|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 10:06 |
|
|
monaliza писал(а): Декабрь. Круто. Мне вообще по барабану НЙ zoo йорк. Я про полёты. ПС ваша Майорка приглашала все караваны к себе  От нас тоже прямой перелет. Но очень дорого.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гостиница прямо в Аэропорту Стамбула, минимум 4 часа можно взять. Тихо, чисто, рекомендую! Около $100 как помню за 8 часов.
Там же у них и буфет есть, полупустой, если неохота идти в центр аэропорта за едой или надо сразу бежать на рейс
|
|
 |
|
 |
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 10:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Объясните чайнику, как вы находите билеты на сербском сайте. Я на air Serbia задала в разделе букинга маршрут Нью Йорк Москва, результатов нет.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прилетели мы..В Стамбуле есть три варианта отдохнуть.. Гостиница..400$ Зона отдыха для Sky team Поваляться на втором этаже ,на диванах...70 евро 6 часов..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 10:51 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Прилетели мы..В Стамбуле есть три варианта отдохнуть.. Гостиница..400$ Зона отдыха для Sky team Поваляться на втором этаже ,на диванах...70 евро 6 часов.. Пассажиры экономического класса со стыковкой от 12 часов и более и пассажиры бизнес-класса со стыковкой от 9 часов и более могут воспользоваться услугой бесплатного размещения в отеле при условии, что в расписании отсутствует транзитный рейс с более короткой стыковкой. (Примечание: При наличии транзитного рейса со стыковкой, короче указанной выше, Вы не сможете воспользоваться данной услугой, даже если транзитный рейс с более короткой стыковкой полный).
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 12:54 |
|
|
Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Прилетели мы..В Стамбуле есть три варианта отдохнуть.. Гостиница..400$ Зона отдыха для Sky team Поваляться на втором этаже ,на диванах...70 евро 6 часов.. Пассажиры экономического класса со стыковкой от 12 часов и более и пассажиры бизнес-класса со стыковкой от 9 часов и более могут воспользоваться услугой бесплатного размещения в отеле при условии, что в расписании отсутствует транзитный рейс с более короткой стыковкой. (Примечание: При наличии транзитного рейса со стыковкой, короче указанной выше, Вы не сможете воспользоваться данной услугой, даже если транзитный рейс с более короткой стыковкой полный). Пудик!  Очень ценно! А есть где официально об этом говорится? Вряд ли кто это знает. Получается это международное правило? Или только для туркиш?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 14:40 |
|
|
monaliza писал(а): Пудик писал(а): Mix Markiz писал(а): Прилетели мы..В Стамбуле есть три варианта отдохнуть.. Гостиница..400$ Зона отдыха для Sky team Поваляться на втором этаже ,на диванах...70 евро 6 часов.. Пассажиры экономического класса со стыковкой от 12 часов и более и пассажиры бизнес-класса со стыковкой от 9 часов и более могут воспользоваться услугой бесплатного размещения в отеле при условии, что в расписании отсутствует транзитный рейс с более короткой стыковкой. (Примечание: При наличии транзитного рейса со стыковкой, короче указанной выше, Вы не сможете воспользоваться данной услугой, даже если транзитный рейс с более короткой стыковкой полный). Пудик!  Очень ценно! А есть где официально об этом говорится? Вряд ли кто это знает. Получается это международное правило? Или только для туркиш? Это только для турков. У них на сайте написано.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Декабрь. Круто. Мне вообще по барабану НЙ zoo йорк. Я про полёты. ПС ваша Майорка приглашала все караваны к себе  Понятно, я все со своим Чикаго, люблю этот город и никуда далеко не хочу переезжать отсюда -одна из причин, еще и собаке нашей хорошо здесь на просторах, мы с ней гуляем недалеко от дома , и это лучше, чем в любом парке у нас, и поводок ей никакой не нужен.) Но да, мы здесь про полеты))), я буду смотреть по стыковочным рейсам , датам, количеству времени ожидания на стыковках и тд Думаю, что можно и черех Варшаву, Стамбул -ночевать, потом аэрофлотом до Москвы. Мне по цене опция эта понравилась, но пока не знаю. Но на автобусы буду стараться не попадать.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 15:44 |
|
|
OpenUp75 писал(а): Объясните чайнику, как вы находите билеты на сербском сайте. Я на air Serbia задала в разделе букинга маршрут Нью Йорк Москва, результатов нет. Да я на телефоне проверила, даты октябрь ноябрь забила. Вылетает только через Дубаи, или Ташкент! Я делала раунд трип НЙ- Москва. В тТашкенте долго торчать - сутки, но я б через них. Можно сказать почти дома, все по русски говорят и тп.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
OpenUp75 писал(а): Объясните чайнику, как вы находите билеты на сербском сайте. Я на air Serbia задала в разделе букинга маршрут Нью Йорк Москва, результатов нет. Не знаю почему вам не показывает. На середину октября все есть в один конец порядка 600. Раунд 1200+. На сентябрь не смотрела. Может и распродано.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я правильно поняла, аеропортовская гостиница в Стамбуле за сутки $400?? Охренеть
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
поделюсь своим опытом. чикаго-амстердам-вильнюс. летели юнайтед. все рейсы вовремя хоть вылетали с опозданием.в вильнюс полупостой самолет. в аэропорту вильнюса у меня уже заранее был куплен билет на автобус прямо с аэропрота с литовского сайта до моего родного минска 27 евро. карта чейс . 5 часов полный автобус. литовцам нужен только американский паспорт. белорусам важен только белорусский. в минске за 7 дней сделала обмен старого паспорта рб на новый около 40 дол. за скорость. Обратно Люфтганза Вильнюс-Франкфурт-Чикаго. Билет до вильнюса был куплен онлайн, сидя дома в Минске с лит.сайта. опять чейс виза прошла та же цена, но то только эколайн цивильный автобус лит.перевозчика. белорусы опять пропускают легко и просто и даже не спрашивают основания вьездв в литву. а потом водитель предупредил что можем провести на лит.строне около 10 часов. я выехала с запасом и забронировала отель прямо в аэропорту AirInn 61 $. в тот день на границе Каменный Лог с РБ был просто коллапс. 18 авто за 12 часов прошли 8раницу. у нас в автобусе ехало много русских говорящих по литовски. не знаю что они говорили водителю автобуса, но у нас дпже не было досмотра багажа и в вильнюсприехали за 5 часов.самолет из вильнюса вылетел с опозданием но прилетел вовремя во франфрут. из франкфурта вылетел тоже немного позже но прилетел почти на час раньше в чикаго. все процедуры в чикаго максимум 30 минут.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шанталь писал(а): поделюсь своим опытом. чикаго-амстердам-вильнюс. летели юнайтед. все рейсы вовремя хоть вылетали с опозданием.в вильнюс полупостой самолет. в аэропорту вильнюса у меня уже заранее был куплен билет на автобус прямо с аэропрота с литовского сайта до моего родного минска 27 евро. карта чейс . 5 часов полный автобус. литовцам нужен только американский паспорт. белорусам важен только белорусский. в минске за 7 дней сделала обмен старого паспорта рб на новый около 40 дол. за скорость. Обратно Люфтганза Вильнюс-Франкфурт-Чикаго. Билет до вильнюса был куплен онлайн, сидя дома в Минске с лит.сайта. опять чейс виза прошла та же цена, но то только эколайн цивильный автобус лит.перевозчика. белорусы опять пропускают легко и просто и даже не спрашивают основания вьездв в литву. а потом водитель предупредил что можем провести на лит.строне около 10 часов. я выехала с запасом и забронировала отель прямо в аэропорту AirInn 61 $. в тот день на границе Каменный Лог с РБ был просто коллапс. 18 авто за 12 часов прошли 8раницу. у нас в автобусе ехало много русских говорящих по литовски. не знаю что они говорили водителю автобуса, но у нас дпже не было досмотра багажа и в вильнюсприехали за 5 часов.самолет из вильнюса вылетел с опозданием но прилетел вовремя во франфрут. из франкфурта вылетел тоже немного позже но прилетел почти на час раньше в чикаго. все процедуры в чикаго максимум 30 минут. Cпасибо, интересный вариант и в Минске можно побродить, но 5 часов в автобусе такую дистанцию, когда можно за 2 -3 часа преодолеть, может со временем как-то быстрее будет... А остановки были и сколько по времени , когда на автобусе добирались и можно было выйти и походить ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
остановки были 2 раза на границе и в ошмянах. вообще это расстояние не чувствуется, потому что большая часть этой поездки это переход границы. от каменного лога лит.стороны до центр.вокзала вильнюса 25 минуты.когда все прошли до минска от бел .стороным1.30
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 20:23 |
|
|
Шанталь, гостиница нормальная? Так на всякий случай спрашиваю. ВАс в Литву доставляют к ЖД вокзалу?
И, если не секрет сколько стоит билет? Так для сравнения с финами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|