|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Smoky Mountains писал(а): Жили 3 года, браку 1 год  Там столько звоночков было и красных флажков! Как я не до тюмкала - не знаю. Сама виновата. Ну все наладится у вас. Но надо завязывать вам с этим инженером пузатым с длинными ногтями
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Smoky Mountains писал(а): Жили 3 года, браку 1 год  Там столько звоночков было и красных флажков! Как я не до тюмкала - не знаю. Сама виновата. Ну вот и другому браку , может, 1 год будет. Какая уже разница. Развелась- строй свою жизнь, что на бывшего смотреть. Финансовые вопросы- в суд, а его- бывшего , личная жизнь- это его дело  Умиляюсь нашим девам; огромное спасибо за пожелание  Прямо так и хочется пожелать: ”И Вам того же", но интеллект не пускает  А если вы не то хотели сказать, так следите за своей речью и вырожайтесь корректнее 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ой, я имела ввиду брак вашего ex. Неправильно вы поняли  Вам то всего хорошего. Да нет, поздняк метаться - программа запущена.  Мой следующий брак будет только 1 год, аминь 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда мы говорим то, что в подсознании. Azalia, не переживайте. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 20 ноя 2021, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У меня coworker на работе ушла от мужа, вместе квартиру снимали- делить было нечего. Ее новый муж - старше на 15 лет, боготворит её, дом купил на свои деньги за cash- и она в title. А сколько ей лет? На 15 лет старше-это очень много, особенно если ей 40+. Дядьке, получается, около 60. Это же уже пенс почти.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 20 ноя 2021, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть у меня один знакомый американец, любитель молодых девушек из Украины. Ему около 60-ти, а ищет себе 20-ти летнюю. И летает к ним в гости, в надежде пожениться:) Я у него как-то спросила " Ты понимаешь, что она молодая... туда-сюда и бросит тебя!" На что получила ответ " Ну и ладно. Пусть я проживу с ней 3 года или 5..но это будут мои счастливые годы..." Вот так рассуждают мужики.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 21 ноя 2021, 06:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Есть у меня один знакомый американец, любитель молодых девушек из Украины. Ему около 60-ти, а ищет себе 20-ти летнюю. И летает к ним в гости, в надежде пожениться:) Я у него как-то спросила " Ты понимаешь, что она молодая... туда-сюда и бросит тебя!" На что получила ответ " Ну и ладно. Пусть я проживу с ней 3 года или 5..но это будут мои счастливые годы..." Вот так рассуждают мужики. Они все так рассуждают
|
|
 |
|
 |
|