|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 18:19 |
|
|
Знакомый 90 лет сделал прививку, а через неделю заболел. Возможно он уже был положительный. Вот почему здесь хотя бы тест не делают перед прививкой? про антитела уже молчу.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 18:22 |
|
|
Прививка не молодильные яблоки. Вообще ничего необычного в том что 90 летний мамонт заболел. Удивительнее то что он вообще еще жив. Не живут люди вечно смиритесь уже с этим фактом.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 18:31 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Знакомый 90 лет сделал прививку, а через неделю заболел. Возможно он уже был положительный. Вот почему здесь хотя бы тест не делают перед прививкой? про антитела уже молчу. Так кто мешает сделать тест самому перед прививкой? Потому что часто прививки предлагают сделать в тот же или на следующий день. Кстати, какие-то врачи требуют результаты теста, но не там, где массово делают.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Знакомый 90 лет сделал прививку, а через неделю заболел. Возможно он уже был положительный. Вот почему здесь хотя бы тест не делают перед прививкой? про антитела уже молчу. Здесь делают тесты с доставкой на дом ПРИ ЖЕЛАНИИ, вам только надо озвучить свои пожелания, даже на блюдечке с голубой каёмочкой доставят, с профессиональным мед персоналом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 18:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Знакомый 90 лет сделал прививку, а через неделю заболел. Возможно он уже был положительный. Вот почему здесь хотя бы тест не делают перед прививкой? про антитела уже молчу. Здесь делают тесты с доставкой на дом ПРИ ЖЕЛАНИИ, вам только надо озвучить свои пожелания, даже на блюдечке с голубой каёмочкой доставят, с профессиональным мед персоналом. Нужно не при желании, а обязательно, как в России.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Знакомый 90 лет сделал прививку, а через неделю заболел. Возможно он уже был положительный. Вот почему здесь хотя бы тест не делают перед прививкой? про антитела уже молчу. Здесь делают тесты с доставкой на дом ПРИ ЖЕЛАНИИ, вам только надо озвучить свои пожелания, даже на блюдечке с голубой каёмочкой доставят, с профессиональным мед персоналом. Нужно не при желании, а обязательно, как в России. Может ещё и зарплаты здесь сделать мед профессионалам как в России? Тем более тест не показывает 100% результа.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следуя логике вообще тесты ни к чему тогда?Тогда и маски нафик,и вообще всем одним шприцем можно прививки ставить?Экономия опять же..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 18:52 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Знакомый 90 лет сделал прививку, а через неделю заболел. Возможно он уже был положительный. Вот почему здесь хотя бы тест не делают перед прививкой? про антитела уже молчу. Здесь делают тесты с доставкой на дом ПРИ ЖЕЛАНИИ, вам только надо озвучить свои пожелания, даже на блюдечке с голубой каёмочкой доставят, с профессиональным мед персоналом. Нужно не при желании, а обязательно, как в России. Может ещё и зарплаты здесь сделать мед профессионалам как в России? Тем более тест не показывает 100% результа. Вы считаете, что ответили остроумно и по существу?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 19:35 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Знакомый 90 лет сделал прививку, а через неделю заболел. Возможно он уже был положительный. Вот почему здесь хотя бы тест не делают перед прививкой? про антитела уже молчу. Здесь делают тесты с доставкой на дом ПРИ ЖЕЛАНИИ, вам только надо озвучить свои пожелания, даже на блюдечке с голубой каёмочкой доставят, с профессиональным мед персоналом. Результаты rapid теста присылают в течении 30 минут. PCR теста- через пару дней. По email, который ты предоставляешь при регистрации, там ссылка на такой website ( во Флориде) - https://mdc.nomihealth.com. Перед прививкой все делающие могут пройти этот тест, у нас это недолго занимает, минут 40 Муж несколько раз делал после контактов, сутки как минимум. Но речь не о том. Тест должен быть обязателен.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 19:47 |
|
|
Maribella писал(а): Пишите Теду Крузу, требуйте чтобы сделал тест обязательным в вашем штате!  Это разве сенатор решает? Тед Круз у меня доверия не вызывает. Вот Джон Корнин моей маме действительно очень помог в свое время.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Муж несколько раз делал после контактов, сутки как минимум. Но речь не о том. Тест должен быть обязателен. Хотите делайте тесты каждый день, кто вам мешает ? И главное зачем ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Зачем- понятно, для статистики, и деньги выделенные на это надо освоить. А завтра, Кто то захочет обязательного бесплатного лечения  С тестами, лежаниям в госпитале и с дорогостоящими процедурами
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 20:25 |
|
|
Вы для начала президента своего вылечите от старости и альцгеймера  И вице президента от блядства 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 18 фев 2021, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пишите Теду Крузу, требуйте чтобы сделал тест обязательным в вашем штате!  Это разве сенатор решает? Тед Круз у меня доверия не вызывает.Вот Джон Корнин моей маме действительно очень помог в свое время. И правильно -жлоб лицемерный и противный
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас в штате мало доз прививок, по сравнению с другими штатами.
Но мне повезло, я маме сделала аппойнтмент в нашем местном. Health Department. Маме 75. Но, если бы я не проявила бешеную активность, то она бы ещё кто знает сколько бы ждала. Я подписалась на нее везде, где можно было. И пришло уведомление, что аппойнтменты открылись в нашем Health Department. Не сразу удалось, там код нужен, а код выслали слишком поздно: когда я получила код, все аппойнтменты были уже заняты. Но через неделю, когда выпустили новую порцию аппойнтментов, у меня уже был код. Так что я сразу же пошла на сайт, и удалось сделать аппойнтмент. Для меня ещё проблема была в том, что мама сама туда не поедет, мне нужно ее везти, поэтому нужно было ещё под моё расписание подогнать. Но вот, со второго раза все получилось.
Когда делала ей аппойнтмент на первую дозу, сразу было указано, что вторая доза в такой-то день в то же самое время. Так что, надо сразу убедиться, что обе даты подойдут.
Наша организация вовсю прививает пациентов, но, так как доз мало, прививают пока только пациентов после 65 лет + имеющих сердечно-сосудистые заболевания. Потому что у таких пациентов самый большой риск проблем при заболевании короной.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|