Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 15:19 
А нельзя забереметь просто от белого мужика - нафиг эти латиносы?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, да задрали вы со своим краско и прочей старой ветошью.
Идите на русские форумы. Хотя, даже там, я уверенна, он никому не сдался.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Пудик писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Шанталь писал(а):
Зачем его мозги? Они же не собираются доказывать теорему Ферма. Просто... здравствуй тело молодое, незнакомое).

Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23.

Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так....

Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю.
Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана.
Теорема Ферма уже доказана :b_wink

Я так поняла, сразу после избавления, Канадка с этим же Хуаном тут же нового в течение последующих трех месяцев пыталась делать.

Это как-раз понятно - чувство вины, попытка исправить ошибку, но почему с теми же? Опять какие-то невнятные полупсихические слезливые врунишки.

Может, тебе вообще перерыв с мужиками сделать на несколько месяцев хотя бы? Просто заняться собой, походить к психологу, покататься на лыжах, в горы сходить, помедитировать.

От мамы, опять же, вежливо, но твердо дистанцироваться. Попросить звонить лишь раз в неделю и разговаривать только на нейтральные темы, не касаясь личной жизни.

Потому как у тебя мало того, что травма психологическая после аборта непроработанная, плюс тикающие часы в голове, плюс мама, тикающая еще громче часов. И всё это выливается в какую-то дикую какофонию, приводящую к хаотичным необдуманным движениям.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
[
Если цель - завести ребенка, то все правильно делает. С ровесниками вероятность этого события стремительно стремится к нулю.
Непонятно только, зачем было избавляться от уже готового ребенка от такого же Хуана.

Не факт. Мужики могут иметь детей дочти до старости ( Табаков, Петросян да и тут куча примеров у меня когда 50 летние становятся папами). Я не призываю как такому экстриму, просто пример. Можно и своего ровесника искать.

Если же цель только забеременеть и быть одинокой мамой - то да, 23 подойдет. А если замуж и ребенка, то зачем терять время на этот цирк.

50 лет экстрим? Это мальчики. Иван Краско - в 90 лет стал отцом

Не верь российскому ТВ. Он физически не способен ни к чему. Более того источник иссяк.[/quote]

Почему? Ведь говорят про конкретного человека и женат был на правнучке 1990 гр. Не про Крутого Игоря же сказали а про Краско.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
...
Да нет там целей никаких. :m_yes
Вернее есть одна, гулять с латинасами, да салсу танцевать.
Всё остальное, что "хочу ребёнка" зачем-то придумывается. Ну это уже к доктору вопрос.

Ok. в таком случае следует быть последовательной.
танцует салсу, нравятся латиносы. может быть, следует полюбить и их культуру?
как - то поглубже узнать, в чем дело? ведь они католики.
и такие пердимонокли осуждают.
а то, понимаешь, встречается с латиносами - а ведет себя как туповатая советская женщина. нехорошо.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Пудик писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ничего плохого в этом нет если цель хорошо провести время. Когда 40 лет буквально за поворотом и цель как бы ребенок, какие 23.

Несерьезный подход и растрата драгоценного времени. Время утекает сквозь пальцы и часики тикают тик так, тик так....

Не факт. Мужики могут иметь детей дочти до старости ( Табаков, Петросян да и тут куча примеров у меня когда 50 летние становятся папами). Я не призываю как такому экстриму, просто пример. Можно и своего ровесника искать.

Если же цель только забеременеть и быть одинокой мамой - то да, 23 подойдет. А если замуж и ребенка, то зачем терять время на этот цирк.

Не знаю кто такой краско,назвала первых двух пришедших на ум кто на слуху возрастных. А то, что и 50 экстрим - да! А что, нет? А наперед подумать хотя бы на 10 лет?
Я сейчас наблюдаю папашу, в акурат в 52 стал папой от молодухи 30 - летней, через 2 года еще раз. На тот момент он уже имел двух взрослых дочерей от первого брака. Одну, закончившую хайскул и поступившую в универ, вторая уже была в универе. Сейчас ему 65. Ну вот спроси своего хотел бы он в этом возрасте иметь тинейжеров или все же наслаждаться жизнью? :c_laugh

Мне мужика жалко, он не может и мечтать о спокойной жизни, деребанят во все стороны.

Поэтому мера нужна, и постарше не надо и помладше не надо.

Зачем молодой бабе ставить установку рожать и быть матерью одиночкой?

Зачем тратить время на заранее провальный "материал"?

Можно все это делать кода еще молода и глупа, но женщина под 40 уже должна наработать какие то уроки жизненные, интуицию и мудрость.

Даю последний совет, который помог сестре коллеги . Она как то тоже дейтилась безуспешно годами. Потом в журнале наткнулась на статью про брачное агенство профессиональное, платное. Типа современной свахи. Дорогое. Для профессионалов, которых нет времени на онлайн дейтинг и на перебирание шелухи. Там учитывают все параметры и подбирают вам пару. Вы встречаетесь с подобранным вам человеком. Там она нашла мужа, скорее ей нашли.

Ищи такое платное в своей эрии. Сделают всю грязную работу за тебя. Не придется ходить по дейтингам вслепую.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 17:30 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
[

Не верь российскому ТВ. Он физически не способен ни к чему. Более того источник иссяк.

Почему? Ведь говорят про конкретного человека и женат был на правнучке 1990 гр. Не про Крутого Игоря же сказали а про Краско.[/quote]
:c_laugh олив, блин. Краско будет 120 лет и от него будут беременеть 18 летние девахи это вечные передачи российского телевидения! Человек деньги зарабатывает, ему за брехню платят деньги. Ты знаешь какие пенсии в России ? Он скоро младенцев ложками есть будет.
Открой медицинскую энциклопедию - почитай. Ты реально думаешь что 90 х летний производиться сперма? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Даю последний совет, который помог сестре коллеги . Она как то тоже дейтилась безуспешно годами. Потом в журнале наткнулась на статью про брачное агенство профессиональное, платное. Типа современной свахи. Дорогое. Для профессионалов, которых нет времени на онлайн дейтинг и на перебирание шелухи. Там учитывают все параметры и подбирают вам пару. Вы встречаетесь с подобранным вам человеком. Там она нашла мужа, скорее ей нашли.

Ищи такое платное в своей эрии. Сделают всю грязную работу за тебя. Не придется ходить по дейтингам вслепую.

Было тут уже про такое агенство. Мамик писала.
5К платишь, тебе за это 10 мужиков подгоняют, выбирай из них.
не думаю, что у канадки есть такие деньги, чтобы агенству отдать.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невезучая Канадка какая то
Может шамана с бубном надо искать?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А распознать токсик персоналитей по разговору нельзя? Вы же как-то общаетесь прежде, чем кто-то зовет на свиданку?

Я когда начинала дейтится на сайтах, тоже начинала с разговоров онлайн или по телефону. Потом только проспала, что обителей позвизеть по телефону до кучи, а встречается не каждый бежит. Во-первых, многие врут и уже давно встречаются и ищут просто кого-то для эмоциональной разрядки, поплакаться на плече. Либо у них там по 10 дейтов и они тебя держат про запас. Поэтому у меня было просто - хочешь дейтится, то сразу идём на кофе. У меня куча знакомых девиц которые по пол-года переписывались, перезванивались, но не встречались. А потом как настояли на встречах, так мужики пропадали. Ну и потом болтать все горазды. По body language сразу видно врет или нет.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда никому мёд в уши тут не лила, но вот в отношении Аллы скажу, что она выглядит шикарно для ее возраста. Я бы даже сказала что она выглядит лучше чем ее молодой муж. У неё нутро хорошее и это даже по фото видно.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka, я всегда хотела спросить почему и чем тебя привлекают «экзотические» мужчины? У тебя вроде все, во-первых, иностранцы (по рождению), во-вторых, из либо Латинской Америки, либо Middle East (если ошиблась, то прошу прощения).

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Невезучая Канадка какая то
Может шамана с бубном надо искать?

Может просто перестать с латиносами дейтиться и искать нормального канадца или американца? И пересмотреть свой имидж, заодно.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 18:21 
marina писал(а):
Я никогда никому мёд в уши тут не лила, но вот в отношении Аллы скажу, что она выглядит шикарно для ее возраста. Я бы даже сказала что она выглядит лучше чем ее молодой муж. У неё нутро хорошее и это даже по фото видно.

Обычно она выглядит. Даже если бы она выглядела как Моника Белуччи в лучшие годы всеравно возраст не скрыть никакой шикарностью - sugar маман.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Брукман дочка, я понимаю, какого мужика отхватила. И На старого с седыми яйцами не вешалась. У самой двое детей. И в штатах даже не живет. В августе познакомились, в феврале уже свадьба. А у канадки все какие то копания не пойми в чем.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно