|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 01:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Вообще бабы удивительные существа. На что только не идут ради пениса. А перед друг другом чуть ли не него в грудь бьют о своих успехах, самостоятельности и т.д. Ровно до появления твёрдого и даже не всегда большого. Ну также как и мужики. Покажи любому длинноногую блондинку, изображающую любовь, и сразу любой плешивый и брюхастый дурак-дураком становится. Да но не всегда отдадут все и главное свободу!  Это точно. Хоть какая там валью
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 03:26 |
|
|
Мужики врут  ( впрочем бабы тоже бывает) а латиносы врут в 3 раза больше ( они с детства воспитываются в определенной среде - все парни мачо вне зависимости от размера( это говорят сами латиносы мне, враньё это хорощая выживаемость в любой среде (!) и приспосабливаемость как у такаранов) но в семьях с белыми западными бабами трудновато это все.либо западная баба подавит латиноса либо смирится . Ну а канадка просто жертва комплексов и воображения, гормонов и восточного социума У старой бабы которую по несколько раз в день имеет мальчик в постеле невольно крыша едет. Она же не видит со стороны как убого она выглядит в койке в процессе с молодым телом  а на зеркальный потолок и зеркало на стене она в жизни не согласится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 04:28 |
|
|
Пока мужик трахает бабу - трезвого взгляда на жизнь у женщины нет. А если ещё процесс идёт при свечах и лепестках каких то сраных роз - сумашедствие женщине обеспеченно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 06:18 |
|
|
olivlady писал(а): Kanadka писал(а): Olivia, меня не нужно "поддерживать" в старости. Я хочу, чтоб мои дети были самостоятельными, счастливыми людьми, создавали свои семьи и были независимыми. Мне подоидет нерсинг хоум и вообще, на пенсии я буду жить в теплых странах, пить коктеили и танцевать сальсу с молодыми мальчиками. Я уже и место выбрала. Главное, чтоб деньги были, а я работаю, учусь еще, и планирую делать еще карьеру и иметь много достижений, так что вот так  Как можно планировать старость. А если болезнь какая? Нерсинг хоум - будешь лежать в проссанных памперсах. Дети тут тоже заботятся о своих родителях. Всех кого знаю тут у всех родители умирают не в нерсинг хомах а дома. Моя свекровь умерла в окружении двоих сыновей и их детей и внуках. Все по очереди ухаживали. У нее рак был. До танцев ли ей  Да еще молодые мальчики  Она физически меняется, стареет, а психологически осталась в 13—14 летним подростком. Не понятно куда втиснуть в ее план будущего ребёнка и мать одиночку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка , извини. Я тебе вчера очень грубо написала . Как бы ни было , ты не заслуживаешь . Я правда желаю тебе чего самого хорошего , ты хороший человек . Очень искренняя .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 08:30 |
|
|
Хуан 23!? Канада тебе ок с ним на дейт идти?!  Он в 23 ещё же безмозглый Ну даёшь мать! 
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 13:31 |
|
|
Шанталь писал(а): Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое). Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23. Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так....
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 13:50 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Шанталь писал(а): Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое). Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23. Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так.... Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю. Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана. Теорема Ферма уже доказана 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 13:55 |
|
|
Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Шанталь писал(а): Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое). Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23. Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так.... Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю. Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана. Теорема Ферма уже доказана  Не факт. Мужики могут иметь детей дочти до старости ( Табаков, Петросян да и тут куча примеров у меня когда 50 летние становятся папами). Я не призываю как такому экстриму, просто пример. Можно и своего ровесника искать. Если же цель только забеременеть и быть одинокой мамой - то да, 23 подойдет. А если замуж и ребенка, то зачем терять время на этот цирк.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Если же цель только забеременеть и быть одинокой мамой - то да, 23 подойдет. А если замуж и ребенка, то зачем терять время на этот цирк.
Да нет там целей никаких. Вернее есть одна, гулять с латинасами, да салсу танцевать. Всё остальное, что "хочу ребёнка" зачем-то придумывается. Ну это уже к доктору вопрос.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие же наши люди доверчивые 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Шанталь писал(а): Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое). Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23. Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так.... Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю. Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана. Теорема Ферма уже доказана  Не факт. Мужики могут иметь детей дочти до старости ( Табаков, Петросян да и тут куча примеров у меня когда 50 летние становятся папами). Я не призываю как такому экстриму, просто пример. Можно и своего ровесника искать. Если же цель только забеременеть и быть одинокой мамой - то да, 23 подойдет. А если замуж и ребенка, то зачем терять время на этот цирк. 50 лет экстрим? Это мальчики. Иван Краско - в 90 лет стал отцом
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Шанталь писал(а): Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое). Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23. Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так.... Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю. Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана.Теорема Ферма уже доказана  Я так поняла, сразу после избавления, Канадка с этим же Хуаном тут же нового в течение последующих трех месяцев пыталась делать. Это как-раз понятно - чувство вины, попытка исправить ошибку, но почему с теми же? Опять какие-то невнятные полупсихические слезливые врунишки. Может, тебе вообще перерыв с мужиками сделать на несколько месяцев хотя бы? Просто заняться собой, походить к психологу, покататься на лыжах, в горы сходить, помедитировать. От мамы, опять же, вежливо, но твердо дистанцироваться. Попросить звонить лишь раз в неделю и разговаривать только на нейтральные темы, не касаясь личной жизни. Потому как у тебя мало того, что травма психологическая после аборта непроработанная, плюс тикающие часы в голове, плюс мама, тикающая еще громче часов. И всё это выливается в какую-то дикую какофонию, приводящую к хаотичным необдуманным движениям.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 06 фев 2021, 15:17 |
|
|
olivlady писал(а): Zoila Lewis писал(а): Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23.
Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так....
Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю. Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана. Теорема Ферма уже доказана  Не факт. Мужики могут иметь детей дочти до старости ( Табаков, Петросян да и тут куча примеров у меня когда 50 летние становятся папами). Я не призываю как такому экстриму, просто пример. Можно и своего ровесника искать. Если же цель только забеременеть и быть одинокой мамой - то да, 23 подойдет. А если замуж и ребенка, то зачем терять время на этот цирк. 50 лет экстрим? Это мальчики. Иван Краско - в 90 лет стал отцом Не верь российскому ТВ. Он физически не способен ни к чему. Более того источник иссяк.
|
|
 |
|
 |
|