Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 00:33 
Maribella писал(а):
Я наши N 95 маски «прожариваю» в духовке при температуре 160 Фаренгейта. .

Кто тебя научил так чистить N95 :bigeyes ты же угробишь маску! Фирма 3А делает эти маски из разработанного ими уникального материала, в духовку нельзя их помещать. Налей горячей воды с мылом в банку или любую емкость пластиковую небольшую, ну чтоб по объему в два раза больше маски или около того, налей мыла туда и опусти маску, покрути ее там немного и оставь на полчала или до утра, потом прополощи и нежно отожми, но не выкручивай и повесь сушить.

Последний раз редактировалось Nicole+ 06 апр 2021, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 01:02 
Major_M писал(а):
Nicole+ писал(а):
mrv71 писал(а):
Я Пфайзер сделала - полет нормальный, ничего особо не почувствовала, хвост и рога расти не начали. :) У меня уже все сделали - муж, брат с женой, родители мужа уже 2 дозы. Ни у кого особо ничего, у родителей мужа Модерна, у всех остальных Пфайзер.

Да, Пфайзер вроде пока наилучшая из 3-х. В Англии знакомые тоже делали ее, никакой побочки.

Как сказать. Там самая высокая вероятность анафилактического шока. Так заявлено. Что мне сказали в клинике то и повторяю.

Вероятность шока у кого?Кто вам такую глупость заявил в клинике? Не слышала ничего подобного. Вы или не поняли или недопоняли что-то со своим вторым английским. Во-первых прививать только начали и привики еще даже не одобрены официально, хотя и рекомендованы, поэтому говорить о какой-то высокой/невысокой вероятности чего-бы то нибыло просто глупо, потому что нет базы наработанной, чтобы делать заключения о противопоказаниях.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

0.027% вероятность шока у Пфайзера, да и то только у тех, у кого есть аллергии:

https://www.cidrap.umn.edu/news-perspective/2021/03/very-few-severe-allergic-reactions-tied-mrna-covid-vaccines

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Major_M писал(а):
Yozhig писал(а):
лично я не могу дышать в N95, ходила только на карантине, ибо надо было

Тоже не могу в N95.

Я могу в 3M с клапаном выдоха, или в обычной тонкой медицинской.

Я как купила пачку голубеньких- так в них и хожу. И буду ходить- они мне не мешают. Чихаю в масочку :c_laugh С детьми общаюсь без маски, в ресторанах они снимаются. Ездила в Universal- там маски обязательны и по улицам ходить. Привилась уже один раз. Китайцы уже давно маски пользуют. Да и японцы тоже, у них в культуре нет близких контактов.

Чтобы потом не говорили что они вас не предупреждали. :bigeyes

Вложения:
masks.jpg
masks.jpg [ 42.64 КБ | Просмотров: 437 ]

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Azalia писал(а):
Major_M писал(а):
Yozhig писал(а):
лично я не могу дышать в N95, ходила только на карантине, ибо надо было

Тоже не могу в N95.

Я могу в 3M с клапаном выдоха, или в обычной тонкой медицинской.

Я как купила пачку голубеньких- так в них и хожу. И буду ходить- они мне не мешают. Чихаю в масочку :c_laugh С детьми общаюсь без маски, в ресторанах они снимаются. Ездила в Universal- там маски обязательны и по улицам ходить. Привилась уже один раз. Китайцы уже давно маски пользуют. Да и японцы тоже, у них в культуре нет близких контактов.

Чтобы потом не говорили что они вас не предупреждали. :bigeyes

Величайшее медицинское светило - штат Калифорния?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):

Кто тебя научил так чистить N95 :bigeyes ты же угробишь маску! Фирма 3А делает эти маски из разработанного ими уникального материала, в духовку нельзя их помещать. Налей горячей воды с мылом в банку или любую емкость пластиковую небольшую, ну чтоб по объему в два раза больше маски или около того, налей мыла туда и опусти маску, покрути ее там немного и оставь на полчала или до утра, потом прополощи и нежно отожми, но не выкручивай и повесь сушить.

How to Sanitize N95 Masks for Reuse: NIH Study

https://www.webmd.com/lung/news/20200416/how-to-sanitize-n95-masks-for-reuse-nih-study#1

Да вместе с шашлыками прожаривайте )))

Во народ заморачивается

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 09:17 
Nicole+ писал(а):
Major_M писал(а):
Nicole+ писал(а):
mrv71 писал(а):
Я Пфайзер сделала - полет нормальный, ничего особо не почувствовала, хвост и рога расти не начали. :) У меня уже все сделали - муж, брат с женой, родители мужа уже 2 дозы. Ни у кого особо ничего, у родителей мужа Модерна, у всех остальных Пфайзер.

Да, Пфайзер вроде пока наилучшая из 3-х. В Англии знакомые тоже делали ее, никакой побочки.

Как сказать. Там самая высокая вероятность анафилактического шока. Так заявлено. Что мне сказали в клинике то и повторяю.

Вероятность шока у кого?Кто вам такую глупость заявил в клинике? Не слышала ничего подобного. Вы или не поняли или недопоняли что-то со своим вторым английским. Во-первых прививать только начали и привики еще даже не одобрены официально, хотя и рекомендованы, поэтому говорить о какой-то высокой/невысокой вероятности чего-бы то нибыло просто глупо, потому что нет базы наработанной, чтобы делать заключения о противопоказаниях.

Ошиблись, у меня английский четвёртый язык не второй, и? Тест может вам пройти на уровень? :c_laugh

Врачи на Манхеттене самые лучшие, русскоязычные (мои все почти :c_laugh ).

Так и сказали если брать в целом и сравнивать Модерну и Пфайзер, то у Пфайзера выше вероятность анафилактического шока. За что купила, за то и продаю. Я не врач :c_laugh

Да вы не волнуйтесь, это всё я написала к вашей же дурости, где вы пишете что Пфайзер лучшая вакцина. С хера ли? Вот именно — ничего не доказано.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 09:19 
Только что пришёл мой PCR - RT (вечером сдал — утром уже знаешь результат :angel )

Negative ураааааааа :c_laugh :c_laugh :c_laugh Сегодня начинаю паковать чемоданы :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 09:23 
Не поймите превратно, имела в виду в целом врачей в NYC, одни из лучших.

Среди которых очень много русскоязычных профессиональных врачей.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 09:31 
Dekabr писал(а):
Maribella писал(а):
Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):

How to Sanitize N95 Masks for Reuse: NIH Study

https://www.webmd.com/lung/news/20200416/how-to-sanitize-n95-masks-for-reuse-nih-study#1

Да вместе с шашлыками прожаривайте )))

Во народ заморачивается

Лучше уж новую надеть. Маска побывала на лице и этим всё сказано. И потом её ещё в духовку? Брр.

Она там печёт в духовке :lol: казюли своего ненаглядного дедули вместо обеда или ужина.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И грибы там же , а потом галлюцинации на форуме

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

Ошиблись, у меня английский четвёртый язык не второй, и? Тест может вам пройти на уровень? :c_laugh

Так и сказали если брать в целом и сравнивать Модерну и Пфайзер, то у Пфайзера выше вероятность анафилактического шока. За что купила, за то и продаю. Я не врач :c_laugh

Да вы не волнуйтесь, это всё я написала к вашей же дурости, где вы пишете что Пфайзер лучшая вакцина. С хера ли? Вот именно — ничего не доказано.

Вы по ссылке сходили? Там все настоящие цифры есть , а не ОБС от неизвестно кого - у Модерны 0.023% вероятность. :c_laugh Ну очень большая разница с 0.027%. а то, что Пфайзер - лучшая вакцина, все давно уже знают, т.к. у неё защита от вируса больше, чем у всех остальных. Странно, что ваши суперумные врачи вам этого не сказали, а разницей в 0.004% (четыре тысячных процента) пытаются пугать. :c_laugh Думаю, у них просто не было Пфайзера, вот и пытаются продать вам какой-то другой залежалый товар. :)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К лету в США будет и четвёртая вакцина-
Novavax

Как вакцина работает

https://www.cnn.com/2021/04/01/health/novavax-covid-19-vaccine-how-it-works-wellness-explainer/index.html

https://www.usatoday.com/in-depth/graphics/2021/03/27/comparing-covid-19-vaccines/6806600002/

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 10:54 
mrv71 писал(а):
Major_M писал(а):

Так и сказали если брать в целом и сравнивать Модерну и Пфайзер, то у Пфайзера выше вероятность анафилактического шока. За что купила, за то и продаю. Я не врач ))))

Вы по ссылке сходили? Там все настоящие цифры есть , а не ОБС от неизвестно кого - у Модерны 0.023% вероятность. :c_laugh Ну очень большая разница с 0.027%. а то, что Пфайзер - лучшая вакцина, все давно уже знают, т.к. у неё защита от вируса больше, чем у всех остальных. Странно, что ваши суперумные врачи вам этого не сказали, а разницей в 0.004% (четыре тысячных процента) пытаются пугать. :c_laugh Думаю, у них просто не было Пфайзера, вот и пытаются продать вам какой-то другой залежалый товар. :)

Вакцины бесплатные :c_laugh поэтому ничего мне продать не пытаются. У меня был выбор любой вакцины, чай не в ебенях живу. И вообще-то Сначала НАМ, а потом вам :c_laugh

«Защита от вируса больше» :lol: на 1% ?! увы всё очень относительно и зависит не только лишь от вакцины. От неё в каких-то случаях вообще ничего не зависит. Что вы как мартышка прыгаете.

Изначально не будьте идиоткой, что лучше, что хуже — откуда вы знаете? Всё индивидуально.

Обе вакцины херовые, раз два раза надо бегать :c_laugh

J&J лучше, один раз засандалил и голова не болит.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2021, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
mrv71 писал(а):
Major_M писал(а):

Так и сказали если брать в целом и сравнивать Модерну и Пфайзер, то у Пфайзера выше вероятность анафилактического шока. За что купила, за то и продаю. Я не врач ))))

Вакцины бесплатные :c_laugh поэтому ничего мне продать не пытаются. У меня был выбор любой вакцины, чай не в ебенях живу. И вообще-то Сначала НАМ, а потом вам :c_laugh

«Защита от вируса больше» :lol: увы всё очень относительно и зависит не только лишь от вакцины. От неё в каких-то случаях вообще ничего не зависит. Что вы как мартышка прыгаете.

Изначально не будьте идиоткой, что лучше, что хуже — откуда вы знаете? Всё индивидуально.

Обе вакцины херовые, раз два раза надо бегать :c_laugh

J&J лучше, один раз засандалил и голова не болит.

Пипец. Типа на полкопейки дороже?
Откуда вы знаете в каких ебенях живут люди и почему вы считаете что у них нет выбора?

автоматически мудак

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический