Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Декабрь. Круто. :angel
Мне вообще по барабану НЙ zoo йорк. Я про полёты.

ПС ваша Майорка приглашала все караваны к себе :c_laugh

От нас тоже прямой перелет. Но очень дорого.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гостиница прямо в Аэропорту Стамбула, минимум 4 часа можно взять. Тихо, чисто, рекомендую! Около $100 как помню за 8 часов.

Там же у них и буфет есть, полупустой, если неохота идти в центр аэропорта за едой или надо сразу бежать на рейс

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 10:15 
звезда
звезда

Объясните чайнику, как вы находите билеты на сербском сайте. Я на air Serbia задала в разделе букинга маршрут Нью Йорк Москва, результатов нет.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прилетели мы..В Стамбуле есть три варианта отдохнуть..
Гостиница..400$
Зона отдыха для Sky team
Поваляться на втором этаже ,на диванах...70 евро 6 часов..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Гостиница..400$
Зона отдыха для Sky team

Пассажиры экономического класса со стыковкой от 12 часов и более и пассажиры бизнес-класса со стыковкой от 9 часов и более могут воспользоваться услугой бесплатного размещения в отеле при условии, что в расписании отсутствует транзитный рейс с более короткой стыковкой. (Примечание: При наличии транзитного рейса со стыковкой, короче указанной выше, Вы не сможете воспользоваться данной услугой, даже если транзитный рейс с более короткой стыковкой полный).

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Гостиница..400$
Зона отдыха для Sky team

Пассажиры экономического класса со стыковкой от 12 часов и более и пассажиры бизнес-класса со стыковкой от 9 часов и более могут воспользоваться услугой бесплатного размещения в отеле при условии, что в расписании отсутствует транзитный рейс с более короткой стыковкой. (Примечание: При наличии транзитного рейса со стыковкой, короче указанной выше, Вы не сможете воспользоваться данной услугой, даже если транзитный рейс с более короткой стыковкой полный).

Пудик! :q_flower01 Очень ценно! А есть где официально об этом говорится?
Вряд ли кто это знает. Получается это международное правило? Или только для туркиш?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Пудик писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Гостиница..400$
Зона отдыха для Sky team

Пудик! :q_flower01 Очень ценно! А есть где официально об этом говорится?
Вряд ли кто это знает. Получается это международное правило? Или только для туркиш?

Это только для турков. У них на сайте написано.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Декабрь. Круто. :angel
Мне вообще по барабану НЙ zoo йорк. Я про полёты.

ПС ваша Майорка приглашала все караваны к себе :c_laugh

:c_laugh

Понятно, я все со своим Чикаго, люблю этот город и никуда далеко не хочу переезжать отсюда -одна из причин, еще и собаке нашей хорошо здесь на просторах,
мы с ней гуляем недалеко от дома , и это лучше, чем в любом парке у нас, и поводок ей никакой не нужен.)

Но да, мы здесь про полеты))), я буду смотреть по стыковочным рейсам , датам, количеству времени ожидания на стыковках и тд

Думаю, что можно и черех Варшаву, Стамбул -ночевать, потом аэрофлотом до Москвы. Мне по цене опция эта понравилась, но пока не знаю.

Но на автобусы буду стараться не попадать.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OpenUp75 писал(а):
Объясните чайнику, как вы находите билеты на сербском сайте. Я на air Serbia задала в разделе букинга маршрут Нью Йорк Москва, результатов нет.

Да я на телефоне проверила, даты октябрь ноябрь забила. Вылетает только через Дубаи, или Ташкент! Я делала раунд трип НЙ- Москва.
В тТашкенте долго торчать - сутки, но я б через них. Можно сказать почти дома, все по русски говорят и тп.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 15:53 
Богиня
Богиня

OpenUp75 писал(а):

Не знаю почему вам не показывает. На середину октября все есть в один конец порядка 600. Раунд 1200+. На сентябрь не смотрела. Может и распродано.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я правильно поняла, аеропортовская гостиница в Стамбуле за сутки $400?? Охренеть

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 18:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

поделюсь своим опытом. чикаго-амстердам-вильнюс. летели юнайтед. все рейсы вовремя хоть вылетали с опозданием.в вильнюс полупостой самолет. в аэропорту вильнюса у меня уже заранее был куплен билет на автобус прямо с аэропрота с литовского сайта до моего родного минска 27 евро. карта чейс . 5 часов полный автобус. литовцам нужен только американский паспорт. белорусам важен только белорусский. в минске за 7 дней сделала обмен старого паспорта рб на новый около 40 дол. за скорость. Обратно Люфтганза Вильнюс-Франкфурт-Чикаго. Билет до вильнюса был куплен онлайн, сидя дома в Минске с лит.сайта. опять чейс виза прошла та же цена, но то только эколайн цивильный автобус лит.перевозчика. белорусы опять пропускают легко и просто и даже не спрашивают основания вьездв в литву. а потом водитель предупредил что можем провести на лит.строне около 10 часов. я выехала с запасом и забронировала отель прямо в аэропорту AirInn 61 $. в тот день на границе Каменный Лог с РБ был просто коллапс. 18 авто за 12 часов прошли 8раницу. у нас в автобусе ехало много русских говорящих по литовски. не знаю что они говорили водителю автобуса, но у нас дпже не было досмотра багажа и в вильнюсприехали за 5 часов.самолет из вильнюса вылетел с опозданием но прилетел вовремя во франфрут. из франкфурта вылетел тоже немного позже но прилетел почти на час раньше в чикаго. все процедуры в чикаго максимум 30 минут.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шанталь писал(а):
поделюсь своим опытом. чикаго-амстердам-вильнюс. летели юнайтед. все рейсы вовремя хоть вылетали с опозданием.в вильнюс полупостой самолет. в аэропорту вильнюса у меня уже заранее был куплен билет на автобус прямо с аэропрота с литовского сайта до моего родного минска 27 евро. карта чейс . 5 часов полный автобус. литовцам нужен только американский паспорт. белорусам важен только белорусский. в минске за 7 дней сделала обмен старого паспорта рб на новый около 40 дол. за скорость. Обратно Люфтганза Вильнюс-Франкфурт-Чикаго. Билет до вильнюса был куплен онлайн, сидя дома в Минске с лит.сайта. опять чейс виза прошла та же цена, но то только эколайн цивильный автобус лит.перевозчика. белорусы опять пропускают легко и просто и даже не спрашивают основания вьездв в литву. а потом водитель предупредил что можем провести на лит.строне около 10 часов. я выехала с запасом и забронировала отель прямо в аэропорту AirInn 61 $. в тот день на границе Каменный Лог с РБ был просто коллапс. 18 авто за 12 часов прошли 8раницу. у нас в автобусе ехало много русских говорящих по литовски. не знаю что они говорили водителю автобуса, но у нас дпже не было досмотра багажа и в вильнюсприехали за 5 часов.самолет из вильнюса вылетел с опозданием но прилетел вовремя во франфрут. из франкфурта вылетел тоже немного позже но прилетел почти на час раньше в чикаго. все процедуры в чикаго максимум 30 минут.

Cпасибо, интересный вариант и в Минске можно побродить, но 5 часов в автобусе такую дистанцию, когда можно за 2 -3 часа преодолеть, может со временем как-то быстрее будет...
А остановки были и сколько по времени , когда на автобусе добирались и можно было выйти и походить ?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 20:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

остановки были 2 раза на границе и в ошмянах. вообще это расстояние не чувствуется, потому что большая часть этой поездки это переход границы. от каменного лога лит.стороны до центр.вокзала вильнюса 25 минуты.когда все прошли до минска от бел .стороным1.30

Сообщение Добавлено: 08 сен 2022, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шанталь, гостиница нормальная? Так на всякий случай спрашиваю.
ВАс в Литву доставляют к ЖД вокзалу?

И, если не секрет сколько стоит билет? Так для сравнения с финами.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно