Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
в этом веке, все тоже, что и было в прошлых.
ОДни мужчины вкладываются, другие нет, одни хотят жену мать детей, а другие пашущую лошадь 50/50.

50 на 50 тоже НЕ мой вариант
Зачем мне такой мужик, который уже изначально шерит со мной счёт в каком то дешевом старбаксе. Фу.....некст.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:08 
sweetalla писал(а):
Я всегда считала и считаю, что чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем сложнее ему переключаться на другую или закончить существующие отношения.

Когда я дейтилась, даже речи быть не могло о 50x50 о что либо в этом роде. Каждый за себя, было возможно с коллегой пойти попить кофе или пообедать.

Больше всего в жизни я ценю время, своё время. Как правило встречи проходили в выходные дни. Затрачивалось мое время и деньги. Мой внешний вид стоил очень дорого.

Но мои потенциальные женихи были из Реала, а не из интернета. Из интернета было всего несколько встреч. На встречи ходила очень избирательно, большинство отсеивались ещё до встречи. Никогда не была деспереТ ни в том что бы выйти замуж и уж тем более чтобы иметь ребёнка. Только один раз я отмечала, что я Олд скул девушка, ищу серьезные отношения ведущие к браку и детям. Больше этот вопрос не обсасывался, облизывался и тд Я как ураган прилетала на первое свидание и исчезала. Второго свидания.....парню нужно было ещё постараться. Никаких длинных разговоров по телефону, и уж тем более переписок и множественных текстов. Повторю, я ценю своё время.

Но я была конечно намного моложе канадки и это было давно. Сегодня дейтинг очень изменился судя по фейсбуку, форуму, рассказам девчонок в Реале.

Брехня! Это так не не работает. Грубо говоря ты хочешь сказать чем больше материальных ресурсов мужчина даст женщине тем жальче с ними ( ресурсами) расстаться. То есть в отношениях держит например подаренная ей машина или подаренный дом, или подаренная тарелка салата в ресторане? Так?
Любые отношения могут сломаться, причём могут буквально в одно мгновение! Как только мужик встретит другую, или просто измениться гормональный фон и мужчина увидит женщину без токсинов любви в крови.
Ну вот смотри жила была Юлечка Налалова и встретила она богатого хоккеиста. Любовь морковь и даёт он Юлечке 20 миллионов - это много но с контрактом. Юлечка подписала документы часть квартиры ему и гаражное место под домом. А потом хоккеист влюбляется в другую и началась драма. Юлечки нет а квартира выставлена на продажу сейчас с гаражным местом.
Сколько мужчина вкладывает в семью - в жену и допустим двоих троих детей. А потом влюбился и пошли суды за дома квартиры за алименты.

Ещё раз когда мужчине нравится женщина - он сделает все что она попросит и не попросит но как только это чувство проходит - он уже не даст ничего!

Последний раз редактировалось Betty123 05 фев 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:11 
Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
Я всегда считала и считаю, что чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем сложнее ему переключаться на другую или закончить существующие отношения.

Когда я дейтилась, даже речи быть не могло о 50x50 о что либо в этом роде. Каждый за себя, было возможно с коллегой пойти попить кофе или пообедать.

Больше всего в жизни я ценю время, своё время. Как правило встречи проходили в выходные дни. Затрачивалось мое время и деньги. Мой внешний вид стоил очень дорого.

Но мои потенциальные женихи были из Реала, а не из интернета. Из интернета было всего несколько встреч. На встречи ходила очень избирательно, большинство отсеивались ещё до встречи. Никогда не была деспереТ ни в том что бы выйти замуж и уж тем более чтобы иметь ребёнка. Только один раз я отмечала, что я Олд скул девушка, ищу серьезные отношения ведущие к браку и детям. Больше этот вопрос не обсасывался, облизывался и тд Я как ураган прилетала на первое свидание и исчезала. Второго свидания.....парню нужно было ещё постараться. Никаких длинных разговоров по телефону, и уж тем более переписок и множественных текстов. Повторю, я ценю своё время.

Но я была конечно намного моложе канадки и это было давно. Сегодня дейтинг очень изменился судя по фейсбуку, форуму, рассказам девчонок в Реале.

+1
Молодец , согласна .
Никаких 50 на 50 не может быть .
Это утопия .
Чем больше на вас потратили денег и времени там дороже мужчине эта женщина .

Как только проходят чувства к женщине наступает ненависть - сколько я ей дал.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:11 
mamamia писал(а):
Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению.

Зачем тебе это?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка так дом "итальянца" оказался не его?
Я не читала...
Ну в принципе что и следовало ожидать

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Зачем тебе это?

наверное, чтобы отношения не были дружескими.
если каждый платит за себя и едят абсолютно разное: парень заказал салат и стакан воды,
а девушка - жареную рыбу и стакан вина, как пример.
то это скорее дружба. более того, эти люди плохо подходят друг другу. это ясно при первом же совместном обеде.
мужчина платит, чтобы показать - это не дружеские рельсы, а намек на романтические отношения.

если каждый платит сам за себя; проще говоря, мужчина не платит, а женщина платит сама за себя,
то это встреча двух приятелей. ничего романтического нет. никто никому ничем не обязан, да.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Зачем тебе это?

Я тоже не понимаю, а для наших дам дело принципа.
И да действительно никакими подарками ничего в отношении к женщине не измеряется. Кто то придумал про «сколько он в тебя вложил» а остальные подхватили.
Насчёт первых пяти минут это так и есть, так решают может ли быть интим или точно нет. Но потом ещё много всякого открывается в разговоре что частенько отталкивает, особенно если женщина ищет потенциального мужа.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Зачем тебе это?

если каждый платит за себя и едят абсолютно разное: парень заказал салат и стакан воды,
то это скорее дружба. более того, эти люди плохо подходят друг другу. это ясно при первом же совместном обеде.
мужчина платит, чтобы показать - это не дружеские рельсы, а намек на романтические отношения.

если каждый платит сам за себя; проще говоря, мужчина не платит, а женщина платит сама за себя,
то это встреча двух приятелей. ничего романтического нет. никто никому ничем не обязан, да.

Верно, так и женщина обычно не с каждым готова сразу на романтику. Или я не правильно понимаю

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелко плаваете что-то, бабоньки

Последний раз редактировалось forgetmenot 05 фев 2021, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Зачем тебе это?

Верно, так и женщина обычно не с каждым готова сразу на романтику. Или я не правильно понимаю

Кааак же
А одолжение что пришла на свидание, а дорого оделась, жтод труд, затраты! Хоть обедом отбить немножко

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И потом сравнивают свидания с мужиками с сайтов, считай вслепую, и в Реале, где если вы встречаетесь, то ты имеешь о мужчине представление примерно, и уже понимаешь что от романтических отношений не отказалась бы

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Зачем тебе это?

Я тоже не понимаю, а для наших дам дело принципа.
И да действительно никакими подарками ничего в отношении к женщине не измеряется. Кто то придумал про «сколько он в тебя вложил» а остальные подхватили.
Насчёт первых пяти минут это так и есть, так решают может ли быть интим или точно нет. Но потом ещё много всякого открывается в разговоре что частенько отталкивает, особенно если женщина ищет потенциального мужа.

Про "сколько он в меня вложил " придумали содержанки
А потом понеслось....

Последний раз редактировалось mamamia 05 фев 2021, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50.
Если у неё есть разные варианты и выбор. :m_yes
Как мы видим, выбор есть не у всех.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50.
Если у неё есть разные варианты и выбор. :m_yes
Как мы видим, выбор есть не у всех.

Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком.
За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают :f_eyebrows

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно