|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): . Ее уже не согнать ни какими силами. Ничего, он получит документы и сам отмахается  Да уйдёт он но только тогда когда будет замена - другая женщина. Он просто так не уйдёт. это я уж не знаю. Он не такой привлекательный (вообще страшный), чтобы по женщинам скакать Получит доки, да усвестит. 
Последний раз редактировалось Alina76 31 янв 2021, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Zoila Lewis писал(а): Я б ответила так: дорогой, как освободишься, пиши. Если буду свободной - отвечу. И после этого не отвечать ни на одно послание .
Когда ты сама себе научишься любить, тогда и контингент соответсвующй начнет подтягиваться. +++++ Ответить так, что бы отвял навсегда и забыть. Я помню прошлую тему, совет давала. А вообще тоже не верю в то, что красивая и умная молодая женщина не может найти нормального мужчину. А вот насчет "наших" ох не знаю. Верю, что есть счастливые пары когда женщины перевозили мужей u живут прекрасно. У меня два негативных примера. Обе женщины и не глупые и с нормальной работой. Один приехал, дождался гринкартy, спровоцировал скандал и абьюз с ее стороны, полиция, рестр.ордер, развод. В итоге он в стране c документами, у нее потерянное время и нервы. Другой также после получения гринкарты через время развелся, дождался гражданство и перевез в штаты свою первую жену и детей, это конечно заняло время.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): . Ее уже не согнать ни какими силами. Ничего, он получит документы и сам отмахается  Разумеется. Как то неразумно думать, что будет иначе. Где молодой мужчина и где 50+ женщина. Зачем она ему будет нужна с гринкой в кармане 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): . Ее уже не согнать ни какими силами. Ничего, он получит документы и сам отмахается  Разумеется. Как то неразумно думать, что будет иначе. Где молодой мужчина и где 50+ женщина. Зачем она ему будет нужна с гринкой в кармане  Надеюсь тогда ковид окончательно будет побеждён и можно будет спокойно за следующим в латинскую америку лететь 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я разумеется не в теме, но когда я уезжала в Америку, со мной одновременно пара девиц уезжали в Канаду. Не как жены, а именно как невесты, туда тоже есть аналогичная виза невесты (жениха). Ни о каких 7 годах ожидания там речи не было, 6-9 месяцах ожидания с момента запроса женихом.
Это не эмиграционная виза и не на воссоединение. Я б на месте канадки пробила еще раз.
Я когда свои шмотки отправляла в сша, со мной отправляла свои шмотки в Канаду девочка, летящая по канадской визе невесты. Мы с ней болтали, пока в очереди стояли. Ни о каких таких сроках в 7 или даже вообще годах, речи вообще не шло. Я тоже не в теме, не знаю точно почему е неё так долго это заняло. Это было супер давно. Лет 10 назад. Может потому что консульский работник. Не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не надо никого привозить. Правильно Олька написала, 99 процентов, что это нормально не закончится.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Моя подруга переехала по замужеству Канаду лет 8 назад, оформляла визу меньше года, не знаю как сеичас.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
|
|
Olka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я б ответила так: дорогой, как освободишься, пиши. Если буду свободной - отвечу. И после этого не отвечать ни на одно послание .
Когда ты сама себе научишься любить, тогда и контингент соответсвующй начнет подтягиваться. +++++ Ответить так, что бы отвял навсегда и забыть. Я помню прошлую тему, совет давала. А вообще тоже не верю в то, что красивая и умная молодая женщина не может найти нормального мужчину. А вот насчет "наших" ох не знаю. Верю, что есть счастливые пары когда женщины перевозили мужей u живут прекрасно. У меня два негативных примера. Обе женщины и не глупые и с нормальной работой. Один приехал, дождался гринкартy, спровоцировал скандал и абьюз с ее стороны, полиция, рестр.ордер, развод. В итоге он в стране c документами, у нее потерянное время и нервы. Другой также после получения гринкарты через время развелся, дождался гражданство и перевез в штаты свою первую жену и детей, это конечно заняло время. Вот вот, нах нужен «свой самовар». Со своим самоваром жить — в России не тужить. Тогда да. И никак иначе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Major_M писал(а): Пудик писал(а): А зачем 30-летнему просто так спать с 50-летней тетей, да и еще по хозяйству помогать? Вот и приплыли наконец Просто для разнообразия попрыгать, почему нет? Обоим Вот и вся любовь. Есть женщины за которыми молодые бегают, плачут и умоляют  Действительно влюбляются. Но таких женщин не много. Но есть. Про третий мир я даже не хочу вести речь. Но есть же статусные ребятки 30-40 лет (которым никакие ГК и подарки не нужны и они действительно ухажеры а не жиголо), влюбившиеся в дам постарше. Редкость но бывает. Как надолго?! Вот в чем вопрос  Да, бывает. Правда, я в основном такое в фильмах вижу, но и в жизни, реже, но бывает. Ухоженная опытная в амурных делах женщина запросто может привлечь молодого самца. Но это истории в 99% случаев с печальным для женщины концом. Потому что она влюбляется как в последний раз, а у него этих любовей еще будет много. А без любви у женщины что не бывает?  вы эту любовь и к месту и не к месту как шашлычный соус пихаете. Да назови как хочешь. Женщина привязывается, а мужчина - нет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Другой также после получения гринкарты через время развелся, дождался гражданство и перевез в штаты свою первую жену и детей, это конечно заняло время. Слушайте, это сколько ждать надо, чтобы жену и детей привезти? Сначала визу жениха ждать около года, потом постоянную грин карту, потом гражданство, потом опять визу жене делать. Я, например, гражданство через 4 года получила после приезда. Сейчас вообще сроки удлинены. Т.е. это как минимум лет 5-6. За эти 5 лет уже и жену забыть можно напрочь. Это мужик какой-то однолюб. А жена нормально отнеслась к тому, что он с другой бабой спал и женился на ней? А детям какой пример? За грин карту можно все продать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:51 |
|
|
Olka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я б ответила так: дорогой, как освободишься, пиши. Если буду свободной - отвечу. И после этого не отвечать ни на одно послание .
Когда ты сама себе научишься любить, тогда и контингент соответсвующй начнет подтягиваться. +++++ Ответить так, что бы отвял навсегда и забыть. Я помню прошлую тему, совет давала. А вообще тоже не верю в то, что красивая и умная молодая женщина не может найти нормального мужчину. А вот насчет "наших" ох не знаю. Верю, что есть счастливые пары когда женщины перевозили мужей u живут прекрасно. У меня два негативных примера. Обе женщины и не глупые и с нормальной работой. Один приехал, дождался гринкартy, спровоцировал скандал и абьюз с ее стороны, полиция, рестр.ордер, развод. В итоге он в стране c документами, у нее потерянное время и нервы. Другой также после получения гринкарты через время развелся, дождался гражданство и перевез в штаты свою первую жену и детей, это конечно заняло время. Тоже риска есть, куда ни плюнь - риски. Тут вон тоже на местном рынке годами безуспешно. Советую канадке обратить внимание на Аляску тогда, надо думать как то в данной ситуации нестандартно. Говорят, что на Аляске много сингл мужиков, почему не попробовать там поискать. Там уж с мексами она точно не пересечется, есть вероятность настоящего мужика северного сурового мужика с ружьем найти, а не очередного психа. Будет как Мартина с мужем американцем с опцией на две страны жить. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Olka писал(а): Другой также после получения гринкарты через время развелся, дождался гражданство и перевез в штаты свою первую жену и детей, это конечно заняло время. Слушайте, это сколько ждать надо, чтобы жену и детей привезти? Сначала визу жениха ждать около года, потом постоянную грин карту, потом гражданство, потом опять визу жене делать. Я, например, гражданство через 4 года получила после приезда. Сейчас вообще сроки удлинены. Т.е. это как минимум лет 5-6. За эти 5 лет уже и жену забыть можно напрочь. Это мужик какой-то однолюб. А жена нормально отнеслась к тому, что он с другой бабой спал и женился на ней? А детям какой пример? За грин карту можно все продать. Вобще-то за такое можно и гражданства лишиться.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:53 |
|
|
Жена если и пошла на этот шаг до ради детей разумеется.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Тоже риска есть, куда ни плюнь - риски. Тут вон тоже на местном рынке годами безуспешно. Советую канадке обратить внимание на Аляску тогда, надо думать как то в данной ситуации нестандартно. Говорят, что на Аляске много сингл мужиков, почему не попробовать там поискать. Там уж с мексами она точно не пересечется, есть вероятность настоящего мужика северного сурового мужика с ружьем найти, а не очередного психа. Будет как Мартина с мужем американцем с опцией на две страны жить.  на Аляске салсу не танцуют
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:54 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): . Ее уже не согнать ни какими силами. Ничего, он получит документы и сам отмахается  Да уйдёт он но только тогда когда будет замена - другая женщина. Он просто так не уйдёт. это я уж не знаю. Он не такой привлекательный (вообще страшный), чтобы по женщинам скакать Получит доки, да усвестит.  Зачем свистеть в пустоту из тёплого дома и горячей пуси. Алла же как не вменяемая его обслуживает, как в последний раз потому что возраст. Ну пластику делает тоже с такой же скоростью
|
|
 |
|
 |
|