|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько. Какая же ты навязчивая.Свой нос везде надо всунуть!  Почитай про правила приличия. Это неприлично спрашивать о деньгах.И так тебе все и доложили со всеми финансовыми выкладками...  Ты здесь вначале потренеруйся-поспрашивай... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 09:34 |
|
|
Maribella писал(а): Я подумала, может посоветовать такое тем пенсионерам - родителям дочки, ставшей инвалидом, но там кажется только о Сан Франциско, у нас в штате такого скорее всего нет, к сожалению Это по всем штатам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 09:46 |
|
|
Девы, так ажиотаж и хаотичная раскопка уже пошли на спад? Перестали хватать все подряд или эта горячка продолжается?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько. Какая же ты навязчивая.Свой нос везде надо всунуть!  Почитай про правила приличия. Это неприлично спрашивать о деньгах.И так тебе все и доложили со всеми финансовыми выкладками...  Ты здесь вначале потренеруйся-поспрашивай...  Ты ничего не понимаешь. Знаток российской жизни. Люди обожают о пенсиях разговаривать. Рассказывать сколько у них уходит за свет, за газ, за воду, итд. П. С. Поэтому вы ни хрена и не знаете, как живет российский народ. Вы с людьми просто не разговариваете об их насущных проблемах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 17 фев 2022, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Но вот тут например, пишут, что уже пошло падение цен на 10%, и это радует https://taxfree.livejournal.com/3478562.html У нас только растет . Такой , как наш , во многих вновь открываемых хороших комьюнити сейчас базовая стоимость выше на 100-130 К . К примеру , эта комьюнити недалеко от старого места жительства , там цены выше : https://www.perryhomes.com/new-homes-houston/available-to-build/aliana/57/2504w/ - инвентори хоум . И еще пример , можно глянуть базовую стоимость , до дизайн-центра и сравнить такую же модель : https://www.perryhomes.com/new-homes-houston/sunterra/378/ И , похоже , останавливаться цены не собираются . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 17 фев 2022, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как раз с мужем обсуждали эту тему , наш дом поднялся в цене , и везде цены растут и не только на дома …
Штат Иллинойс
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 17 фев 2022, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько. Какая же ты навязчивая.Свой нос везде надо всунуть!  Почитай про правила приличия. Это неприлично спрашивать о деньгах.И так тебе все и доложили со всеми финансовыми выкладками...  Ты здесь вначале потренеруйся-поспрашивай...  Ты ничего не понимаешь. Знаток российской жизни. Люди обожают о пенсиях разговаривать. Рассказывать сколько у них уходит за свет, за газ, за воду, итд. П. С. Поэтому вы ни хрена и не знаете, как живет российский народ. Вы с людьми просто не разговариваете об их насущных проблемах. Да ты о себе расскажи, как, чего, сколько, почем. С доказательствами будет еще интереснее!  А то ко всем нос суешь.  И зачем вообще, если здесь все шоколодно ,такой навязчивый интерес о российских пенсионерах? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 17 фев 2022, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Ну конечно, кроме вас никто жизни в России не знает. Я там каждый год! Вы тоже так часто там бывали за последние 17 лет? Кто бы мне говорил про знание жизни... Я как раз та, кто все там знает. Последние полгода там провела. Вы тоже там полгода живете? Я не знаю, какая пенсия у моего брата с женой. Но им помогает то, что они унаследовали квартиры от родителей, потом продавали-перекручивали, себе улучшили жильё, помогли своему сыну купить более просторное жилье ( им тоже в наследство квартира бабушки жены досталась) - и на сдачу есть две квартиры в итоге. Также они дачу имеют, вот её они долго строили не торопясь ещё когда более менее молодые были. Сейчас все фрукты/ягоды/овощи оттуда, ещё и детям с внуками хватает, садоводы они знатные. Ну и выезжают на летний отдых они очень редко. Не жалуются, довольны жизнью, справляются с расходами. Да вариаций разных много. Я никого бедствующих, даже в провинции не знаю. Это раньше в 55-60 уходили на пенсию,а сейчас все пенсию получают и работают. Если здоровье есть, как раз самое "хлебное" время. Вот кто 12 тысяч пенсию получает, работать не может и детей нет или не помогают,тогда-да свести концы с концами, что называется. Также, как здесь на $1500 примерно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 17 фев 2022, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Ну конечно, кроме вас никто жизни в России не знает. Я там каждый год! Вы тоже так часто там бывали за последние 17 лет? Кто бы мне говорил про знание жизни... Я как раз та, кто все там знает. Последние полгода там провела. Вы тоже там полгода живете? Я не знаю, какая пенсия у моего брата с женой. Но им помогает то, что они унаследовали квартиры от родителей, потом продавали-перекручивали, себе улучшили жильё, помогли своему сыну купить более просторное жилье ( им тоже в наследство квартира бабушки жены досталась) - и на сдачу есть две квартиры в итоге. Также они дачу имеют, вот её они долго строили не торопясь ещё когда более менее молодые были. Сейчас все фрукты/ягоды/овощи оттуда, ещё и детям с внуками хватает, садоводы они знатные. Ну и выезжают на летний отдых они очень редко. Не жалуются, довольны жизнью, справляются с расходами. Да вариаций разных много. Я никого бедствующих, даже в провинции не знаю. Это раньше в 55-60 уходили на пенсию,а сейчас все пенсию получают и работают. Если здоровье есть, как раз самое "хлебное" время. Вот кто 12 тысяч пенсию получает, работать не может и детей нет или не помогают,тогда-да свести концы с концами, что называется. Также, как здесь на $1500 примерно.  Угу , большие цифры , а толку почти нет . Для молодёжи тяжко , конечно, сейчас
Вложения: |

3D9C4415-3765-4897-964D-9F52E5E56BFC.jpeg [ 192.18 КБ | Просмотров: 960 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 19 фев 2022, 20:32 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): Что то США мало живёт на пенсии. 13 лет, получается С какого года считали это, с 65  В 78 пенсионеры ласты склеют, немного нам осталось  Казахстан аж два раза записали с разными цифрами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 19 фев 2022, 20:38 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): Maribella писал(а): Что то США мало живёт на пенсии. 13 лет, получается С какого года считали это, с 65  В 78 пенсионеры ласты склеют, немного нам осталось  Казахстан аж два раза записали с разными цифрами. Госпади, и откуда она эту дурь только берет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 02 мар 2022, 21:17 |
|
|
Azalia писал(а): Подруга в слезах- здесь townhome невыплаченный, купила квартиру на Борщаговке в Киеве год назад за кэш, сдала удачно. Дом под Киевом начала строить напополам с дочерью- на пенсию, возвратиться туда. Дочь в бомбоубежище, район уже бомбили, про квартиру ничего не знает, ясень пень. А что плакать-то? Пусть дальше пашет. Ждать надо. В той части Земли все как всегда - одно минное поле. А как она хотела - с нацистами жить и не платить за это? PS: Я бы на пенсию на Украину не поперлась. Хотя и Россия теперь не выглядит привлекательной.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 02 мар 2022, 21:34 |
|
|
Нацисты в Украине. Нет их в России. Там наелись этого в годы ВОВ, а Украине мало было. Никто украинцев не бомбит, хотя наверняка что-то прилетает - даже при точечных ударах есть погрешности. Стреляют своих людей свои украинцы-нацисты. Как можно там жить на пенсии? Я не понимаю. Это ж вообще без башки надо быть.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 02 мар 2022, 21:36 |
|
|
Azalia писал(а): В свете недавних событий для желающих переехать в недорогие тёплые местечки- не только Россия/Украина out of question на пенсию, но и Европа. Caribbean острова, может, или и там nuclear бомбочки достанут. Куда пенсам деваться, и так мало осталось спокойно дожить  На каком нибудь острове в Греции. В моих планах на следующий год исследовать неспешно острова Греции. Ну это если всемирный кирдык не случится.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 02 мар 2022, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): Ну да. Русские в шоколаде с президентом. Не бомбят: а спасают. Спасут, и заживут мирно. Ты нерусь какого вида? жидовка, как тут тролли все? Про мужика рассказала как он смылся из России и на что тут покупал? Бандюган из девяностых? Они оторв с толстой жопой любили обычно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|