|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 14:59 |
|
|
Клянусь понятия не имела что это реально где то так все делают. Сорян всем униженным и оскорбленным  всем пис. Бобы то есть.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 15:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет А и правильно - в ж.пу телефоны, давайте про пылесосы. Zoila Lewis писал(а): Советую Мila, обожаю. Но он не дешевый, зато неубиваемый. У меня Кирби, тоже дороговат и неубиваем. Но мы как от ковров избавились, из-за собаки, лет 5 назад, так пользуемся им очень редко - лестницу пропылесосить или вакуумные мешки засосать. Изредка вспоминаем огромную фотографию bed bug и пылесосим матрасы))) А на каждый день мне нравится Румба, но она не для всех подходит.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miele, наверное, немецкий. Не Mila. Про Милу никогда не слышала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 16:03 |
|
|
Karishka писал(а): Glebz писал(а): Karishka писал(а): А насчёт памяти - можно же вроде всунуть в андроид мемори кард, не? В том-то и фишка, что в самсунь, например, уже нельзя. Ясно. Не во всех нельзя. В модель, что я купила, можно вставлять карту расширить память до 1ТB.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Karishka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет А и правильно - в ж.пу телефоны, давайте про пылесосы. Zoila Lewis писал(а): Советую Мila, обожаю. Но он не дешевый, зато неубиваемый. У меня Кирби, тоже дороговат и неубиваем. Но мы как от ковров избавились, из-за собаки, лет 5 назад, так пользуемся им очень редко - лестницу пропылесосить или вакуумные мешки засосать. Изредка вспоминаем огромную фотографию bed bug и пылесосим матрасы))) А на каждый день мне нравится Румба, но она не для всех подходит. Никогда не пылесосила матрасы. интересная мысль. подушки и одеяла только летом выношу на солнце. пылесосом все убираю, и плитку, и плинтуса и на потолке пыль тож есть у меня канистерный дайсон , но тож плохо сосет. слабо. мне надо чтоб ковер поднимал. кошки у меня- шерсть
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 18:17 |
|
|
RIA писал(а): Miele, наверное, немецкий. Не Mila. Про Милу никогда не слышала. главное чтоб не Мия. А то она не так прочитает и обидится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Госпидя, ну успокойтесь уже все, на пустом месте развели балган, как обычно, мы все крейзи "рашенс"  Ну ты же не молчишь когда на тебя наезжают?? Всем отпор даёшь. Почему я должна молчать когда какая то Мадам опротивилась вся от моего безобидного поста?  Мия, я заметила что у подавляющего большинства троллей большие проблемы с reading comprehension. Прикинь, до чего дошла деградация мозга, если они не в состоянии переварить твою короткую фразу, я уж молчу о полноценном параграфе. Чуть что - сразу в кусты - прикрываются что русский им не родной...Но наезжают и матерятся яко сапожницы на нём, родимом.... Причём сбегаются як дворовые шавки и лают не по делу, хотя в разговоре не участвовали... Ты ж понимаешь какой вывод напршивается - сарафанное радио и 24/7 - это их всё... (ушла тихо напевая):"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..." Ну да Шап... Если перечитать всю нашу полемику с Машей я её никак не обидела просто поинтересовалась что случилось, почему одна. Маша наоборот первая стала тонко меня троллить кохозом в носках, толстыми и вонючими перегаром танцами.... Пришла какая то Мадам и сказала что ей видите противно от моих оскорблений Маши! Алле мадам,вы пьяная???? Или действительно проблемы с прочтением и пониманием написанного. И почему я должна молчать в тряпочку если на меня наезжают?)))) Ладно проехали.... Как будто первый день на форуме ,Мия. Серьезные разговоры с троллями типа Марисабели и Рии вeдешь... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 18:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мне надо чтоб ковер поднимал. тогда Miele (от ковра не оторвешь)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Karishka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет А и правильно - в ж.пу телефоны, давайте про пылесосы. Zoila Lewis писал(а): Советую Мila, обожаю. Но он не дешевый, зато неубиваемый. У меня Кирби, тоже дороговат и неубиваем. Но мы как от ковров избавились, из-за собаки, лет 5 назад, так пользуемся им очень редко - лестницу пропылесосить или вакуумные мешки засосать. Изредка вспоминаем огромную фотографию bed bug и пылесосим матрасы))) А на каждый день мне нравится Румба, но она не для всех подходит. Никогда не пылесосила матрасы. интересная мысль. подушки и одеяла только летом выношу на солнце. пылесосом все убираю, и плитку, и плинтуса и на потолке пыль тож есть у меня канистерный дайсон , но тож плохо сосет. слабо. мне надо чтоб ковер поднимал. кошки у меня- шерсть Миеле-супер мощный .Даже сишком для меня.Кирбу-слишком тяжелый..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 18:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Как будто первый день на форуме ,Мия. Серьезные разговоры с троллями типа Марисабели и Рии вeдешь...  И вовсе они не тролли. Уже все бобов наелись с селедкой и танцевать пошли. Ты Джакси припозднилась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Как будто первый день на форуме ,Мия. Серьезные разговоры с троллями типа Марисабели и Рии вeдешь...  И вовсе они не тролли. Уже все бобов наелись с селедкой и танцевать пошли. Ты Джакси припозднилась. Лучше поздно, чем никогда! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Как будто первый день на форуме ,Мия. Серьезные разговоры с троллями типа Марисабели и Рии вeдешь...  И вовсе они не тролли. Уже все бобов наелись с селедкой и танцевать пошли. Ты Джакси припозднилась. Да ну. У Джакси ко мне суперлюбовь. Пусть любит дальше. Джакси с Наступившим Новым Годом! Пусть он и для вас будет лучше, чем прошедший! Топик то про Новый Год.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 01:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Karishka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет А и правильно - в ж.пу телефоны, давайте про пылесосы. Zoila Lewis писал(а): Советую Мila, обожаю. Но он не дешевый, зато неубиваемый. У меня Кирби, тоже дороговат и неубиваем. Но мы как от ковров избавились, из-за собаки, лет 5 назад, так пользуемся им очень редко - лестницу пропылесосить или вакуумные мешки засосать. Изредка вспоминаем огромную фотографию bed bug и пылесосим матрасы))) А на каждый день мне нравится Румба, но она не для всех подходит. Никогда не пылесосила матрасы. интересная мысль. подушки и одеяла только летом выношу на солнце. пылесосом все убираю, и плитку, и плинтуса и на потолке пыль тож есть у меня канистерный дайсон , но тож плохо сосет. слабо. мне надо чтоб ковер поднимал. кошки у меня- шерсть Ой, ну я не знаю че я это написала вчера Miele конечно. А вот такую штуку пробовала? Киворд carpet rake. Конкретно эта оut of stock, но там другие есть, посмотри по рейтингам. Очень рекомендую перед пылесосом пройтись такой. https://www.amazon.com/Grandi-Groom-AB24-18-Inch-54-Inch/dp/B009A35AUI/ref=sr_1_6?keywords=carpet+rake&qid=1641281125&sr=8-6
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
joker писал(а): С наступившим всех   Joker, недавно о тебе подумала, куда делась. Как дочка? Закончила учебу? Не пропадай, приятно видеть знакомые лица 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 04 янв 2022, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Как будто первый день на форуме ,Мия. Серьезные разговоры с троллями типа Марисабели и Рии вeдешь...  Сама ты троль, всегда нападаешь на пустом месте, самая первая склочница на форуме, видимо заболевание короной на тебя так повлияло. Желаю тебе наконец уехать на родину и забыть об Америке и о форуме, может тогда тебе наконец, полегчает.  Я то отболела и без всяких последствий, а тебе еще только предстоит.  Извини, сама напросилась...  А уж сколько народу мечтают, чтобы ты форум покинула, позабыла.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|