|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 23 окт 2021, 22:22 |
|
|
Альтея писал(а): Это ж надо знать сколько коты весят чтоб им капать Революшн? И вроде хорошо бы их вету показать перед этим,а то мало ли что. Алтея, там по весу, 3 вида. Когда я своего только взяла, малютку, капала революшн у вета. Так как я сама ничего не знала и узнавала инфу здесь от форумчанок, то так и делала, а теперь вот заказала это средство и капала сама.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 23 окт 2021, 22:23 |
|
|
Bielita писал(а): Ага, видела такие, еще подумала, вроде такими бабушки чесались в моем детстве. Я так блох не вижу, боялась, что они вдруг не видны в шерсти. Пока признаков не было. На всякий случай, а блоха не выпрыгивает куда-нибудь?  Бывает, что и прыгают.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 23 окт 2021, 22:45 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Ага, видела такие, еще подумала, вроде такими бабушки чесались в моем детстве. Я так блох не вижу, боялась, что они вдруг не видны в шерсти. Пока признаков не было. На всякий случай, а блоха не выпрыгивает куда-нибудь?  Бывает, что и прыгают. А средства от блох не помогают? Муш од н раз помыл нашу котюлю, купил какуюто шампунь специальную, боялся, что блохи заведутся. Такой смешной был мокрый. Совсем ему не нравилось, купание не для него. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 23 окт 2021, 23:16 |
|
|
Bielita писал(а): mamik писал(а): Все индивидуально. У меня вот такие перчатки https://www.amazon.com/gp/product/B07BF993FK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1 Я своего когда с металлическими прутами чешу, так хорошо вычесывет подшерстку. Спасибо за ответы! Да, вот с металлическими прутьями отлично вычесывает и все на ней остается. Но моего надо обрабатывать долго, с минуту он дает и даже немного балдеет. Потом начинает нервничать.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 24 окт 2021, 11:38 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): mamik писал(а): Все индивидуально. У меня вот такие перчатки https://www.amazon.com/gp/product/B07BF993FK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1 Я своего когда с металлическими прутами чешу, так хорошо вычесывет подшерстку. Спасибо за ответы! Да, вот с металлическими прутьями отлично вычесывает и все на ней остается. Но моего надо обрабатывать долго, с минуту он дает и даже немного балдеет. Потом начинает нервничать. Ну так мы тоже так чешемся. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 24 окт 2021, 12:23 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): Ага, видела такие, еще подумала, вроде такими бабушки чесались в моем детстве. Я так блох не вижу, боялась, что они вдруг не видны в шерсти. Пока признаков не было. На всякий случай, а блоха не выпрыгивает куда-нибудь?  Бывает, что и прыгают. А средства от блох не помогают? Муш од н раз помыл нашу котюлю, купил какуюто шампунь специальную, боялся, что блохи заведутся. Такой смешной был мокрый. Совсем ему не нравилось, купание не для него.  Помогает, но все равно приносит с улицы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 24 окт 2021, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Для того чтобы принести блох с улицы необязательно иметь кота или пёселя. Они и на штанинах и обуви прекрасно прибывают в жилище и расквартировываются по ковролинам и мебелям...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 26 окт 2021, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая красотка ! Это кошечка которую я кормлю. Глазик ей подрала её же мама, за то что эта красава пробует играть с её котятами новыми
Вложения: |

IMG_20211025_204606873.jpg [ 3.53 МБ | Просмотров: 546 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 26 окт 2021, 13:05 |
|
|
Альтея писал(а): Какая красотка ! Это кошечка которую я кормлю. Глазик ей подрала её же мама, за то что эта красава пробует играть с её котятами новыми А вы под хвостик не смотрели у "красавы" ? Скорее всего ето красавец, т.к. рыжий !
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 26 окт 2021, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Альтея писал(а): Какая красотка ! Это кошечка которую я кормлю. Глазик ей подрала её же мама, за то что эта красава пробует играть с её котятами новыми А вы под хвостик не смотрели у "красавы" ? Скорее всего ето красавец, т.к. рыжий ! Я лично не смотрела но другие меня заверили что это девочка. Мама сиамская белая с тёмной мордой и голубыми глазами а папа -рыжий с белым. Второй котёнок абсолютно чёрный и он мальчик, опять же по заверению общественности
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 26 окт 2021, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Рыжие обычно мальчики. Девочки редко попадаются. Это так же как многоцветные обычно девочки.
Альтея, а зачем их там плодят? Если народ ухаживает и кормит, то почему не кастрируют? В Humane Society или Domestic Animal Services бездомных фиксят недорого. У нас постоянно там акции бывают. За тридцатник и пофиксят и прививки сделают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 27 окт 2021, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Рыжие обычно мальчики. Девочки редко попадаются. Это так же как многоцветные обычно девочки.
Альтея, а зачем их там плодят? Если народ ухаживает и кормит, то почему не кастрируют? В Humane Society или Domestic Animal Services бездомных фиксят недорого. У нас постоянно там акции бывают. За тридцатник и пофиксят и прививки сделают. мама там одна. И она очень ферал. Она никому не дается.
|
|
 |
|
 |
|