|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Благодарю "Nata_5" + Всех девочек , кот делится Хорошие новости на "сегодня"!!!:)))
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 сен 2022, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 сен 2022, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя о планах (профессиональные моменты и личные), приезд может занять 3-6 месяцев Нужны средствА По-теме: средства в форме/эквиваленте евро (брат сегодня оповестил, и здесь писали уже) отбираются при пересечении границ (хэйропских:))...........Типо енти хфантики чаго-то значат Про баксы не знаю, пока МазэрФссс 
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
гостиница нормальная и очень чисто. 5 минут до зала отлета. про жд вокзал не знаю. не пользовалась.билет покупала в конце июня просмотрев много опций и сайтов. мне было важно багаж 23 кг и выбор айл сит и конечно маленькая стыковка между рейсами. самое лучшее нашла на орбитц 860 дол туда обратно. лучшее получилось United. но в конце июля они сообщили что отменили рейс на чикаго в сентября и предложили мне Люфтганза.....что в в много раз удобнее и по времени и по комфорту
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[size=150]Деньги переводить -золотой короной или Unistream, билеты собираются брать на Aviasales.[/b][size=150][/size] Подруга советует:)[/size][b][/b]
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 08 сен 2022, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 сен 2022, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 22:33 |
|
|
Шанталь писал(а): гостиница нормальная и очень чисто. 5 минут до зала отлета. про жд вокзал не знаю. не пользовалась.билет покупала в конце июня просмотрев много опций и сайтов. мне было важно багаж 23 кг и выбор айл сит и конечно маленькая стыковка между рейсами. самое лучшее нашла на орбитц 860 дол туда обратно. лучшее получилось United. но в конце июля они сообщили что отменили рейс на чикаго в сентября и предложили мне Люфтганза.....что в в много раз удобнее и по времени и по комфорту Из Минска вас куда привозят в Вильнюс? До аэропорта?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 сен 2022, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что...Стыдобень такое рассказывать,но на самолет мы опоздали...Аж на 12 часов...Почему у меня произошел заскок-загадка и для меня тоже..Но что есть то есть.. Приходим в аэропорт ,протягиваем документы,девушка смотрит на нас  ,мы на нее..а ваш самолет улетел..еще ночью..Я 1.45...стоит в билете...это ночь,а не день.. Идите менять билет ..У меня рассейский телефон отключен,карту рассейскую я отдала подружке,чтобы следила за передвижениями по карте..Патаму что..,,Умная Маша,,,то бишь я,еще умудрилась обновить вотс ап и заодним удалила сбербанк,который обратно не загрузить,патаму что его нет в магазине...и патаму шта,патаму шта.. Полдня метаний по аэропорту..подключение телефона опять,звонки друзьям с просьбой не оставить меня на бродяжничество в рассейском царстве государстве,звонки папану,который уже выехал нас встречать,хорошо час всего проехал,покатил обратно спатеньки.... Штрафные санкции 1000$ и сюда же входит обмен билетов..Хорошо была еще одна карта ..но уже просрочена,но работающая...Мои накидали туда денег и я пошлепала покупать новый билет.. Тетенька ,турецкий авиалиниях ,кто сидит в киоске,запомнила меня точно,поэтому передавайте ей привет,кто вылетает из Внуково,от дамочки в сиреневой курточке.... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это приключения Всем легкой путь-дорожки 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Uma Robertovna T писал(а): Судя о планах (профессиональные моменты и личные), приезд может занять 3-6 месяцев Нужны средствА По-теме: средства в форме/эквиваленте евро (брат сегодня оповестил, и здесь писали уже) отбираются при пересечении границ (хэйропских:))...........Типо енти хфантики чаго-то значат Про баксы не знаю, пока МазэрФссс  Чета я не поняла, где отнимают евро, на европских границах на въезде в Россию? Девы, кто недавно въезжали? Что, обыскивают и отбирают?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что уж там ,сразу расстреливают и все твое ,что нашел... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Маркиз, у нас у всех заскоки случаются, бывает. Я сама чуть самолет не пропустила, по совершенно дурацкой причине. Тогда давно смартфоны только появились и я не знала, что часовой пояс автоматом переключился. Сижу в баре в аэропорту в Хьюстоне и чисто случайно часы увидела. Думала, через часик поползу на посадку, а побежала сейчас. Подними глаза к небу, улыбнись и скажи: "Спасибо, что взял деньгами." 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 07:53 |
|
|
Кто-то круто погулял!  Обалдеть. Я помнится, прилетев в США и упав спать (году так в 2017 наверное), вдруг встала среди ночи и начала выть, что все пропало, мне надо в аэропорт, но уже поздно, самолет в США улетел, а я даже не знаю, где я и где мои вещи... Через 2 часа мне надо было вставать и херачить на работу. Ужас. Вспоминаю это с содроганием. Такой стресс все же эти дикие перелеты. И тогда не было этого дурдома, что сейчас. А мой самый первый перелет тоже был песней. Я тупо не могла уснуть и проспала. Не услышала ни одного будильника. Очень рано выезжать из дома, вроде в 4 утра. Пришел брат, звонил, долбил в дверь, пока не разбудил. Я летела с кошками, как я их собирала это было шоу, но мы успели на самолет.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
бухгалтер писал(а): Кто-то круто погулял!  Обалдеть. Я помнится, прилетев в США и упав спать (году так в 2017 наверное), вдруг встала среди ночи и начала выть, что все пропало, мне надо в аэропорт, но уже поздно, самолет в США улетел, а я даже не знаю, где я и где мои вещи... Через 2 часа мне надо было вставать и херачить на работу. Ужас. Вспоминаю это с содроганием. Такой стресс все же эти дикие перелеты. И тогда не было этого дурдома, что сейчас. А мой самый первый перелет тоже был песней. Я тупо не могла уснуть и проспала. Не услышала ни одного будильника. Очень рано выезжать из дома, вроде в 4 утра. Пришел брат, звонил, долбил в дверь, пока не разбудил. Я летела с кошками, как я их собирала это было шоу, но мы успели на самолет. Ой, девы, у меня воображение ещё то, мигом всё представляет. Оборжалась.
|
|
 |
|
 |
|