Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely?
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая там вообще может быть электроника в этом старом драндулете??? Во-первых, все эти гарантии - сполошное фуфло, как тут уже правильно говорилось, во-вторых, там есть ограничения по возрасту машины, может на вашу их вам вообще не продадут или за дорогую цену, т.к. для них не имеет смысла продавать гарантии на старые машины. кот. будут 100% ломаться, они на этом только деньги потеряют.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРВ, у тя много проблем но я не думала иллитераси одна из них. Иди, уколись те нужен бустер мож соображать будешь быстрее. Перечитаи 2 последние посты, там ясно сказано что я покупаю новую машину и оставляю старую. :be

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Все ещё копья бьете из-за старого дрышпака? 1.5 тыс цена тому говну. Я это 5 стр назад сказала. Боже, ну и дура пчела. 6 тыс. -обораться. Слюни подбери.

Бух, ты скрудж еще тот. Че на пчелу наезжаешь? Ну хочет человек продать дороже, чем дилер дает, имеет право. Ты в другом копейку экономишь. Уважаю людей, которые без понтов и прекрас живут, не транжирят деньги. Мне бы у таких поучиться, копеечку в карман, вместо налево направо, надо не надо, тратиться. :d_smily_tooth

Во -первых, прИкрас, Bielita.

Во вторых, понтуется тут с 1-го поста именно Пчела, используя English при продаже ведрища за 3 копейки.
Но ей хотелось бы продать за 7 копеек. и она серьёзно ожидает советов....
Она вся из себя профессионалка с 10 degrees, включая мастера.
Она и RN, и манагер, и чё то там ещё Сигна, или што. Не суть.
Не замужем, без детей, не пьёт-не курит- в карты на деньги не играет---где деньги, Зин?
Мы все, прожив и работая тут 10-20 лет уже идём и покупаем чё хотим, включая дома, не спрашивая форума, И даже мужа.
За серьёзные $$$.
На ведрах не ездила вообще никогда-маразм какой-то, это как жить без света или воды.
Нуачо, можно на работе или в спортзале мыться...
И приходить домой и спать-зачем свет?
Вся эта тема- какой то абсурд.
Я не удивлюсь, если Пчела в фудбанке жратвой отоваривается.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):

+1000
Надо же, какая удивительная бережливость у афтарши.

PS: личка закрыта?
PSS: не открылась

Последний раз редактировалось бухгалтер 25 дек 2021, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Да, я так и думала. Просто он мне сказал что что то у них для електроники там. Понятно, что ему план надо делать, потом личные комиссионнные.

Мне одна бывшая ко-воркерша пояснила. Она работала и в магазе Sears и car dealership. По магазину - помимо сколько продаж, потом впаривания всяких гарантий и магазинных кредиток, у них 1%, 3% с этих сумм комиссионных. Она говорила, что ей больше перепадало как раз-таки от всех этих гарантий и кредиток, нежели с продаж.
Я не на машину, а на игрушку за $120 баксов раз в жизни купила гарантию за 20 баксов - робот ходячий из "Звёздных войн" в магазине Sharper image... :kuhn Guess what? Этот магазин вышел из бизнеса...игрушка сломалась, я побежала в последние дни её отдать в этот момент по гарантии. Мне всучили бумажку (!) с телефоном 1-800-XYZ, послали нафуй...Тот телефон не отвечал...
Далее. Ещё хлеще. Дом купили было дело. Там на первый год продавец тебе покупает home warranty - типа чё случится, эта страховка усё покроет.
Случилось дважды. Вызывали "спецов" по этой страховке. Те находили причины, чтобы откосить и не ремонтировать. Я больше нервов с ними потратила. Послала нафуй. Больше в эти игры не играю. Дом тоже "почти новый" покупаю..

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
BusyBee писал(а):
Да, я так и думала. Просто он мне сказал что что то у них для електроники там. Понятно, что ему план надо делать, потом личные комиссионнные.

Мне одна бывшая ко-воркерша пояснила. Она работала и в магазе Sears и car dealership. По магазину - помимо сколько продаж, потом впаривания всяких гарантий и магазинных кредиток, у них 1%, 3% с этих сумм комиссионных. Она говорила, что ей больше перепадало как раз-таки от всех этих гарантий и кредиток, нежели с продаж.
Я не на машину, а на игрушку за $120 баксов раз в жизни купила гарантию за 20 баксов - робот ходячий из "Звёздных войн" в магазине Sharper image... :kuhn Guess what? Этот магазин вышел из бизнеса...игрушка сломалась, я побежала в последние дни её отдать в этот момент по гарантии. Мне всучили бумажку (!) с телефоном 1-800-XYZ, послали нафуй...Тот телефон не отвечал...
Далее. Ещё хлеще. Дом купили было дело. Там на первый год продавец тебе покупает home warranty - типа чё случится, эта страховка усё покроет.
Случилось дважды. Вызывали "спецов" по этой страховке. Те находили причины, чтобы откосить и не ремонтировать. Я больше нервов с ними потратила. Послала нафуй. Больше в эти игры не играю. Дом тоже "почти новый" покупаю..

Да ради Б-га, продавайте.
Только не выходите на форум с темой:
"How to Sell for a million dollars а house with a Leaky Roof, rotten doors & windows, damaged walls and home's siding safely?"

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во вторых, понтуется тут с 1-го поста именно Пчела, используя English при продаже ведрища за 3 копейки.
Но ей хотелось бы продать за 7 копеек. и она серьёзно ожидает советов....
Она вся из себя профессионалка с 10 degrees, включая мастера.
Она и RN, и манагер, и чё то там ещё Сигна, или што. Не суть.
Не замужем, без детей, не пьёт-не курит- в карты на деньги не играет---где деньги, Зин?
Мы все, прожив и работая тут 10-20 лет уже идём и покупаем чё хотим, включая дома, не спрашивая форума, И даже мужа.
За серьёзные $$$.
На ведрах не ездила вообще никогда-маразм какой-то, это как жить без света или воды.
Нуачо, можно на работе или в спортзале мыться...

И приходить домой и спать-зачем свет?
Я не удивлюсь, если Пчела в фудбанке жратвой отоваривается.[/quote]

Вот ето ПОНТЫ. нюшко, рада за тебя! Вообше не могу понят зачем в етои теме околачиваешься. Тебя уже развезло поске 2 бутылки?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
поске 2 бутылки?

поске-боске, ла-ла-ла. :c_laugh
Иди, старый рыдван помой, чЁб блестел, как новый.
Блин, мозгов нет, как на форуме процитировать, по-русски писать, мысли свои собрать в кучу, а туда же - я, машины туда-сюда продаю-раздаю и все задорАгА!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
BusyBee писал(а):
поске 2 бутылки?

Блин, мозгов нет, как на форуме процитировать, по-русски писать, мысли свои собрать в кучу, а туда же - я, машины туда-сюда продаю-раздаю и все задорАгА!

Бух, у тебя белочка уже :c_laugh :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
бухгалтер писал(а):
BusyBee писал(а):
поске 2 бутылки?

Бух, у тебя белочка уже :c_laugh :c_laugh :c_laugh :c_laugh

А у тебя чердак течет и это не остановить. Тьфу, идиотка. Как продать кусок говна и подороже - это твой девиз, напиши его на своем доме, таком же куске говна, как и тот дрышпак.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pitifull idiot :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2021, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша...это ты мне ли чё ли про дом дырявый талдычишь? Это у тебя, по ходу, тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... :dum
Аватарка твоя с чернобыльским мутантом червивым отражает твою гнилую сучность.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2021, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Azalia, с машинами кому как свезёт по качеству и долговечности. У мужа брат купил трак 20 лет назад, всё нормально в машине, выглядит как новая. У жены была намного новее машина,( SUV ) со всякими новый на тот момент наворотами, через лет 5-6 стала портачить, пришлось другую купить.
Старший сын у нас имеет выплаченный трак, но любит в lease брать так же, как и ты, всяко-разные машины новые с наворотами, чтобы их в работе проверить, понять не на словах, а на деле - какие машины на самделе лучше, случись покупать новую. Правильно делает. Я вообще заметила, что молодняк сейчас именно так предпочитает "иметь" мащины.
Мне пофигу многие функции, потому что я не езжу на дальние расстояния. Мне главное - это safety . У нас тот же старший несколько лет назад решил поиграться в механика....На нашей одной из машин, потом на своей...Дятел конченный. :i_angry_steaming В итоге почили все в обоз, пришлось новые покупать. С тех пор не даю ему прикасаться к нашим машинам. Благо женился, съехал, живёт в другом штате.
Но, если в машине, допустим, брак завода-изготовителя,. и вечно там чё-то ломается/отваливается, то таки да - надо машину другую покупать.
Мне повезло в дилерщипе при покупке своей столкнуться с русским парнишей-продавцом. Он не из тех был, кому лишь бы впендюрить ( как все тут ), сказал, что жене своей, поскольку маленький ребенок и т п , надежные машины такие то, такие и такие.

Ты думаешь в дилершипе механики хорошие? Вот чисто by the book. Как в инструкции написано... А там написано что если вот только так и не иначе, поэтому если у нас O2 sensor не отручивается, то знчит менять будем совместно с manifold. а то что сенсор можно срезать и сверху нормальной головкой открутить...
В общем я давно говорил - механика, в идеале надо выбирать как врача.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2021, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем дилеру я позволяю масло менять и снабжать меня репортом - что не так.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2021, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказали Tesla Cybertruck. Выглядит как в фантастическом фильме. :c_laugh Но получим хрен знает когда. Должны были начать выпускать в конце этого года, перенесли на год и там уже миллион заказов :bigeyes

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно