Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -2
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аэрофлотовские самолёты -свободных мест много оказывается, а турецкие все забиты …

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дополню: в гостинице заплатила 2700р. за 12 часов. Еду не ходила смотреть и наверное не пойду, у меня с собой фрукты есть.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
sweetalla писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну я в Москве. Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет.

А какими авиалиниями? Насколько я поняла нон стоп маями Москва?

Алла, это Аэрофлот. Из Майами больше никто без посадок не летает. Да и из Нью-Йорка или Лос-Анжелеса тоже. В Москве сидеть 14 часов, убиться, т.к. на мою колыму все самолеты летят стаей ночью.
Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка.

Не берут наличку :bigeyes а если бы citi не сработало и что делать тогда?
А какой у тебя телефон? Verizon?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
бухгалтер писал(а):
sweetalla писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну я в Москве. Самолет Аэрофлота из Майами летел заполненным на 40% где-то, хотя я при онлайн регистрации накануне проверила наличие свободных мест, показали только 1. Значит продают так, на неполностью заполненный самолет.

А какими авиалиниями? Насколько я поняла нон стоп маями Москва?

Алла, это Аэрофлот. Из Майами больше никто без посадок не летает. Да и из Нью-Йорка или Лос-Анжелеса тоже. В Москве сидеть 14 часов, убиться, т.к. на мою колыму все самолеты летят стаей ночью.
Если кого интересует цена на тест - 1800 р, результат в теч. суток, можно сделать за 2700, результат в теч. 3 часов (это для улетающих видимо). Наличку в этой лаборатории не берут, только карты, прошла американская виза от City банка.

Не берут наличку :bigeyes а если бы citi не сработало и что делать тогда?

У меня с собой 3 карты разные, какая-нибудь бы сработала. Они говорят, что берут все визы и мастеркард. Nata5 писала, что лаба около аэроэкспресса берет нал. Я после первой безуспешной попытки подключиться к инету понеслась было туда, но потом додумалась, что и там надо подключаться и регаться для теста и вернулась к первым вся в мыле, с меня просто лилось, такая там жара и духота.
И тест можно сделать в конечном пункте прилета. У меня 3 заявки было сделано на 3 разных дня (я это делала когда требовали 2 теста, с запасом). Был квест их отменить. В общем, вроде как все работает в России, но как-то туго и муторно.
Кстати тест на вылете в майамском аэропорту (кому надо) стоит $179, :bigeyes результат в теч 3 часов.

Уже опробовала vpn. Сначала не работал. Я билась полчаса и выключила все, решила поспать. Но меня это дергало, мне ж надо проверять всякие банки и стоки. Встала, снова начала тыкать. И о чудо, заработало! Наверное слабый интернет в этой избе. Все как-то долго грузится.

Алла, провайдер у меня Mint (это вроде дочка t-mobile, я про них уже писала). Ну все работает, но вот почему-то тот звонок криво прошел. Потом мне водила звонил, все сработало.

Последний раз редактировалось бухгалтер 16 июл 2021, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С мягкой посадкой, бухгалтер. Привет Москве!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Jaxi писал(а):
Yozhig писал(а):
Maribella писал(а):
Модераторы, уберите нападки на меня помешанной Декабря. Она мешает общению и подталкивает людей к опасным путешествиям, делая вид, что все в порядке и постит информацию, которая даёт ложное представление о безопасности, которая может стоить кому то жизни и здоровья.

а у меня она в игноре, не вижу :c_cool

Это Мариблю надо убрать! :i_angry_steaming Мне желала смерти при поездке, теперь Бейли желает. Чокнутая баба,никому не нужная. Треш. :g_chewingum

Ты совсем кукукнулась? :bigeyes

Наоборот, беспокоюсь за всех, желаю всем здоровья и благополучия! :f_eyebrows

А можно не беспокоиться? Здесь люди совершеннолетние, у большинства там близкие родственники живут и работают, могут получать информацию из первых рук. Да, мы очень за них волнуемся, а тут еще ты в каждой теме нагнетаешь обстановку.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бух, спасибо за апдейт!
Я хотела сделать апгрейд на бизнес класс, вчера звонила в Аэрофлот узнать что да как и решила подождать до даты полета. Сориентируюсь на месте.
И вы вот написали, что борт не под завязку. Супер!
Мне Аэрофлот нравится, у них всегда сервис хороший, чисто, еда вкусная, и команды бортпроводников отличные!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:28 
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Здорово! С прилетом в Россию!

А вы звонили в Сити, говорили, что собираетесь в РФ? Обычно американские банки, когда видят транзакции за пределами США, блокируют карты.

И еще: чарджат (Сити) что-то дополнительно если пользуешься кредиткой для оплаты в другой стране?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Бух, спасибо за апдейт!
Я хотела сделать апгрейд на бизнес класс, вчера звонила в Аэрофлот узнать что да как и решила подождать до даты полета. Сориентируюсь на месте.
И вы вот написали, что борт не под завязку. Супер!
Мне Аэрофлот нравится, у них всегда сервис хороший, чисто, еда вкусная, и команды бортпроводников отличные!

Мне тоже они нравятся из-за прямого перелета в основном. Цена на билеты у них выше, чем у других. И мне кажется, у них очень много детей всегда - россиянцы обалдевшие, таскают бебиков по Америкам, а те орут дурниной в самолете.
Baylee писал(а):
бухгалтер писал(а):

Здорово! С прилетом в Россию!

А вы звонили в Сити, говорили, что собираетесь в РФ? Обычно американские банки, когда видят транзакции за пределами США, блокируют карты.

И еще: чарджат (Сити) что-то дополнительно если пользуешься кредиткой для оплаты в другой стране?

Не звонила. У меня кредитка без foreign transaction fees, значит City не зачарджит, но может быть fee от местного банка и конечно будет конвертация по курсу росс.банка или от банка корреспондента (не уверена, кто делает это).

Последний раз редактировалось бухгалтер 16 июл 2021, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

А можно не оскорблять меня за правду? Почему Декабрю можно беспокоиться и постить цитаты и ссылки а мне нет? :f_eyebrows

Где там хоть одно слово оскорбления ?

Это ты всех оскорбляешь постоянно

У меня была всего одна ссылка про отмену QR кода -это относится к путешествиям

А у тебя все про ковид, смертность -это другая тема

Зачем одно и тоже постить везде и здесь флудить ?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Baylee писал(а):
Джаксик, она не желает смерти. Просто у нее повышенный уровень тревожности. И она неосознанно пытается "раскидать" эту тревожность по другим. Думает, что ей станет легче. А легче не станет :angel

Марибелла, я понимаю, что тяжело... но надо над сабой работать. Без спокойствия и мира в душе как жить? Это же не жизнь, а спошной кошмар :titanic

У меня нет повышенного уровня тревожности, я просто отслеживаю ситуацию , читаю новости каждый день и это реальная картина о рекордах смертности там. И если кто то невакцинированный туда поедет, то это реальная угроза здоровью и жизни. Это все, что я хотела сказать. Поэтому нападки на меня считаю излишними.

Неужели ты думаешь, что если взрослый человек купил билеты, то он тысячу раз все не взвесил? Зачем портить людям настроение?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Смертность от Ковида, Декабр т

Так и иди в тему про Ковид и твою любимую смертность , там и пиши страшилки всякие , Симпомпончик )

Здесь люди и без тебя все это знают, тема для инфы по путешествиям .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:47 
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Не звонила. У меня кредитка без foreign transaction fees, значит City не зачарджит, но может быть fee от местного банка и конечно будет конвертация по курсу росс.банка или от банка корреспондента (не уверена, кто делает это).

Ок, понял, спасиб :d_thanx

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 09:49 
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Baylee писал(а):
Джаксик, она не желает смерти. Просто у нее повышенный уровень тревожности. И она неосознанно пытается "раскидать" эту тревожность по другим. Думает, что ей станет легче. А легче не станет :angel

Марибелла, я понимаю, что тяжело... но надо над сабой работать. Без спокойствия и мира в душе как жить? Это же не жизнь, а спошной кошмар :titanic

У меня нет повышенного уровня тревожности, я просто отслеживаю ситуацию , читаю новости каждый день и это реальная картина о рекордах смертности там. И если кто то невакцинированный туда поедет, то это реальная угроза здоровью и жизни. Это все, что я хотела сказать. Поэтому нападки на меня считаю излишними.

Это и есть повышенный уровень тревожности :e_sorry

А кто едет невакцинированный? :dum

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 16 июл 2021, 10:04 
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Жакси невакцинированная, к примеру, да и другие невакцинированные могут читать форум.

Джакси перенесла ковид... у нее иммунитет получше, чем у многих вакцинированных :angel

Ок, если ты имеешь ввиду Джакси, то зачем обращаешься ко мне? :doc

И. Северянин

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно