Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав
Точно станет проще и лучше жить и на свидания ходить.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если что я конечно не эксперт, и о дейтинге знаю только от подруг. Но никто бы нормально не отнёсся к снятому ресторану с музыкантами на первый дейт. Уж очень похоже на мышеловку какую то. Как то неадекватно принимать ценные подарки от того с кем ты не в серьезных отношениях

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Хорошо бы расслабиться. Без прикидывания процентов и высокопарно заслуживания каких-то прав

Если перенести это все в Россию то там вполне нормально что мужчина там за что то платит сразу, и даже в дружеских отношениях они привыкли к слову «кавалер» и купят даме пирожок за свои.
Однако бессмысленно переносить это все в западный мир. Тут это все сразу будет иметь окраску голддигерства или наоборот, со стороны мужчины, окраску желания затащить в койку и несерьезности

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
forgetmenot писал(а):

Если перенести это все в Россию то там вполне нормально что мужчина там за что то платит сразу, и даже в дружеских отношениях они привыкли к слову «кавалер» и купят даме пирожок за свои.
Однако бессмысленно переносить это все в западный мир. Тут это все сразу будет иметь окраску голддигерства или наоборот, со стороны мужчины, окраску желания затащить в койку и несерьезности

Я это все осознаю прекрасно.
Пост был немножко о другом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Машencia писал(а):
forgetmenot писал(а):

Я это все осознаю прекрасно.
Пост был немножко о другом.

Я поняла о чем ты. Но в случае канадки уже поздно, она уже начиталась всякого про дейтинг и стандарты и что должно быть и как должно быть

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

100%
Меня поразило это Хай Валью женщина. Это что вообще такое? Как себя можно вообще как то оценивать и позволять другим оценивать тебя. Ты бесценна, ты человек. Руки ноги есть чтобы работать и спокойно платить за свои маленькие радости. Выбирать! А не брать платье из полиестера в обтяжку от какого нибудь Алфани :c_laugh в лучшем случае

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
forgetmenot писал(а):

Голдигерши тут по другому работают. В ресторане как раз за себя заплатят но потом аренду стребуют или что то еще что ценно. Они тут любят арендой за все брать но это после секса ест-но

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 19:00 
Alina76 писал(а):
Azalia писал(а):
Читала историю на форуме plentyoffish , давно уже. Мужчина писал, как ему понравилась дама на сайте, завязалась переписка, потом пошли телефонные звонки. Они были прям soulmate, так друг другу подходили. К тому времени, как решили сходить на дейт, он уже был влюблен прямо... И решил все красиво обставить, снял целый ресторан ( небольшой) , музыканты пиликают, букеты цветов, женщина пришла - в восторге была. А chemistry не случилось :dum Он даже говорил, что она и выглядела почти как на фотографиях, т.е. не скашивала себе возраст...или вес :c_laugh Этот мужчина уже потом только в Starbucks делал первое свидание, что и правильно , наверное

ну это совсем, как с другой планеты чувак :c_laugh

Из крайности в крайность, ебанушка какой-то :c_laugh

А по теме если, то 50 на 50 это жесть конечно. Не знаю, что это за пиздец не заплатить за женщину? Даже если она и не твоя гёрлфренда. А если на свидание пришёл, так ваще.

И этот ебанушка теперь в Старбакс всех приглашает :c_laugh Представила картину :c_laugh

А вообще-то всё от женщины зависит. Что она хочет — то она и получит. Они же спрашивают вас куда пойдём? Вот и выбирайте куда хотите идти. Не понимаю в чем проблема. И как это извините выносится на обсуждение? :c_laugh 50 на 50? Охренеть.

А вообще-то в Штатах мужики всегда вроде за баб платят, и так они воспитаны в целом очень даже хорошо. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 19:09 
Машencia писал(а):
forgetmenot писал(а):

Абсолютно не согласна.

Простите в ресторан сходить с мужиком, и ты уже голддигга? :lol:

Абсолютно не согласна на счёт «затащить в койку» тоже.

Даже если женщина твоя коллега, случайно вместе попали на ланч, он заплатил если — это нормально.

Ну не знаю, всегда и везде за меня платили мужики. При этом совершенно не значит что мне нужны их деньги или у меня нет денег.

Но мне всегда было важно чтобы у него у самого они были. Финансовая состоятельность для меня общий показатель адекватности прежде всего. И своей тоже кстати говоря.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 19:14 
Извините меня, но да, я откровенно могу сказать своё мнение о мужчинах без денег в 35 и более лет — я не нахожу их адекватными в той или иной степени. К сожалению. Они могут быть клевыми, умными и добрыми и самыми распрекрасными. Но это не умаляет их не самодостаточности.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 19:29 
И вообще, что это за детский сад, проводить параллель, а ла красивый дорогой ресторан и секс?

Понравился, наслаждаться можно хоть в первую ночь, и это его проблемы что он там подумает завтра утром.

Он будет идиотом, если она cute pretty sexy и он ей больше не позвонит. Unless he has tons of bitches :b_wink но как правило зачастую секс никак не связан с последующим сценарио.

А вот это вот дам/не дам, потом дам, или дам если в ресторан бохатый «отведёт» :c_laugh — я так подозреваю для несамодостаточных женщин.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Alina76 писал(а):
Azalia писал(а):
Читала историю на форуме plentyoffish , давно уже. Мужчина писал, как ему понравилась дама на сайте, завязалась переписка, потом пошли телефонные звонки. Они были прям soulmate, так друг другу подходили. К тому времени, как решили сходить на дейт, он уже был влюблен прямо... И решил все красиво обставить, снял целый ресторан ( небольшой) , музыканты пиликают, букеты цветов, женщина пришла - в восторге была. А chemistry не случилось :dum Он даже говорил, что она и выглядела почти как на фотографиях, т.е. не скашивала себе возраст...или вес :c_laugh Этот мужчина уже потом только в Starbucks делал первое свидание, что и правильно , наверное

ну это совсем, как с другой планеты чувак :c_laugh

Из крайности в крайность, ебанушка какой-то :c_laugh

А по теме если, то 50 на 50 это жесть конечно. Не знаю, что это за пиздец не заплатить за женщину? Даже если она и не твоя гёрлфренда. А если на свидание пришёл, так ваще.

И этот ебанушка теперь в Старбакс всех приглашает :c_laugh Представила картину :c_laugh

А вообще-то всё от женщины зависит. Что она хочет — то она и получит. Они же спрашивают вас куда пойдём? Вот и выбирайте куда хотите идти. Не понимаю в чем проблема. И как это извините выносится на обсуждение? :c_laugh 50 на 50? Охренеть.

А вообще-то в Штатах мужики всегда вроде за баб платят, и так они воспитаны в целом очень даже хорошо. :s_thumbup

Major, ты из Казахстана, слышала такое понятие cultural differences ?
Не надо ожидать от Западно- Европейцев, Азиатско- Российского подхода к дэйтингу и образу жизни в целом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У них могут быть и деньги и все такое и успешность. Но если они так же как и дамы перебирают на сайтах знакомств то ходить с каждым новым знакомым на ужин это неадекватность, можно за 5 минут понять что вы не нравитесь друг другу, но приходится «по понятиям» высиживать и платить. Тут не в деньгах дело сколько в отсутствии причин соблюдать этикеты всякие и строить необоснованные предположения что если вас пригласили на кофе то денег нет. Хотя и правда в Казахстане наверное все строится по старым принципам, не удивлюсь если родители до сих пор подбирают невест и женихов по уровню доходов и прочее.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
У них могут быть и деньги и все такое и успешность. Но если они так же как и дамы перебирают на сайтах знакомств то ходить с каждым новым знакомым на ужин это неадекватность, можно за 5 минут понять что вы не нравитесь друг другу, но приходится «по понятиям» высиживать и платить. Тут не в деньгах дело сколько в отсутствии причин соблюдать этикеты всякие и строить необоснованные предположения что если вас пригласили на кофе то денег нет. Хотя и правда в Казахстане наверное все строится по старым принципам, не удивлюсь если родители до сих пор подбирают невест и женихов по уровню доходов и прочее.

:c_laugh И выжимать из себя улыбки, что бы выглядит nice

Последний раз редактировалось Linda Subtle 04 фев 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 19:52 
А зачем обязательно на ужин ходить? В баре вина попить? Нельзя чтоли :c_laugh

А зачем высиживать? Наверно можно сказать hey listen... I appreciate your attention but I gotta run :c_laugh it’s an emergency :c_laugh :g_bye

Причём тут денег нет Маша? Ресторан это или Старбакс — этотне показатель того, что деньги есть :c_laugh

Про КЗ и подбор невест и женихов по уровню доходов. Так было и есть и будет всегда во всех странах в определенных слоях общества. И страна здесь ни при чем.

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно