Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Хорошо в динайле жить, ничего не вижу, ничего не слышу. Тупое ты примитивное существо.

еще лучше засунуть в жопу телевизор с российскими сериальчиками, а следом голову, и так, не высовываясь из жопы, любить Путина и считать, что Запад деградирует.

Себе засунь.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Зулька, а как с доставкой посылок в России и Турции? деградируют эти страны или нет? :c_laugh

Можно я еще раз об Америке? Мне племяш посылку выслал из России сюда. Посылка пришла 24 октября прошлого года в США , в Нью Джерси. Далее до Сиэтла ее не отправляют, сидит на таможне либо ее кто либо уже оприходовал. На все запросы отсюда и оттуда никаких деталей нет, я не знаю уж какие действия далее нужны. В посылке набор серебряных ложек и пара бокалов из кубачинского серебра. Похоже я могу забыть об этом подарке, кому то он сильно понравился.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Себе засунь.

Засунув в задницу башку,
Зулейка что-то там бухтит,
Уродка, и в мозгах ку-ку,
А в пасти старой - стоматит.

Пошло трешовое творчество, грязный рот - грязные стишки ущербные.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какаха, хорош всех грязью поливать. :c_laugh
Я после прочтения твоих постов/перлов почему-то всегда представляю грязное, липкое и почему-то совершенно седое существо с выраженными варикозными венами.
Вот скажи честно, рано поседела? Варикоз есть? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке :c_laugh
ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе
В Турции

это точно :bigeyes Мама Зульки в свое время по двору в Крыму бегала и хвасталась ковром и чешской стенкой по блату, теперь Зулька-мещанка всех заипла своей квартирой в Турции и зубами.

У тебя мамы вообще нет. Тебя твоя мать родила и бросила тебя на свалке. Тебя там случайно нашли, но мусор в голове тебя преследует всю твою жизнь. Что твоя мать - кукушка, что ты, родовое проклятье бросать детей. Иди и детям свои внимание удели, кукушка позорная.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
NatMerren писал(а):

Можно я еще раз об Америке? Мне племяш посылку выслал из России сюда. Посылка пришла 24 октября прошлого года в США , в Нью Джерси. Далее до Сиэтла ее не отправляют, сидит на таможне либо ее кто либо уже оприходовал. На все запросы отсюда и оттуда никаких деталей нет, я не знаю уж какие действия далее нужны. В посылке набор серебряных ложек и пара бокалов из кубачинского серебра. Похоже я могу забыть об этом подарке, кому то он сильно понравился.

Почта России печально знаменита своим воровством, россияне об этом знают. А ты не знаешь? вот это деградация!

"
Наглость работников Почты России набирает обороты. Воруют посылки из Китая с трек-номером. Дешевую одежду и косметику не берут. Их интересуют вещи покрупнее. Расскажу, куда идти, если посылка потерялась. "

Ты невероятно тупая. Причем тут почта России, если посылка пришла на территорию США 24 октября? Это отслеживается по трекинг номеру а также я говорила с почтой США, посылка была тут. А сейчас никаких внятных объяснение нет. Сказали, чтобы оправитель делал запрос - сделал - и никто ничего не объясняет. Все это было еще до новых политических событий, а теперь и подавно концы в воду.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

У тебя мамы вообще нет.

У твоего сына мамы нет, он когда родился и тебя увидел, сразу на британский флаг порвал от ужаса, только осталась сиська, одна мозговая извилина и два зуба, в Турции вылеченные :c_laugh

У твоих детей матери нет, трешовка, которая бросила их, чтобы на форуме сраться. Дети таким же трешем ростут без внимания, ссут по чужим драйвеям. Позор горе-мамашке -кукушке.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:43 
Извините, по драйвеям Линдон имеет обычай сссать.
Извините, подкорректировала срач

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Извините, по драйвеям Линдон имеет обычай сссать.
Извините, подкорректировала срач

Это одно и то же лицо. Два в одном.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Ты невероятно тупая. Причем тут почта России

нет, это ты невероятно тупая. Настоящая деградация - в России (раз уж мы судим о деградации по тому, как работает почта)

А в Штатах - процветание :t_ex_01 Уясни это своей тупой башкой. Твой племянник тебя надул и оправил тебе в коробке кусок кошачьего говна, естественно, что на таможно в США его выбросили, вот и вся проблема.

Не суди всех по своей трешовой семье. Страдно представить на что еще способны твои родственнички, раз тебе такое пришлось пережить. Жесть.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
NatMerren писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке :c_laugh
ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе
В Турции

это точно :bigeyes Мама Зульки в свое время по двору в Крыму бегала и хвасталась ковром и чешской стенкой по блату, теперь Зулька-мещанка всех заипла своей квартирой в Турции и зубами.

Тихо сам с собою я веду беседу , кукушка не едет :c_laugh

Под тремя никами создает видимость, что у нее есть последователи, это ж сколько тараканов там в башке))), и главное, все это давно поняли и ржут

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
NatMerren писал(а):

Почта России печально знаменита своим воровством, россияне об этом знают. А ты не знаешь? вот это деградация!

"
Наглость работников Почты России набирает обороты. Воруют посылки из Китая с трек-номером. Дешевую одежду и косметику не берут. Их интересуют вещи покрупнее. Расскажу, куда идти, если посылка потерялась. "

Ты невероятно тупая. Причем тут почта России, если посылка пришла на территорию США 24 октября? Это отслеживается по трекинг номеру а также я говорила с почтой США, посылка была тут. А сейчас никаких внятных объяснение нет. Сказали, чтобы оправитель делал запрос - сделал - и никто ничего не объясняет. Все это было еще до новых политических событий, а теперь и подавно концы в воду.

:m_yes Я два месяца назад купила в Канаде две книги для подарка. Дали трекинг номер, ну и после того, как прислали сообщение, что посылка доставлена, в тот же момент, вышла взять посылку- а ее нет. Обошла соседей- без результата. Дважды ездила на почту, посылку так и не нашли, кому доставили :n_no , не стали искать и того почтальона, который не туда доставил, так как он был с другой почты и просто взял овертайм по доставке. Написала в канадский магазин, там сказали, что пришлют другие книги взамен потеряшек. Интересно, что люди, которые получили не свою посылку, не обратились на почту. Сказки, наверное, на русском понравились. :c_laugh Картинки рассматривают, они там очень красивые.
Второй раз книги выслали, уже прямо моему читателю в другой штат, дошли нормально.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Страдно представить на что еще способны твои родственнички,

в смысле? я ж не говорила, что у меня посылки из России воруют.

Ты написала гнусь про моего племянника. Либо это вновь твоя очередная фантазия, либо ты переносишь свой личный опыт на меня. Уж выбирай что там у тебя сама- сама.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
NatMerren писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

"

:m_yes Я два месяца назад купила в Канаде две книги для подарка. Дали трекинг номер, ну и после того, как прислали сообщение, что посылка доставлена, в тот же момент, вышла взять посылку- а ее нет. Обошла соседей- без результата. Дважды ездила на почту, посылку так и не нашли, кому доставили :n_no , не стали искать и того почтальона, который не туда доставил, так как он был с другой почты и просто взял овертайм по доставке. Написала в канадский магазин, там сказали, что пришлют другие книги взамен потеряшек. Интересно, что люди, которые получили не свою посылку, не обратились на почту. Сказки, наверное, на русском понравились. :c_laugh Картинки рассматривают, они там очень красивые.
Второй раз книги выслали, уже прямо моему читателю в другой штат, дошли нормально.

Нам периодически доставляют чужие посылки. На прошлой неделе коляску детскую доставили. Вот оно нам надо сидеть на телефоне и просить их исправить и забрать и доставить по адресу. Другие взяли б молча и перепродали на ибее и с концами ( как те, кто заграбастал нашу посылку и с концами). А те, кто заказал ту коляску наверняка ждут и высматривают. Что это за работники, что адрес не могут перепроверить?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2022, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Многие города на турецком побережье имеют низкое качество воздуха, это там хроническая проблема. Еще одна причина, по которой не люблю Турцию.

Алания- экологически чистое место. Это курорт.

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический