Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
дека в собачьей упряжке на санях по кочкам подмосковья тычет мерзлыми пальцами в телефоне послания на форум. ушла напевая «три белых коня.. ах три белых коня..»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 12:55 |
|
|
RIA писал(а): Блин  . Из новогоднего, топик превращается. Превращается топик…  В «каквсегда»
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:06 |
|
|
Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:11 |
|
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): Хватит сраццо Больше не будем Слегка пободались и хватит...)))) Я с тобой не бодалась вообще, про свой опыт рассказала , и стописят раз сказала что наверное у тебя по другому.  Что за гиперчувствительность. Вот и шапа распереживалась за казахов , сама же их с узбеками перепутав  на нашем форуме самое веселье 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет Я тоже на амазоне купила не дорогой. У нас во всем доме полы только 2 ковра не больших. Купила для них( не было смысла покупать дорогой) Пока сосет)))) Ты какой купила?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Shark из Костко. По моему самый хороший в соотношение цена/качество. И отсосет и пропылесосит, извиняюсь  . Он бэглесс.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 03 янв 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:13 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Машencia писал(а): Хватит сраццо Больше не будем Слегка пободались и хватит...)))) Я с тобой не бодалась вообще, про свой опыт рассказала , и стописят раз сказала что наверное у тебя по другому.  Что за гиперчувствительность. Вот и шапа распереживалась за казахов , сама же их с узбеками перепутав  на нашем форуме самое веселье  Ну это тебе кажется что не бодалась))) Всё, проехали!! Не будем больше об этом,вон народ волнуется что опять сраться начали и космы друг другу выдирать 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:16 |
|
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): mamamia писал(а): Машencia писал(а): Хватит сраццо Больше не будем Слегка пободались и хватит...)))) Я с тобой не бодалась вообще, про свой опыт рассказала , и стописят раз сказала что наверное у тебя по другому.  Что за гиперчувствительность. Вот и шапа распереживалась за казахов , сама же их с узбеками перепутав  на нашем форуме самое веселье  Ну это тебе кажется что не бодалась))) Всё, проехали!! Не будем больше об этом,вон народ волнуется что опять сраться начали и космы друг другу выдирать  Реально не бодалась, теперь ржу над вами и всякими чувствами насчёт бобов 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:21 |
|
|
Машencia писал(а): Реально не бодалась, теперь ржу над вами и всякими чувствами насчёт бобов  А что там смешного то? Кто то с фасолью любит,кто то с горошком кто то вообще без них... Все мы разные. Ну раз так принципиально то конечно лучше дома сидеть и в гости не ходить,а то накормят блин оливье с яблочком или фасолью с винегретом. Не благодарная ты гостья марьванна!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мия, что ты правда раздухарилась? От того, что кто-то нафантазировал фигню про вечеринки, твое празднование ведь не стало хуже? Ты отлично встретила, вернулась с прекрасным настроением. Ну вот и оставайся в нем. Пусть срутся те, у кого праздник был никакой или не было вообще. Басню про лису и виноград помнишь? Отож 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:32 |
|
|
Девы,  за наводки. пойду гляну сегодня. этот с амазона тож беглес. в начале сосал как зверь. всего $70 . в подвале теперь сидит.
Вложения: |

image.jpg [ 2.58 МБ | Просмотров: 537 ]
|
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 13:34 |
|
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): Реально не бодалась, теперь ржу над вами и всякими чувствами насчёт бобов  А что там смешного то? Кто то с фасолью любит,кто то с горошком кто то вообще без них... Все мы разные. Ну раз так принципиально то конечно лучше дома сидеть и в гости не ходить,а то накормят блин оливье с яблочком или фасолью с винегретом. Не благодарная ты гостья марьванна! все мы разные, сама ж сказала. Мне вот лучше не ходить в гости где мне невкусно и танцы домашние с шарадами и конкурсами. Я сто раз сказала что это чисто мое мнение. И нет, ничего не случилось и я не одна. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 14:20 |
|
|
Artemida писал(а): Мия, что ты правда раздухарилась? От того, что кто-то нафантазировал фигню про вечеринки, твое празднование ведь не стало хуже? Ты отлично встретила, вернулась с прекрасным настроением. Ну вот и оставайся в нем. Пусть срутся те, у кого праздник был никакой или не было вообще. Басню про лису и виноград помнишь? Отож  Истину глаголишь!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 14:24 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Машencia писал(а): mamamia писал(а): Больше не будем Слегка пободались и хватит...)))) Я с тобой не бодалась вообще, про свой опыт рассказала , и стописят раз сказала что наверное у тебя по другому.  Что за гиперчувствительность. Вот и шапа распереживалась за казахов , сама же их с узбеками перепутав на нашем форуме самое веселье  Ну это тебе кажется что не бодалась))) Всё, проехали!! Не будем больше об этом,вон народ волнуется что опять сраться начали и космы друг другу выдирать Реально не бодалась, теперь ржу над вами и всякими чувствами насчёт бобов  Чувства к бобам у тебя, ты два раза о них написала, прежде чем я решила словечко замолвить 3 страница: Цитата: Я не очень люблю эмигрантские здешние вечеринки, даже когда приглашают не хожу. То винегрет у них с бобами то ещё что то мне не так. А когда танцуют прям около стола то мне кажется что я в колхозе  вот дома с родителями я б отметила. И от этого мне всегда грустно в НГ  5 страница: Цитата: Ну люди с разных концов огромной страны вряд ли в реальной жизни найдут много общего. Поболтать онлайн это одно, а отмечать праздники лучше с теми кто те же традиции помнит и бобы в винегрет не сует  я росла в Питере и мы на вечеринках много разговаривали, а танцевали в ночных клубах а не дома. Это уже были 90е . Но я понимаю чт у всех свой бэкграунд. Кому как приятнее, я просто всегда говорю что я работаю и прийти не смогу. А то ещё бывает фотографируются и фотки выставляют в фб где видно что они пьяные, в таких знаете позах как у наших женщин бывает принято, ножку из разреза платья высунув;) и тебя рядом хоть и непьяную, отметят не спросив;) а потом коллеги все это увидят. Ой данунах ;) Если бы ты понимала, что у каждого свой бэкграунд, то не написАала бы такой пост и про то, что "бобы суют. " У моей бабушки такие застолья собирались семейные и ее винегрет разметали всегда. И бобы она туда не совала, а добавляла при готовке. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 03 янв 2022, 14:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лучше скажите какой пылесос купить. так лень искать. купила неск месяцев назад на амазоне дешевый. был супер но быстро «сдулся» и сейчас еле сосет Советую Мila, обожаю. Но он не дешевый, зато неубиваемый.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|