Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Читаю тему о препонах/барьерах в России и ужасаюсь махровой бюрократии там. Совсем одурели бюрократы, раньше такого не было (во времена Ельцина), на сайты госуслуг любых можно было зайти без проблем из любой точки мира и оплатить сразу все что нужно, теперь власть имущие все засекречивают, чтобы скрыть свои махинации и доходы, а простые граждане страдают, по каждому чиху надо являться лично с паспортом,чтобы региться на гос. услугах ...маразм!С привиками этими тоже болшит, прививаться только там :zombi и так далее везде препоны и барьеры. Россия скатилась назад в дерьмовое бюрократическое болото. :t_thumbdown

Во времена Ельцина интернета в России не было. Сайт госуслуг появился 5-6 лет назад.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Госуслугам 11 лет. Поначалу они конечно были в очень усеченном виде, а сейчас это какой-то монстр, через него все делается, на самом деле это уникальный проект. Интернет в России появился по-нормальному году в 2000, до этого если у кого и был, то у совсем немногих, в основном все таскались по интернет-кафе. У меня например и компьютера не было, не говоря про интернет, он кстати тогда dial-up был.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь , вы ошибаетесь . Есть доступ к Госуслугам . Я там справку о несудимости запрашивала еще в 2014м , перерегистрацию позже делала . Но за документами и чтоб закончить регистрацию , конечно , надо было самим явиться , так как штампы и подписи в домовой книге нужны персонально и справку только лично получать надо было . У меня сестра все платежи делает чез сайт ( налоги свои , за машину и многое другое ) . Я регистрировалась давно . Только самый первый раз на почту в центральное отделение ходила . Потом пароль по почте прислали и с тех пор пользуюсь . С Бухом согласна .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Nicole+ писал(а):
Читаю тему о препонах/барьерах в России и ужасаюсь махровой бюрократии там. Совсем одурели бюрократы, раньше такого не было (во времена Ельцина), на сайты госуслуг любых можно было зайти без проблем из любой точки мира и оплатить сразу все что нужно, теперь власть имущие все засекречивают, чтобы скрыть свои махинации и доходы, а простые граждане страдают, по каждому чиху надо являться лично с паспортом,чтобы региться на гос. услугах ...маразм!С привиками этими тоже болшит, прививаться только там :zombi и так далее везде препоны и барьеры. Россия скатилась назад в дерьмовое бюрократическое болото. :t_thumbdown

Во времена Ельцина интернета в России не было. Сайт госуслуг появился 5-6 лет назад.

:lol: Сайт госуслуг во времена Ельцина - это шедевр! Николька, пеши эсчо!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 23:29 
Эльза II писал(а):
monaliza писал(а):
Nicole+ писал(а):

:lol: Сайт госуслуг во времена Ельцина - это шедевр! Николька, пеши эсчо!

Ну если не нравится, назови те времена "непутинские времена", когда не было все так засекречено и зашифровано от глаза народа как сейчас.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Запишись в 'гемотест', у них самая дешевая цена по сравнению с другими лабами, и по крайней мере все печати и коды нарисованы и точно известно, что госуслуги их приняли.

В шереметьево на стенках лабы написано, что их тесты они сами отправят на госуслуги, но я не углублялась в детали как там и что , хотя если сидеть в шереметьево 5 и более часов то можно все изучить.

Осспидя. точно. И Гемотест кстати тоже сами загружают.
Оне сразу говорят что загрузят. :f_eyebrows И да, приходило уведомление что точно загрузили.
По части сдавать в поликлинике-там не торопятся. Потому сдавать где точно результат в 2 дня.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оспидя, нет у меня гемотеста.

На госуслугах для загрузки тоже срок 3 дня со дня прилета для первого и 5 для второго? Не выходит у меня получить результат в 3 дня по первому, да и по второму тоже. На Москву целый день тратится и время надо 2 дня на получение результата плюс выходной.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже в России.,Первый тест сразу сдала по прилёту , в аэропорту..Там три лаборатории..Сдала за 1990,результат прислали на следующий день,в обед..
Второй в Гемотесте,в Москве..цена около 2800,прислали через несколько часов результаты..Я попросила их загрузить результаты,прислали сообщение,что загрузить не смогли,но это наверное что я сама загрузила уже,вперед их..
Гемотест был не принципиально,просто рядом лаборатория..

В самолёте все,на удивление,были дисциплинированы,сидели в масках,два раза стюардессы предлагали менять,
В паспортном,на границе,никого..Наш самолет прилетел и все в пять секунд прошли..Багаж уже вертелся..

На удивление быстро сделала все нужные мне бумаги в МФЦ,даже паспорт загран можно поменять не по месту прописки,ждать только 3 месяца..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Я уже в России.,Первый тест сразу сдала по прилёту , в аэропорту..Там три лаборатории..Сдала за 1990,результат прислали на следующий день,в обед.

Записывалась онлайн? Платила как? Там же картой только. Карта амер.банка была? В каком терминале, в D? Я хочу один там сделать, если возьмут карту ам.банка, тогда по срокам уложусь. Понапридумывали ахинеи, людям только стресс и лишние расходы.
Ты прививку тут делала ж. Это не повлияло на тест? А то слышала, что позитивный может давать.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тест надо сдать в три дня, а загрузить можно позже, там же будет дата на тесте.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не так, люди уже получают штрафы за не вовремя засунутые тесты, хотя и уложились со сдачей. Все утро читаю и охреневаю. Похоже сейчас обрабатываются зимние путешественники.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я прилетела 16, тест сдала 18, получила-отправила 20. Никаких штрафов пока нет на госуслугах.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну рано еще, насколько я понимаю, сначала в суд вызоовут, потом штраф. Опять же не всем прилетает это. Еще читала, что отлавливают тех, кто проскочил мимо собиральщиков анкет при выходе из самолета и штрафуют. Опять же не всех.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухгалтер,американской картой платила,все без проблем..Получаешь багаж,выходишь и налево идешь..не пройдешь,около лифта у них пункт и парни в масках,помогут зарегистрироваться,все подскажут..подсоединяешься к интернету шереметьевскому,заполняешь форму,отправляешь..потом внутри уже они сами заполняют бумаги,от тебя только паспорт и проплата,проходишь в кабинет,две секунды и свободен...
Я прививок не делала..я пока в ,,наблюдающих,,

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какую форму? Интернет не по паролю что ли?

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно