|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 01 янв 2022, 18:29 |
|
|
serinak писал(а): Я хочу выразить свою благодарность всем, кто поддержал и написал Жизнь непредсказуема и порой жестока. Я никогда не могла представить, что мне придётся пережить это страшное горе. Суббота , утро, все радостные и счастливые завтракают и решают как провести день. У меня экзамен на неделе и я решаю остаться дома….. 2 часа дня, звонок ….голос ….., подумала что из полиции просят донейшн….. дальше, как в тумане…… ваш сын застрелен….. Простите, мне сложно писать, но эти слова и тело моего мальчика останется навсегда в моей памяти. Пишу и слёзы Идёт расследование, нам так до сих пор не отдали ни его телефон , ни личные вещи Это страшно, когда ты не знаешь никаких деталей и причин Я не знала где искать спасения, чтобы не уйти к моему сыночку, пошла в церковь и могу помощи у Бога. Тяжело жить не видя будущего
Прости меня все, прошу искренне вашего прощения Пусть судьба вас оградит вас от бед и печали Пусть счастье и радость озаряют ваш путь Любви и здоровья вам Ириночка я тоже незнаю что сказать... Слова любые наверное бессмысленны для тебя когда такое горе!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 01 янв 2022, 18:31 |
|
|
Боже мой, просто слов нет! Какое ужасное горе для матери потерять сына. Искренние соболезнования вам Ирочка, держитесь. Отправила пожертвования.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 01 янв 2022, 20:50 |
|
|
Ириночка Серинак, то что ты нашла в себе силы зайти сюда - это уже много для тебя в таком состоянии. Просто держись, дорогая....как можешь - лекарства, церковь, окружение родных и близких пусть будут тебе поддержкой. Кто испытал горечь потери и сильнейший стресс -эмоциональный, психологический, тот знает не понаслышке -КАК это тяжело. Просто почувствуй нашу виртуальную поддержку - мы все тут матери.... Обнимаем тебя, дорогая! Не чувствуй себя обязанной ни в коем случае прояснять обстоятельства случившегося, потому что это тебя будет очень сильно травмировать. Мы постараемся помочь тебе насколько это всем нам посильно. Девочки, кто заглянул в тему - дайте ссылку вашим знакомым на страницу фандрейзинга Ирины.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 01 янв 2022, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Шапокляк100 писал(а): Ириночка Серинак, то что ты нашла в себе силы зайти сюда - это уже много для тебя в таком состоянии. Просто держись, дорогая....как можешь - лекарства, церковь, окружение родных и близких пусть будут тебе поддержкой. Кто испытал горечь потери и сильнейший стресс -эмоциональный, психологический, тот знает не понаслышке -КАК это тяжело. Просто почувствуй нашу виртуальную поддержку - мы все тут матери.... Обнимаем тебя, дорогая! Не чувствуй себя обязанной ни в коем случае прояснять обстоятельства случившегося, потому что это тебя будет очень сильно травмировать. Мы постараемся помочь тебе насколько это всем нам посильно. Девочки, кто заглянул в тему - дайте ссылку вашим знакомым на страницу фандрейзинга Ирины. Ирина спасибо большое Я благодарна всем и каждому за доброе и слово и поддержку Раньше я не понимала такие посты я не могла себе представить как же люди выживают / переживают такое горе Но наши врачи знают что выписывают, и это выбрасывает тебя из реальности событий (Поставлю фото моих медикаментов ) Я пока написала Юле сообщение и это абсолютно осознанное решение Пожалуйста напишите, если кому-то нужна помощь «Я помогу любой девушке нуждающейся в помощи , либо беременной, либо с новорождённым ребёнком, вплоть до того, что готова усыновить/ удочерить ее ребёнка, если она от него /ее отказывается Вся помощь независимо оставляет она ребёнка или нет безвозмездна и за мой счёт Надеюсь на ваш ответ»
Вложения: |

750D3682-7658-4A48-9B5D-E312BBDA46E9.jpeg [ 820.03 КБ | Просмотров: 1419 ]
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 02 янв 2022, 01:21 |
|
|
Ириш, Лоразепам очень хорошие таблетки, да.... Обязательно принимай, они очень помогают . Жаль что я про них не знала, когда родители один за другим ушли из жизни, когда никто на ожидал. Пришлось пережить без всего, это был кошмар. Я тоже до последнего не верила, пока сестра не подтвердила, мозг отказывался верить. Думала - ошибка, перепутали и т п.
Держись, дорогая! Напишу тебе в личку завтра.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 02 янв 2022, 02:20 |
|
|
Ирина, огромное горе. Слов я не найду. Да и не помогут они.
Просто обнимаю крепко, просто держись. Для дочери, для родителей своих, если они еще у тебя есть.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 02 янв 2022, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ирина, я хорошо Вас помню, хотя не знакома лично. По Вашим постам и поступкам легко понять, какой Вы отзывчивый и скромный человек. Я не знаю, какие слова утешения подобрать. Просто знайте, что есть люди в виртуальном и реальном мире, которые искренне Вам сопереживают...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 02 янв 2022, 11:06 |
|
|
Ирина, примите мои глубокие соболезнования. Это неописуемое горе. Лоразепам вызывает привыкание, если принимать больше 2ух недель подряд, не заканчивайте резко, сходите постепенно уменьшая дозу.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 02 янв 2022, 11:35 |
|
|
Ира, мои искренние соболезнования!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 02 янв 2022, 13:44 |
|
|
Ирина, я не знаю -как люди в аналогичной ситуации могут функционировать - люди все разные, реакция на сильнейший шоковый стресс - у всех абсолютно разная. Мы просто по работе это проходили, изучали, т.к. работали с такими людьми. У меня лично - полный коллапс....вот такая реакция. Про родителей, хотя они ушли рано (в 65), можно было хоть и слабое, но найти ментальное утешение - состоялись, вырастили детей, всё такое.... Потеря детей - это один из самых тяжелейших стрессов, поэтому тяжело подобрать слова. Любое слово, сказанное кем-то не так, может травматизировать. Ты, если только так чувствуешь себя - что хочешь выйти сюда и поговорить. тогда обязательно выходи за моральной и психологической поддержкой. Если есть возможность такая - лучше профессиональный психолог. Он тебе объяснит - через какие стадии ты будешь или можешь проходить. Настраивай себя так, что ты нужна своей дочке. Лоразепам действует так - не даёт мыслям возвращаться назад, анализировать ситуацию (flashback) что если бы вот так пошёл/не пошёл, и т п. Мы со своей стороны можем тебе помочь моральной и финансовой поддержкой как выражение сочувствия и желания помочь тебе найти в себе силы пережить в такой несопоставимой ни с чем ситуации.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 02 янв 2022, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Ирина! мои искренние соболезнования Вам и Вашим близким!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 03 янв 2022, 01:08 |
|
|
У меня просто нет слов. Плачу вместе с вами…
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 03 янв 2022, 17:43 |
|
|
Искренние соболезнования.
А когда состоятся похороны? Куда можно послать цветы?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 03 янв 2022, 19:29 |
|
|
Серинак… меня тут не было 2 года или больше. Я сама не знаю почему я зашла. Милая, прими мои соболезнования. Слов нет выразить ужас, который я испытала, прочитав… Девочка наша хорошая. Дни меняются, боль должна притупиться со временем. Память останется. Нет у меня слов. Плачу вместе с тобой.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 03 янв 2022, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, Серинак, горе какое! Примите мои соболезнования ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|