Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 21:43 
бухгалтер писал(а):
В России дороги строят идиоты, там 100 лет как забыли, что надо делать ливневую канализацию, нет там водостоков практически нигде, да и сам ремонт дорог ведется лишь бы деньги освоить - накидают асфальт прямо в лужи, закатают, а потом удивляются, почему через 2 месяца все в ямах опять.

Betty123 писал(а):
Но призывы россиянам ходить в дерьмовой обуви за 20 долларов которая по себестоимости 5 баксов мне понравилась.

Гы-гы-гы. Боже, ну и дурь. Здешняя обувь еще хлеще - стоит черте сколько, а такое говно, что и смотреть не хочется: зимняя - сплошная чебурашка, я еще ничего натурального тут не видела, сверху - молодой дерматин, летняя - капец или тряпка или тот же дерматин. Я привожу из России кожаную обувь, мокасины в основном, в здешней жаре мне больше ничего не надо, туфли я давно перестала носить, стоят в коробках. А кирзачи, бетька, ты носи, тебе в самый раз - "в кирзовых сапогах я по полю шагал..."

:lol: в России нет своей кожи. Все китайское причём худшее чем в сша. Дура , из Китая привозят и шьют в лучшем случае на каком нибудь заводе а в лучшем завозят из Китая, отшивая в том же китае. :c_laugh Гугл тебе в помощь там есть сайты где сами потребители выяснили по названиям фирм (о которых не слышали даже в америке) кто владельцы этих фирмочек. Отсюда якобы итальянская, английская обувь на самом деле небольшие партии из китайских фирмочек :c_laugh
Обувь натуральная есть в тех странах где есть животноводство или сша (в сша за фальсификат могут на 20 лет посадить) и просто не выгодно ввозить маленькие партии - ввозят крупные мировые бренды.
В России кого есть деньги просто заказывают обувь из сша через посредников. Или через украинскую родню. Это и дешевле намного и уверены в качестве. У кого нет заказывают через алиэкспресс в китаеИ джут по месяцу два.
Моя обувь просто испанская, итальянская, турецкая, мексиканская и страны которую вы ,тупорылые, албанией называете где ещё не уничтожили животноводство и ещё есть обувные фабрики пока :c_laugh
Подошва модная уж года три в Европе. Кстати очень удобная. Это я тебе как бабушка говорю. :s_thumbup Хотя бы можешь на коблах ходить. Давно все перешли на огромную кросовочную подошву. Ну кроме бабок конечно. Но в России нетраханные никем глубокие бабки уже лет в 40. :c_laugh
Ту обувь которую показала мать дочь носят пенсионерки - не осуждаю на пенсии надо носить что нравиться :c_laugh мне нравиться широкая подошва.

Последний раз редактировалось Betty123 26 фев 2021, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Словесный злобный понос. Пургену объелась? :tab

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 22:05 
https://tjcollection.ru/policy.php/
Допустим это - рекламировали себя как известная английская фирма. Цены были в 2 раза выше но в в связи с пандемией закрыли часть магазинов, снизили цены. Владеет брендом российская семья . Типа баба рисует эскиз едет в Китай и на маленькой фабрике отшивает партию. В лучшие годы сапоги 200-300 баксов стоили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 22:07 
Jaxi писал(а):
Словесный злобный понос. Пургену объелась? :tab

А ты давно головой думать разучилась. Иди восторги соловьева слушай о педофиле Муссолини. ты его электорат

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Допустим это - рекламировали себя как известная английская фирма. Цены были в 2 раза выше но в в связи с пандемией закрыли часть магазинов, снизили цены. Владеет брендом российская семья . Типа баба рисует эскиз едет в Китай и на маленькой фабрике отшивает партию. В лучшие годы сапоги 200-300 баксов стоили :c_laugh

Между прочим была очень хорошая обувь. И очень удобная. Мои первые каблуки, в которых ноги не уставали и не болели. Мои туфли стоили около $200. Но они того стоили.
Я думала что они уже давно того...

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 22:19 
RIA писал(а):
Betty123 писал(а):

Между прочим была очень хорошая обувь. И очень удобная. Мои первые каблуки, в которых ноги не уставали и не болели. Мои туфли стоили около $200. Но они того стоили.
Я думала что они уже давно того...

https://tjcollection.ru/catalog/woman/obuv/krossovki/46136401/
Они подобную модель в разных вариациях отшивают много лет 300 баксов стоила :c_laugh я ее по пуговицам запомнила и по дикой цене на уровне кляйна и гэсса в России :c_laugh
Но в связи с тем что 17 тысяч в месяц в России это средний класс. Это для высшего света :c_laugh

Конечно того - по тем ценам что продавали она либо супер модная должна быть и не из кожзаменителя со вставками из кожи либо низкими ценам.
Я не ношу каблуков я в джинсах хожу - мне норм.
Я много лет женщин на каблуках не вижу -может просто не замечаю

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 23:46 
Кстати про гавнодавы- вы в России гавно будете давить в любом случае что в модельной обуви что за 10 долларов. Или колёсами своих Мерседесов если не застрянете в сугробах или в воде.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 23:50 
Jaxi писал(а):
Отличная, качeственная обувь! :s_thumbupЯ раньше посылала обувь.СЕйчас сестра говорит-ничего не надо, все есть хорошее на скидках.

:lol: Конечно то что ты ей присылала ей тупо не нравилось.
Про скидки отдельная тема. Как цены переписываются на более высокие а потом тут же скидываются даже в крупных массмаркетах.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2021, 23:58 
бухгалтер писал(а):
кому она нужна, хоть в олбании, хоть в молдавии хоть в говнодавах, хоть без них?

Ты права никому :s_thumbup я в рот не беру. Даже и учиться не собираюсь этому, мне мужик до такой степени не нужен. :c_laugh Я же не миллионерша которая этому учиться в 65 лет. А у тебя все впереди, ноги береги в коблах когда в Россию жить приедешь. Хотя тебе не привыкать

Я в тебе, бухгалтер, тоже не заметила желание быть кому то нужной. Судя по тому как ты кроешь своих сослуживцев которые на тебя работу навешивают. :c_laugh Ну напиши 1000000 раз как ты работаешь с цифрами в аду, тяжелее ручки ничего не держа. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 27 фев 2021, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2021, 00:03 
бухгалтер писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Если помогают едемесячно,то там небольшая сумма на ребенка,особо не разгуляешься..А вещи..Я зашла помню в центр торговый,Китти футболка на малыша,700 руб..

И что? Вам было сказано - рожайте, а мы (государство) все возьмем на себя и будем кормить, обеспечивать и вас и всех кого нарожаете? Никто такого не говорил. Вы сами решили завести ребенка, значит вам это было надо, ну и какие вопросы. Еще раз - тут вообще ничего никому не дают, ну если только вы не черный из секции 8, там да - все бесплатно, рожайте хоть 50 своих черненьких. И ничего, протестов не видно, никто не орет - дайте нам пособие на ребенка, потому что не знают, что такое бывает. Во как!
Вот же овца, растянула страницу и свалила! Бетька, твою мать, где ты?

:lol: https://www.kp.ru/daily/27243/4371525/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=13
Рожай может сможешь на мат капитал избушку купить

У научных работниках зарплата 20 тысяч
« . Вот, например, работал преподаватель или научный сотрудник за 20 тысяч рублей в месяц, а ему говорят: «Загрузка у вас не очень интенсивная. Пишите заявление о переводе на полставки». При этом у человека сохраняется и круг обязанностей, и прежняя зарплата — те же 20 тыс. Только теперь они уже считаются половинкой, а полная ставка какая? Правильно, 40 тысяч. Она теперь и фигурирует во всех отчетах. Вот вам и двукратный рост зарплаты одним росчерком пера. При этом в карманах не прибавилось.»

Но матридочери привиделось 44 тысячи она не могла сложить в уме 25+6
А jaxi рекомендую почитать комментарии - они интересней чем моя скромная жизнь. :c_laugh Может думать научиться а не глотать брехню с телека

Сообщение Добавлено: 27 фев 2021, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетю прорвало, как канализацию,не остановить понос. :bigeyes Модераторы, можно перенести в политику? :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 фев 2021, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Бетю прорвало, как канализацию,не остановить понос. :bigeyes Модераторы, можно перенести в политику? :d_thanx

Опять Джакси указывает модераторам куда переносить чужие темы. Только если претензии к поносу, то вродь в айболит надо просить, не?

Вот и будет доказательство, что модераторы слушают только Джакси, если перенесут тему о ботинках и трусах в политику.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 27 фев 2021, 08:03 
Jaxi писал(а):

Ты же этого хотела! А причем тут политика? :c_laugh Мы обувь обсуждаем причем мою. Ты первая хотела знать. И цены.
Когда тебя рвет на других - тебе же можно а другим нет? А как же баланс? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2021, 08:06 
Блин уже российские цены на обувь и лужи на дорогах с кучками гавна политика ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2021, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Jaxi писал(а):

Опять Джакси указывает модераторам куда переносить чужие темы. Только если претензии к поносу, то вродь в айболит надо просить, не?

Вот и будет доказательство, что модераторы слушают только Джакси, если перенесут тему о ботинках и трусах в политику.

Я не указываю, а прошу. А это уже их дело. Тему вы превратили в политику опять... :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно