|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кэт,люди на данный момент,перед полетом по сто раз все почитают,примут к сведению,подстрахуются ..Ну не слышит человек,не хочет понимать..Не хочет и не хочет..Пусть считает, что все делают неправильно,а она знает как надо..Да и пожалуйста..Что доказывать и объяснять,если она 100% уверена в своей правоте?Будут последствия,будет и сама расхлебывать..делов то..Ее проблемы. Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве. Поменьше паники и суеты. Это мешает сосредоточиться и думать адекватно. Я перед полетом тоже было дергнулась суетиться и волноваться об этих госуслугах..Но разложив по пунктам СВОЙ СЛУЧАЙ посещания России сделала так, как сделала. Вы делайте так как это нужно в ВАШЕМ случае. Не пойму какие проблемы??? Суетитесь и бейтесь в припадках дальше. Не спите ночами и просыпайтесь в холодном поту, что за вами бегает КГБ и вас расстреляют! Пипец...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 09:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве.
. чем дальше тем чудастее и чудастее.  .. Сама себе чета выдумает и нафантазирует. ЗА просроченный паспорт не заносят в списки должников, с чего вы взяли. Когда придешь его менять только могут дать штраф, а могут и НЕ дать штраф. и все дела. далее про второе гражданство, про соломку подстелить как раз случай это.. кто его знает как обернется. вы зачем поэтому людей оскорблаете? если вам все равно, и вы не собираеетес' туда и вообще вы иностранная гражданка , то я вас уже спросила отказались ли вы от российского гражданства?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша,я тоже вовремя внутренний паспорт не поменяла,забыла..Но,при определенных обстоятельствах он мне понадобился и пришлось чесать в свой город и месяц ждать замены еще и штраф оплатить ,небольшой,но месяц выкинула на ожидание..Хорошо,люди меня ждали пока я там доделаю..А могли бы и послать.. Гражданство второе я подтверждала,бумажка даже в паспорте валяется,незнаю,пока никто не спрашивал..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 09:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве.
. чем дальше тем чудастее и чудастее.  .. Сама себе чета выдумает и нафантазирует. ЗА просроченный паспорт не заносят в списки должников, с чего вы взяли. Когда придешь его менять только могут дать штраф, а могут и НЕ дать штраф. и все дела. далее про второе гражданство, про соломку подстелить как раз случай это.. кто его знает как обернется. вы зачем поэтому людей оскорблаете? если вам все равно, и вы не собираеетес' туда и вообще вы иностранная гражданка , то я вас уже спросила отказались ли вы от российского гражданства? С подачей информации про второе гражданство просто срок не вышел, там же месяц или два дается, поэтому даже теоретически Квашу не за что было штрафовать. Может она через неделю вернётся и подаст.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПростоКваша писал(а): Mix Markiz писал(а): Кэт,люди на данный момент,перед полетом по сто раз все почитают,примут к сведению,подстрахуются ..Ну не слышит человек,не хочет понимать..Не хочет и не хочет..Пусть считает, что все делают неправильно,а она знает как надо..Да и пожалуйста..Что доказывать и объяснять,если она 100% уверена в своей правоте?Будут последствия,будет и сама расхлебывать..делов то..Ее проблемы. Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве. Поменьше паники и суеты. Это мешает сосредоточиться и думать адекватно. Я перед полетом тоже было дергнулась суетиться и волноваться об этих госуслугах..Но разложив по пунктам СВОЙ СЛУЧАЙ посещания России сделала так, как сделала. Вы делайте так как это нужно в ВАШЕМ случае. Не пойму какие проблемы??? Суетитесь и бейтесь в припадках дальше. Не спите ночами и просыпайтесь в холодном поту, что за вами бегает КГБ и вас расстреляют! Пипец... Заболтали вы тему мусором информационным и ненужным При чем здесь паспорта??????? Вам про тест вами не пройденный и не загруженный в течение трёх дней по приезду в Россию !!!!! !!!!!!! !!! Все, больше объяснять , что дважды два четыре не буду Как хотите , так и проступайте . Вы уже не маленькая девочка Но хотя бы не путайте других людей , которые первый раз сюда заходят перед поездкой в Россию !!!!! Люди , по приезду в Россию ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ СДАВАЙТЕ ПЦР ТЕСТ И ЗАГРУЖАЙТЕ НА ГОСУСЛУГИ не слушайте Прстоквашу, у неё какой-то непонятный заскок 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 06 сен 2021, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 09:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Суетитесь и бейтесь в припадках дальше. Не спите ночами и просыпайтесь в холодном поту, что за вами бегает КГБ и вас расстреляют! Пипец... вот это что за крендельбобель? Пришла в тему где люди делятся информацией и такая вся расцыганочка?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): ПростоКваша писал(а): Mix Markiz писал(а): Кэт,люди на данный момент,перед полетом по сто раз все почитают,примут к сведению,подстрахуются ..Ну не слышит человек,не хочет понимать..Не хочет и не хочет..Пусть считает, что все делают неправильно,а она знает как надо..Да и пожалуйста..Что доказывать и объяснять,если она 100% уверена в своей правоте?Будут последствия,будет и сама расхлебывать..делов то..Ее проблемы. Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве. Поменьше паники и суеты. Это мешает сосредоточиться и думать адекватно. Я перед полетом тоже было дергнулась суетиться и волноваться об этих госуслугах..Но разложив по пунктам СВОЙ СЛУЧАЙ посещания России сделала так, как сделала. Вы делайте так как это нужно в ВАШЕМ случае. Не пойму какие проблемы??? Суетитесь и бейтесь в припадках дальше. Не спите ночами и просыпайтесь в холодном поту, что за вами бегает КГБ и вас расстреляют! Пипец... Заболтали вы тему мусором информационным и ненужным При чем здесь паспорта??????? Вам про тест вами не пройденный и не загруженный в течение трёх дней по приезду в Россию !!!!! !!!!!!! !!! Все, больше объяснять , что дважды два четыре не буду Как хотите , так и проступайте . Вы уже не маленькая девочка Но хотя бы не путайте других людей , которые первый раз сюда заходят перед поездкой в Россию !!!!! Люди , по приезду в Россию ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ СДАВАЙТЕ ПЦР ТЕСТ И ЗАГРУЖАЙТЕ НА ГОСУСЛУГИ не слушайте Прстоквашу, у неё какой-то непонятный заскок  не 3-х, а в течении 4х дней.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 10:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве. Поменьше паники и суеты. Это мешает сосредоточиться и думать адекватно. Я перед полетом тоже было дергнулась суетиться и волноваться об этих госуслугах..Но разложив по пунктам СВОЙ СЛУЧАЙ посещания России сделала так, как сделала. Вы делайте так как это нужно в ВАШЕМ случае. Не пойму какие проблемы??? Суетитесь и бейтесь в припадках дальше. Не спите ночами и просыпайтесь в холодном поту, что за вами бегает КГБ и вас расстреляют! Пипец... Заболтали вы тему мусором информационным и ненужным При чем здесь паспорта??????? Вам про тест вами не пройденный и не загруженный в течение трёх дней по приезду в Россию !!!!! !!!!!!! !!! Все, больше объяснять , что дважды два четыре не буду Как хотите , так и проступайте . Вы уже не маленькая девочка Но хотя бы не путайте других людей , которые первый раз сюда заходят перед поездкой в Россию !!!!! Люди , по приезду в Россию ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ СДАВАЙТЕ ПЦР ТЕСТ И ЗАГРУЖАЙТЕ НА ГОСУСЛУГИ не слушайте Прстоквашу, у неё какой-то непонятный заскок  не 3-х, а в течении 4х дней. это где написано? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве.
. чем дальше тем чудастее и чудастее.  .. Сама себе чета выдумает и нафантазирует. ЗА просроченный паспорт не заносят в списки должников, с чего вы взяли. Когда придешь его менять только могут дать штраф, а могут и НЕ дать штраф. и все дела. далее про второе гражданство, про соломку подстелить как раз случай это.. кто его знает как обернется. вы зачем поэтому людей оскорблаете? если вам все равно, и вы не собираеетес' туда и вообще вы иностранная гражданка , то я вас уже спросила отказались ли вы от российского гражданства? Я никого не оскорбляю. Оскорбляют только меня, приписывая мне разные диагнозы и откровенное хамство. Продолжайте дальше. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве. Поменьше паники и суеты. Это мешает сосредоточиться и думать адекватно. Я перед полетом тоже было дергнулась суетиться и волноваться об этих госуслугах..Но разложив по пунктам СВОЙ СЛУЧАЙ посещания России сделала так, как сделала. Вы делайте так как это нужно в ВАШЕМ случае. Не пойму какие проблемы??? Суетитесь и бейтесь в припадках дальше. Не спите ночами и просыпайтесь в холодном поту, что за вами бегает КГБ и вас расстреляют! Пипец... Заболтали вы тему мусором информационным и ненужным При чем здесь паспорта??????? Вам про тест вами не пройденный и не загруженный в течение трёх дней по приезду в Россию !!!!! !!!!!!! !!! Все, больше объяснять , что дважды два четыре не буду Как хотите , так и проступайте . Вы уже не маленькая девочка Но хотя бы не путайте других людей , которые первый раз сюда заходят перед поездкой в Россию !!!!! Люди , по приезду в Россию ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ СДАВАЙТЕ ПЦР ТЕСТ И ЗАГРУЖАЙТЕ НА ГОСУСЛУГИ не слушайте Прстоквашу, у неё какой-то непонятный заскок  не 3-х, а в течении 4х дней. это где написано?  Ну вы же законно послушные, а сами даже не в курсе новых изменений. Еще меня здесь чморят. Жесть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 10:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве.
. чем дальше тем чудастее и чудастее.  .. Сама себе чета выдумает и нафантазирует. ЗА просроченный паспорт не заносят в списки должников, с чего вы взяли. Когда придешь его менять только могут дать штраф, а могут и НЕ дать штраф. и все дела. далее про второе гражданство, про соломку подстелить как раз случай это.. кто его знает как обернется. вы зачем поэтому людей оскорблаете? если вам все равно, и вы не собираеетес' туда и вообще вы иностранная гражданка , то я вас уже спросила отказались ли вы от российского гражданства? Я никого не оскорбляю. Оскорбляют только меня, приписывая мне разные диагнозы и откровенное хамство. Продолжайте дальше.  да нет, вы стучите ножками и бьетесь в припадке
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): ПростоКваша писал(а): Mix Markiz писал(а): Кэт,люди на данный момент,перед полетом по сто раз все почитают,примут к сведению,подстрахуются ..Ну не слышит человек,не хочет понимать..Не хочет и не хочет..Пусть считает, что все делают неправильно,а она знает как надо..Да и пожалуйста..Что доказывать и объяснять,если она 100% уверена в своей правоте?Будут последствия,будет и сама расхлебывать..делов то..Ее проблемы. Я уже это всё проходила, все эти пугалки. Русский народ вообще паникеры. По идее меня не должны были выпустить из страны по многим причинам! И я должна была быть в списках должников-штрафников за то, что: 1. у меня сто лет назад просрочен паспорт России 2. я не подтвердила/ сообщила о втором гражданстве. Поменьше паники и суеты. Это мешает сосредоточиться и думать адекватно. Я перед полетом тоже было дергнулась суетиться и волноваться об этих госуслугах..Но разложив по пунктам СВОЙ СЛУЧАЙ посещания России сделала так, как сделала. Вы делайте так как это нужно в ВАШЕМ случае. Не пойму какие проблемы??? Суетитесь и бейтесь в припадках дальше. Не спите ночами и просыпайтесь в холодном поту, что за вами бегает КГБ и вас расстреляют! Пипец... Заболтали вы тему мусором информационным и ненужным При чем здесь паспорта??????? Вам про тест вами не пройденный и не загруженный в течение трёх дней по приезду в Россию !!!!! !!!!!!! !!! Все, больше объяснять , что дважды два четыре не буду Как хотите , так и проступайте . Вы уже не маленькая девочка Но хотя бы не путайте других людей , которые первый раз сюда заходят перед поездкой в Россию !!!!! Люди , по приезду в Россию ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ СДАВАЙТЕ ПЦР ТЕСТ И ЗАГРУЖАЙТЕ НА ГОСУСЛУГИ не слушайте Прстоквашу, у неё какой-то непонятный заскок  не 3-х, а в течении 4х дней. Не путайте людей , пожалуйста Тест сдаётся в течение 3 дней, а загружается в течение 4 дней Но сдача теста должна быть в первые три дня . Ничего вы не знаете , так хоть другим не мешайте С российской прививкой можно не сдавать тест , но у вас ее нет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 06 сен 2021, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 10:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Dekabr писал(а): [ Заболтали вы тему мусором информационным и ненужным При чем здесь паспорта??????? Вам про тест вами не пройденный и не загруженный в течение трёх дней по приезду в Россию !!!!! !!!!!!! !!! Все, больше объяснять , что дважды два четыре не буду Как хотите , так и проступайте . Вы уже не маленькая девочка Но хотя бы не путайте других людей , которые первый раз сюда заходят перед поездкой в Россию !!!!! Люди , по приезду в Россию ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ СДАВАЙТЕ ПЦР ТЕСТ И ЗАГРУЖАЙТЕ НА ГОСУСЛУГИ не слушайте Прстоквашу, у неё какой-то непонятный заскок  не 3-х, а в течении 4х дней. это где написано?  Ну вы же законно послушные, а сами даже не в курсе новых изменений. Еще меня здесь чморят. Жесть. где написано что надо в течение ЧЕТЫРЕХ дней сдать тест? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 10:20 |
|
|
Граждане России, которые прибывают из-за рубежа любым транспортом, должны сдать ПЦР-тест на коронавирус и передать результаты в Роспотребнадзор через Госуслуги.
С даты прибытия у вас будет три дня, чтобы сдать тест,
и четыре — чтобы его загрузить. Оставайтесь на самоизоляции, пока не получите отрицательный тест
Если у вас есть действующий электронный сертификат вакцинированного или переболевшего на Госуслугах, то после прибытия в Россию вы можете указать данную информацию при загрузке результатов. При этом ПЦР-тест сдавать не требуется
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.07.2021 № 21
Читаем официальные источники и не слушаем запутавшуюся окончательно Простоквашу
https://www.gosuslugi.ru/400705/1
Сейчас не СССР, все четко исполняется, штрафы уже оплачивали и оплачивают те, кто не сдал тест , полно такой инфы
И да, списки должников на границе существуют и действуют .
Никогда не идите против государственной машины в любой стране, наживёте проблемы
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 06 сен 2021, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Граждане России, которые прибывают из-за рубежа любым транспортом, должны сдать ПЦР-тест на коронавирус и передать результаты в Роспотребнадзор через Госуслуги.
С даты прибытия у вас будет три дня, чтобы сдать тест,
и четыре — чтобы его загрузить. Оставайтесь на самоизоляции, пока не получите отрицательный тест
Если у вас есть действующий электронный сертификат вакцинированного или переболевшего на Госуслугах, то после прибытия в Россию вы можете указать данную информацию при загрузке результатов. При этом ПЦР-тест сдавать не требуется
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.07.2021 № 21
Читаем официальные источники и не слушаем запутавшуюся окончательно Простоквашу
https://www.gosuslugi.ru/400705/1
Сейчас не СССР, все четко исполняется, штрафы уже оплачивали и оплачивают те, кто не сдал тест , полно такой инфы
И да, списки должников на границе существуют и действуют .
Никогда не идите против государственной машины в любой стране, наживёте проблемы Спасибо за все предупреждения которые вы тут все пишете уже по стописятпятому разу! Это пригодится всем вылетающим в Россию! А я пошла сушить сухари...  Не спать ночами и бояцца! 
|
|
 |
|
 |
|