всегда была своеобразным человеком, и на стресс люди по-разному реагируют, уже то, что она задается нормальным вопросам "Зачем весь этот ужас" делает ее на голову выше здешних путреоток, которые сначала слегда обалдели от шока, притихли, а теперь снова за Путина шпарят как ни в чем не бывало. На этом фоне метания с паспортом смотрятся здоровЕе. Имхо. Да лицемерие это всё… и так все ясно понятно всем Стыдно им признаться что они проебали не просто страну, а также имидж русских людей, который ох как нелегко будет вернуть через поколения, а внуки будут выплачивать украинцам репарации… Глупости какие , почему это должно быть стыдно и в стране что изменилось ? Все, как и год назад ) Что касается имиджа , русским , также , как и американцам пофиг, что там о них думают в других странах , в особенности, западных .
А с большей частью мира -Китаем, Индией , странами Латинской Америки и тд -прекрасные отношения и имидж там у России точно на высоте ))) Вне всяких сомнений пофиг. Живут себе не заморачиваясь, что их страна творит в других странах. Не стране, а странАХ. Еще при Обаме было принято решения to destabilize the government in Ukraine. They succeeded. Ну Украина не первая, и не последняя, куда американцы сунули свой нос и поэтому имеем то, что имеем. Наблюдаем озверевшего русского медведя, которого тыкали палкой не год , едва, и даже не три.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): RIA писал(а): Major, не надо так за всех русских. У них элементарно нет доступа к другим информационным источникам, кроме кремлевских. И чем дальше от Москвы, тем этих источников меньше. Мы же когда то верили, что все чеченцы - звери. Которые только киднепят и яйца всем отрезают. Ну я из другого мира, и когда Сталин вагонами чеченцев перевёз в Казахстан (как будто это не люди, а кирпичи) — наш народ оказал им большую поддержку, и чеченцы этого не забыли по сей день. Поэтому со стороны чеченцев всегда испытывала лишь уважение и хорошее отношение. По поводу русских — я человек адекватный, и без русского языка и культуры и людей — себя не представляю (естественно я дитя СССР). Но коллективную ответственность никто не отменит, даже если я вам скажу что-то другое, то это не поможет.. А также, увы, молчание и бездействие граждан России все эти 6 месяцев — это прямое/либо косвенное (как хотите) согласие на уничтожение своих соседей… Сталин куда только не вывозил людей вагонами. Я вам совсем про другое. И вы не из другого мира, просто у вас другой опыт. Ещё раз: пропаганда на уровне государственной - это очень сильное оружие. Люди с определённым опытом меньше подвержены пропаганде. А откуда этому опыту взяться в Сибирской деревне? Я ни в коем случае не оправдываю этих деревенских. Но и судить их вот так, однозначно, не нужно. Да что далеко ходить. Тут плятские «мы за войну» те, кто смотрит русское ты на постоянной основе. Бабки типа Гыгыбры да Ларисы.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Major_M писал(а): NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Но зачем бежать паспорт менять, если Украина это не её Родина и никогда ею не была?
ну Смоки всегда была своеобразным человеком, и на стресс люди по-разному реагируют, уже то, что она задается нормальным вопросам "Зачем весь этот ужас" делает ее на голову выше здешних путреоток, которые сначала слегда обалдели от шока, притихли, а теперь снова за Путина шпарят как ни в чем не бывало. На этом фоне метания с паспортом смотрятся здоровЕе. Имхо. Да лицемерие это всё… и так все ясно понятно всем Стыдно им признаться что они проебали не просто страну, а также имидж русских людей, который ох как нелегко будет вернуть через поколения, а внуки будут выплачивать украинцам репарации… Глупости какие , почему это должно быть стыдно и в стране что изменилось ? Все, как и год назад ) Что касается имиджа , русским , также , как и американцам пофиг, что там о них думают в других странах , в особенности, западных . А с большей частью мира -Китаем, Индией , странами Латинской Америки и тд -прекрасные отношения и имидж там у России точно на высоте ))) Спросите любого американца , стыдно ли ему ? Он только поржет ))) Всё так  Надеюсь количество санкций не окажет дурное влияние на Россию, буду молиться на ночь Конечно на хуй русским Коллективный Запад, и запад тоже проживёт. Как бы все охуенно 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бля, Китай у Гыгыбры. Счас вон ситуация с микрочипами: перестанут поставлять в Китай и построят заводы тут. Пусть Китай сосет лапу медведю в которого тыкнули палкой ((с) зойла).
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:22 |
|
|
Major_M писал(а): Dekabr писал(а): Всё так  Надеюсь количество санкций не окажет дурное влияние на Россию, буду молиться на ночь Конечно на хуй русским Коллективный Запад, и запад тоже проживёт. Как бы все охуенно  Санкции не скажутся ??? Здрасьте , уже сказались -европейские заводы закрываются или переносятся в Штаты . Европейских мелкий бизнес разоряется . Уровень жизни падает катастрофически , огромные очереди на заправках , цены на электричество тоже зашкаливают . Пока это единственный результат санкций . ) и вряд ли что-то изменится в этом плане )))) 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:23 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Вне всяких сомнений пофиг. Живут себе не заморачиваясь, что их страна творит в других странах. Не стране, а странАХ. Еще при Обаме было принято решения to destabilize the government in Ukraine. They succeeded. Ну Украина не первая, и не последняя, куда американцы сунули свой нос и поэтому имеем то, что имеем. Наблюдаем озверевшего русского медведя, которого тыкали палкой не год , едва, и даже не три. Вечно русским во всех их бедах американцы виноваты. Сами наломали дров, но нет, не мешайте им, пускай не лезут и дадут спокойно расхерачить маленькую соседскую страну. Пусть хоть какая это была провокация (если была, сомневаюсь очень) — бомбить Украину и отправлять своих же на войну — это очень «дальновидное» решение.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гыгыбра, это вам дохтур в экономике сказала?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:26 |
|
|
Zoila Lewis писал(а):
Вне всяких сомнений пофиг. Живут себе не заморачиваясь, что их страна творит в других странах. Не стране, а странАХ. Еще при Обаме было принято решения to destabilize the government in Ukraine. They succeeded. Ну Украина не первая, и не последняя, куда американцы сунули свой нос и поэтому имеем то, что имеем. Наблюдаем озверевшего русского медведя, которого тыкали палкой не год , едва, и даже не три.
Угу , там более сами жители Новороссии говорят , спасибо , что наконец -то пришли за нами , русскими , сколько лет нас убивали , вот за это действительно стыдно , что не прекратили это раньше . А что там думают о русских , ха ха , в этом плане русские похожи очень на американцев )
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:28 |
|
|
Dekabr писал(а): Санкции не скажутся ??? Здрасьте , уже сказались -европейские заводы закрываются или переносятся в Штаты . Европейских мелкий бизнес разоряется . Уровень жизни падает катастрофически , огромные очереди на заправках , цены на электричество тоже зашкаливают . Пока это единственный результат санкций . ) и вряд ли что-то изменится в этом плане ))))  Декабрь ну наверно в России люди живут лучше чем в Европе  По другому никак Ну результат санкций то не мгновенный… подождём немножко потом поболтаем 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 13:32 |
|
|
Major_M писал(а): Dekabr писал(а): Санкции не скажутся ??? Здрасьте , уже сказались -европейские заводы закрываются или переносятся в Штаты . Европейских мелкий бизнес разоряется . Уровень жизни падает катастрофически , огромные очереди на заправках , цены на электричество тоже зашкаливают . Пока это единственный результат санкций . ) и вряд ли что-то изменится в этом плане ))))  Декабрь ну наверно в России люди живут лучше чем в Европе  По другому никак Ну результат санкций то не мгновенный… подождём немножко потом поболтаем  А что ждать -то , мгновенно перешли на параллельный импорт , санкции побоку остались )) Россия много лет прекрасно себе живет под санкциями ))) Нашли чем пугать 
|
|
 |
|
 |
|