Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
. Ее уже не согнать ни какими силами.

Ничего, он получит документы и сам отмахается :c_laugh :c_laugh

Да уйдёт он но только тогда когда будет замена - другая женщина. Он просто так не уйдёт.

это я уж не знаю.
Он не такой привлекательный (вообще страшный), чтобы по женщинам скакать :c_laugh
Получит доки, да усвестит. :m_yes

Последний раз редактировалось Alina76 31 янв 2021, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Я б ответила так: дорогой, как освободишься, пиши. Если буду свободной - отвечу. И после этого не отвечать ни на одно послание .

Когда ты сама себе научишься любить, тогда и контингент соответсвующй начнет подтягиваться.

+++++
Ответить так, что бы отвял навсегда и забыть. :m_yes
Я помню прошлую тему, совет давала.
А вообще тоже не верю в то, что красивая и умная молодая женщина не может найти нормального мужчину.
А вот насчет "наших" ох не знаю. Верю, что есть счастливые пары когда женщины перевозили мужей u живут прекрасно.
У меня два негативных примера.
Обе женщины и не глупые и с нормальной работой.
Один приехал, дождался гринкартy, спровоцировал скандал и абьюз с ее стороны, полиция, рестр.ордер, развод. В итоге он в стране c документами, у нее потерянное время и нервы.
Другой также после получения гринкарты через время развелся, дождался гражданство и перевез в штаты свою первую жену и детей, это конечно заняло время.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Разумеется. Как то неразумно думать, что будет иначе. Где молодой мужчина и где 50+ женщина.

Зачем она ему будет нужна с гринкой в кармане :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Разумеется. Как то неразумно думать, что будет иначе. Где молодой мужчина и где 50+ женщина.

Зачем она ему будет нужна с гринкой в кармане :f_eyebrows

Надеюсь тогда ковид окончательно будет побеждён и можно будет спокойно за следующим в латинскую америку лететь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:44 
Alina76 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Я разумеется не в теме, но когда я уезжала в Америку, со мной одновременно пара девиц уезжали в Канаду. Не как жены, а именно как невесты, туда тоже есть аналогичная виза невесты (жениха). Ни о каких 7 годах ожидания там речи не было, 6-9 месяцах ожидания с момента запроса женихом.

Это не эмиграционная виза и не на воссоединение. Я б на месте канадки пробила еще раз.

Я когда свои шмотки отправляла в сша, со мной отправляла свои шмотки в Канаду девочка, летящая по канадской визе невесты. Мы с ней болтали, пока в очереди стояли. Ни о каких таких сроках в 7 или даже вообще годах, речи вообще не шло.

Я тоже не в теме, не знаю точно почему е неё так долго это заняло. Это было супер давно. Лет 10 назад. Может потому что консульский работник. Не в курсе.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не надо никого привозить. Правильно Олька написала, 99 процентов, что это нормально не закончится.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга переехала по замужеству Канаду лет 8 назад, оформляла визу меньше года, не знаю как сеичас.

Olka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Я б ответила так: дорогой, как освободишься, пиши. Если буду свободной - отвечу. И после этого не отвечать ни на одно послание .

Когда ты сама себе научишься любить, тогда и контингент соответсвующй начнет подтягиваться.

+++++
А вообще тоже не верю в то, что красивая и умная молодая женщина не может найти нормального мужчину.
А вот насчет "наших" ох не знаю. Верю, что есть счастливые пары когда женщины перевозили мужей u живут прекрасно.
Один приехал, дождался гринкартy, спровоцировал скандал и абьюз с ее стороны, полиция, рестр.ордер, развод. В итоге он в стране c документами, у нее потерянное время и нервы.
Другой также после получения гринкарты через время развелся, дождался гражданство и перевез в штаты свою первую жену и детей, это конечно заняло время.

Вот вот, нах нужен «свой самовар».

Со своим самоваром жить — в России не тужить. Тогда да. И никак иначе.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):
Major_M писал(а):
Пудик писал(а):
А зачем 30-летнему просто так спать с 50-летней тетей, да и еще по хозяйству помогать?

Вот и приплыли наконец :c_laugh

Просто для разнообразия попрыгать, почему нет? Обоим :c_laugh

Вот и вся любовь.

Есть женщины за которыми молодые бегают, плачут и умоляют :c_laugh Действительно влюбляются. Но таких женщин не много. Но есть. :angel

Про третий мир я даже не хочу вести речь. Но есть же статусные ребятки 30-40 лет (которым никакие ГК и подарки не нужны и они действительно ухажеры а не жиголо), влюбившиеся в дам постарше. Редкость но бывает. Как надолго?! Вот в чем вопрос :c_laugh

Да, бывает. Правда, я в основном такое в фильмах вижу, но и в жизни, реже, но бывает. Ухоженная опытная в амурных делах женщина запросто может привлечь молодого самца. Но это истории в 99% случаев с печальным для женщины концом. Потому что она влюбляется как в последний раз, а у него этих любовей еще будет много.

А без любви у женщины что не бывает? :c_laugh вы эту любовь и к месту и не к месту как шашлычный соус пихаете.

Да назови как хочешь. Женщина привязывается, а мужчина - нет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):

Слушайте, это сколько ждать надо, чтобы жену и детей привезти? Сначала визу жениха ждать около года, потом постоянную грин карту, потом гражданство, потом опять визу жене делать. Я, например, гражданство через 4 года получила после приезда. Сейчас вообще сроки удлинены. Т.е. это как минимум лет 5-6. За эти 5 лет уже и жену забыть можно напрочь. Это мужик какой-то однолюб. А жена нормально отнеслась к тому, что он с другой бабой спал и женился на ней? А детям какой пример? За грин карту можно все продать.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

+++++

Тоже риска есть, куда ни плюнь - риски.

Тут вон тоже на местном рынке годами безуспешно. Советую канадке обратить внимание на Аляску тогда, надо думать как то в данной ситуации нестандартно. Говорят, что на Аляске много сингл мужиков, почему не попробовать там поискать. Там уж с мексами она точно не пересечется, есть вероятность настоящего мужика северного сурового мужика с ружьем найти, а не очередного психа.

Будет как Мартина с мужем американцем с опцией на две страны жить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Olka писал(а):

Слушайте, это сколько ждать надо, чтобы жену и детей привезти? Сначала визу жениха ждать около года, потом постоянную грин карту, потом гражданство, потом опять визу жене делать. Я, например, гражданство через 4 года получила после приезда. Сейчас вообще сроки удлинены. Т.е. это как минимум лет 5-6. За эти 5 лет уже и жену забыть можно напрочь. Это мужик какой-то однолюб. А жена нормально отнеслась к тому, что он с другой бабой спал и женился на ней? А детям какой пример? За грин карту можно все продать.

Вобще-то за такое можно и гражданства лишиться.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:53 
Жена если и пошла на этот шаг до ради детей разумеется.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Тоже риска есть, куда ни плюнь - риски.

Тут вон тоже на местном рынке годами безуспешно. Советую канадке обратить внимание на Аляску тогда, надо думать как то в данной ситуации нестандартно. Говорят, что на Аляске много сингл мужиков, почему не попробовать там поискать. Там уж с мексами она точно не пересечется, есть вероятность настоящего мужика северного сурового мужика с ружьем найти, а не очередного психа.

Будет как Мартина с мужем американцем с опцией на две страны жить. :f_eyebrows

на Аляске салсу не танцуют

Сообщение Добавлено: 31 янв 2021, 14:54 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Да уйдёт он но только тогда когда будет замена - другая женщина. Он просто так не уйдёт.

это я уж не знаю.
Он не такой привлекательный (вообще страшный), чтобы по женщинам скакать :c_laugh
Получит доки, да усвестит. :m_yes

Зачем свистеть в пустоту из тёплого дома и горячей пуси. Алла же как не вменяемая его обслуживает, как в последний раз потому что возраст. Ну пластику делает тоже с такой же скоростью

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно