|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Opulya писал(а): кто нибудь может объяснить. какой тест вообще надо сдавать? то есть если я не вакцинированная мне можно за 3 дня тест сдать, я думала принимают тесты только которые были сделаны за день.. я уже не успеваю сделать за всей инфой! муж пугает что сейчас без прививки не выпустят и не впустят вообще Нет, нельзя невакцинированному тест за 3 дня. Невакцинированным гражданам и резидентам за 1 день. Тест любой, ПЦР или экспресс. Тем кто с визой без прививки нельзя никак заехать больше. С росс вакциной туристам тоже нельзя. Будет ли летать Аэрофлот, вот вопрос. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 21:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Opulya писал(а): кто нибудь может объяснить. какой тест вообще надо сдавать? то есть если я не вакцинированная мне можно за 3 дня тест сдать, я думала принимают тесты только которые были сделаны за день.. я уже не успеваю сделать за всей инфой! муж пугает что сейчас без прививки не выпустят и не впустят вообще Нет, нельзя невакцинированному тест за 3 дня. Невакцинированным гражданам и резидентам за 1 день. Тест любой, ПЦР или экспресс. Тем кто с визой без прививки нельзя никак заехать больше. С росс вакциной туристам тоже нельзя. Будет ли летать Аэрофлот, вот вопрос.  Объясните мне, плиз, такой тест принимается? https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/test/#rec365017928
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Nata_5 писал(а): Opulya писал(а): кто нибудь может объяснить. какой тест вообще надо сдавать? то есть если я не вакцинированная мне можно за 3 дня тест сдать, я думала принимают тесты только которые были сделаны за день.. я уже не успеваю сделать за всей инфой! муж пугает что сейчас без прививки не выпустят и не впустят вообще Нет, нельзя невакцинированному тест за 3 дня. Невакцинированным гражданам и резидентам за 1 день. Тест любой, ПЦР или экспресс. Тем кто с визой без прививки нельзя никак заехать больше. С росс вакциной туристам тоже нельзя. Будет ли летать Аэрофлот, вот вопрос.  Объясните мне, плиз, такой тест принимается? https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/test/#rec365017928 Посмотрела, вроде сайт правительства Москвы, должен приниматься, мне кажется, все тесты правильно оформленные , принимают сейчас, по крайней мере, иностранные авиакомпании... Но есть же еще эти списки Роспотребнадзора, надо еще туда заглянуть, сейчас все так быстро меняется, не поймешь, куда бежать...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 08 ноя 2021, 02:22 |
|
|
Если поликлиника, куда пойдете, в списке роспотребнадзора, то пойдет. Если нет, то на свой страх и риск. А вообще, это просто возмутительно - вся страна пашет за копейки на московию, туда деньги льются и льются из-зо всех регионов и все платят за эти тесты, а московия бесплатно получает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 08 ноя 2021, 12:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если поликлиника, куда пойдете, в списке роспотребнадзора, то пойдет. Если нет, то на свой страх и риск. А вообще, это просто возмутительно - вся страна пашет за копейки на московию, туда деньги льются и льются из-зо всех регионов и все платят за эти тесты, а московия бесплатно получает. Поликлиники, я думаю, все входят, но в поликлиниках только ПЦР, и за сутки могут не успеть. Хочется с гарантией за 15 минут, но вряд ли эти точки входят в список.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 09 ноя 2021, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сгодится тест. Что такое экспресс-тестирование? Экспресс-тестирование на антиген к COVID-19 проводится методом иммунохроматографического анализа (экспресс-тестирование ИХА) Никто ваши лабы в лицо разглядывать там не будет. Тест глянут. Не парьтесь. Списки все эти для местного использования и думаю сильно условные. Американских властей точно не чешет название лабы-только теста. Тест не проблема найти любой-кто полетит вопрос. Туристов не будет. А вообще картина грядет грустная. Поотменяют рейсы. Открыла Винского-там много трется туристов, о последних пишут что рейс в НЙ был заполнен на 15%. Рейс в ЛА задержали по замене воздушного судна ибо зарегистрировалось только 30 человек. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 09 ноя 2021, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тоже читаю форум Винского и в том числе , как народ визы оформляет в других странах …., дурдом …
Аэрофлот редко теперь будет летать, придётся через Турцию-Европу …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 09 ноя 2021, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелка,тебе конечно не летать,что тебе волноваться?А люди летают..Мне через Турцию неохота,хотя можно и задержаться на недельку,покупаться....надеюсь основной Нью Йорк -Москва оставят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 09 ноя 2021, 14:14 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марибелка,тебе конечно не летать,что тебе волноваться?А люди летают..Мне через Турцию неохота,хотя можно и задержаться на недельку,покупаться....надеюсь основной Нью Йорк -Москва оставят.. Да будет, возможность, конечно, наши могут и любой вакциной привиться в Европе и визу оформить в другой стране, но рейсов будет меньше, не так много желающих возиться столько, когда есть много других возможностей путешествовать в другие страны. Мы с мужем летим в Москву на праздники, Новый год, покупаем билеты на польские линии, но мне это удобно, не люблю рано утром вылетать, а эти дневные -вечерние вылеты и отсюда и из Москвы.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 10 ноя 2021, 00:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сгодится тест. Что такое экспресс-тестирование? Экспресс-тестирование на антиген к COVID-19 проводится методом иммунохроматографического анализа (экспресс-тестирование ИХА) Никто ваши лабы в лицо разглядывать там не будет. Тест глянут. Не парьтесь. Списки все эти для местного использования и думаю сильно условные. Американских властей точно не чешет название лабы-только теста. Тест не проблема найти любой-кто полетит вопрос. Туристов не будет. А вообще картина грядет грустная. Поотменяют рейсы. Открыла Винского-там много трется туристов, о последних пишут что рейс в НЙ был заполнен на 15%. Рейс в ЛА задержали по замене воздушного судна ибо зарегистрировалось только 30 человек.  Ой!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 10 ноя 2021, 06:46 |
|
|
Европейцы не сильно-то собирались. Китайцы срутся с этого вируса мама не горюй-там американские цифры заражений для них-это ужас полный. У них с сотки человек провинции закрывают. Весь расчет на мексиканцев-нелегалов рвануть назад на заработки. В мексике общалась с местными-там уйма народу челноками туда-сюда гоняла поработать по турвизе. Сейчас опять начнется. Ну,собственно, на приток рабочей силы расчет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 10 ноя 2021, 07:47 |
|
|
Да кого открывать собрались. Сейчас попрет в Америке так же как в Европе.(вчера в США 72 плюс тысячи за день) В северных штатах - с наступлением несолнечных дней. В южных позже зимой и в середине лета под кондеями. В Индии-в самый жаркий месяц-май там, скакнет опять, но в целом там солнца навалом. Говорю же вам-эти качели теперь навечно или надолго. Просто количество вируса, которым она давит, меняется в зависимости от экспозиции ультрафиолета. Только солнечный свет эффективнее всего убивает его.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 10 ноя 2021, 18:12 |
|
|
Ну что говорила-поперли цифры по США. Глупость считать по каким-то критериям кроме погодных условий. По дням рост-58 тыс, 79 еыс, сегодня 80 плюс тыс.....берегите себя.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 11 ноя 2021, 03:51 |
|
|
Российское правительство разработало два законопроекта, которые определят порядок введения QR-кодов в общественных местах и транспорте. Речь идет о подтверждении иммунизации граждан при посещении, к примеру, кафе и ресторанов, а также при посадке на поезд или самолет. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник, который участвовал в подготовке документа, а также источник в кабмине.
Нунаф. Лучше росс вакцина на всякий. А то пешком по России. А в Америку нехай за день тест. Во всех лабах почти есть этот экспресс антиген. В Гемотестах к примеру. 1600 руп. И прямо при тебе в аппарат вставляют и оп. Дольше мазок брать и печатать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 11 ноя 2021, 05:38 |
|
|
Антиген тест - это тест на антитела? Тут про Гемотест речь зашла, я пошла посмотрела, что они предлагают, так там несколько тестов на антитела и для них берется кровь из вены.
Антитела к вирусу SARS-CoV-2 Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG (Mindray) 20.177. Вен. кровь 1 день Сдать дома 790 ₽ Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG к N-белку (Architect… 20.154. Вен. кровь 1 день Сдать дома 750 ₽ Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG после вакцинации пр… 20.178. Вен. кровь 5 дней Сдать дома 1 590 ₽ Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgM (Mindray) 20.176. Вен. кровь 1 день Сдать дома 790 ₽ Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgМ (Architect, Abbott) (п/… 20.157. Вен. кровь 1 день Сдать дома 750 ₽ Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела IgG к R… 20.165. Вен. кровь 1 день Сдать дома 1 490 ₽ Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела IgG к S-… 20.158. Вен. кровь 1 день Сдать дома 1 450 ₽
Так какой именно нужен?
|
|
 |
|
 |
|