|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда  ,а ,,Спутником,,кто прививается ,инопланетяне? Зенеку вон вообще отказались ставить..Сейчас итальянская знакомая ответила.. Пфайзер или Спутник...В Бергамо начнут производить ,,Спутник,, В Италии своя вакцина компании Rottapharm Biotech ReiThera на завершающий стадии во Франция известная фармацевтическая компания Sanofi производит COVID вакцины, у Германии своя вакцина, и Швейцария со своими вакцинами, Англия GlaxoSmithKline заканчивают вторую стадию. В России не прививаются, потому что ждут Английскую GSK вакцину у них контракт Россия покупает вакцины у GSK
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 19:51 |
|
|
Не слушайте Линду, она слышала звон да не знает где он. Спутник на человеческом аденовирусе. В России уже миллионы привитых Спутником. Фантастика из мухосрани оттуда и сведения.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да понятное дело..Уже и ,,Спутник,,определила к разработчикам иностранным..У нас же своей вирусологии отродясь такого слова не знали.. Не удивлюсь,что следующая инфо будет что ,,Вектор,,филиал тайный американцев или ЕС.. Р.с..Пусть своей Зенекой сами прививаются .. А если серьезно,вообще не смешно..Народ пошагал делать прививки,доверился и здрасьте вам..прощайте скалистые горы..,,Добровольцы-смертники,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 15 мар 2021, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Не слушайте Линду, она слышала звон да не знает где он. Спутник на человеческом аденовирусе. В России уже миллионы привитых Спутником. Фантастика из мухосрани оттуда и сведения. Sputnik V comes out of decades of research on adenovirus-based vaccines, using a chimpanzee adenovirus. Так же как AstraZeneca
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да понятное дело..Уже и ,,Спутник,,определила к разработчикам иностранным..У нас же своей вирусологии отродясь такого слова не знали.. Не удивлюсь,что следующая инфо будет что ,,Вектор,,филиал тайный американцев или ЕС.. Р.с..Пусть своей Зенекой сами прививаются .. А если серьезно,вообще не смешно..Народ пошагал делать прививки,доверился и здрасьте вам..прощайте скалистые горы..,,Добровольцы-смертники,, Одно дело в лаборатории произвести, а другое вывести в масштабное производство Особенно в отсутствие оборудования по производству вакцин в России и ингредиентов для состава вакцин. Россия не проводила клинических стадий на волонтерах и правильно, какой дурак будет за бесплатно выступать подопытным кроликом. Нужно 130,000 человек для клинических испытаний, в США так делают это условия FDA
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Не слушайте Линду, она слышала звон да не знает где он. Спутник на человеческом аденовирусе. В России уже миллионы привитых Спутником. Фантастика из мухосрани оттуда и сведения. Я работаю с pharmaceutical статистикой для Pharm comp. The Sputnik vaccine и AstraZeneca составлены по одной формуле.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 21:57 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ Я работаю с pharmaceutical статистикой для Pharm comp.
а Наполеон у вас в какой палате?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Я работаю с pharmaceutical статистикой для Pharm comp.
а Наполеон у вас в какой палате? А  если для тебя data analyst в pharmaceuticals звучит по наполеоновски Тогда какие эмоции у тебя вызывает pharm Dr с докторской дигри 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): В России уже миллионы привитых Спутником. Фантастика из мухосрани оттуда и сведения. Да-да, Россия и состоит из мухосраний. Действие происходит в городе-миллионнике. Но я согласна с вами, болото-болотом. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Since the virus outbreak I’ve processed 376 1/2. кого-то наполовину запроцессил? молодец 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Happy life писал(а): У меня завтра будет неделя после второй дозы. До выходных держалась температура. Сегодня первый день без неё. Но боль в левой груди, увеличен лимфоузел. Выздоравливайте! Да уж, у Вас реакция прямо ой-ой. Про лимфоузлы - это, я так понимаю, типично. Не советуют делать маммограмму то ли 2 недели после вакцины, то ли 4 недели - не помню. Потому что лимфоузлы будут увеличены. Наверное, у Вас просто даже больше, чем ожидается, увеличен. Лимфа и лимфоузлы - часть иммунитета, в какой-то мере. Так что, это ожидаемо. Но у меня такое ощущение, что у Вас это не в пределах нормы, раз Вы заметили, что лимфоузел увеличен. Может, к врачу сходить? Раз реакция нетипично тяжелая, даже рекомендуют - обратиться к врачу.
У меня был бамп большой красный на предплечье после первой дозы, чесался тоже, и был горячий на ощупь. Через несколько дней он даже опух. Я думала, если будет увеличиваться, пойду к врачу. Но он прошел сам быстро. Видимо, какая-то степень аллергии на компоненты вакцины. Я вообще аллергичная, но никогда с серьезными реакциями. ну а что скажет врач? Думаю, что только руками разведет..
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 15 мар 2021, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): Не слушайте Линду, она слышала звон да не знает где он. Спутник на человеческом аденовирусе. В России уже миллионы привитых Спутником. Фантастика из мухосрани оттуда и сведения. В России очень много уже привилось Спутником , как и во многих странах мира , где используют эту вакцину Тролли могут все что угодно писать от бессильной русофобской злобы ))) , но факт остаётся фактом, в Россию даже приезжают из других стран , чтобы получить эту вакцину . Вакцинный туризм ) Она работает и очень неплохо , защита хорошая , проверено на миллионах людей . Все мои друзья привиты ею , моя мама и мой сын . У сына , кстати , температура поднималась в первый раз , во второй -легко все прошло . Сейчас мы с друзьями встречаемся , вернулись к нормальной жизни .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 16 мар 2021, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я буду прививаться или Пфайзером или Модерной. Насчёт Астра Зенеки пока сомневаюсь, очень много о ней говорят что она вызывает тромбоз. Я сегодня привилась Пфайзером, у меня к вечеру боль в руке почувствовалась, ощутимая, обычно при прививках на обычный грипп такой никакой боли в руке не чувствовала, но рука сама нормальная, никакого покраснения и воспаления...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 16 мар 2021, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): Joie писал(а): Но у меня такое ощущение, что у Вас это не в пределах нормы, раз Вы заметили, что лимфоузел увеличен. Может, к врачу сходить? Раз реакция нетипично тяжелая, даже рекомендуют - обратиться к врачу.
У меня был бамп большой красный на предплечье после первой дозы, чесался тоже, и был горячий на ощупь. Через несколько дней он даже опух. Я думала, если будет увеличиваться, пойду к врачу. Но он прошел сам быстро. Видимо, какая-то степень аллергии на компоненты вакцины. Я вообще аллергичная, но никогда с серьезными реакциями. ну а что скажет врач? Думаю, что только руками разведет.. Может, и разведет. Но я бы спросила врача, могут ли симптомы автора быть вызваны чем-то другим, параллельно происходящем в организме? Надеюсь, что нет, конечно. И желаю автору поскорее от всего это выздороветь, и забыть, как страшный сон.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 мар 2021, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 16 мар 2021, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я, однако, пополнила статистику: всю ночь толком спать не могла, мышцы все болели, и тошнило слегка. Но сейчас уже чувствую себя лучше, чем когда только встала. Температура есть, но невысокая, около 38. Надеюсь, что до завтра пройдет, у меня на завтра грандиозные планы. Но на зумбу сегодня не пойду 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 мар 2021, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|