|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 11:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Госпидя, ну успокойтесь уже все, на пустом месте развели балган, как обычно, мы все крейзи "рашенс"  Ну ты же не молчишь когда на тебя наезжают?? Всем отпор даёшь. Почему я должна молчать когда какая то Мадам опротивилась вся от моего безобидного поста?  Мия, я заметила что у подавляющего большинства троллей большие проблемы с reading comprehension. Прикинь, до чего дошла деградация мозга, если они не в состоянии переварить твою короткую фразу, я уж молчу о полноценном параграфе. Чуть что - сразу в кусты - прикрываются что русский им не родной...Но наезжают и матерятся яко сапожницы на нём, родимом.... Причём сбегаются як дворовые шавки и лают не по делу, хотя в разговоре не участвовали... Ты ж понимаешь какой вывод напршивается - сарафанное радио и 24/7 - это их всё... (ушла тихо напевая):"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..." Ну да Шап... Если перечитать всю нашу полемику с Машей я её никак не обидела просто поинтересовалась что случилось, почему одна. Маша наоборот первая стала тонко меня троллить кохозом в носках, толстыми и вонючими перегаром танцами.... Пришла какая то Мадам и сказала что ей видите противно от моих оскорблений Маши! Алле мадам,вы пьяная???? Или действительно проблемы с прочтением и пониманием написанного. И почему я должна молчать в тряпочку если на меня наезжают?)))) Ладно проехали....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 янв 2022, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:00 |
|
|
Maribella писал(а): Судя по форуму, всякие бывают и надо учиться толерантности. А в обычной жизни каждый из нас выбирает друзей и компании по вкусу и интересам.  И это говорит Марибелка.... К толерантности призывает.... Вот с себя и начни...может другие тролли последуют твоему примеру... Ещё бы вместо copy-paste на short summary своими словами перешла - цены б тебе , как форумскому информатору, не было б...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:01 |
|
|
Glebz писал(а): Karishka писал(а): Glebz писал(а): iPhone 13 max pro (перешел на iPhone с Android) Оп-па, а что стало с «весь эппл - это оверпрайсд фигня»? У айфонов с 11 про камера просто бомбическая! А то, что LG перестал выпускать телефоны, а самвсунь решили что 128GB достаточно, а флешка нафиг никому не нужна. А на 13 Max Pro - 1TB memory Да, ,LG - всё. Я как раз недавно поменяла телефон. Хотя мой старый LG 2017 года работал отлично. Взяла Самсунг галакси а52 5G. Он средней ценовой категории. Неплохой, но мне не очень размеры, надо бы покороче и пошире чуть. Камера и дисплей отличные.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:02 |
|
|
Машencia писал(а): Хватит сраццо Больше не будем Слегка пободались и хватит...))))
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Шапокляк100 писал(а): . Причём сбегаются як дворовые шавки и лают не по делу, хотя в разговоре не участвовали... Ты ж понимаешь какой вывод напршивается - сарафанное радио и 24/7 - это их всё... (ушла тихо напевая):"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..." шапа спец по собакам как грица собаку сьела на собаках  признавайтесь кто декабрь отсарафанил
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:10 |
|
|
Glebz писал(а): Karishka писал(а): А насчёт памяти - можно же вроде всунуть в андроид мемори кард, не? В том-то и фишка, что в самсунь, например, уже нельзя. Ясно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Госпидя, ну успокойтесь уже все, на пустом месте развели балган, как обычно, мы все крейзи "рашенс"  Ну ты же не молчишь когда на тебя наезжают?? Всем отпор даёшь. Почему я должна молчать когда какая то Мадам опротивилась вся от моего безобидного поста?  Мия, я заметила что у подавляющего большинства троллей большие проблемы с reading comprehension. Прикинь, до чего дошла деградация мозга, если они не в состоянии переварить твою короткую фразу, я уж молчу о полноценном параграфе. Чуть что - сразу в кусты - прикрываются что русский им не родной...Но наезжают и матерятся яко сапожницы на нём, родимом.... Причём сбегаются як дворовые шавки и лают не по делу, хотя в разговоре не участвовали... Ты ж понимаешь какой вывод напршивается - сарафанное радио и 24/7 - это их всё... (ушла тихо напевая):"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..." Ну да Шап... Если перечитать всю нашу полемику с Машей я её никак не обидела просто поинтересовалась что случилось, почему одна. Маша наоборот первая стала тонко меня троллить кохозом в носках, толстыми и вонючими перегаром танцами.... Пришла какая то Мадам и сказала что ей видите противно от моих оскорблений Маши! Алле мадам,вы пьяная???? Или действительно проблемы с прочтением и пониманием написанного. И почему я должна молчать в тряпочку если на меня наезжают?)))) Ладно проехали.... Легче стало? Все вылилось? А теперь не будем сраться.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:17 |
|
|
mamamia писал(а): Ну да Шап... Если перечитать всю нашу полемику с Машей я её никак не обидела просто поинтересовалась что случилось, почему одна. Маша наоборот первая стала тонко меня троллить кохозом в носках, толстыми и вонючими перегаром танцами.... Пришла какая то Мадам и сказала что ей видите противно от моих оскорблений Маши! Алле мадам,вы пьяная???? Или действительно проблемы с прочтением и пониманием написанного. И почему я должна молчать в тряпочку если на меня наезжают?)))) Ладно проехали.... Да я заметила ровно так, как ты заметила.... Глебз выставил пожелания с Новым Годом в виде комньютерной заставки от души... Маха, как всегда в своём репертуаре - прошлась и лягнула его про "бардак мужской"....  Это ж надо такое ляпнуть ... Потом тебе, потом обосрала всех своих знакомых и незнакомых, кто её гостеприимно приглашал когда-то.... Це жесть конченная... Приглашай таких... за один невинный лишний ингридиент в виде фасоли, проснешься однажды. 10 лет спустя, блин, знаменитым.... Мы таких сразу вычёркивали из списка.... И правильно делаешь, что по мордасам "заезжим гастролёрам" даёшь...  Так и надо, ибо они нормальных слов не понимают, пока их не оседлаешь капитально.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Он 2 года назад аккурат новый какой-то купил за тыщу баксов или около того. Контракт на 2 года ( ненавижу компании с этими обязаловками, пользуюсь бесконтрактной)...Короче, как выплатил, опа - сломался.... У меня подозрение, что программируют корейцы дистанционно...Нано-технологии, однако... У моего старого LG было чисто для меня больше практических функций, нежели в Самсунгах нового поколения. Самое удобное было - вверху маленькая зелёная кнопочка мигала, извещая что кто-то сообщения оставил. Камера была с опцией как close image capture, русский алфавит был... Ringtone - куча на выбор... Шапа, и у мужа, и у меня неновые Самсунги. У него - 8-ой, у меня - 9S+. Давно уже выплачены, и всё с ними в порядке (т-т-т). Муж только батарею поменял недавно. И огонечки мигают, когда сообщения оставлены, или еще какие нотификации. В настройках можно выбрать, какие нотификации мигают. И русский стоит, и у камеры всякие разные функции. Ну и рингтоны, естественно. Я тоже смотрю на фолд, который большой. Но жаба давит, ага. Плюс (вернее, минус), прочитала, что он не sand-proof. Значит, на пляж не возьмешь. Мне это важно.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В-третьих, что-то эти все новые у нашего старшего, по крайней мере, ломаются чаще, нежели старые. Но молодняк любит всякие навороты. Сам платит, мне такое не нать. Он 2 года назад аккурат новый какой-то купил за тыщу баксов или около того. Контракт на 2 года ( ненавижу компании с этими обязаловками, пользуюсь бесконтрактной)...Короче, как выплатил, опа - сломался.... У меня подозрение, что программируют корейцы дистанционно...Нано-технологии, однако... Справедливости ради - далеко не все новые откидывают копыта через пару лет. Я на яблочной игле уже 10 лет, через всю семью телефонов 15-20 прошло. Ни в одном не было программных глитчей. Было пару раз, что батарея переставала держать, но тоже через несколько лет. У сына был 6ой уже 4 года, еле уговорила на 11й поменять, его всё устраивало. Сейчас свекровь им пользуется, 3й год уже. Т.е. 7ой год - полёт нормальный. А на 13ый айфон верайзон расщедрился пару месяцев назад - давал $800 трейд ин, так что получилось совсем недорого в результате. И я ещё под это дело себе яблочные часики прихватила - было $150 офф при покупке айфона. Уверена, что телефоны долго прослужат.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
дел. в жопу телефоны.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 03 янв 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:32 |
|
|
RIA писал(а): Легче стало? Все вылилось? А теперь не будем сраться. Да вы знаете полегчало))) Конечно не будем сраться! У меня и мысли такой не было... Ну раз уж вы начали,пришлось ответить.... 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и ладушки. Я рада за вас! А теперь мирдружбажевачка опять. Можно обойтись без дружбы. Но пису - пис. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): . Причём сбегаются як дворовые шавки и лают не по делу, хотя в разговоре не участвовали... Ты ж понимаешь какой вывод напршивается - сарафанное радио и 24/7 - это их всё... (ушла тихо напевая):"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..." шапа спец по собакам как грица собаку сьела на собаках  признавайтесь кто декабрь отсарафанил просто шляпка корейскую кухню любит, бобы и петросяна а декабр ходить в гости.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин  . Из новогоднего, топик превращается. Превращается топик…
|
|
 |
|
 |
|