|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Аэрофлотовские самолёты -свободных мест много оказывается, а турецкие все забиты …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 08:29 |
|
|
Дополню: в гостинице заплатила 2700р. за 12 часов. Еду не ходила смотреть и наверное не пойду, у меня с собой фрукты есть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 08:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Ну я в Москве. Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет. А какими авиалиниями? Насколько я поняла нон стоп маями Москва? Алла, это Аэрофлот. Из Майами больше никто без посадок не летает. Да и из Нью-Йорка или Лос-Анжелеса тоже. В Москве сидеть 14 часов, убиться, т.к. на мою колыму все самолеты летят стаей ночью. Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Не берут наличку  а если бы citi не сработало и что делать тогда? А какой у тебя телефон? Verizon?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 08:35 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Ну я в Москве. Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет. А какими авиалиниями? Насколько я поняла нон стоп маями Москва? Алла, это Аэрофлот. Из Майами больше никто без посадок не летает. Да и из Нью-Йорка или Лос-Анжелеса тоже. В Москве сидеть 14 часов, убиться, т.к. на мою колыму все самолеты летят стаей ночью. Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Не берут наличку  а если бы citi не сработало и что делать тогда? У меня с собой 3 карты разные, какая-нибудь бы сработала. Они говорят, что берут все визы и мастеркард. Nata5 писала, что лаба около аэроэкспресса берет нал. Я после первой безуспешной попытки подключиться к инету понеслась было туда, но потом додумалась, что и там надо подключаться и регаться для теста и вернулась к первым вся в мыле, с меня просто лилось, такая там жара и духота. И тест можно сделать в конечном пункте прилета. У меня 3 заявки было сделано на 3 разных дня (я это делала когда требовали 2 теста, с запасом). Был квест их отменить. В общем, вроде как все работает в России, но как-то туго и муторно. Кстати тест на вылете в майамском аэропорту (кому надо) стоит $179,  результат в теч 3 часов. Уже опробовала vpn. Сначала не работал. Я билась полчаса и выключила все, решила поспать. Но меня это дергало, мне ж надо проверять всякие банки и стоки. Встала, снова начала тыкать. И о чудо, заработало! Наверное слабый интернет в этой избе. Все как-то долго грузится. Алла, провайдер у меня Mint (это вроде дочка t-mobile, я про них уже писала). Ну все работает, но вот почему-то тот звонок криво прошел. Потом мне водила звонил, все сработало.
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 июл 2021, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:12 |
|
|
С мягкой посадкой, бухгалтер. Привет Москве!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:20 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): Maribella писал(а): Модераторы, уберите нападки на меня помешанной Декабря. Она мешает общению и подталкивает людей к опасным путешествиям, делая вид, что все в порядке и постит информацию, которая даёт ложное представление о безопасности, которая может стоить кому то жизни и здоровья. а у меня она в игноре, не вижу  Это Мариблю надо убрать!  Мне желала смерти при поездке, теперь Бейли желает. Чокнутая баба,никому не нужная. Треш.  Ты совсем кукукнулась? Наоборот, беспокоюсь за всех, желаю всем здоровья и благополучия!  А можно не беспокоиться? Здесь люди совершеннолетние, у большинства там близкие родственники живут и работают, могут получать информацию из первых рук. Да, мы очень за них волнуемся, а тут еще ты в каждой теме нагнетаешь обстановку.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:21 |
|
|
Бух, спасибо за апдейт! Я хотела сделать апгрейд на бизнес класс, вчера звонила в Аэрофлот узнать что да как и решила подождать до даты полета. Сориентируюсь на месте. И вы вот написали, что борт не под завязку. Супер! Мне Аэрофлот нравится, у них всегда сервис хороший, чисто, еда вкусная, и команды бортпроводников отличные!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25656 Откуда: Moscow- Fl
|
бухгалтер писал(а): Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Здорово! С прилетом в Россию! А вы звонили в Сити, говорили, что собираетесь в РФ? Обычно американские банки, когда видят транзакции за пределами США, блокируют карты. И еще: чарджат (Сити) что-то дополнительно если пользуешься кредиткой для оплаты в другой стране?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:32 |
|
|
Zima2013 писал(а): Бух, спасибо за апдейт! Я хотела сделать апгрейд на бизнес класс, вчера звонила в Аэрофлот узнать что да как и решила подождать до даты полета. Сориентируюсь на месте. И вы вот написали, что борт не под завязку. Супер! Мне Аэрофлот нравится, у них всегда сервис хороший, чисто, еда вкусная, и команды бортпроводников отличные! Мне тоже они нравятся из-за прямого перелета в основном. Цена на билеты у них выше, чем у других. И мне кажется, у них очень много детей всегда - россиянцы обалдевшие, таскают бебиков по Америкам, а те орут дурниной в самолете. Baylee писал(а): бухгалтер писал(а): Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка. Здорово! С прилетом в Россию! А вы звонили в Сити, говорили, что собираетесь в РФ? Обычно американские банки, когда видят транзакции за пределами США, блокируют карты. И еще: чарджат (Сити) что-то дополнительно если пользуешься кредиткой для оплаты в другой стране? Не звонила. У меня кредитка без foreign transaction fees, значит City не зачарджит, но может быть fee от местного банка и конечно будет конвертация по курсу росс.банка или от банка корреспондента (не уверена, кто делает это).
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 июл 2021, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): А можно не оскорблять меня за правду? Почему Декабрю можно беспокоиться и постить цитаты и ссылки а мне нет?  Где там хоть одно слово оскорбления ? Это ты всех оскорбляешь постоянно У меня была всего одна ссылка про отмену QR кода -это относится к путешествиям А у тебя все про ковид, смертность -это другая тема Зачем одно и тоже постить везде и здесь флудить ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:37 |
|
|
Maribella писал(а): Baylee писал(а): Джаксик, она не желает смерти. Просто у нее повышенный уровень тревожности. И она неосознанно пытается "раскидать" эту тревожность по другим. Думает, что ей станет легче. А легче не станет Марибелла, я понимаю, что тяжело... но надо над сабой работать. Без спокойствия и мира в душе как жить? Это же не жизнь, а спошной кошмар  У меня нет повышенного уровня тревожности, я просто отслеживаю ситуацию , читаю новости каждый день и это реальная картина о рекордах смертности там. И если кто то невакцинированный туда поедет, то это реальная угроза здоровью и жизни. Это все, что я хотела сказать. Поэтому нападки на меня считаю излишними. Неужели ты думаешь, что если взрослый человек купил билеты, то он тысячу раз все не взвесил? Зачем портить людям настроение?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:39 |
|
|
Maribella писал(а): Смертность от Ковида, Декабр т Так и иди в тему про Ковид и твою любимую смертность , там и пиши страшилки всякие , Симпомпончик ) Здесь люди и без тебя все это знают, тема для инфы по путешествиям .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не звонила. У меня кредитка без foreign transaction fees, значит City не зачарджит, но может быть fee от местного банка и конечно будет конвертация по курсу росс.банка или от банка корреспондента (не уверена, кто делает это). Ок, понял, спасиб 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 09:49 |
|
|
Maribella писал(а): Baylee писал(а): Джаксик, она не желает смерти. Просто у нее повышенный уровень тревожности. И она неосознанно пытается "раскидать" эту тревожность по другим. Думает, что ей станет легче. А легче не станет Марибелла, я понимаю, что тяжело... но надо над сабой работать. Без спокойствия и мира в душе как жить? Это же не жизнь, а спошной кошмар  У меня нет повышенного уровня тревожности, я просто отслеживаю ситуацию , читаю новости каждый день и это реальная картина о рекордах смертности там. И если кто то невакцинированный туда поедет, то это реальная угроза здоровью и жизни. Это все, что я хотела сказать. Поэтому нападки на меня считаю излишними. Это и есть повышенный уровень тревожности А кто едет невакцинированный? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2 Добавлено: 16 июл 2021, 10:04 |
|
|
Maribella писал(а): Жакси невакцинированная, к примеру, да и другие невакцинированные могут читать форум.
Джакси перенесла ковид... у нее иммунитет получше, чем у многих вакцинированных Ок, если ты имеешь ввиду Джакси, то зачем обращаешься ко мне? 
|
|
 |
|
 |
|