|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав Точно станет проще и лучше жить и на свидания ходить.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:13 |
|
|
Если что я конечно не эксперт, и о дейтинге знаю только от подруг. Но никто бы нормально не отнёсся к снятому ресторану с музыкантами на первый дейт. Уж очень похоже на мышеловку какую то. Как то неадекватно принимать ценные подарки от того с кем ты не в серьезных отношениях
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав Точно станет проще и лучше жить и на свидания ходить. Если перенести это все в Россию то там вполне нормально что мужчина там за что то платит сразу, и даже в дружеских отношениях они привыкли к слову «кавалер» и купят даме пирожок за свои. Однако бессмысленно переносить это все в западный мир. Тут это все сразу будет иметь окраску голддигерства или наоборот, со стороны мужчины, окраску желания затащить в койку и несерьезности
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): forgetmenot писал(а): Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав Точно станет проще и лучше жить и на свидания ходить. Если перенести это все в Россию то там вполне нормально что мужчина там за что то платит сразу, и даже в дружеских отношениях они привыкли к слову «кавалер» и купят даме пирожок за свои. Однако бессмысленно переносить это все в западный мир. Тут это все сразу будет иметь окраску голддигерства или наоборот, со стороны мужчины, окраску желания затащить в койку и несерьезности Я это все осознаю прекрасно. Пост был немножко о другом.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Машencia писал(а): forgetmenot писал(а): Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав Точно станет проще и лучше жить и на свидания ходить. Если перенести это все в Россию то там вполне нормально что мужчина там за что то платит сразу, и даже в дружеских отношениях они привыкли к слову «кавалер» и купят даме пирожок за свои. Однако бессмысленно переносить это все в западный мир. Тут это все сразу будет иметь окраску голддигерства или наоборот, со стороны мужчины, окраску желания затащить в койку и несерьезности Я это все осознаю прекрасно. Пост был немножко о другом. Я поняла о чем ты. Но в случае канадки уже поздно, она уже начиталась всякого про дейтинг и стандарты и что должно быть и как должно быть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав Точно станет проще и лучше жить и на свидания ходить. 100% Меня поразило это Хай Валью женщина. Это что вообще такое? Как себя можно вообще как то оценивать и позволять другим оценивать тебя. Ты бесценна, ты человек. Руки ноги есть чтобы работать и спокойно платить за свои маленькие радости. Выбирать! А не брать платье из полиестера в обтяжку от какого нибудь Алфани  в лучшем случае
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): forgetmenot писал(а): Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав Точно станет проще и лучше жить и на свидания ходить. Если перенести это все в Россию то там вполне нормально что мужчина там за что то платит сразу, и даже в дружеских отношениях они привыкли к слову «кавалер» и купят даме пирожок за свои. Однако бессмысленно переносить это все в западный мир. Тут это все сразу будет иметь окраску голддигерства или наоборот, со стороны мужчины, окраску желания затащить в койку и несерьезности Голдигерши тут по другому работают. В ресторане как раз за себя заплатят но потом аренду стребуют или что то еще что ценно. Они тут любят арендой за все брать но это после секса ест-но
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 19:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Читала историю на форуме plentyoffish , давно уже. Мужчина писал, как ему понравилась дама на сайте, завязалась переписка, потом пошли телефонные звонки. Они были прям soulmate, так друг другу подходили. К тому времени, как решили сходить на дейт, он уже был влюблен прямо... И решил все красиво обставить, снял целый ресторан ( небольшой) , музыканты пиликают, букеты цветов, женщина пришла - в восторге была. А chemistry не случилось  Он даже говорил, что она и выглядела почти как на фотографиях, т.е. не скашивала себе возраст...или вес  Этот мужчина уже потом только в Starbucks делал первое свидание, что и правильно , наверное ну это совсем, как с другой планеты чувак  Из крайности в крайность, ебанушка какой-то А по теме если, то 50 на 50 это жесть конечно. Не знаю, что это за пиздец не заплатить за женщину? Даже если она и не твоя гёрлфренда. А если на свидание пришёл, так ваще. И этот ебанушка теперь в Старбакс всех приглашает  Представила картину А вообще-то всё от женщины зависит. Что она хочет — то она и получит. Они же спрашивают вас куда пойдём? Вот и выбирайте куда хотите идти. Не понимаю в чем проблема. И как это извините выносится на обсуждение?  50 на 50? Охренеть. А вообще-то в Штатах мужики всегда вроде за баб платят, и так они воспитаны в целом очень даже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 19:09 |
|
|
Машencia писал(а): forgetmenot писал(а): Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав Точно станет проще и лучше жить и на свидания ходить. Если перенести это все в Россию то там вполне нормально что мужчина там за что то платит сразу, и даже в дружеских отношениях они привыкли к слову «кавалер» и купят даме пирожок за свои. Однако бессмысленно переносить это все в западный мир. Тут это все сразу будет иметь окраску голддигерства или наоборот, со стороны мужчины, окраску желания затащить в койку и несерьезности Абсолютно не согласна. Простите в ресторан сходить с мужиком, и ты уже голддигга? Абсолютно не согласна на счёт «затащить в койку» тоже. Даже если женщина твоя коллега, случайно вместе попали на ланч, он заплатил если — это нормально. Ну не знаю, всегда и везде за меня платили мужики. При этом совершенно не значит что мне нужны их деньги или у меня нет денег. Но мне всегда было важно чтобы у него у самого они были. Финансовая состоятельность для меня общий показатель адекватности прежде всего. И своей тоже кстати говоря.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 19:14 |
|
|
Извините меня, но да, я откровенно могу сказать своё мнение о мужчинах без денег в 35 и более лет — я не нахожу их адекватными в той или иной степени. К сожалению. Они могут быть клевыми, умными и добрыми и самыми распрекрасными. Но это не умаляет их не самодостаточности.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 19:29 |
|
|
И вообще, что это за детский сад, проводить параллель, а ла красивый дорогой ресторан и секс? Понравился, наслаждаться можно хоть в первую ночь, и это его проблемы что он там подумает завтра утром. Он будет идиотом, если она cute pretty sexy и он ей больше не позвонит. Unless he has tons of bitches  но как правило зачастую секс никак не связан с последующим сценарио. А вот это вот дам/не дам, потом дам, или дам если в ресторан бохатый «отведёт»  — я так подозреваю для несамодостаточных женщин.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Читала историю на форуме plentyoffish , давно уже. Мужчина писал, как ему понравилась дама на сайте, завязалась переписка, потом пошли телефонные звонки. Они были прям soulmate, так друг другу подходили. К тому времени, как решили сходить на дейт, он уже был влюблен прямо... И решил все красиво обставить, снял целый ресторан ( небольшой) , музыканты пиликают, букеты цветов, женщина пришла - в восторге была. А chemistry не случилось  Он даже говорил, что она и выглядела почти как на фотографиях, т.е. не скашивала себе возраст...или вес  Этот мужчина уже потом только в Starbucks делал первое свидание, что и правильно , наверное ну это совсем, как с другой планеты чувак  Из крайности в крайность, ебанушка какой-то А по теме если, то 50 на 50 это жесть конечно. Не знаю, что это за пиздец не заплатить за женщину? Даже если она и не твоя гёрлфренда. А если на свидание пришёл, так ваще. И этот ебанушка теперь в Старбакс всех приглашает  Представила картину А вообще-то всё от женщины зависит. Что она хочет — то она и получит. Они же спрашивают вас куда пойдём? Вот и выбирайте куда хотите идти. Не понимаю в чем проблема. И как это извините выносится на обсуждение?  50 на 50? Охренеть. А вообще-то в Штатах мужики всегда вроде за баб платят, и так они воспитаны в целом очень даже хорошо.  Major, ты из Казахстана, слышала такое понятие cultural differences ? Не надо ожидать от Западно- Европейцев, Азиатско- Российского подхода к дэйтингу и образу жизни в целом.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 19:42 |
|
|
У них могут быть и деньги и все такое и успешность. Но если они так же как и дамы перебирают на сайтах знакомств то ходить с каждым новым знакомым на ужин это неадекватность, можно за 5 минут понять что вы не нравитесь друг другу, но приходится «по понятиям» высиживать и платить. Тут не в деньгах дело сколько в отсутствии причин соблюдать этикеты всякие и строить необоснованные предположения что если вас пригласили на кофе то денег нет. Хотя и правда в Казахстане наверное все строится по старым принципам, не удивлюсь если родители до сих пор подбирают невест и женихов по уровню доходов и прочее.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): У них могут быть и деньги и все такое и успешность. Но если они так же как и дамы перебирают на сайтах знакомств то ходить с каждым новым знакомым на ужин это неадекватность, можно за 5 минут понять что вы не нравитесь друг другу, но приходится «по понятиям» высиживать и платить. Тут не в деньгах дело сколько в отсутствии причин соблюдать этикеты всякие и строить необоснованные предположения что если вас пригласили на кофе то денег нет. Хотя и правда в Казахстане наверное все строится по старым принципам, не удивлюсь если родители до сих пор подбирают невест и женихов по уровню доходов и прочее.  И выжимать из себя улыбки, что бы выглядит nice
Последний раз редактировалось Linda Subtle 04 фев 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 19:52 |
|
|
А зачем обязательно на ужин ходить? В баре вина попить? Нельзя чтоли А зачем высиживать? Наверно можно сказать hey listen... I appreciate your attention but I gotta run  it’s an emergency Причём тут денег нет Маша? Ресторан это или Старбакс — этотне показатель того, что деньги есть Про КЗ и подбор невест и женихов по уровню доходов. Так было и есть и будет всегда во всех странах в определенных слоях общества. И страна здесь ни при чем.
|
|
 |
|
 |
|