Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько.

Какая же ты навязчивая.Свой нос везде надо всунуть! :bigeyes Почитай про правила приличия. Это неприлично спрашивать о деньгах.И так тебе все и доложили со всеми финансовыми выкладками... :be Ты здесь вначале потренеруйся-поспрашивай... :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я подумала, может посоветовать такое тем пенсионерам - родителям дочки, ставшей инвалидом, но там кажется только о Сан Франциско, у нас в штате такого скорее всего нет, к сожалению

Это по всем штатам .

Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, так ажиотаж и хаотичная раскопка уже пошли на спад? Перестали хватать все подряд или эта горячка продолжается?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2022, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько.

Какая же ты навязчивая.Свой нос везде надо всунуть! :bigeyes Почитай про правила приличия. Это неприлично спрашивать о деньгах.И так тебе все и доложили со всеми финансовыми выкладками... :be Ты здесь вначале потренеруйся-поспрашивай... :f_eyebrows

Ты ничего не понимаешь. Знаток российской жизни. Люди обожают о пенсиях разговаривать. Рассказывать сколько у них уходит за свет, за газ, за воду, итд.
П. С. Поэтому вы ни хрена и не знаете, как живет российский народ. Вы с людьми просто не разговариваете об их насущных проблемах.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Но вот тут например, пишут, что уже пошло падение цен на 10%, и это радует :angel
https://taxfree.livejournal.com/3478562.html

У нас только растет . Такой , как наш , во многих вновь открываемых хороших комьюнити сейчас базовая стоимость выше на 100-130 К . К примеру , эта комьюнити недалеко от старого места жительства , там цены выше : https://www.perryhomes.com/new-homes-houston/available-to-build/aliana/57/2504w/ - инвентори хоум . И еще пример , можно глянуть базовую стоимость , до дизайн-центра и сравнить такую же модель : https://www.perryhomes.com/new-homes-houston/sunterra/378/ И , похоже , останавливаться цены не собираются . :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз с мужем обсуждали эту тему , наш дом поднялся в цене , и везде цены растут и не только на дома …

Штат Иллинойс

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):

Ты ничего не понимаешь. Знаток российской жизни. Люди обожают о пенсиях разговаривать. Рассказывать сколько у них уходит за свет, за газ, за воду, итд.
П. С. Поэтому вы ни хрена и не знаете, как живет российский народ. Вы с людьми просто не разговариваете об их насущных проблемах.

Да ты о себе расскажи, как, чего, сколько, почем. С доказательствами будет еще интереснее! :f_eyebrows А то ко всем нос суешь. :t_thumbdown
И зачем вообще, если здесь все шоколодно ,такой навязчивый интерес о российских пенсионерах? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну конечно, кроме вас никто жизни в России не знает. Я там каждый год! Вы тоже так часто там бывали за последние 17 лет? Кто бы мне говорил про знание жизни... Я как раз та, кто все там знает. Последние полгода там провела. Вы тоже там полгода живете?

Я не знаю, какая пенсия у моего брата с женой. Но им помогает то, что они унаследовали квартиры от родителей, потом продавали-перекручивали, себе улучшили жильё, помогли своему сыну купить более просторное жилье ( им тоже в наследство квартира бабушки жены досталась) - и на сдачу есть две квартиры в итоге. Также они дачу имеют, вот её они долго строили не торопясь ещё когда более менее молодые были. Сейчас все фрукты/ягоды/овощи оттуда, ещё и детям с внуками хватает, садоводы они знатные. Ну и выезжают на летний отдых они очень редко. Не жалуются, довольны жизнью, справляются с расходами.

Да вариаций разных много. Я никого бедствующих, даже в провинции не знаю. Это раньше в 55-60 уходили на пенсию,а сейчас все пенсию получают и работают. Если здоровье есть, как раз самое "хлебное" время. Вот кто 12 тысяч пенсию получает, работать не может и детей нет или не помогают,тогда-да свести концы с концами, что называется. Также, как здесь на $1500 примерно. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 фев 2022, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Azalia писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну конечно, кроме вас никто жизни в России не знает. Я там каждый год! Вы тоже так часто там бывали за последние 17 лет? Кто бы мне говорил про знание жизни... Я как раз та, кто все там знает. Последние полгода там провела. Вы тоже там полгода живете?

Я не знаю, какая пенсия у моего брата с женой. Но им помогает то, что они унаследовали квартиры от родителей, потом продавали-перекручивали, себе улучшили жильё, помогли своему сыну купить более просторное жилье ( им тоже в наследство квартира бабушки жены досталась) - и на сдачу есть две квартиры в итоге. Также они дачу имеют, вот её они долго строили не торопясь ещё когда более менее молодые были. Сейчас все фрукты/ягоды/овощи оттуда, ещё и детям с внуками хватает, садоводы они знатные. Ну и выезжают на летний отдых они очень редко. Не жалуются, довольны жизнью, справляются с расходами.

Да вариаций разных много. Я никого бедствующих, даже в провинции не знаю. Это раньше в 55-60 уходили на пенсию,а сейчас все пенсию получают и работают. Если здоровье есть, как раз самое "хлебное" время. Вот кто 12 тысяч пенсию получает, работать не может и детей нет или не помогают,тогда-да свести концы с концами, что называется. Также, как здесь на $1500 примерно. :j_sad

Угу , большие цифры , а толку почти нет . Для молодёжи тяжко , конечно, сейчас

Вложения:
3D9C4415-3765-4897-964D-9F52E5E56BFC.jpeg
3D9C4415-3765-4897-964D-9F52E5E56BFC.jpeg [ 192.18 КБ | Просмотров: 957 ]

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2022, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Maribella писал(а):
Изображение

Что то США мало живёт на пенсии. 13 лет, получается :c_laugh
С какого года считали это, с 65 :bigeyes В 78 пенсионеры ласты склеют, немного нам осталось :c_laugh

Казахстан аж два раза записали с разными цифрами.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2022, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Azalia писал(а):
Maribella писал(а):
Изображение

Что то США мало живёт на пенсии. 13 лет, получается :c_laugh
С какого года считали это, с 65 :bigeyes В 78 пенсионеры ласты склеют, немного нам осталось :c_laugh

Казахстан аж два раза записали с разными цифрами.

Госпади, и откуда она эту дурь только берет. :oh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2022, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Подруга в слезах- здесь townhome невыплаченный, купила квартиру на Борщаговке в Киеве год назад за кэш, сдала удачно. Дом под Киевом начала строить напополам с дочерью- на пенсию, возвратиться туда. Дочь в бомбоубежище, район уже бомбили, про квартиру ничего не знает, ясень пень.

А что плакать-то? Пусть дальше пашет. Ждать надо. В той части Земли все как всегда - одно минное поле. А как она хотела - с нацистами жить и не платить за это?
PS: Я бы на пенсию на Украину не поперлась. Хотя и Россия теперь не выглядит привлекательной.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2022, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нацисты в Украине. Нет их в России. Там наелись этого в годы ВОВ, а Украине мало было.
Никто украинцев не бомбит, хотя наверняка что-то прилетает - даже при точечных ударах есть погрешности. Стреляют своих людей свои украинцы-нацисты.
Как можно там жить на пенсии? Я не понимаю. Это ж вообще без башки надо быть.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2022, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
В свете недавних событий для желающих переехать в недорогие тёплые местечки- не только Россия/Украина out of question на пенсию, но и Европа.
Caribbean острова, может, или и там nuclear бомбочки достанут.
Куда пенсам деваться, и так мало осталось спокойно дожить :bigeyes

На каком нибудь острове в Греции. В моих планах на следующий год исследовать неспешно острова Греции. Ну это если всемирный кирдык не случится.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2022, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ну да. Русские в шоколаде с президентом. Не бомбят: а спасают. Спасут, и заживут мирно.

Ты нерусь какого вида? жидовка, как тут тролли все?
Про мужика рассказала как он смылся из России и на что тут покупал? Бандюган из девяностых?
Они оторв с толстой жопой любили обычно.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно