|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 18 ноя 2021, 12:52 |
|
|
Правильный мужик 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 18 ноя 2021, 21:32 |
|
|
Ничего себе такие "жесты " под дверьми . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 18 ноя 2021, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nata_5 писал(а): А так-когда мужик женится на сильно моложе-это комплекс, самоутверждается или доказывает кому-то-во гля, какой я супер. Самодостаточному без комплексов плевать кто что скажет какая у него жена, да собственно у умных и друзья умные чтобы обсуждать что-то личное. А у других-другие друзья.  может наоборот? женятся на молодых по очевидным причинам что молодое приятнее чем старое и как раз плевать на то что скажут
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 18 ноя 2021, 22:31 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 18 ноя 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 18 ноя 2021, 22:42 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Гы, она сначала сделает все, чтобы он усыновил ее 4х летнего сына, если получится - родит. А потом отнимет дом с бассейном и новый ресторан, он еще двух детей + ей аллименты платить будет, и за дом и машину выплачивать. И уже после этого он уже никому не нужен будет.  Не ново вы так поступили с ним? Smoky Mountains писал(а): Эльза II писал(а): ... А то вот так получим боХатое наследство, а потом будем искать, куда оно подевалось. Дык эта.. за бохатое наследство нада бороться, далеко не всем оно на голову падает. Мне скорее кирпич на голову звякнет, чем деньга... Наследство перейдет детям не сразу, только после того как ”молодой" муж свекрови умрет (ему и 60 нет), до этого будет жить на ферме как хочет и с кем хочет.... Пойнт в том, что сохранила для моих детей и фамильная ферма не перейдет его троим детям из Алабамы, сейчас кусают себе локти наверное, такая досада  Bad Russians  Boney M https://www.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smoky Mountains писал(а): Гы, она сначала сделает все, чтобы он усыновил ее 4х летнего сына, если получится - родит. А потом отнимет дом с бассейном и новый ресторан, он еще двух детей + ей аллименты платить будет, и за дом и машину выплачивать. И уже после этого он уже никому не нужен будет. Не ново вы так поступили с ним? Smoky Mountains писал(а): Эльза II писал(а): ... А то вот так получим боХатое наследство, а потом будем искать, куда оно подевалось. Дык эта.. за бохатое наследство нада бороться, далеко не всем оно на голову падает. Мне скорее кирпич на голову звякнет, чем деньга... Наследство перейдет детям не сразу, только после того как ”молодой" муж свекрови умрет (ему и 60 нет), до этого будет жить на ферме как хочет и с кем хочет.... Пойнт в том, что сохранила для моих детей и фамильная ферма не перейдет его троим детям из Алабамы, сейчас кусают себе локти наверное, такая досада  Bad Russians Boney M https://www.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg Ооо, я смотрю, ты места себе не находишь, ханум! За себя переживай Не с ним, третьим мужем, а с матерью покойного второго мужа. Да, отстаивала интересы наших детей в суде за двоих ибо их отец уже умер тогда. А шо, надо было наследство их отца отдать человеку-трутню, который к этому наследству не имеет ни какого отношения? Вы бы видели во-что превратился их дом за четыре года, мыши в ванной бегают! А нам по-суду сделать ничего нельзя, пока оба не отправятся в мир иной. И что-то не стыдно ни капельки. Свекровь нарушила закон, она утаила документы, а я раскопала доки подписанные в 1982 году. Она еще и ссуду под землю взяла $300 К, я обязала ее выплатить эту ссуду, чтобы на детей не легло. Eщё легко отделалась.  Я вообще-то добрая я и пушистая Для J.G. , это совершенно две разные проперти, два разных дела, два разных случая. А ты услышала звон, да не знаешь где он... Как-то даже не удобно за тебя, Теряшь, мать, свой нюх
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 19 ноя 2021, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nata_5 писал(а): А так-когда мужик женится на сильно моложе-это комплекс, самоутверждается или доказывает кому-то-во гля, какой я супер. Самодостаточному без комплексов плевать кто что скажет какая у него жена, да собственно у умных и друзья умные чтобы обсуждать что-то личное. А у других-другие друзья.  может наоборот? женятся на молодых по очевидным причинам что молодое приятнее чем старое и как раз плевать на то что скажут Конечно, приятнее теребонькать молодое тело. А вот как девушки молодые, ни разу замужем не бывшие, за старперов замуж идут?  Не думаю, что им жуть, как приятно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Конечно, приятнее теребонькать молодое тело. А вот как девушки молодые, ни разу замужем не бывшие, за старперов замуж идут?  Не думаю, что им жуть, как приятно.  Насколько я поняла - там лучше не было. В смысле, драгс в истории у девы. Она счастлива, он счастив, друзья счастливы. Все хорошо А мне, главное, как приятно! Камень с души упал , боялась что плохо ему без меня 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дядько сам сидит на антидепрессантаx 25 лет, и на блоод прешер 20 +... Скоро те таблетки будут пропадать из его daily intake. Паин пеелс, Ibuprofen глотает как не в себя. Я контролировала, - теперь оне контролируют. Гуд лак. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жили 3 года, браку 1 год  Там столько звоночков было и красных флажков! Как я не до тюмкала - не знаю. Сама виновата.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 20:22 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Жили 3 года, браку 1 год  Там столько звоночков было и красных флажков! Как я не до тюмкала - не знаю. Сама виновата. Ну все наладится у вас. Но надо завязывать вам с этим инженером пузатым с длинными ногтями
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Smoky Mountains писал(а): Жили 3 года, браку 1 год  Там столько звоночков было и красных флажков! Как я не до тюмкала - не знаю. Сама виновата. Ну вот и другому браку , может, 1 год будет. Какая уже разница. Развелась- строй свою жизнь, что на бывшего смотреть. Финансовые вопросы- в суд, а его- бывшего , личная жизнь- это его дело  Умиляюсь нашим девам; огромное спасибо за пожелание  Прямо так и хочется пожелать: ”И Вам того же", но интеллект не пускает  А если вы не то хотели сказать, так следите за своей речью и вырожайтесь корректнее 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ой, я имела ввиду брак вашего ex. Неправильно вы поняли  Вам то всего хорошего. Да нет, поздняк метаться - программа запущена.  Мой следующий брак будет только 1 год, аминь 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 19 ноя 2021, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда мы говорим то, что в подсознании. Azalia, не переживайте. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот, приехали наконец-то Добавлено: 20 ноя 2021, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У меня coworker на работе ушла от мужа, вместе квартиру снимали- делить было нечего. Ее новый муж - старше на 15 лет, боготворит её, дом купил на свои деньги за cash- и она в title. А сколько ей лет? На 15 лет старше-это очень много, особенно если ей 40+. Дядьке, получается, около 60. Это же уже пенс почти.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|