|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 00:33 |
|
|
Maribella писал(а): Я наши N 95 маски «прожариваю» в духовке при температуре 160 Фаренгейта. . Кто тебя научил так чистить N95  ты же угробишь маску! Фирма 3А делает эти маски из разработанного ими уникального материала, в духовку нельзя их помещать. Налей горячей воды с мылом в банку или любую емкость пластиковую небольшую, ну чтоб по объему в два раза больше маски или около того, налей мыла туда и опусти маску, покрути ее там немного и оставь на полчала или до утра, потом прополощи и нежно отожми, но не выкручивай и повесь сушить.
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 апр 2021, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 01:02 |
|
|
Major_M писал(а): Nicole+ писал(а): mrv71 писал(а): Я Пфайзер сделала - полет нормальный, ничего особо не почувствовала, хвост и рога расти не начали. :) У меня уже все сделали - муж, брат с женой, родители мужа уже 2 дозы. Ни у кого особо ничего, у родителей мужа Модерна, у всех остальных Пфайзер. Да, Пфайзер вроде пока наилучшая из 3-х. В Англии знакомые тоже делали ее, никакой побочки. Как сказать. Там самая высокая вероятность анафилактического шока. Так заявлено. Что мне сказали в клинике то и повторяю. Вероятность шока у кого?Кто вам такую глупость заявил в клинике? Не слышала ничего подобного. Вы или не поняли или недопоняли что-то со своим вторым английским. Во-первых прививать только начали и привики еще даже не одобрены официально, хотя и рекомендованы, поэтому говорить о какой-то высокой/невысокой вероятности чего-бы то нибыло просто глупо, потому что нет базы наработанной, чтобы делать заключения о противопоказаниях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
0.027% вероятность шока у Пфайзера, да и то только у тех, у кого есть аллергии:
https://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2021/03/very-few-severe-allergic-reactions-tied-mrna-covid-vaccines
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 07:13 |
|
|
Azalia писал(а): Major_M писал(а): Yozhig писал(а): лично я не могу дышать в N95, ходила только на карантине, ибо надо было Тоже не могу в N95. Я могу в 3M с клапаном выдоха, или в обычной тонкой медицинской. Я как купила пачку голубеньких- так в них и хожу. И буду ходить- они мне не мешают. Чихаю в масочку  С детьми общаюсь без маски, в ресторанах они снимаются. Ездила в Universal- там маски обязательны и по улицам ходить. Привилась уже один раз. Китайцы уже давно маски пользуют. Да и японцы тоже, у них в культуре нет близких контактов. Чтобы потом не говорили что они вас не предупреждали. 
Вложения: |

masks.jpg [ 42.64 КБ | Просмотров: 440 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Strawberry писал(а): Azalia писал(а): Major_M писал(а): Yozhig писал(а): лично я не могу дышать в N95, ходила только на карантине, ибо надо было Тоже не могу в N95. Я могу в 3M с клапаном выдоха, или в обычной тонкой медицинской. Я как купила пачку голубеньких- так в них и хожу. И буду ходить- они мне не мешают. Чихаю в масочку  С детьми общаюсь без маски, в ресторанах они снимаются. Ездила в Universal- там маски обязательны и по улицам ходить. Привилась уже один раз. Китайцы уже давно маски пользуют. Да и японцы тоже, у них в культуре нет близких контактов. Чтобы потом не говорили что они вас не предупреждали.  Величайшее медицинское светило - штат Калифорния?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Я наши N 95 маски «прожариваю» в духовке при температуре 160 Фаренгейта. . Кто тебя научил так чистить N95  ты же угробишь маску! Фирма 3А делает эти маски из разработанного ими уникального материала, в духовку нельзя их помещать. Налей горячей воды с мылом в банку или любую емкость пластиковую небольшую, ну чтоб по объему в два раза больше маски или около того, налей мыла туда и опусти маску, покрути ее там немного и оставь на полчала или до утра, потом прополощи и нежно отожми, но не выкручивай и повесь сушить. How to Sanitize N95 Masks for Reuse: NIH Studyhttps://www.webmd.com/lung/news/20200416/how-to-sanitize-n95-masks-for-reuse-nih-study#1 Да вместе с шашлыками прожаривайте ))) Во народ заморачивается 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 09:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): Major_M писал(а): Nicole+ писал(а): mrv71 писал(а): Я Пфайзер сделала - полет нормальный, ничего особо не почувствовала, хвост и рога расти не начали. :) У меня уже все сделали - муж, брат с женой, родители мужа уже 2 дозы. Ни у кого особо ничего, у родителей мужа Модерна, у всех остальных Пфайзер. Да, Пфайзер вроде пока наилучшая из 3-х. В Англии знакомые тоже делали ее, никакой побочки. Как сказать. Там самая высокая вероятность анафилактического шока. Так заявлено. Что мне сказали в клинике то и повторяю. Вероятность шока у кого?Кто вам такую глупость заявил в клинике? Не слышала ничего подобного. Вы или не поняли или недопоняли что-то со своим вторым английским. Во-первых прививать только начали и привики еще даже не одобрены официально, хотя и рекомендованы, поэтому говорить о какой-то высокой/невысокой вероятности чего-бы то нибыло просто глупо, потому что нет базы наработанной, чтобы делать заключения о противопоказаниях. Ошиблись, у меня английский четвёртый язык не второй, и? Тест может вам пройти на уровень? Врачи на Манхеттене самые лучшие, русскоязычные (мои все почти  ). Так и сказали если брать в целом и сравнивать Модерну и Пфайзер, то у Пфайзера выше вероятность анафилактического шока. За что купила, за то и продаю. Я не врач Да вы не волнуйтесь, это всё я написала к вашей же дурости, где вы пишете что Пфайзер лучшая вакцина. С хера ли? Вот именно — ничего не доказано.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 09:19 |
|
|
Только что пришёл мой PCR - RT (вечером сдал — утром уже знаешь результат  ) Negative ураааааааа  Сегодня начинаю паковать чемоданы 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 09:23 |
|
|
Не поймите превратно, имела в виду в целом врачей в NYC, одни из лучших.
Среди которых очень много русскоязычных профессиональных врачей.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 09:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Я наши N 95 маски «прожариваю» в духовке при температуре 160 Фаренгейта. . Кто тебя научил так чистить N95  ты же угробишь маску! Фирма 3А делает эти маски из разработанного ими уникального материала, в духовку нельзя их помещать. Налей горячей воды с мылом в банку или любую емкость пластиковую небольшую, ну чтоб по объему в два раза больше маски или около того, налей мыла туда и опусти маску, покрути ее там немного и оставь на полчала или до утра, потом прополощи и нежно отожми, но не выкручивай и повесь сушить. How to Sanitize N95 Masks for Reuse: NIH Studyhttps://www.webmd.com/lung/news/20200416/how-to-sanitize-n95-masks-for-reuse-nih-study#1 Да вместе с шашлыками прожаривайте ))) Во народ заморачивается  Лучше уж новую надеть. Маска побывала на лице и этим всё сказано. И потом её ещё в духовку? Брр. Она там печёт в духовке  казюли своего ненаглядного дедули вместо обеда или ужина.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И грибы там же , а потом галлюцинации на форуме 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ошиблись, у меня английский четвёртый язык не второй, и? Тест может вам пройти на уровень? Врачи на Манхеттене самые лучшие, русскоязычные (мои все почти  ). Так и сказали если брать в целом и сравнивать Модерну и Пфайзер, то у Пфайзера выше вероятность анафилактического шока. За что купила, за то и продаю. Я не врач Да вы не волнуйтесь, это всё я написала к вашей же дурости, где вы пишете что Пфайзер лучшая вакцина. С хера ли? Вот именно — ничего не доказано. Вы по ссылке сходили? Там все настоящие цифры есть , а не ОБС от неизвестно кого - у Модерны 0.023% вероятность.  Ну очень большая разница с 0.027%. а то, что Пфайзер - лучшая вакцина, все давно уже знают, т.к. у неё защита от вируса больше, чем у всех остальных. Странно, что ваши суперумные врачи вам этого не сказали, а разницей в 0.004% (четыре тысячных процента) пытаются пугать.  Думаю, у них просто не было Пфайзера, вот и пытаются продать вам какой-то другой залежалый товар. :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К лету в США будет и четвёртая вакцина- Novavax
Как вакцина работает
https://www.cnn.com/2021/04/01/health/novavax-covid-19-vaccine-how-it-works-wellness-explainer/index.html
https://www.usatoday.com/in-depth/graphics/2021/03/27/comparing-covid-19-vaccines/6806600002/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 10:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Major_M писал(а): Ошиблись, у меня английский четвёртый язык не второй, и? Тест может вам пройти на уровень? Врачи на Манхеттене самые лучшие, русскоязычные (мои все почти  ). Так и сказали если брать в целом и сравнивать Модерну и Пфайзер, то у Пфайзера выше вероятность анафилактического шока. За что купила, за то и продаю. Я не врач )))) Да вы не волнуйтесь, это всё я написала к вашей же дурости, где вы пишете что Пфайзер лучшая вакцина. С хера ли? Вот именно — ничего не доказано. Вы по ссылке сходили? Там все настоящие цифры есть , а не ОБС от неизвестно кого - у Модерны 0.023% вероятность.  Ну очень большая разница с 0.027%. а то, что Пфайзер - лучшая вакцина, все давно уже знают, т.к. у неё защита от вируса больше, чем у всех остальных. Странно, что ваши суперумные врачи вам этого не сказали, а разницей в 0.004% (четыре тысячных процента) пытаются пугать.  Думаю, у них просто не было Пфайзера, вот и пытаются продать вам какой-то другой залежалый товар. :) Вакцины бесплатные  поэтому ничего мне продать не пытаются. У меня был выбор любой вакцины, чай не в ебенях живу. И вообще-то Сначала НАМ, а потом вам «Защита от вируса больше»  на 1% ?! увы всё очень относительно и зависит не только лишь от вакцины. От неё в каких-то случаях вообще ничего не зависит. Что вы как мартышка прыгаете. Изначально не будьте идиоткой, что лучше, что хуже — откуда вы знаете? Всё индивидуально. Обе вакцины херовые, раз два раза надо бегать J&J лучше, один раз засандалил и голова не болит.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 06 апр 2021, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): mrv71 писал(а): Major_M писал(а): Ошиблись, у меня английский четвёртый язык не второй, и? Тест может вам пройти на уровень? Врачи на Манхеттене самые лучшие, русскоязычные (мои все почти  ). Так и сказали если брать в целом и сравнивать Модерну и Пфайзер, то у Пфайзера выше вероятность анафилактического шока. За что купила, за то и продаю. Я не врач )))) Да вы не волнуйтесь, это всё я написала к вашей же дурости, где вы пишете что Пфайзер лучшая вакцина. С хера ли? Вот именно — ничего не доказано. Вы по ссылке сходили? Там все настоящие цифры есть , а не ОБС от неизвестно кого - у Модерны 0.023% вероятность.  Ну очень большая разница с 0.027%. а то, что Пфайзер - лучшая вакцина, все давно уже знают, т.к. у неё защита от вируса больше, чем у всех остальных. Странно, что ваши суперумные врачи вам этого не сказали, а разницей в 0.004% (четыре тысячных процента) пытаются пугать.  Думаю, у них просто не было Пфайзера, вот и пытаются продать вам какой-то другой залежалый товар. :) Вакцины бесплатные  поэтому ничего мне продать не пытаются. У меня был выбор любой вакцины, чай не в ебенях живу. И вообще-то Сначала НАМ, а потом вам «Защита от вируса больше»  увы всё очень относительно и зависит не только лишь от вакцины. От неё в каких-то случаях вообще ничего не зависит. Что вы как мартышка прыгаете. Изначально не будьте идиоткой, что лучше, что хуже — откуда вы знаете? Всё индивидуально. Обе вакцины херовые, раз два раза надо бегать J&J лучше, один раз засандалил и голова не болит. Пипец. Типа на полкопейки дороже? Откуда вы знаете в каких ебенях живут люди и почему вы считаете что у них нет выбора?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|