|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:02 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем 30-летнему просто так спать с 50-летней тетей, да и еще по хозяйству помогать? Вот и приплыли наконец Просто для разнообразия попрыгать, почему нет? Обоим Вот и вся любовь. Есть женщины за которыми молодые бегают, плачут и умоляют  Действительно влюбляются. Но таких женщин не много. Но есть. Про третий мир я даже не хочу вести речь. Но есть же статусные ребятки 30-40 лет (которым никакие ГК и подарки не нужны и они действительно ухажеры а не жиголо), влюбившиеся в дам постарше. Редкость но бывает. Как надолго?! Вот в чем вопрос 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:05 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Как можно влюбиться в молодого мужика? Это наверно потому что когда тебе было 20, 30, 40 наконец — у тебя небыло приключений, любви и страстей? Как можно в 50 влюбиться в молодого мужика?  Которому 30. Это потому что тебе не 50 Я раньше так же думала, а сейчас.....очень даже заглядываюсь на 25—35 летних  Можно и посмотреть, можно даже переспать. Если там красавчик какой, не как у Аллы. Замуж то зачем за таких выходить? Как зачем! Ты реально не понимаешь зачем?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как зачем! Ты реально не понимаешь зачем? Бетя, реально не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): и уж насколько я против "наших",я б прислушалась к Пудику в данном конкретном случае. Чем тратить эти драгоценные годы на всяких мексов, лучше обратила бы внимание на наших оттуда .Главное правильного найти, работящего и чтобы химия у вас была. Она уже писала, что в Канаду очень сложно привезти кого-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Zoila Lewis писал(а): и уж насколько я против "наших",я б прислушалась к Пудику в данном конкретном случае. Чем тратить эти драгоценные годы на всяких мексов, лучше обратила бы внимание на наших оттуда .Главное правильного найти, работящего и чтобы химия у вас была. Она уже писала, что в Канаду очень сложно привезти кого-то. Очень, там нужно ждать воссоединения дохера лет. Моя подруга, работающая в консульстве США (!) уехала по прошествию лет чуть ли не 7!? Типа такого. Вышла замуж и ждала лет 7 блин. В то же время по работе по гос программам можно очень легко уехать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, да, во всей Канаде или соседних штатах нет нормальных, адекватных мужчин, ага Одни плаксивые психи из Мексики или Египта.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:15 |
|
|
Major_M писал(а): Пудик писал(а): А зачем 30-летнему просто так спать с 50-летней тетей, да и еще по хозяйству помогать? Вот и приплыли наконец Просто для разнообразия попрыгать, почему нет? Обоим Вот и вся любовь. Есть женщины за которыми молодые бегают, плачут и умоляют  Действительно влюбляются. Но таких женщин не много. Но есть. Про третий мир я даже не хочу вести речь. Но есть же статусные ребятки 30-40 лет (которым никакие ГК и подарки не нужны и они действительно ухажеры а не жиголо), влюбившиеся в дам постарше. Редкость но бывает. Как надолго?! Вот в чем вопрос  Да, бывает. Правда, я в основном такое в фильмах вижу, но и в жизни, реже, но бывает. Ухоженная опытная в амурных делах женщина запросто может привлечь молодого самца. Но это истории в 99% случаев с печальным для женщины концом. Потому что она влюбляется как в последний раз, а у него этих любовей еще будет много.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Как зачем! Ты реально не понимаешь зачем? Бетя, реально не понимаю. что бы его удержать около себя. Ну как бы тебе это помягче написать.. короче есть женщины особенно у которых перерыв в половой жизни, присядут на палочку, и пока они сидят они уже не слезут. Пока х. тверд сердце - мягко. Уйти может только он. Конечно в уши он ей льёт. Уж слишком огромна разница да и Алла далеко не красавица. Это противоесствественно жить долго в таком браке.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Как зачем! Ты реально не понимаешь зачем? Бетя, реально не понимаю. что бы его удержать около себя. Ну как бы тебе это помягче написать.. короче есть женщины особенно у которых перерыв в половой жизни, присядут на палочку, и пока они сидят они уже не слезут. Пока х. тверд сердце - мягко. Уйти может только он. Конечно в уши он ей льёт. Уж слишком огромна разница да и Алла далеко не красавица. Это противоесствественно жить долго в таком браке. Вот этого я и не понимаю. Нахрен его удерживать, если можно 2 -3 раза в год в жаркие страны летать и там искать себе на жопу приключения. Хошь с разными каждый раз, а хошь с одним и тем же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:21 |
|
|
Пудик писал(а): Major_M писал(а): Пудик писал(а): А зачем 30-летнему просто так спать с 50-летней тетей, да и еще по хозяйству помогать? Вот и приплыли наконец Просто для разнообразия попрыгать, почему нет? Обоим Вот и вся любовь. Есть женщины за которыми молодые бегают, плачут и умоляют  Действительно влюбляются. Но таких женщин не много. Но есть. Про третий мир я даже не хочу вести речь. Но есть же статусные ребятки 30-40 лет (которым никакие ГК и подарки не нужны и они действительно ухажеры а не жиголо), влюбившиеся в дам постарше. Редкость но бывает. Как надолго?! Вот в чем вопрос  Да, бывает. Правда, я в основном такое в фильмах вижу, но и в жизни, реже, но бывает. Ухоженная опытная в амурных делах женщина запросто может привлечь молодого самца. Но это истории в 99% случаев с печальным для женщины концом. Потому что она влюбляется как в последний раз, а у него этих любовей еще будет много. А без любви у женщины что не бывает?  вы эту любовь и к месту и не к месту как шашлычный соус пихаете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:24 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Как зачем! Ты реально не понимаешь зачем? Бетя, реально не понимаю. что бы его удержать около себя. Ну как бы тебе это помягче написать.. короче есть женщины особенно у которых перерыв в половой жизни, присядут на палочку, и пока они сидят они уже не слезут. Пока х. тверд сердце - мягко. Уйти может только он. Конечно в уши он ей льёт. Уж слишком огромна разница да и Алла далеко не красавица. Это противоесствественно жить долго в таком браке. Вот этого я и не понимаю. Нахрен его удерживать, если можно 2 -3 раза в год в жаркие страны летать и там искать себе на жопу приключения. Хошь с разными каждый раз, а хошь с одним и тем же. Да но в том то и дело что она не хотела что бы между 2 разами полетов в год он трах. других и явно более молодых. Она не хотела много приключений - она хотела именно его - опять читаем что я написала присела - и уже не слезет. Ее уже не согнать ни какими силами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): . Ее уже не согнать ни какими силами. Ничего, он получит документы и сам отмахается 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:31 |
|
|
Major_M писал(а): Fantastica писал(а): Zoila Lewis писал(а): и уж насколько я против "наших",я б прислушалась к Пудику в данном конкретном случае. Чем тратить эти драгоценные годы на всяких мексов, лучше обратила бы внимание на наших оттуда .Главное правильного найти, работящего и чтобы химия у вас была. Она уже писала, что в Канаду очень сложно привезти кого-то. Очень, там нужно ждать воссоединения дохера лет. Моя подруга, работающая в консульстве США (!) уехала по прошествию лет чуть ли не 7!? Типа такого. Вышла замуж и ждала лет 7 блин. В то же время по работе по гос программам можно очень легко уехать. Я разумеется не в теме, но когда я уезжала в Америку, со мной одновременно пара девиц уезжали в Канаду. Не как жены, а именно как невесты, туда тоже есть аналогичная виза невесты (жениха). Ни о каких 7 годах ожидания там речи не было, 6-9 месяцах ожидания с момента запроса женихом. Это не эмиграционная виза и не на воссоединение. Я б на месте канадки пробила еще раз.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я разумеется не в теме, но когда я уезжала в Америку, со мной одновременно пара девиц уезжали в Канаду. Не как жены, а именно как невесты, туда тоже есть аналогичная виза невесты (жениха). Ни о каких 7 годах ожидания там речи не было, 6-9 месяцах ожидания с момента запроса женихом.
Это не эмиграционная виза и не на воссоединение. Я б на месте канадки пробила еще раз.
Я когда свои шмотки отправляла в сша, со мной отправляла свои шмотки в Канаду девочка, летящая по канадской визе невесты. Мы с ней болтали, пока в очереди стояли. Ни о каких таких сроках в 7 или даже вообще годах, речи вообще не шло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 14:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): . Ее уже не согнать ни какими силами. Ничего, он получит документы и сам отмахается  Да уйдёт он но только тогда когда будет замена - другая женщина. Он просто так не уйдёт.
|
|
 |
|
 |
|