|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 11:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): Граждане России, которые прибывают из-за рубежа любым транспортом, должны сдать ПЦР-тест на коронавирус и передать результаты в Роспотребнадзор через Госуслуги.
С даты прибытия у вас будет три дня, чтобы сдать тест,
и четыре — чтобы его загрузить. Оставайтесь на самоизоляции, пока не получите отрицательный тест
Если у вас есть действующий электронный сертификат вакцинированного или переболевшего на Госуслугах, то после прибытия в Россию вы можете указать данную информацию при загрузке результатов. При этом ПЦР-тест сдавать не требуется
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.07.2021 № 21
Читаем официальные источники и не слушаем запутавшуюся окончательно Простоквашу
https://www.gosuslugi.ru/400705/1
Сейчас не СССР, все четко исполняется, штрафы уже оплачивали и оплачивают те, кто не сдал тест , полно такой инфы
И да, списки должников на границе существуют и действуют .
Никогда не идите против государственной машины в любой стране, наживёте проблемы Спасибо за все предупреждения которые вы тут все пишете уже по стописятпятому разу! Это пригодится всем вылетающим в Россию! А я пошла сушить сухари...  Не спать ночами и бояцца!  кстати, американские ученые предупреждают, что следующая волна ковида ударит по злоупотребляющими спиртными напитками 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 11:05 |
|
|
фух, дотянет или нет кваша до 60 страниц? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): фух, дотянет или нет кваша до 60 страниц?  Да вроде дошло наконец-то про три дня, не прошло и года )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): фух, дотянет или нет кваша до 60 страниц?  Да вроде дошло наконец-то про три дня, не прошло и года ))) Вы не в курсе, что есть срочный тест за 5 часов? Который можно сделать на 4-ый день и в тот же день загрузить его на ваши госуслуги? Что не так-то опять? Раньше три дня на тест и загрузку. Теперь 4.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): фух, дотянет или нет кваша до 60 страниц?  Все оставшиеся страницы можно использовать для постановки мне разных диагнозов. Смотрите сами их себе не на каркайте. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): фух, дотянет или нет кваша до 60 страниц?  Да вроде дошло наконец-то про три дня, не прошло и года ))) Вы не в курсе, что есть срочный тест за 5 часов? Который можно сделать на 4-ый день и в тот же день загрузить его на ваши госуслуги? Что не так-то опять? Раньше три дня на тест и загрузку. Теперь 4. Наверное , Учительница права в этом топике )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 13:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): фух, дотянет или нет кваша до 60 страниц?  Да вроде дошло наконец-то про три дня, не прошло и года ))) Вы не в курсе, что есть срочный тест за 5 часов? Который можно сделать на 4-ый день и в тот же день загрузить его на ваши госуслуги? Что не так-то опять? Раньше три дня на тест и загрузку. Теперь 4. На тесте указывается дата. Тест, сделанный на четвертый день, не принимается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 13:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): фух, дотянет или нет кваша до 60 страниц?  Все оставшиеся страницы можно использовать для постановки мне разных диагнозов. Смотрите сами их себе не на каркайте.  Вы так сильно настаиваете на своём диагнозе, что ни у кого практически не осталось сомнений 
|
|
 |
|
 |
Seashell
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 18:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кто насчет Киева тут может хоть написать, там тоже надо в течении 3 дней сдать и загрузить на какой сайт тогда, украины, а то все только про россию пишут тут, как в украине ?????????,,,,,,
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 20:02 |
|
|
О боги, все еще пытаетесь убедить Квашу, что она неправа.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 02:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): О боги, все еще пытаетесь убедить Квашу, что она неправа. Да знаю, идиотизм ) Все , зареклась больше не связываться )))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 07:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ух, меня пронесло. Я сделала аппойнтмент в Urgent Care на PCR тест, потому что такой только нужно, чтобы лететь через Голландию. Вчера 6 сентября, хотя Лейбор Дей, сдала в 9 утра. Там мне сказали, что сегодня должна получить результат, - не смотря на Лейбор Дей. Это в той же системе где я работаю, - есть своя лаборатория здесь в городе, и т.п. Но я все равно психовала, - на всякий случай нашла у нас в городе фирму, где делают за 180 баксов, но результат готов был бы гаранировано (ну, как они обещают) к тому времени, что я лечу (лечу 8-го, буду в Амстердаме 9-го). Сегодня подорвалась с утра пораньше - звонить в фирму за 180 баксов, делать аппойнтмент- на всякий случай. Но результат теста был у меня уже на телефоне, вчера в 12 ночи загрузили! Как-то не ожидала такой оперативности. Я только сейчас поняла, какой стресс это все было для меня. Меня аж тошнить начало, думала, что заболела  Еще моя парикмахер повредила себе плечо, я должна была сегодня к ней идти - седину закрашивать, чтобы не дергаться по этому поводу в России, где у меня времени в обрез. Никого на замену не нашла - в последний момент. Вчера закрасила корни сама - получилась как цыганка Аза  Ну и фих с ним, хоть не седые Надеюсь, буду радоваться когда уже до Росси долечу. А пока - один сплошной стресс с этой поездкой 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще раз. Я прилетала в Россию на очень короткий срок по family emergency. Сделала всё так, как мне сказали делать. Никаких законов в МОЕМ случае я НЕ нарушала. Более того, я НИГДЕ не призывала делать так, как было сделано в МОЕМ случае. Благодарю всех за оскорбления, диагнозы и прочие хамские комментарии.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 07 сен 2021, 08:13 |
|
|
Joie писал(а): Ух, меня пронесло. Я сделала аппойнтмент в Urgent Care на PCR тест, потому что такой только нужно, чтобы лететь через Голландию. Вчера 6 сентября, хотя Лейбор Дей, сдала в 9 утра. Там мне сказали, что сегодня должна получить результат, - не смотря на Лейбор Дей. Это в той же системе где я работаю, - есть своя лаборатория здесь в городе, и т.п. Но я все равно психовала, - на всякий случай нашла у нас в городе фирму, где делают за 180 баксов, но результат готов был бы гаранировано (ну, как они обещают) к тому времени, что я лечу (лечу 8-го, буду в Амстердаме 9-го). Сегодня подорвалась с утра пораньше - звонить в фирму за 180 баксов, делать аппойнтмент- на всякий случай. Но результат теста был у меня уже на телефоне, вчера в 12 ночи загрузили! Как-то не ожидала такой оперативности. Я только сейчас поняла, какой стресс это все было для меня. Меня аж тошнить начало, думала, что заболела  Еще моя парикмахер повредила себе плечо, я должна была сегодня к ней идти - седину закрашивать, чтобы не дергаться по этому поводу в России, где у меня времени в обрез. Никого на замену не нашла - в последний момент. Вчера закрасила корни сама - получилась как цыганка Аза  Ну и фих с ним, хоть не седые Надеюсь, буду радоваться когда уже до Росси долечу. А пока - один сплошной стресс с этой поездкой  Good luck and have a safe trip!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|