|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, пошутила с попугайскими сапожонками,да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 18:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): [quote="Betty12 500 рублей в месяц это полраза сходить в магазин. Бетя, все понятно ,как там.  Как бабка старая-нудишь и нудишь.Если у тебя имеются знакомые-родственники в таком ужасном положении, ты же бахатая амэриканка-помоги им,делов то!  Да и хоть раз расскажи , как лично ты здесь процветаешь, какую тебе сногшибательную помощь государство оказывает. Со всеми цифрами и выкладками ,как про Российское житье -бытье. Вот тогда и сравним! nk Причём тут мои родственники?  Онивообще в Европу переехали. У всех образование МГУ. Ты не думала что в бедности 50 процентов населения а 20 миллионов в нищете. Я не здесь  и не там. На вопрoс не ответила.  все уже знаем, как там,.Расcкажи, похвались,как ты здесь процветаешь..  :[/quote] А что ещё я обязана доложить тебе? Или в тебе это коммунистическое партийное прошлое заговорило с партсобраний? Вот мне абсолютно по х.й как ты процветает я никогда не спрашивала а знаешь почему? Потому что мне безразлично. А тебе нет - как я живу. Если интересуешься - денег гони. Тогда отвечу.  что это за бесплатно должна что то делать что бы тебе угодить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 18:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетька, пошутила с попугайскими сапожонками,да?   ага. Пенсионерские.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Бетька, пошутила с попугайскими сапожонками,да?   ага. Пенсионерские. В Олбании, поди, фурор произвела, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 18:59 |
|
|
кому она нужна, хоть в олбании, хоть в молдавии хоть в говнодавах, хоть без них?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Ты не нищий, просто отрицательно богатый.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 20:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Бетька, пошутила с попугайскими сапожонками,да?   ага. Пенсионерские. В Олбании, поди, фурор произвела,  Неа, обо мне там не знают. Зачем фурор? Я Европе газ не предлагаю. Тебя моя жизнь интересует я смотрю.  завидуешь? что не пост все обо мне. С кем я , где я, что одеваю, как живу, сру ли розами. Сплошной допрос с пристрастием целыми днями. Я тебе никогда вопросов о тебе не задавала - неинтересно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Бетька, пошутила с попугайскими сапожонками,да?   ага. Пенсионерские. В Олбании, поди, фурор произвела,  Неа, обо мне там не знают. Зачем фурор? Я Европе газ не предлагаю. Тебя моя жизнь интересует я смотрю.  завидуешь? что не пост все обо мне. С кем я , где я, что одеваю, как живу, сру ли розами. Сплошной допрос с пристрастием целыми днями. Я тебе никогда вопросов о тебе не задавала - неинтересно Да уж с пристрастием...  Это у тебя пристрастие Россию почти в каждом посте обсирать.Прямо всю жизнь посвятила борьбе , сидя на табуретке.  Енджой здесь жизнь, там без тебя народ разберется. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
"Голубец" средней зарплаты, или сколько в России бедных?
https://www.youtube.com/watch?v=YHX0nnZX1gU
за 8 минут экономист Антон Любич объясняет сколько в РФ настоящего среднего класса по данным на 2020г и кому платят фудстемпы в сша.
88% населения РФ =бедные 12%= средний класс
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 22:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а):  ага. Пенсионерские. В Олбании, поди, фурор произвела,  Неа, обо мне там не знают. Зачем фурор? Я Европе газ не предлагаю. Тебя моя жизнь интересует я смотрю. завидуешь? что не пост все обо мне. С кем я , где я, что одеваю, как живу, сру ли розами. Сплошной допрос с пристрастием целыми днями. Я тебе никогда вопросов о тебе не задавала - неинтересно Да уж с пристрастием...  Это у тебя пристрастие Россию почти в каждом посте обсирать.Прямо всю жизнь посвятила борьбе , сидя на табуретке.  Енджой здесь жизнь, там без тебя народ разберется.  А причем тут я и Россия? У меня нет табуреток. Я много раз писала что закончится секс буду писать диссертацию, ну вот считай я диссер пишу. Народу по х.й все кроме цен на макароны.  что там разбираться. Все счастливы отдавать час доходов на содержание олигархии. Вон в Америке десятину отдают верующие в церков. Вот и в России отдают на дворцы, самолёты и блядей. Разницы никакой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 25 фев 2021, 23:02 |
|
|
Но призывы россиянам ходить в дерьмовой обуви за 20 долларов которая по себестоимости 5 баксов мне понравилась.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 26 фев 2021, 00:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): В высоких комбатах я хожу на тракторной подошве, в сапогах стилизованных под ковбойские, в высоких кедах. И че нам теперь всем напялить эти говнодавы, только чтоб ты не гавкала тут? Кому что нравится, тот то и НАдевает (а не одевает,балда) и учить кого-то, навязывать свое мнение тупо, ибо все-равно никто тебя не послушает. Блин, сократи свои ссылки, растянула страницу. Кошмар какой. Никогда бы такое не надела, каким то нафталином понесло а ля Dolly Parton 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 26 фев 2021, 10:23 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): В высоких комбатах я хожу на тракторной подошве, в сапогах стилизованных под ковбойские, в высоких кедах. И че нам теперь всем напялить эти говнодавы, только чтоб ты не гавкала тут? Кому что нравится, тот то и НАдевает (а не одевает,балда) и учить кого-то, навязывать свое мнение тупо, ибо все-равно никто тебя не послушает. Блин, сократи свои ссылки, растянула страницу. Кошмар какой. Никогда бы такое не надела, каким то нафталином понесло а ля Dolly Parton  Напяльте российские за 10 баксов, которые развалятся через неделю и будет вам счастье. Сейчас ещё сюда ссылку скину, чтобы страницу расстянуть. Чтобы у бухгалтера старческое давление подскочило.  Самая та обувь в дермовой стране ходить где ничего не убирается  https://www.youtube.com/watch?v=uVO9ZJEZB6s Бабки сраные!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 26 фев 2021, 14:57 |
|
|
А где те стоковые решетки через которые должна та снеговая вода уходить ? Здесь у нас снег постепенно уходит ,тая и ничего вот так не стоит в водяной жиже .
В нас уже можно и в шлепках ходить ... дорожки подсохли .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 26 фев 2021, 15:08 |
|
|
В России дороги строят идиоты, там 100 лет как забыли, что надо делать ливневую канализацию, нет там водостоков практически нигде, да и сам ремонт дорог ведется лишь бы деньги освоить - накидают асфальт прямо в лужи, закатают, а потом удивляются, почему через 2 месяца все в ямах опять. Betty123 писал(а): Но призывы россиянам ходить в дерьмовой обуви за 20 долларов которая по себестоимости 5 баксов мне понравилась. Гы-гы-гы. Боже, ну и дурь. Здешняя обувь еще хлеще - стоит черте сколько, а такое говно, что и смотреть не хочется: зимняя - сплошная чебурашка, я еще ничего натурального тут не видела, сверху - молодой дерматин, летняя - капец или тряпка или тот же дерматин. Я привожу из России кожаную обувь, мокасины в основном, в здешней жаре мне больше ничего не надо, туфли я давно перестала носить, стоят в коробках. А кирзачи, бетька, ты носи, тебе в самый раз - "в кирзовых сапогах я по полю шагал..."
|
|
 |
|
 |
|