|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:06 |
|
|
Bielita писал(а): в этом веке, все тоже, что и было в прошлых. ОДни мужчины вкладываются, другие нет, одни хотят жену мать детей, а другие пашущую лошадь 50/50. 50 на 50 тоже НЕ мой вариант Зачем мне такой мужик, который уже изначально шерит со мной счёт в каком то дешевом старбаксе. Фу.....некст.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Я всегда считала и считаю, что чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем сложнее ему переключаться на другую или закончить существующие отношения.
Когда я дейтилась, даже речи быть не могло о 50x50 о что либо в этом роде. Каждый за себя, было возможно с коллегой пойти попить кофе или пообедать. Больше всего в жизни я ценю время, своё время. Как правило встречи проходили в выходные дни. Затрачивалось мое время и деньги. Мой внешний вид стоил очень дорого.
Но мои потенциальные женихи были из Реала, а не из интернета. Из интернета было всего несколько встреч. На встречи ходила очень избирательно, большинство отсеивались ещё до встречи. Никогда не была деспереТ ни в том что бы выйти замуж и уж тем более чтобы иметь ребёнка. Только один раз я отмечала, что я Олд скул девушка, ищу серьезные отношения ведущие к браку и детям. Больше этот вопрос не обсасывался, облизывался и тд Я как ураган прилетала на первое свидание и исчезала. Второго свидания.....парню нужно было ещё постараться. Никаких длинных разговоров по телефону, и уж тем более переписок и множественных текстов. Повторю, я ценю своё время.
Но я была конечно намного моложе канадки и это было давно. Сегодня дейтинг очень изменился судя по фейсбуку, форуму, рассказам девчонок в Реале. Брехня! Это так не не работает. Грубо говоря ты хочешь сказать чем больше материальных ресурсов мужчина даст женщине тем жальче с ними ( ресурсами) расстаться. То есть в отношениях держит например подаренная ей машина или подаренный дом, или подаренная тарелка салата в ресторане? Так? Любые отношения могут сломаться, причём могут буквально в одно мгновение! Как только мужик встретит другую, или просто измениться гормональный фон и мужчина увидит женщину без токсинов любви в крови. Ну вот смотри жила была Юлечка Налалова и встретила она богатого хоккеиста. Любовь морковь и даёт он Юлечке 20 миллионов - это много но с контрактом. Юлечка подписала документы часть квартиры ему и гаражное место под домом. А потом хоккеист влюбляется в другую и началась драма. Юлечки нет а квартира выставлена на продажу сейчас с гаражным местом. Сколько мужчина вкладывает в семью - в жену и допустим двоих троих детей. А потом влюбился и пошли суды за дома квартиры за алименты. Ещё раз когда мужчине нравится женщина - он сделает все что она попросит и не попросит но как только это чувство проходит - он уже не даст ничего!
Последний раз редактировалось Betty123 05 фев 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:10 |
|
|
Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:11 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Я всегда считала и считаю, что чем больше мужчина инвестирует в свою женщину тем сложнее ему переключаться на другую или закончить существующие отношения.
Когда я дейтилась, даже речи быть не могло о 50x50 о что либо в этом роде. Каждый за себя, было возможно с коллегой пойти попить кофе или пообедать. Больше всего в жизни я ценю время, своё время. Как правило встречи проходили в выходные дни. Затрачивалось мое время и деньги. Мой внешний вид стоил очень дорого.
Но мои потенциальные женихи были из Реала, а не из интернета. Из интернета было всего несколько встреч. На встречи ходила очень избирательно, большинство отсеивались ещё до встречи. Никогда не была деспереТ ни в том что бы выйти замуж и уж тем более чтобы иметь ребёнка. Только один раз я отмечала, что я Олд скул девушка, ищу серьезные отношения ведущие к браку и детям. Больше этот вопрос не обсасывался, облизывался и тд Я как ураган прилетала на первое свидание и исчезала. Второго свидания.....парню нужно было ещё постараться. Никаких длинных разговоров по телефону, и уж тем более переписок и множественных текстов. Повторю, я ценю своё время.
Но я была конечно намного моложе канадки и это было давно. Сегодня дейтинг очень изменился судя по фейсбуку, форуму, рассказам девчонок в Реале. +1 Молодец , согласна . Никаких 50 на 50 не может быть . Это утопия . Чем больше на вас потратили денег и времени там дороже мужчине эта женщина . Как только проходят чувства к женщине наступает ненависть - сколько я ей дал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:11 |
|
|
mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Зачем тебе это?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:13 |
|
|
Канадка так дом "итальянца" оказался не его? Я не читала... Ну в принципе что и следовало ожидать
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Зачем тебе это? наверное, чтобы отношения не были дружескими. если каждый платит за себя и едят абсолютно разное: парень заказал салат и стакан воды, а девушка - жареную рыбу и стакан вина, как пример. то это скорее дружба. более того, эти люди плохо подходят друг другу. это ясно при первом же совместном обеде. мужчина платит, чтобы показать - это не дружеские рельсы, а намек на романтические отношения. если каждый платит сам за себя; проще говоря, мужчина не платит, а женщина платит сама за себя, то это встреча двух приятелей. ничего романтического нет. никто никому ничем не обязан, да.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:38 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Зачем тебе это? Я тоже не понимаю, а для наших дам дело принципа. И да действительно никакими подарками ничего в отношении к женщине не измеряется. Кто то придумал про «сколько он в тебя вложил» а остальные подхватили. Насчёт первых пяти минут это так и есть, так решают может ли быть интим или точно нет. Но потом ещё много всякого открывается в разговоре что частенько отталкивает, особенно если женщина ищет потенциального мужа.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Зачем тебе это? наверное, чтобы отношения не были дружескими. если каждый платит за себя и едят абсолютно разное: парень заказал салат и стакан воды, а девушка - жареную рыбу и стакан вина, как пример. то это скорее дружба. более того, эти люди плохо подходят друг другу. это ясно при первом же совместном обеде. мужчина платит, чтобы показать - это не дружеские рельсы, а намек на романтические отношения. если каждый платит сам за себя; проще говоря, мужчина не платит, а женщина платит сама за себя, то это встреча двух приятелей. ничего романтического нет. никто никому ничем не обязан, да. Верно, так и женщина обычно не с каждым готова сразу на романтику. Или я не правильно понимаю
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелко плаваете что-то, бабоньки
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 фев 2021, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Зачем тебе это? наверное, чтобы отношения не были дружескими. если каждый платит за себя и едят абсолютно разное: парень заказал салат и стакан воды, а девушка - жареную рыбу и стакан вина, как пример. то это скорее дружба. более того, эти люди плохо подходят друг другу. это ясно при первом же совместном обеде. мужчина платит, чтобы показать - это не дружеские рельсы, а намек на романтические отношения. если каждый платит сам за себя; проще говоря, мужчина не платит, а женщина платит сама за себя, то это встреча двух приятелей. ничего романтического нет. никто никому ничем не обязан, да. Верно, так и женщина обычно не с каждым готова сразу на романтику. Или я не правильно понимаю Кааак же А одолжение что пришла на свидание, а дорого оделась, жтод труд, затраты! Хоть обедом отбить немножко
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 09:53 |
|
|
И потом сравнивают свидания с мужиками с сайтов, считай вслепую, и в Реале, где если вы встречаетесь, то ты имеешь о мужчине представление примерно, и уже понимаешь что от романтических отношений не отказалась бы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:06 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Сумки брульянты,машины и паровозы мне НЕ нужны от незнакомого мужчины ( да они,подарки,обязывают),но что не говорите но мужик ДОЛЖЕН платить за женщину в кафе/ресторане.Просто по определению. Зачем тебе это? Я тоже не понимаю, а для наших дам дело принципа. И да действительно никакими подарками ничего в отношении к женщине не измеряется. Кто то придумал про «сколько он в тебя вложил» а остальные подхватили. Насчёт первых пяти минут это так и есть, так решают может ли быть интим или точно нет. Но потом ещё много всякого открывается в разговоре что частенько отталкивает, особенно если женщина ищет потенциального мужа. Про "сколько он в меня вложил " придумали содержанки А потом понеслось....
Последний раз редактировалось mamamia 05 фев 2021, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 05 фев 2021, 10:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Ничего плохого нет в том, что девушке не нравится 50 на 50. Если у неё есть разные варианты и выбор. Как мы видим, выбор есть не у всех. Тем более она никому ничего не должна и может спокойно встать и уйти если мужик оказался мудаком. За оплаченую им чашку кофе она не обязана ему ничем. И кстати нормальные мужики это прекрасно понимают 
|
|
 |
|
 |
|