Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И сейчас опять очень активно давят на Европу со своим сжиженным дорогим газом одновременно устраивая театр с «войной на Украине « .

Ну посмотрим , что будет завтра ))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Glebz писал(а):
Щаз нашего Брендона номинируют на Нобелевку и все будет в порядке. За то что предотвратил. А то что это такое у Обамы есть, а у него нет.
Wag the Dog

:c_laugh Ага, и речь дадут по бумажке прочитать, иначе не сообразит и не вспомнит, что к чему. :doc

:c_laugh

Сделает собачьи глазки , скажет “Look “, а потом замрёт надолго )))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Мировое лидерство - некомпетентные идиоты. Во всём.
Путин Сирию на раз-два разрулил и всех на место поставил...без громких речей и кликушества.
В России все изначально ржали над возможностью войны с Украиной. До сих пор боятся провокаций Запада и стрельбы по детям с Украинской стороны. Это правда.
Люблю этого аналитика. Лучше не скажешь. Запощу полностью...пойду по пути нашего славного дятла. :angel

Посмотрел я итоговую пресс-конференцию после переговоров министра иностранных дел Британии Элизабет Трасс и министром иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова.
И вот после высказываний британской министерки (так сейчас модно по-феминистически говорить?) в голове непрерывно крутится только фраза из старого анекдота «Господа! Позвольте я пробью с ноги!».
Я вам только два примера приведу. Журналистка спрашивает:
- Это правда, что британское правительство финансировало антироссийские информационные кампании?
- Нет сомнения, что российские войска на границе Украины...
- Вы не ответили на мой вопрос о финансировании антироссийской пропаганды!
- Российские войска на границе Украины...
И другой вопрос:
- Зачем Британия поддерживала чеченских сепаратистов? И почему не поддерживает сепаратистов Донбасса?
- Украина будет бороться против российского вторжения…
Такое впечатление, что мозга там вообще нет, а если вскрыть черепную коробку, то внутри обнаружится заводной органчик из соответствующего произведения Салтыкова-Щедрина. Повторяет одно и то же, игнорируя заданные вопросы (совсем как новый пресс-секретарь Белого Дома, бывший сотрудник ЦРУ, на неудобные вопросы Мэтта Ли).
Даже обычно сдержанный Сергей Викторович не выдержал, и после очередного пассажа данной дамы заявил «Это разговор немого с глухим. Наши подробные разъяснения и предложения легли на неподготовленную почву». С моей точки зрения это самое изысканное оскорбление, которое можно придумать. Но представительница семейства пернатых этого даже не поняла.
Другие её заявления не лучше. «НАТО – это оборонительный альянс, который никогда ни на кого не нападал». Серьёзно? Это Афганистан, Ирак и Ливия напали на страны альянса? А на какие? На кого напал Каддафи? Ну нельзя же врать так нагло и глупо! Я давно заметил, что хитрецы зачастую глупы, и искренне верят, что все вокруг ещё глупее их.
Также хотелось бы спросить, если бы у меня была такая возможность, когда в последний раз видели Сергея Лаврова на боевом корабле, плавающего у берегов Британских островов? Никогда? А вот главу британского МИДа, в шлеме и бронежилете, ездящую на танке недалеко от российской границы, мы имели неудовольствие наблюдать буквально пару месяцев назад. Так кто после этого агрессивен в своём поведении? Впрочем, это вопрос риторический, и улетел бы в пустоту, как и все остальные, заданные госпоже Трасс.
Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вполне однозначный вывод, что глава британского МИДа прилетела в Россию не для того, чтобы о чём-то реально договариваться. А просто отбыла номер и покрасовалась в меховой шапке (медведь, водка, балалайка, автомат Калашникова).
Как я уже неоднократно говорил и писал, британское правительство изо всех сил пытается отвести внимание собственного населения от скандалов с недостойным и незаконным поведением Бориса Джонсона и от многочисленных внутриэкономических проблем Британии. Причём российская сторона в лице Лаврова вполне однозначно намекнула, что готова помочь решить часть из этих проблем, в частности в энергетической отрасли. Но задача Лондона не состоит в том, чтобы сделать лучше своему населению, они просто хотят переложить ответственность за свои провалы на кого-то другого. Решать проблемы – это вне пределов их компетенции.
Ведь сам Борис Джонсон недавно на слушаниях в парламенте делал ровно то же самое, что и Элизабет Трасс. Его спрашивают «Почему вы пьянствовали на рабочем месте, ещё и в пандемию?», а он в ответ «Я тут останавливаю российскую агрессию против Украины, а вы пристаёте ко мне по пустякам». Поэтому в ответ на любые вопросы и дальше будет «Российские войска на границе Украины». Органчик может произносить только заранее записанные фразы (c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Путин Сирию на раз-два разрулил и всех на место поставил...без громких речей и кликушества.
В России все изначально ржали над возможностью войны с Украиной. До сих пор боятся провокаций Запада и стрельбы по детям с Украинской стороны. Это правда.
Люблю этого аналитика. Лучше не скажешь. Запощу полностью...пойду по пути нашего славного дятла. :angel

Посмотрел я итоговую пресс-конференцию после переговоров министра иностранных дел Британии Элизабет Трасс и министром иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова.
И вот после высказываний британской министерки (так сейчас модно по-феминистически говорить?) в голове непрерывно крутится только фраза из старого анекдота «Господа! Позвольте я пробью с ноги!».
- Это правда, что британское правительство финансировало антироссийские информационные кампании?
И другой вопрос:
- Зачем Британия поддерживала чеченских сепаратистов? И почему не поддерживает сепаратистов Донбасса?
Такое впечатление, что мозга там вообще нет, а если вскрыть черепную коробку, то внутри обнаружится заводной органчик из соответствующего произведения Салтыкова-Щедрина. Повторяет одно и то же, игнорируя заданные вопросы (совсем как новый пресс-секретарь Белого Дома, бывший сотрудник ЦРУ, на неудобные вопросы Мэтта Ли).
Даже обычно сдержанный Сергей Викторович не выдержал, и после очередного пассажа данной дамы заявил «Это разговор немого с глухим. Наши подробные разъяснения и предложения легли на неподготовленную почву». С моей точки зрения это самое изысканное оскорбление, которое можно придумать. Но представительница семейства пернатых этого даже не поняла.
Другие её заявления не лучше. «НАТО – это оборонительный альянс, который никогда ни на кого не нападал». Серьёзно? Это Афганистан, Ирак и Ливия напали на страны альянса? А на какие? На кого напал Каддафи? Ну нельзя же врать так нагло и глупо! Я давно заметил, что хитрецы зачастую глупы, и искренне верят, что все вокруг ещё глупее их.
Также хотелось бы спросить, если бы у меня была такая возможность, когда в последний раз видели Сергея Лаврова на боевом корабле, плавающего у берегов Британских островов? Никогда? А вот главу британского МИДа, в шлеме и бронежилете, ездящую на танке недалеко от российской границы, мы имели неудовольствие наблюдать буквально пару месяцев назад. Так кто после этого агрессивен в своём поведении? Впрочем, это вопрос риторический, и улетел бы в пустоту, как и все остальные, заданные госпоже Трасс.
Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вполне однозначный вывод, что глава британского МИДа прилетела в Россию не для того, чтобы о чём-то реально договариваться. А просто отбыла номер и покрасовалась в меховой шапке (медведь, водка, балалайка, автомат Калашникова).
Как я уже неоднократно говорил и писал, британское правительство изо всех сил пытается отвести внимание собственного населения от скандалов с недостойным и незаконным поведением Бориса Джонсона и от многочисленных внутриэкономических проблем Британии. Причём российская сторона в лице Лаврова вполне однозначно намекнула, что готова помочь решить часть из этих проблем, в частности в энергетической отрасли. Но задача Лондона не состоит в том, чтобы сделать лучше своему населению, они просто хотят переложить ответственность за свои провалы на кого-то другого. Решать проблемы – это вне пределов их компетенции.
Ведь сам Борис Джонсон недавно на слушаниях в парламенте делал ровно то же самое, что и Элизабет Трасс. Его спрашивают «Почему вы пьянствовали на рабочем месте, ещё и в пандемию?», а он в ответ «Я тут останавливаю российскую агрессию против Украины, а вы пристаёте ко мне по пустякам». Поэтому в ответ на любые вопросы и дальше будет «Российские войска на границе Украины». Органчик может произносить только заранее записанные фразы (c)

Да уж , уровень англосаксонских политических элит упал ниже плинтуса .

Министр иностранных дел Британии , приехала , послушали русские люди ее и ужаснулись , с кем мы вообще дело имеем ?

Лучше бы не приезжала , тем более, в Россию .

В Штатах может этот дебилизм бы и никто не заметил , но в России такой зоопарк показать -это опозорить всю Англию

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Villoresi писал(а):

И другой вопрос:

Да уж , уровень англосаксонских политических элит упал ниже плинтуса .

Министр иностранных дел Британии , приехала , послушали русские люди ее и ужаснулись , с кем мы вообще дело имеем ?

Лучше бы не приезжала , тем более, в Россию .

В Штатах может этот дебилизм бы и никто не заметил , но в России такой зоопарк показать -это опозорить всю Англию

А ты видела мозг у Маши Захаровой? Или у Лаврова? Или у этого козла посла в Швеции?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Лаврова ? Даже и близко сравнить нельзя , у него как раз с интеллектом все в порядке , на три головы выше любого западного известного мне по крайней мере политика сейчас

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С просторов тырнета писал(а):
- Здорово, родич! - приветствовал король Георг Тридесятый своего дальнего кузена, короля Стефана Бородатого.
- И тебе привет,- ответил Стефан.- Чего хотел-то?
- У меня к тебе дело есть. Ты повоевать не хочешь?
- Сам знаешь, я всегда готов, если не бесплатно, конечно. А кому надо напинать на этот раз?
- Мне.
- В смысле?- не понят Стефан.
- В прямом,- ответил Георг.- Я предлагаю тебе воевать со мной.
Стефан помолчал с минуту, задумчиво кусая бороду.
- Слушай, кузен, если тебе опять нужна маленькая победоносная война, то ты не на того напал...
- Да не напал я ещё ни на кого!- Отмахнулся Георг.- И победа мне вовсе не нужна. Мне нужно маленькое обидное поражение.
- Вот теперь точно ничего не понимаю,- признался Стефан.- Это-то тебе зачем?
- Так война же всё спишет!- пояснил Георг.- И пустую казну, и повышение налогов, и голод, и высокую сметрность, и... словом, всё! Народ у меня, понимаешь, бухтит, и то ему не так, и это не эдак. А случись война - я в ответ на любые претензии только руками разведу: извиняйте, мол, военное положение. Надо терпеть!
- А поражение-то тебе зачем?
- Ну как же! Если мне вдруг случится победить, то даже самые последние идиоты заинтересуются, а где результаты победы? А так я только руками разведу: извиня...
- Да, это я уже понял,- перебил Стефан.- Ловко придумано. Ну а мне-то какая выгода? Маленькая победа - это, конечно, приятно, но не могу сказать, что она мне прямо сейчас так уж нужна.
- Эй, не забывай, что мировое сообщество окажет тебе всестороннюю поддержку в борьбе со мной!- воскликнул Георг.- У меня врагов немало, они только рады будут подсобить тебе и деньгами, и продовольствием, и оружием. Это ж сколько деньжищ попилить можно будет!
- Тебя, как я понимаю, тоже без поддержки не оставят?- понятливо прищурился Стефан.
- Само собой,- не стал отрицать Георг.- У тебя ведь тоже врагов полно, а тут я, такой хороший, с тобой сражаюсь. Помогут обязательно.
- Да, с какой стороны ни взгляни, сплошные плюсы,- кивнул Стефан.- Ладно, считай, я согласен. Осталось только обсудить детали: кто на кого нападает, когда, по какому поводу и так далее. Какие населённые пункты захватывать, какие уничтожать, сколько ожидается человеческих жертв...
- Эти вопросы обсуди с моим начальником Генштаба,- отмахнулся Георг, болезненно скривившись.- На меня все эти мелкие подробности наводят тоску.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. В Кремле с иронией прокомментировали сообщения ряда западных СМИ про российское "вторжение" на Украину под утро, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил украинцам завести для этого будильник.
Британские таблоиды накануне назначили время "вторжения на Украину" - якобы это произойдет в три часа ночи среды по местному времени. В частности, Mirror написала об этом со ссылкой на источники в американских разведслужбах, которые якобы сообщили об этом сотрудникам издания в Киеве. Sun также назвало три часа ночи как "наиболее вероятное время", ссылаясь на разведку США.
"Им лучше завести будильники на это время и самим убедиться", - сказал РИА Новости Песков, отвечая на вопрос, стоит ли украинцам переживать или они могут сегодня спать спокойно.

Р.с..Ну что,ждем значицца.. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. В Кремле с иронией прокомментировали сообщения ряда западных СМИ про российское "вторжение" на Украину под утро, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил украинцам завести для этого будильник.
Британские таблоиды накануне назначили время "вторжения на Украину" - якобы это произойдет в три часа ночи среды по местному времени. В частности, Mirror написала об этом со ссылкой на источники в американских разведслужбах, которые якобы сообщили об этом сотрудникам издания в Киеве. Sun также назвало три часа ночи как "наиболее вероятное время", ссылаясь на разведку США.
"Им лучше завести будильники на это время и самим убедиться", - сказал РИА Новости Песков, отвечая на вопрос, стоит ли украинцам переживать или они могут сегодня спать спокойно.

Р.с..Ну что,ждем значицца.. :t_ex_01

Да вы посмотрите сколько внимания Путин получает от мировых лидеров, заскучал
диктатор Путя в своём послушном королевстве, и пошёл развлекается троллингом вдоль
Украинских границ.
Видно же, что Путину нравится такое внимание, он потом еще чего нибудь придумает,
как только интерес к нему упадёт.
Mix Markiz, Только не надо ассоциировать Путинскую - attention whore deficit disorder
Со всей Россией.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Москве уже почти 4 ночи.
Проспали вы вторжение! :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 20:57 
Как же русские хотят воевать. Поэтому и молчит общественность никто не призывает к миру в России . Никто не призывает одуматься. Почитав форум сколько же женщин мечтает о войне о том что бы завоевать, разрушить, убить. Конечно не их же сыновей будут убивать. А декабрь вообще эмпатии лишена.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 21:00 
Dekabr писал(а):
И сейчас опять очень активно давят на Европу со своим сжиженным дорогим газом одновременно устраивая театр с «войной на Украине « .

Ну посмотрим , что будет завтра ))))

Декабрь попкорном запаслась все ждала войны в прямом эфире посмотреть как люди погибать будут

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 22:48 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Как же русские хотят воевать. Поэтому и молчит общественность никто не призывает к миру в России . Никто не призывает одуматься. Почитав форум сколько же женщин мечтает о войне о том что бы завоевать, разрушить, убить. Конечно не их же сыновей будут убивать. А декабрь вообще эмпатии лишена.

Кстати нет.
Я не жданно не гаданно, так просто получилось …месяц назад посетила Питер на 7 дней. Я в России никогда раньше не была …
( взрослым ) Так вот город красивый очень меня впечатлил, погода мерзкая после калифорнии но это ладно :c_laugh

Так вот с кем мы там не разговаривали хорошие знакомые или просто знакомые у всех Путин и вся эта шайка лейка и пропаганда росс телевидения вызывает отторжение, короче говоря нормальных людей заи.. ло. !
Я это не про пенсов которые скучают по совку а про молодых профессионалов
Короче я была приятно удивлена
это ты с врагами России общалась
:c_laugh У декабря все россияне поддерживают политику Путина и голосовали за него. В родственники так вообще пеплом голову посопят если что сним случится и вся Россия погибнет без него.
Путина любят а Украину искренне ненавидят. Это Украина хочет напасть на Россию. Устроить ей провокацию.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 22:56 
Iamthecat писал(а):
Многомиллиардные убытки»: почему Киев жалеет, что поддержал слухи о вторжении
Украинские эксперты оценили потери Киева от кампании в СМИ по «вторжению»

Владимир Зеленский сожалеет о поддержке темы «российского вторжения» и считает, что Запад играет Украиной, нагнетая слухи о грядущей войне, пишут западные СМИ. Эксперты отмечают, что информационная кампания уже принесла Украине многомиллиардные убытки. При этом остановить военную истерику Киев не в силах, так как не может испортить свои отношения с Западом.
Президент Украины Владимир Зеленский осознанно поддерживал опасения западных государств о подготовке «нападения» России на украинскую территорию, заявил журналист Time Саймон Шустер со ссылкой на источники в окружении главы государства. По его словам, теперь ситуация вышла из-под контроля и в Киеве сожалеют о своем участии в информационной кампании Запада.

«Впервые США предупредили его команду о российском вторжении прошлой осенью, указав вероятность 80%. Украинцы в это не поверили, но увидели перспективу — «больше помощи, больше внимания» — и подыграли. Сейчас сожалеют. Внимания слишком много», — пояснил Шустер

В то же время, по информации «Страны.ua», в рамках встречи с фракцией президентской партии «Слуга народа» 14 февраля Зеленский рассказывал депутатам, как Украина «поскандалила» со своими западными партнерами из-за нагнетания темы войны.

«Президент сказал, что три наши дружественные страны нагнетают историю с войной. Он на фракции пытался нам объяснить, что нами играют, но мы сопротивляемся. Также призвал показать своим примером, что мы не будем убегать», — отметил источник издания, присутствующий на встрече с президентом Украины.

При этом Зеленский уже не раз официально высказывал недоверие к заявлениям лидеров западных государств относительно «вторжения» России, а также призывал украинцев не поддаваться панике. В частности, в обращении к нации 14 февраля президент Украины прямо заявил, что страну «пугают великой войной».

«Нам говорят, что 16 февраля станет днем нападения. Мы сделаем его Днем единения. Соответствующий указ уже подписан. В этот день мы вывесим национальные флаги, наденем сине-желтые ленты и покажем всему миру наше единство <…> Любите Украину! Мы спокойны! Мы сильны! Мы вместе!» — подчеркивал Зеленский.

До этого в странах Запада заявляли, что российские военные учения воспринимаются как гипотетическая подготовка агрессии в отношении Украины. Однако 15 февраля Россия начала возвращать войска в места дислокации. «Насчет учений, которые Россия проводит, еще раз подчеркну особо: на своей собственной территории и в соответствии со своими собственными планами, они начинаются, осуществляются и завершаются, как было запланировано», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Накануне на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным он также подчеркнул, что Москва готова продолжить добиваться конкретной реакции от каждой страны на требования России по гарантиям безопасности в Европе.

dalee:
https://www.gazeta.ru/politics/2022/02/15/14537131.shtml

Украина стала скупать быстренько свои долговые бумаги. И заработала ещё на этом

Сообщение Добавлено: 15 фев 2022, 23:48 
Betty123 писал(а):

Не все хотят воевать, есть порядочные люди,кто вытупил против войны с официальным обращением к власти,и даже генерал один выступал с призывовом одуматься, я давала ссылку в теме о власти. Но таких разумеется сразу заносят в черный список и называют агентами цру как и всегда там.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический