|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я на работе тоже поставила, первую дозу.
У меня Модерна. А маме поставили Пфайзер, пока только первую дозу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Я на работе тоже поставила, первую дозу.
У меня Модерна. А маме поставили Пфайзер, пока только первую дозу. Как самочувствие после прививок ? У меня никаких проблем, только как будто синяк в месте укола. Не синий, а по ощущениям. Но с Модерной обычно проблемы после второй дозы. У мамы была слегка температура, но на второй день уже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 07:57 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Joie писал(а): Я на работе тоже поставила, первую дозу.
У меня Модерна. А маме поставили Пфайзер, пока только первую дозу. Как самочувствие после прививок ? У меня никаких проблем, только как будто синяк в месте укола. Не синий, а по ощущениям. Но с Модерной обычно проблемы после второй дозы. У мамы была слегка температура, но на второй день уже. У моего мужа после второй Модерны никаких проблем нет У меня на работе по крайней мере у двух коллег после второй дозы была высокая температура, тошнота, боль и т.п. Но на второй день все прошло.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 08:04 |
|
|
У нас вчера в прививочной клинике была медикал эмердженси.
Не так чтобы прямо серьезная, first response. Но, так как тётенька пожилая + проблемы с сердцем, увезли ее в ER на проверку.
Но это первый раз в мою смену случилось. А прививают пациентов уже пару недель.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 19 фев 2021, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пишите Теду Крузу, требуйте чтобы сделал тест обязательным в вашем штате!  Это разве сенатор решает? Тед Круз у меня доверия не вызывает.Вот Джон Корнин моей маме действительно очень помог в свое время. И правильно -жлоб лицемерный и противный Ну хоть молодой и здоровый ментально, коняга!Уже плюс 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 24 фев 2021, 20:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Я получила первую дозы Файзер. Никаких побочек. Вторая будет через 2 недели. Мы с мужем сегодня получили первую дозу Файзер. Муж нормально себя чувствует, а у меня какая то мышечная боль появилась. Вторую дозу назначили через три недели.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 09 мар 2021, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
. COVID-19 vaccines from Moderna and Pfizer-BioNTech appear significantly less effective against the coronavirus variant first found in South Africa, a lab study has suggested.
The percentage of protective antibodies that neutralized the variant - called B.1.351, which has been recorded in 20 US states - was 12.4 fold lower for Moderna's COVID-19 shot than against the original coronavirus, and 10.3 fold lower for Pfizer's https://www.nature.com/articles/s41586-021-03398-2_reference.pdf
Русским языком-на 10 делите эффективность. Вот вам возможное закрытие границ и тесты на въезд...хотя .уже в 20 штатах вируса штамм тот.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пытаюсь пробиться сквозь политические простыни Марибеллы , уже и во всяко разно везде
Кто в курсе , когда планируют прививать Джонсон Джонсон ? И я правильно поняла , она будет однократной ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 09:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Пытаюсь пробиться сквозь политические простыни Марибеллы , уже и во всяко разно везде
Кто в курсе , когда планируют прививать Джонсон Джонсон ? И я правильно поняла , она будет однократной ? Уже прививают, у меня муж позавчера ей привился - их компания своих работников прививает. Одноразовая, да.
|
|
 |
|
 |
Happy life
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 11:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Получила вчера вторую дозу Модерны. Ушла с работы в три часа, всю ночь не могла спать. Температура, мышечная боль. Сегодня тоже в постели. Вторая доза свалила меня.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Пытаюсь пробиться сквозь политические простыни Марибеллы , уже и во всяко разно везде
Кто в курсе , когда планируют прививать Джонсон Джонсон ? И я правильно поняла , она будет однократной ? Уже прививают, у меня муж позавчера ей привился - их компания своих работников прививает. Одноразовая, да. Спасиб  , мой муж хочет эту вакцину тоже )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 12:24 |
|
|
Happy life писал(а): Получила вчера вторую дозу Модерны. Ушла с работы в три часа, всю ночь не могла спать. Температура, мышечная боль. Сегодня тоже в постели. Вторая доза свалила меня. Выздоравливайте , если реакция такая больше трёх дней , к доктору надо и при слишком высокой температуре тоже .
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 13:08 |
|
|
Happy life писал(а): Получила вчера вторую дозу Модерны. Ушла с работы в три часа, всю ночь не могла спать. Температура, мышечная боль. Сегодня тоже в постели. Вторая доза свалила меня. Аналогично у моей приятельницы, она мне написала транслитом, извиняюсь но вставлю здесь Privet. Sdelali 2privivku vacciny. Ruka bolit gde dali ykol. Temperatura byla 39. Vse lomilo kak pri grippe. Mne sdelali v piatnizy v 5vechera. V sybboty yje v 10ytra podnialas temperatura. Posle 2tabletok acetaminophen temperatura uschla. Ruka esche bolit segodnia. Tochno tak je bylo I y Davida. Уже сейчас ничего не беспокоит., также будет и у вас happy life
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 13:18 |
|
|
MARINESKA писал(а): Happy life писал(а): Получила вчера вторую дозу Модерны. Ушла с работы в три часа, всю ночь не могла спать. Температура, мышечная боль. Сегодня тоже в постели. Вторая доза свалила меня. Аналогично у моей приятельницы, она мне написала транслитом, извиняюсь но вставлю здесь Privet. Sdelali 2privivku vacciny. Ruka bolit gde dali ykol. Temperatura byla 39. Vse lomilo kak pri grippe. Mne sdelali v piatnizy v 5vechera. V sybboty yje v 10ytra podnialas temperatura. Posle 2tabletok acetaminophen temperatura uschla. Ruka esche bolit segodnia. Tochno tak je bylo I y Davida. Уже сейчас ничего не беспокоит., также будет и у вас happy life Моя стоматолог тоже самое испытывала, слишком у многих побочка эта, что то не так с Модерной?Не нравится мне это..Фрайзер вроде не дает такого.
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 мар 2021, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Happy life
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 10 мар 2021, 13:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MARINESKA писал(а): Happy life писал(а): Получила вчера вторую дозу Модерны. Ушла с работы в три часа, всю ночь не могла спать. Температура, мышечная боль. Сегодня тоже в постели. Вторая доза свалила меня. Аналогично у моей приятельницы, она мне написала транслитом, извиняюсь но вставлю здесь Privet. Sdelali 2privivku vacciny. Ruka bolit gde dali ykol. Temperatura byla 39. Vse lomilo kak pri grippe. Mne sdelali v piatnizy v 5vechera. V sybboty yje v 10ytra podnialas temperatura. Posle 2tabletok acetaminophen temperatura uschla. Ruka esche bolit segodnia. Tochno tak je bylo I y Davida. Уже сейчас ничего не беспокоит., также будет и у вас happy life Спасибо. У меня температура не сбивалась всю ночь и сегодня до обеда. Сейчас ужасная слабость. Но видимо кризис миновал.
|
|
 |
|
 |
|