|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Я никогда никому мёд в уши тут не лила, но вот в отношении Аллы скажу, что она выглядит шикарно для ее возраста. Я бы даже сказала что она выглядит лучше чем ее молодой муж. У неё нутро хорошее и это даже по фото видно. Обычно она выглядит. Даже если бы она выглядела как Моника Белуччи в лучшие годы всеравно возраст не скрыть никакой шикарностью - sugar маман. Алла нормально выглдядит. С мужиком своего возраста вообще бы смотрелась шикарно. А с этим страшненьким муженьком, выглядит конечно как sugar мама. (с плохим вкусом ещё к тому же  )
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 18:39 |
|
|
olivlady"quote="Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Шанталь писал(а): Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое). Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23. Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так.... Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю. Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана. Теорема Ферма уже доказана  Не факт. Мужики могут иметь детей дочти до старости ( Табаков, Петросян да и тут куча примеров у меня когда 50 летние становятся папами). Я не призываю как такому экстриму, просто пример. Можно и своего ровесника искать. Если же цель только забеременеть и быть одинокой мамой - то да, 23 подойдет. А если замуж и ребенка, то зачем терять время на этот цирк. 50 лет экстрим? Это мальчики. Иван Краско - в 90 лет стал отцом[/quote]  жена Ивана краско родила . А там неизвестно кто стал отцом 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 18:42 |
|
|
Краско на прошлой неделе Был на шоу. Никто у него не родился. Одна пыталась повесить на него отцовство. Но ребенок конечно оказался не от него.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): Невезучая Канадка какая то Может шамана с бубном надо искать? Если он Латинской внешности то да.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:13 |
|
|
marina писал(а): Я никогда никому мёд в уши тут не лила, но вот в отношении Аллы скажу, что она выглядит шикарно для ее возраста. Я бы даже сказала что она выглядит лучше чем ее молодой муж. У неё нутро хорошее и это даже по фото видно. +1 У нее и персоналити отличное. Она такой живчик и енерджайзер любая молодая позавидует. Не понимаю почему некоторые на форуме присираются к ней,какое им дело?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:15 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Невезучая Канадка какая то Может шамана с бубном надо искать? Если он Латинской внешности то да. Может у неё венец безобразия? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:17 |
|
|
Хотела написать венец безбрачия,но телефон исправил Венец безобразия . Так даже более точно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): mamamia писал(а): Невезучая Канадка какая то Может шамана с бубном надо искать? Если он Латинской внешности то да. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Kanadka, я всегда хотела спросить почему и чем тебя привлекают «экзотические» мужчины? У тебя вроде все, во-первых, иностранцы (по рождению), во-вторых, из либо Латинской Америки, либо Middle East (если ошиблась, то прошу прощения). мужчин многих почему привлекает экзотика ? А канадка что не человек Не всем же только белые европейцы должны нравятся Дисклеймер -канадкины истории в серьез брать себя не уважать
Последний раз редактировалось Lada_T 06 фев 2021, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:36 |
|
|
Azalia писал(а): У меня сын младший дейтится на Tinder  спрашивал меня, как платить за девушек  Я сказала- первые три свидания- ты. Если девушка нравится, а там видно будет. Он только начал работать, не потянет за все свидания платить  С одной сходил на три свидания, не очень как бы она ему нравится, хотел ее в друзья перевести, а она обиделась. Текстила ему много, спрашивала вопросы, какие у него планы насчёт ее. Он там видно чего то ей мямлил, потом заблокировал, потому что пошёл уже с другой встречаться Ну, я ему сказала - welcome to online dating  И сколько малышу лет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:37 |
|
|
Lada_T писал(а): marina писал(а): Kanadka, я всегда хотела спросить почему и чем тебя привлекают «экзотические» мужчины? У тебя вроде все, во-первых, иностранцы (по рождению), во-вторых, из либо Латинской Америки, либо Middle East (если ошиблась, то прошу прощения). мужчин многих почему привлекает экзотика А канадка что не человек Не всем же только белые европейцы должны нравятся Дисклеймер -канадкины истории в серьез брать себя не уважать Может она в прошлой жизни была какой нибудь мамаситой. Зов крови)))))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:39 |
|
|
marina писал(а): Kanadka, я всегда хотела спросить почему и чем тебя привлекают «экзотические» мужчины? У тебя вроде все, во-первых, иностранцы (по рождению), во-вторых, из либо Латинской Америки, либо Middle East (если ошиблась, то прошу прощения). Потому что такие красочнее п@&дят и обещают 100% оплаты за Старбакс.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): marina писал(а): Kanadka, я всегда хотела спросить почему и чем тебя привлекают «экзотические» мужчины? У тебя вроде все, во-первых, иностранцы (по рождению), во-вторых, из либо Латинской Америки, либо Middle East (если ошиблась, то прошу прощения). мужчин многих почему привлекает экзотика А канадка что не человек Не всем же только белые европейцы должны нравятся Дисклеймер -канадкины истории в серьез брать себя не уважать Может она в прошлой жизни была какой нибудь мамаситой. Зов крови))))) Или наложница гаремная Там же был толтый египтянин который диван поломал 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:43 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Шанталь писал(а): Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое). Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23. Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так.... Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю. Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана.Теорема Ферма уже доказана  Я так поняла, сразу после избавления, Канадка с этим же Хуаном тут же нового в течение последующих трех месяцев пыталась делать. Это как-раз понятно - чувство вины, попытка исправить ошибку, но почему с теми же? Опять какие-то невнятные полупсихические слезливые врунишки. Может, тебе вообще перерыв с мужиками сделать на несколько месяцев хотя бы? Просто заняться собой, походить к психологу, покататься на лыжах, в горы сходить, помедитировать. От мамы, опять же, вежливо, но твердо дистанцироваться. Попросить звонить лишь раз в неделю и разговаривать только на нейтральные темы, не касаясь личной жизни. Потому как у тебя мало того, что травма психологическая после аборта непроработанная, плюс тикающие часы в голове, плюс мама, тикающая еще громче часов. И всё это выливается в какую-то дикую какофонию, приводящую к хаотичным необдуманным движениям. Да сколько уже ей всё это говорили... не внемлет-с.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): mamamia писал(а): Azalia писал(а): У меня сын младший дейтится на Tinder  спрашивал меня, как платить за девушек  Я сказала- первые три свидания- ты. Если девушка нравится, а там видно будет. Он только начал работать, не потянет за все свидания платить  С одной сходил на три свидания, не очень как бы она ему нравится, хотел ее в друзья перевести, а она обиделась. Текстила ему много, спрашивала вопросы, какие у него планы насчёт ее. Он там видно чего то ей мямлил, потом заблокировал, потому что пошёл уже с другой встречаться : Ну, я ему сказала - welcome to online dating  И сколько малышу лет? 26 будет бебичке  Late bloomer. С братом всего 1,5 года разница, но по жизни , о боги, прям как на 5 лет разница. Такие разные дети , воспитывала одинаково  У меня конечно мылашня пока Но в невестки никаких голдигерш ненадобно только красавицы умнички профессионалы  Но я уверенна за свидания он будет платить как джентельмен  хотя фиг знает какие нравы будет через 20 лет
|
|
 |
|
 |
|