Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Для нестоличных соотечественниц. У кого нет в городе Архимедов, Ситилабов, где вы делаете тесты по прилету и улету? Когда я прилетаю мне ноги в руки и на жд вокзал бежать на поезд. Мне реально нккогда будет в мск сдавать, если только не ночевать.

Ришка , не имеет значения столичные или нет . Имеет значение сколько времени у вас есть между пересадками или поездом . Вы же наверное не вот впритык прилетаете , приезжаете ? Здесь многие уже писали , что если есть часа два-три , все можно успеть . Архимед наверное есть сейчас во всех аэропортах . Телефоны-смартфоны тоже у всех , посмотреть где лаба в аэропорту несложно , указатели везде видны . К примеру , как прилетели в Россию - быстренько бегом в лабу . Смартфоном куар код сосканировали , попали на сайт Архимеда , заполнить все очень быстро . Можно попросить помочь того , кто там на смене . Сдали и езжайте себе домой . Пока едете - все вам придет и на емейл , и на госуслуги . Тут лучше обычный , несрочный сдавать , он дешевле , за сутки сделают . Главное - сразу по прилету сдали . Летите в США - все точно так же . Там есть срочный за два часа и ВИП - за 1,5 . Уж до посадки и регистрации точно время должно быть . Все они распечатывают , на обоих языках . И все , летите . Если переживаете за результат , можно еще дома , до отъезда сдать . Я все так и делала . Так как переживала , не дай бог в поезде чего подхвачу . Бог с ними с деньгами - главное чтоб тесты были нормальные и вовремя . Главное в пересменку их не попасть . Я прилетела где-то в час ночи . Да , с чумАданами поперлась в лабу . Зато никого народу не было . Сдала и поехала на вокзал . Обратно - приехала днем , сразу пошла тест сдала и ждала регистрацию . Еще и билет на раньше поменяла и улетела в час ночи .

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 18:02 
душечка
душечка

Сделала вчера, 1 ноября, ПЦР тест на Корона вирус в Ситилаб в Красноярске в час дня за 1500 рублей. Сказали что результат будет во вторник второго ноября после 11 утра. Прислали результаты в пять утра во вторник 2 ноября на емайл. Я лаборатории подала для регистрации Американский паспорт для результатов на английском . Больше никакого другого паспорта им не показывала. Пришли результаты на английском и на русском. Но данные все там только согласно паспорту США.

Там в Ситилаб можно было ещё сдать срочный ПЦР который делается за 6-8 часов, но это стоит 3500 рублей. Это в городе Красноярске.

Учительница и Mix Markiz, спасибо вам за советы ! Очень ваша информация пригодилась.Лаборатория и я несколько раз проверили чтоб данные паспорта были верны и чтоб никаких ошибок не было. Спасибо вам, девочки!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за советы. Буду тогда планировать в аэропорту сдавать

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2021, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Летите в США - все точно так же . Там есть срочный за два часа и ВИП - за 1,5 . Уж до посадки и регистрации точно время должно быть . Все они распечатывают , на обоих языках . И все , летите . Если переживаете за результат , можно еще дома , до отъезда сдать . Я все так и делала . Так как переживала , не дай бог в поезде чего подхвачу . Бог с ними с деньгами .

Два что ли делала? Нифигасе. А смысл какой, если результат из "домашней" лаборатории уже есть? Если ты в поезде заразилась, это сразу не покажет тест в аэропорту, да и если б что и показал, то что, не полетела бы при нормальном тесте из дома?

Я поискала по всем лабораториям из все трех списков роспотребнадзора, включая те лаборатории, которые принадлежат московским и питерским клиникам. Получается Хеликс в Омске более-менее нормальный (хоть он и не показывается в списке омских клиник, но он в списке питерских) - и делают за сутки, и цена 2 тыс, а не 5 или 6, как в Евромеде. Так что, Rishka78, посмотрите, что у вас в городе есть и есть ли они среди москвичей-питерцев. Ну или брать отдельные билеты (если самолетами летите) и сделать в московском аэропорту.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думала кстати два делать, дома и в Москве, ибо сначала собиралась лететь через Москву, и не успевала по времени, чтобы 3 дня было. Самолетами по России не летаю тоже;))

дома - чтобы точно знать, что ок - а так если вдруг в москве тест окажется положительным, то ехать домой надо все равно

но полетела сразу из дома турецкими линиями, так что один сделала. на второй день результат. Инвитро лаба.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то никто не пишет про тест уже здесь по прилёту. А если он окажется положительным, то что?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 16:56 
душечка
душечка

Пудик,по при лету в США тоже надо тест сдавать? В какие сроки? Это всем обязательно?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenafromColorado писал(а):
Пудик,по при лету в США тоже надо тест сдавать? В какие сроки? Это всем обязательно?

Я нашла только рекомендации сдать через 3-5 дней.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Что-то никто не пишет про тест уже здесь по прилёту. А если он окажется положительным, то что?

Так ничего - сиди дома, пока не начнешь сдыхать, как начнешь, иди а ЕР, положат за бешеные бабки на койку.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2021, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Пудик писал(а):

Так ничего - сиди дома, пока не начнешь сдыхать, как начнешь, иди а ЕР, положат за бешеные бабки на койку.

Согласна с тобой бухгалтер, медицина в США - дорогущая, да, и в целом, что бы комфортно здесь жить в 60 лет, нужно лет 40 проработать на хорошо оплачиваемой
Работе. Что делает в США Пудик? она же из Москвы :dum а там, гораздо качественней
Жизнь в ее возрасте будет с бесплатной медициной.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2021, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уверена, Пудик сама решит, где ей жить, с бесплатной или платной медициной, не спрашивая линдосных советов.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2021, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я уверена, Пудик сама решит, где ей жить, с бесплатной или платной медициной, не спрашивая линдосных советов.

Ну почему же, мне очень приятно, что Линда так живо интересуется моей жизнью. Обязательно воспользуюсь ее советом и сообщу ей об этом первой.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2021, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Да. Отказались от этой изначальной идеи. Да и кому сдавать тот тест и кто будет заставлять за большие деньги сдавать.
В целом в России почти в любой крупной сетевой лабе ПЦР делают в сутки. Утром сдал-к след утру будет уже. На крайняк дорогой экспресс в аэропорту. ПЦР многие лабы берут только из глотки. Экспресс строго из носа. Погрешность в носу меньше потому что нос промыть нельзя глубоко. И сам по себе экспресс тест точнее-имейте в виду. Ну, вы поняли о чем я....не, ничего не хочу сказать, просто антиген может реагировать даже на куски вируса что вдохнул. Ничего такого.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2021, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):

Да. Отказались от этой изначальной идеи. Да и кому сдавать тот тест и кто будет заставлять за большие деньги сдавать.
В целом в России почти в любой крупной сетевой лабе ПЦР делают в сутки. Утром сдал-к след утру будет уже. На крайняк дорогой экспресс в аэропорту. ПЦР многие лабы берут только из глотки. Экспресс строго из носа. Погрешность в носу меньше потому что нос промыть нельзя глубоко. И сам по себе экспресс тест точнее-имейте в виду. Ну, вы поняли о чем я....не, ничего не хочу сказать, просто антиген может реагировать даже на куски вируса что вдохнул. Ничего такого.
У меня в двух разных лабораториях брали ПЦР и из носа, и из горла

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2021, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И в Шереметьево, и в Ижевске ПЦР тоже все брали из горла и носа. В Ижевске доктор плюс клиника - срочный тест прислали на емэйл через 3 часа. Несрочный, подруги говорили, тоже в тот же день присылают, если до обеда сдал.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно