|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:08 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Хорошо в динайле жить, ничего не вижу, ничего не слышу. Тупое ты примитивное существо.
еще лучше засунуть в жопу телевизор с российскими сериальчиками, а следом голову, и так, не высовываясь из жопы, любить Путина и считать, что Запад деградирует. Себе засунь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:14 |
|
|
NatMerren писал(а): Зулька, а как с доставкой посылок в России и Турции? деградируют эти страны или нет?  Можно я еще раз об Америке? Мне племяш посылку выслал из России сюда. Посылка пришла 24 октября прошлого года в США , в Нью Джерси. Далее до Сиэтла ее не отправляют, сидит на таможне либо ее кто либо уже оприходовал. На все запросы отсюда и оттуда никаких деталей нет, я не знаю уж какие действия далее нужны. В посылке набор серебряных ложек и пара бокалов из кубачинского серебра. Похоже я могу забыть об этом подарке, кому то он сильно понравился.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:19 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Себе засунь.
Засунув в задницу башку, Зулейка что-то там бухтит, Уродка, и в мозгах ку-ку, А в пасти старой - стоматит. Пошло трешовое творчество, грязный рот - грязные стишки ущербные.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какаха, хорош всех грязью поливать. Я после прочтения твоих постов/перлов почему-то всегда представляю грязное, липкое и почему-то совершенно седое существо с выраженными варикозными венами. Вот скажи честно, рано поседела? Варикоз есть? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:24 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе В Турции это точно  Мама Зульки в свое время по двору в Крыму бегала и хвасталась ковром и чешской стенкой по блату, теперь Зулька-мещанка всех заипла своей квартирой в Турции и зубами. У тебя мамы вообще нет. Тебя твоя мать родила и бросила тебя на свалке. Тебя там случайно нашли, но мусор в голове тебя преследует всю твою жизнь. Что твоя мать - кукушка, что ты, родовое проклятье бросать детей. Иди и детям свои внимание удели, кукушка позорная.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:31 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): Можно я еще раз об Америке? Мне племяш посылку выслал из России сюда. Посылка пришла 24 октября прошлого года в США , в Нью Джерси. Далее до Сиэтла ее не отправляют, сидит на таможне либо ее кто либо уже оприходовал. На все запросы отсюда и оттуда никаких деталей нет, я не знаю уж какие действия далее нужны. В посылке набор серебряных ложек и пара бокалов из кубачинского серебра. Похоже я могу забыть об этом подарке, кому то он сильно понравился.
Почта России печально знаменита своим воровством, россияне об этом знают. А ты не знаешь? вот это деградация! " Наглость работников Почты России набирает обороты. Воруют посылки из Китая с трек-номером. Дешевую одежду и косметику не берут. Их интересуют вещи покрупнее. Расскажу, куда идти, если посылка потерялась. " Ты невероятно тупая. Причем тут почта России, если посылка пришла на территорию США 24 октября? Это отслеживается по трекинг номеру а также я говорила с почтой США, посылка была тут. А сейчас никаких внятных объяснение нет. Сказали, чтобы оправитель делал запрос - сделал - и никто ничего не объясняет. Все это было еще до новых политических событий, а теперь и подавно концы в воду.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:34 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): У тебя мамы вообще нет.
У твоего сына мамы нет, он когда родился и тебя увидел, сразу на британский флаг порвал от ужаса, только осталась сиська, одна мозговая извилина и два зуба, в Турции вылеченные  У твоих детей матери нет, трешовка, которая бросила их, чтобы на форуме сраться. Дети таким же трешем ростут без внимания, ссут по чужим драйвеям. Позор горе-мамашке -кукушке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:43 |
|
|
Извините, по драйвеям Линдон имеет обычай сссать. Извините, подкорректировала срач
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Извините, по драйвеям Линдон имеет обычай сссать. Извините, подкорректировала срач Это одно и то же лицо. Два в одном.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:48 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Ты невероятно тупая. Причем тут почта России
нет, это ты невероятно тупая. Настоящая деградация - в России (раз уж мы судим о деградации по тому, как работает почта) А в Штатах - процветание  Уясни это своей тупой башкой. Твой племянник тебя надул и оправил тебе в коробке кусок кошачьего говна, естественно, что на таможно в США его выбросили, вот и вся проблема. Не суди всех по своей трешовой семье. Страдно представить на что еще способны твои родственнички, раз тебе такое пришлось пережить. Жесть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): Зойля, колхозница ей необходимо рассказать о своём ‘бохатстве’ в Америке ЗОЙЛА раньше бегала за Марибеллой, теперь Зойле некому рассказать о своей Халупе В Турции это точно  Мама Зульки в свое время по двору в Крыму бегала и хвасталась ковром и чешской стенкой по блату, теперь Зулька-мещанка всех заипла своей квартирой в Турции и зубами. Тихо сам с собою я веду беседу , кукушка не едет  Под тремя никами создает видимость, что у нее есть последователи, это ж сколько тараканов там в башке))), и главное, все это давно поняли и ржут 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 19:01 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): Можно я еще раз об Америке? Мне племяш посылку выслал из России сюда. Посылка пришла 24 октября прошлого года в США , в Нью Джерси. Далее до Сиэтла ее не отправляют, сидит на таможне либо ее кто либо уже оприходовал. На все запросы отсюда и оттуда никаких деталей нет, я не знаю уж какие действия далее нужны. В посылке набор серебряных ложек и пара бокалов из кубачинского серебра. Похоже я могу забыть об этом подарке, кому то он сильно понравился.
Почта России печально знаменита своим воровством, россияне об этом знают. А ты не знаешь? вот это деградация! " Наглость работников Почты России набирает обороты. Воруют посылки из Китая с трек-номером. Дешевую одежду и косметику не берут. Их интересуют вещи покрупнее. Расскажу, куда идти, если посылка потерялась. " Ты невероятно тупая. Причем тут почта России, если посылка пришла на территорию США 24 октября? Это отслеживается по трекинг номеру а также я говорила с почтой США, посылка была тут. А сейчас никаких внятных объяснение нет. Сказали, чтобы оправитель делал запрос - сделал - и никто ничего не объясняет. Все это было еще до новых политических событий, а теперь и подавно концы в воду.  Я два месяца назад купила в Канаде две книги для подарка. Дали трекинг номер, ну и после того, как прислали сообщение, что посылка доставлена, в тот же момент, вышла взять посылку- а ее нет. Обошла соседей- без результата. Дважды ездила на почту, посылку так и не нашли, кому доставили  , не стали искать и того почтальона, который не туда доставил, так как он был с другой почты и просто взял овертайм по доставке. Написала в канадский магазин, там сказали, что пришлют другие книги взамен потеряшек. Интересно, что люди, которые получили не свою посылку, не обратились на почту. Сказки, наверное, на русском понравились.  Картинки рассматривают, они там очень красивые. Второй раз книги выслали, уже прямо моему читателю в другой штат, дошли нормально.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 21:39 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Страдно представить на что еще способны твои родственнички, в смысле? я ж не говорила, что у меня посылки из России воруют. Ты написала гнусь про моего племянника. Либо это вновь твоя очередная фантазия, либо ты переносишь свой личный опыт на меня. Уж выбирай что там у тебя сама- сама.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 21:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Почта России печально знаменита своим воровством, россияне об этом знают. А ты не знаешь? вот это деградация! " Наглость работников Почты России набирает обороты. Воруют посылки из Китая с трек-номером. Дешевую одежду и косметику не берут. Их интересуют вещи покрупнее. Расскажу, куда идти, если посылка потерялась. " Ты невероятно тупая. Причем тут почта России, если посылка пришла на территорию США 24 октября? Это отслеживается по трекинг номеру а также я говорила с почтой США, посылка была тут. А сейчас никаких внятных объяснение нет. Сказали, чтобы оправитель делал запрос - сделал - и никто ничего не объясняет. Все это было еще до новых политических событий, а теперь и подавно концы в воду.  Я два месяца назад купила в Канаде две книги для подарка. Дали трекинг номер, ну и после того, как прислали сообщение, что посылка доставлена, в тот же момент, вышла взять посылку- а ее нет. Обошла соседей- без результата. Дважды ездила на почту, посылку так и не нашли, кому доставили  , не стали искать и того почтальона, который не туда доставил, так как он был с другой почты и просто взял овертайм по доставке. Написала в канадский магазин, там сказали, что пришлют другие книги взамен потеряшек. Интересно, что люди, которые получили не свою посылку, не обратились на почту. Сказки, наверное, на русском понравились.  Картинки рассматривают, они там очень красивые. Второй раз книги выслали, уже прямо моему читателю в другой штат, дошли нормально. Нам периодически доставляют чужие посылки. На прошлой неделе коляску детскую доставили. Вот оно нам надо сидеть на телефоне и просить их исправить и забрать и доставить по адресу. Другие взяли б молча и перепродали на ибее и с концами ( как те, кто заграбастал нашу посылку и с концами). А те, кто заказал ту коляску наверняка ждут и высматривают. Что это за работники, что адрес не могут перепроверить?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США - февраль 2022 Добавлено: 15 апр 2022, 21:49 |
|
|
NatMerren писал(а): Многие города на турецком побережье имеют низкое качество воздуха, это там хроническая проблема. Еще одна причина, по которой не люблю Турцию. Алания- экологически чистое место. Это курорт.
|
|
 |
|
 |
|