|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 24 дек 2021, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки Ирина передавала всем большое спасибо за то, что вы откликнулись и поддержали её. Она очень деликатный человек. Oна Говорит, что сейчас праздники, и она не хочет никого беспокоить. После праздников она даст нам знать, если мы можем помочь, чем нибудь. Она сейчас очень Переживает и находится на сильных медикаментах. Телефон у неё выключен, она не может говорить по телефону ни с кем, если она начинает говорить, она начинает плакать. Я по себе знаю, что когда начинаешь пересказывать частичка, тебя умирает, это очень трудно. Ей нужно прийти немножечко в себя. Спасибо вам ещё раз за то, что вы откликнулись. Берегите себя и своих близких. Спасибо Вам огромное за поддержку человека в страшном горе. Это важный пост, мы потому и люди, что можем откликнуться.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 24 дек 2021, 16:54 |
|
|
Вишня, не отвечай на циничные вопросы. Я модераторам написала, чтобы весь этот бессердечный цинизм почистили. Просто сегодня-завтра все будут заняты. Потом освободятся. Я своим друзьям так же , в перерывы, буду скидывать линк, чтобы в свою очередь, своим друзям, коллегам по работе и т п дали ссылки. Иру нужно да, оградить от всего, что её может ранить. Хорошо, что она на медикаментах. Потребуется ну очень длительное время на восстановление. Тему эту можно потом просто закрыть, оставив первый пост с реквизитами.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 24 дек 2021, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 24 дек 2021, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отправила.
Какоже невероятно красивый светлый мальчик. Пусть земля ему будет пухом. Матери сил. Глубочайшие собозезнования. Плачу с тобой.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 24 дек 2021, 20:08 |
|
|
Царствие небесное. Искренние соболезнования, сил и мужества Ирине. Примите и мою скромную лепту.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 24 дек 2021, 21:42 |
|
|
Отправила. Нет слов. Тяжело и больно терять детей.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 25 дек 2021, 00:18 |
|
|
Twinki. Переслушай песню Макаревича , надеюсь поймёшь о чём я. Слова там такие ( название не помню): "Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа ..
Разница в том, что Макаревич на момент написания песни, верил в то, что не всё пропало - пока не меркнет свет, пока горит свеча. Здесь ситуация такая, что и этого лишили. Мы, Ирины - такие, что другим всегда (!) помогаем словом и делом. Когда же нас самих коснётся - замыкаемся в себе и никогда (!) не попросим. С форума Ирины - это мною любимые Долл, Циня, я тоже Ирина, Серинак - обратите внимание на сходство в этой части.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 25 дек 2021, 02:00 |
|
|
Мои соболезнования. Шапокляк100 писал(а): Мы, Ирины - такие, что другим всегда (!) помогаем словом и делом. Когда же нас самих коснётся - замыкаемся в себе и никогда (!) не попросим. Имя Ирина (Галина, Фекла, Степанида или еще какое) тут ни при чем. Все горют так, как у них получается. Давайте не давайте - а именно не будем никого призывать что-то слушать или как-то проникаться. Помогли и хорошо, не помогли - тоже нормально, это выбор каждого и его надо уважать, нотации никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 25 дек 2021, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перед такой бедой и горем меркнет всё. Какими мелочными и нестоящими кажутся все наши обыденные распри и переживания,как теперь понятно,по пустякам. .Главное сейчас,чтобы была поддержка и семья сплотилась. Горе горькое.
Проститься с ребёнком при жизни своей – Нет горя сильней. В заоблачный путь провожать сыновей – Нет боли больней. Тревожного сна, как свидания, ждать, Нет страха страшней. И стынет душою несчастная мать, И холодно ей… А мысли о том, что помочь не смогла Сынку своему, Летают в душе, как седая зола, В остывшем дому…
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 25 дек 2021, 22:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): С форума Ирины - это мною любимые Долл, Циня, я тоже Ирина, Серинак - обратите внимание на сходство в этой части. Взаимно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 25 дек 2021, 22:19 |
|
|
Очень хорошо помню Иру Серинак, одна из лучших форумчанок, за все время существования форума. Умная, вежливая, интеллигентная, всегда благожелательная. Интересный и глубокий человек. То, что случилось- это трагедия. Слова тут бессильны. Мне очень-очень жаль.... Ирочка, сил тебе жить дальше. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 27 дек 2021, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Глубокие и искренние соболезнования Ирине и семье. Невозможно подобрать слова утешения, их просто нет. Эта боль не пройдет и не утихнет. Милая Ирина, обнимаю. Скорблю вместе с вами. Дай Бог Вам сил жить дальше.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 01 янв 2022, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я хочу выразить свою благодарность всем, кто поддержал и написал Жизнь непредсказуема и порой жестока. Я никогда не могла представить, что мне придётся пережить это страшное горе. Суббота , утро, все радостные и счастливые завтракают и решают как провести день. У меня экзамен на неделе и я решаю остаться дома….. 2 часа дня, звонок ….голос ….., подумала что из полиции просят донейшн….. дальше, как в тумане…… ваш сын застрелен….. Простите, мне сложно писать, но эти слова и тело моего мальчика останется навсегда в моей памяти. Пишу и слёзы Идёт расследование, нам так до сих пор не отдали ни его телефон , ни личные вещи Это страшно, когда ты не знаешь никаких деталей и причин Я не знала где искать спасения, чтобы не уйти к моему сыночку, пошла в церковь и могу помощи у Бога. Тяжело жить не видя будущего
Прости меня все, прошу искренне вашего прощения Пусть судьба вас оградит вас от бед и печали Пусть счастье и радость озаряют ваш путь Любви и здоровья вам
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 01 янв 2022, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серина, дорогая, сказать нечего...Обнимаю тебя.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Добавлено: 01 янв 2022, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, которые давно на форуме вы же знаете Ирину Cеринаk, пожалуйста, подтвердите, что она реальный человек, чтобы другие молодые девочки из могли подтянуться и помочь ей. Пожалуйста! Пудик, Erie, Ирина72, Nicole+, BusyBee, Mamik, Шапокляк100, OklaXoma, forgetmenot, Машencia Откликнитесь пожалуйста. конечно помним Ирину, умница и красавица. Горе какое, словами соболезнования не передать. Обязательно внесу свою посильную лепту. Ирина, сил тебе. Обними доченьку за нас!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|