|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 09 июн 2021, 16:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Читаю тему о препонах/барьерах в России и ужасаюсь махровой бюрократии там. Совсем одурели бюрократы, раньше такого не было (во времена Ельцина), на сайты госуслуг любых можно было зайти без проблем из любой точки мира и оплатить сразу все что нужно, теперь власть имущие все засекречивают, чтобы скрыть свои махинации и доходы, а простые граждане страдают, по каждому чиху надо являться лично с паспортом,чтобы региться на гос. услугах ...маразм!С привиками этими тоже болшит, прививаться только там  и так далее везде препоны и барьеры. Россия скатилась назад в дерьмовое бюрократическое болото.  Во времена Ельцина интернета в России не было. Сайт госуслуг появился 5-6 лет назад.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 09 июн 2021, 16:47 |
|
|
Госуслугам 11 лет. Поначалу они конечно были в очень усеченном виде, а сейчас это какой-то монстр, через него все делается, на самом деле это уникальный проект. Интернет в России появился по-нормальному году в 2000, до этого если у кого и был, то у совсем немногих, в основном все таскались по интернет-кафе. У меня например и компьютера не было, не говоря про интернет, он кстати тогда dial-up был.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 09 июн 2021, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Николь , вы ошибаетесь . Есть доступ к Госуслугам . Я там справку о несудимости запрашивала еще в 2014м , перерегистрацию позже делала . Но за документами и чтоб закончить регистрацию , конечно , надо было самим явиться , так как штампы и подписи в домовой книге нужны персонально и справку только лично получать надо было . У меня сестра все платежи делает чез сайт ( налоги свои , за машину и многое другое ) . Я регистрировалась давно . Только самый первый раз на почту в центральное отделение ходила . Потом пароль по почте прислали и с тех пор пользуюсь . С Бухом согласна .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 09 июн 2021, 22:43 |
|
|
monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Читаю тему о препонах/барьерах в России и ужасаюсь махровой бюрократии там. Совсем одурели бюрократы, раньше такого не было (во времена Ельцина), на сайты госуслуг любых можно было зайти без проблем из любой точки мира и оплатить сразу все что нужно, теперь власть имущие все засекречивают, чтобы скрыть свои махинации и доходы, а простые граждане страдают, по каждому чиху надо являться лично с паспортом,чтобы региться на гос. услугах ...маразм!С привиками этими тоже болшит, прививаться только там  и так далее везде препоны и барьеры. Россия скатилась назад в дерьмовое бюрократическое болото.  Во времена Ельцина интернета в России не было. Сайт госуслуг появился 5-6 лет назад.  Сайт госуслуг во времена Ельцина - это шедевр! Николька, пеши эсчо!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 09 июн 2021, 23:29 |
|
|
Эльза II писал(а): monaliza писал(а): Nicole+ писал(а): Читаю тему о препонах/барьерах в России и ужасаюсь махровой бюрократии там. Совсем одурели бюрократы, раньше такого не было (во времена Ельцина), на сайты госуслуг любых можно было зайти без проблем из любой точки мира и оплатить сразу все что нужно, теперь власть имущие все засекречивают, чтобы скрыть свои махинации и доходы, а простые граждане страдают, по каждому чиху надо являться лично с паспортом,чтобы региться на гос. услугах ...маразм!С привиками этими тоже болшит, прививаться только там  и так далее везде препоны и барьеры. Россия скатилась назад в дерьмовое бюрократическое болото.  Во времена Ельцина интернета в России не было. Сайт госуслуг появился 5-6 лет назад.  Сайт госуслуг во времена Ельцина - это шедевр! Николька, пеши эсчо! Ну если не нравится, назови те времена "непутинские времена", когда не было все так засекречено и зашифровано от глаза народа как сейчас.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): Запишись в 'гемотест', у них самая дешевая цена по сравнению с другими лабами, и по крайней мере все печати и коды нарисованы и точно известно, что госуслуги их приняли.
В шереметьево на стенках лабы написано, что их тесты они сами отправят на госуслуги, но я не углублялась в детали как там и что , хотя если сидеть в шереметьево 5 и более часов то можно все изучить. Осспидя. точно. И Гемотест кстати тоже сами загружают. Оне сразу говорят что загрузят.  И да, приходило уведомление что точно загрузили. По части сдавать в поликлинике-там не торопятся. Потому сдавать где точно результат в 2 дня.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 04:42 |
|
|
Оспидя, нет у меня гемотеста.
На госуслугах для загрузки тоже срок 3 дня со дня прилета для первого и 5 для второго? Не выходит у меня получить результат в 3 дня по первому, да и по второму тоже. На Москву целый день тратится и время надо 2 дня на получение результата плюс выходной.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже в России.,Первый тест сразу сдала по прилёту , в аэропорту..Там три лаборатории..Сдала за 1990,результат прислали на следующий день,в обед.. Второй в Гемотесте,в Москве..цена около 2800,прислали через несколько часов результаты..Я попросила их загрузить результаты,прислали сообщение,что загрузить не смогли,но это наверное что я сама загрузила уже,вперед их.. Гемотест был не принципиально,просто рядом лаборатория..
В самолёте все,на удивление,были дисциплинированы,сидели в масках,два раза стюардессы предлагали менять, В паспортном,на границе,никого..Наш самолет прилетел и все в пять секунд прошли..Багаж уже вертелся..
На удивление быстро сделала все нужные мне бумаги в МФЦ,даже паспорт загран можно поменять не по месту прописки,ждать только 3 месяца..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 08:54 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я уже в России.,Первый тест сразу сдала по прилёту , в аэропорту..Там три лаборатории..Сдала за 1990,результат прислали на следующий день,в обед. Записывалась онлайн? Платила как? Там же картой только. Карта амер.банка была? В каком терминале, в D? Я хочу один там сделать, если возьмут карту ам.банка, тогда по срокам уложусь. Понапридумывали ахинеи, людям только стресс и лишние расходы. Ты прививку тут делала ж. Это не повлияло на тест? А то слышала, что позитивный может давать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
тест надо сдать в три дня, а загрузить можно позже, там же будет дата на тесте.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 10:06 |
|
|
Это не так, люди уже получают штрафы за не вовремя засунутые тесты, хотя и уложились со сдачей. Все утро читаю и охреневаю. Похоже сейчас обрабатываются зимние путешественники.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я прилетела 16, тест сдала 18, получила-отправила 20. Никаких штрафов пока нет на госуслугах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 11:18 |
|
|
Ну рано еще, насколько я понимаю, сначала в суд вызоовут, потом штраф. Опять же не всем прилетает это. Еще читала, что отлавливают тех, кто проскочил мимо собиральщиков анкет при выходе из самолета и штрафуют. Опять же не всех.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер,американской картой платила,все без проблем..Получаешь багаж,выходишь и налево идешь..не пройдешь,около лифта у них пункт и парни в масках,помогут зарегистрироваться,все подскажут..подсоединяешься к интернету шереметьевскому,заполняешь форму,отправляешь..потом внутри уже они сами заполняют бумаги,от тебя только паспорт и проплата,проходишь в кабинет,две секунды и свободен... Я прививок не делала..я пока в ,,наблюдающих,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты Добавлено: 10 июн 2021, 12:28 |
|
|
Какую форму? Интернет не по паролю что ли?
|
|
 |
|
 |
|