Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!!
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:03 
RIA писал(а):
Major, не надо так за всех русских. У них элементарно нет доступа к другим информационным источникам, кроме кремлевских. И чем дальше от Москвы, тем этих источников меньше.
Мы же когда то верили, что все чеченцы - звери. Которые только киднепят и яйца всем отрезают.

Ну я из другого мира, и когда Сталин вагонами чеченцев перевёз в Казахстан (как будто это не люди, а кирпичи) — наш народ оказал им большую поддержку, и чеченцы этого не забыли по сей день. Поэтому со стороны чеченцев всегда испытывала лишь уважение и хорошее отношение.

По поводу русских — я человек адекватный, и без русского языка и культуры и людей — себя не представляю (естественно я дитя СССР). Но коллективную ответственность никто не отменит, даже если я вам скажу что-то другое, то это не поможет..

А также, увы, молчание и бездействие граждан России все эти 6 месяцев — это прямое/либо косвенное (как хотите) согласие на уничтожение своих соседей…

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
NatMerren писал(а):
Major_M писал(а):

Но зачем бежать паспорт менять, если Украина это не её Родина и никогда ею не была?

ну Смоки всегда была своеобразным человеком, и на стресс люди по-разному реагируют, уже то, что она задается нормальным вопросам "Зачем весь этот ужас" делает ее на голову выше здешних путреоток, которые сначала слегда обалдели от шока, притихли, а теперь снова за Путина шпарят как ни в чем не бывало. На этом фоне метания с паспортом смотрятся здоровЕе. Имхо.

Да лицемерие это всё… и так все ясно понятно всем :angel :c_laugh

Стыдно им признаться что они проебали не просто страну, а также имидж русских людей, который ох как нелегко будет вернуть через поколения, а внуки будут выплачивать украинцам репарации…

Глупости какие , почему это должно быть стыдно и в стране что изменилось ? Все, как и год назад )

Что касается имиджа , русским , также , как и американцам пофиг, что там о них думают в других странах , в особенности, западных .

А с большей частью мира -Китаем, Индией , странами Латинской Америки и тд -прекрасные отношения и имидж там у России точно на высоте )))

Спросите любого американца , стыдно ли ему ?

Он только поржет )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 10 окт 2022, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:10 
Никто не хочет погибать в 21 веке. Но когда наступает момент борьбы за свои права ради своих детей и будущего, то надо пойти и прогнуться. Вернуть Родину.. а не молчать.

Если хотите: всё пройдёт, пройдёт и это (с). Россия будет свободной.

Но нужно для этого пошевелиться. В Европе и США люди веками бились за свои права и свободу, и то что есть сейчас — это нихуя просто так на блюдечке не досталось. И даже сейчас, если что: разъебут всё на хуй, если что-то пойдёт не так. По крайней мере в Штатах.

Жизнь — борьба… во всём. И все это знают. Так что сидим? Сложа ручки?

Были холопами, а стали рабами, Пугачиха права.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните я говорила, что мы на форуме увидим как путиноидки начнут переобуваться в воздухе?
Так этот процесс уже начался. И будет нарастать.
У некоторых это принимает очень болезненные формы, как у пятой, ее кидает во все стороны в поисках виноватых. Она, бедняжка, никак не допетрит, что первой виновата она, когда бежала голосовать за Путина.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Никто не хочет погибать в 21 веке. Но когда наступает момент борьбы за свои права ради своих детей и будущего, то надо пойти и прогнуться. Вернуть Родину.. а не молчать.

Если хотите: всё пройдёт, пройдёт и это (с). Россия будет свободной.

Но нужно для этого пошевелиться. В Европе и США люди веками бились за свои права и свободу, и то что есть сейчас — это нихуя просто так на блюдечке не досталось. И даже сейчас, если что: разъебут всё на хуй, если что-то пойдёт не так. По крайней мере в Штатах.

Жизнь — борьба… во всём. И все это знают. Так что сидим? Сложа ручки?

Были холопами, а стали рабами, Пугачиха права.

Россия уже давно свободна , больше не пляшет под дудку глобалистов , защищает свои национальные интересы.

А вот Казахстан превращается постепенно в рабскую подстилку определённой прослойки элит штатов , вот так и теряют свободу )

Последний раз редактировалось Dekabr 10 окт 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Major_M писал(а):
NatMerren писал(а):
Major_M писал(а):

Но зачем бежать паспорт менять, если Украина это не её Родина и никогда ею не была?

ну Смоки всегда была своеобразным человеком, и на стресс люди по-разному реагируют, уже то, что она задается нормальным вопросам "Зачем весь этот ужас" делает ее на голову выше здешних путреоток, которые сначала слегда обалдели от шока, притихли, а теперь снова за Путина шпарят как ни в чем не бывало. На этом фоне метания с паспортом смотрятся здоровЕе. Имхо.

Стыдно им признаться что они проебали не просто страну, а также имидж русских людей, который ох как нелегко будет вернуть через поколения, а внуки будут выплачивать украинцам репарации…

Глупости какие , почему это должно быть стыдно и в стране что изменилось ? Все, как и год назад )

Что касается имиджа , русским , также , как и американцам пофиг, что там о них думают в других странах , в особенности, западных .

А с большей частью мира -Китаем, Индией , странами Латинской Америки и тд -прекрасные отношения и имидж там у России точно на высоте )))

Вне всяких сомнений пофиг. Живут себе не заморачиваясь, что их страна творит в других странах. Не стране, а странАХ. Еще при Обаме было принято решения to destabilize the government in Ukraine. They succeeded. Ну Украина не первая, и не последняя, куда американцы сунули свой нос и поэтому имеем то, что имеем. Наблюдаем озверевшего русского медведя, которого тыкали палкой не год , едва, и даже не три.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
RIA писал(а):
Major, не надо так за всех русских. У них элементарно нет доступа к другим информационным источникам, кроме кремлевских. И чем дальше от Москвы, тем этих источников меньше.
Мы же когда то верили, что все чеченцы - звери. Которые только киднепят и яйца всем отрезают.

Ну я из другого мира, и когда Сталин вагонами чеченцев перевёз в Казахстан (как будто это не люди, а кирпичи) — наш народ оказал им большую поддержку, и чеченцы этого не забыли по сей день. Поэтому со стороны чеченцев всегда испытывала лишь уважение и хорошее отношение.

По поводу русских — я человек адекватный, и без русского языка и культуры и людей — себя не представляю (естественно я дитя СССР). Но коллективную ответственность никто не отменит, даже если я вам скажу что-то другое, то это не поможет..

А также, увы, молчание и бездействие граждан России все эти 6 месяцев — это прямое/либо косвенное (как хотите) согласие на уничтожение своих соседей…

Сталин куда только не вывозил людей вагонами. Я вам совсем про другое.
И вы не из другого мира, просто у вас другой опыт.
Ещё раз: пропаганда на уровне государственной - это очень сильное оружие.
Люди с определённым опытом меньше подвержены пропаганде. А откуда этому опыту взяться в Сибирской деревне?
Я ни в коем случае не оправдываю этих деревенских. Но и судить их вот так, однозначно, не нужно.
Да что далеко ходить. Тут плятские «мы за войну» те, кто смотрит русское ты на постоянной основе. Бабки типа Гыгыбры да Ларисы.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:16 
Dekabr писал(а):
Major_M писал(а):
NatMerren писал(а):
Major_M писал(а):

Спросите любого американца , стыдно ли ему ?

Он только поржет )))

Всё так :s_thumbup Надеюсь количество санкций не окажет дурное влияние на Россию, буду молиться на ночь :c_laugh

Конечно на хуй русским Коллективный Запад, и запад тоже проживёт. Как бы все охуенно :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бля, Китай у Гыгыбры.
Счас вон ситуация с микрочипами: перестанут поставлять в Китай и построят заводы тут. Пусть Китай сосет лапу медведю в которого тыкнули палкой ((с) зойла).

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Dekabr писал(а):

Всё так :s_thumbup Надеюсь количество санкций не окажет дурное влияние на Россию, буду молиться на ночь :c_laugh

Конечно на хуй русским Коллективный Запад, и запад тоже проживёт. Как бы все охуенно :c_cool

Санкции не скажутся ??? Здрасьте , уже сказались -европейские заводы закрываются или переносятся в Штаты .

Европейских мелкий бизнес разоряется . Уровень жизни падает катастрофически , огромные очереди на заправках , цены на электричество тоже зашкаливают .

Пока это единственный результат санкций . ) и вряд ли что-то изменится в этом плане ))))

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:23 
Zoila Lewis писал(а):
Вне всяких сомнений пофиг. Живут себе не заморачиваясь, что их страна творит в других странах. Не стране, а странАХ. Еще при Обаме было принято решения to destabilize the government in Ukraine. They succeeded. Ну Украина не первая, и не последняя, куда американцы сунули свой нос и поэтому имеем то, что имеем. Наблюдаем озверевшего русского медведя, которого тыкали палкой не год , едва, и даже не три.

Вечно русским во всех их бедах американцы виноваты. Сами наломали дров, но нет, не мешайте им, пускай не лезут и дадут спокойно расхерачить маленькую соседскую страну.

Пусть хоть какая это была провокация (если была, сомневаюсь очень) — бомбить Украину и отправлять своих же на войну — это очень «дальновидное» решение.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гыгыбра, это вам дохтур в экономике сказала?

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Угу , там более сами жители Новороссии говорят , спасибо , что наконец -то пришли за нами , русскими , сколько лет нас убивали , вот за это действительно стыдно , что не прекратили это раньше .

А что там думают о русских , ха ха , в этом плане русские похожи очень на американцев )

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:28 
Dekabr писал(а):
Санкции не скажутся ??? Здрасьте , уже сказались -европейские заводы закрываются или переносятся в Штаты .

Европейских мелкий бизнес разоряется . Уровень жизни падает катастрофически , огромные очереди на заправках , цены на электричество тоже зашкаливают .

Пока это единственный результат санкций . ) и вряд ли что-то изменится в этом плане ))))

Декабрь ну наверно в России люди живут лучше чем в Европе :c_laugh :c_laugh :c_laugh По другому никак :dum

Ну результат санкций то не мгновенный… подождём немножко потом поболтаем :angel

Сообщение Добавлено: 10 окт 2022, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Dekabr писал(а):

Декабрь ну наверно в России люди живут лучше чем в Европе :c_laugh :c_laugh :c_laugh По другому никак :dum

Ну результат санкций то не мгновенный… подождём немножко потом поболтаем :angel

А что ждать -то , мгновенно перешли на параллельный импорт , санкции побоку остались ))

Россия много лет прекрасно себе живет под санкциями )))

Нашли чем пугать

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический