|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 09 янв 2021, 20:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Bielita писал(а): бухгалтер писал(а): А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15. Ты южнее. А Джакси с Джексонвила. По тем там средне 60-62 днем, вечером даже 40. Мы едем В Дайтона бич, Палм Кост и Джексонвил на несколько дней разглядывать окрестности. Дайтона и Палм кост в 200 милях. Это расстояние что ли чтоб в шубы рядиться? Ну Джекс подальше ажно в 300, точно трусы с начесом нужны. Нужны трусы с начесом.  сейчас в Дэйтона бич 6, будет 4, холодный ветер.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 09 янв 2021, 20:26 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15. Ай, как завидую вам  Самая благодать, скоро опять жара начнется невозможная. А эти несколько "холодных" дней просто наслаждение. Девы, а что вы бы предпочли жить в холоде? На пляж не любите ходить? Мне кажется вы просто не цените то, что имеет под боком. Вот у нас сейчас холодрыга, сидела в аггсах сегодня, пуховик достала. И это не север. Хочу жару, кости в горячий песок зарыть сидеть и слушать волны целый день. Соленый воздух хочу. Не злите меня. Жарко вам - у вас есть кондиционер, чай не в 15 веке живете. Можно еще в мокрую простынь замотаться. А вот у меня вариантов нет. Хочу на море  Ах, какая красота. Даже сейчас гулять по пляжу невероятное наслаждение. В Дэйтона бич, людей никого, бич прелесть, люди на велике катаются, гуляют. Рай. В ПАлм Коаст бич, Флэглер бич, очень милое местечко. Пусть вдоль побережья океана, потрясающие виды и краски. Влюбилась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 09 янв 2021, 23:51 |
|
|
Bielita писал(а): Ах, какая красота. Даже сейчас гулять по пляжу невероятное наслаждение. В Дэйтона бич, людей никого, бич прелесть, люди на велике катаются, гуляют. Рай. В ПАлм Коаст бич, Флэглер бич, очень милое местечко. Пусть вдоль побережья океана, потрясающие виды и краски. Влюбилась.  Вода холодная? Люди не плавают совсем? Волны большие?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 10 янв 2021, 00:20 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): Ах, какая красота. Даже сейчас гулять по пляжу невероятное наслаждение. В Дэйтона бич, людей никого, бич прелесть, люди на велике катаются, гуляют. Рай. В ПАлм Коаст бич, Флэглер бич, очень милое местечко. Пусть вдоль побережья океана, потрясающие виды и краски. Влюбилась.  Вода холодная? Люди не плавают совсем? Волны большие? Сейчас очень холодно для купания. Ну разве какие самоотверженные туристы в воду лезут,а местный народ не купается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 10 янв 2021, 22:04 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): Ах, какая красота. Даже сейчас гулять по пляжу невероятное наслаждение. В Дэйтона бич, людей никого, бич прелесть, люди на велике катаются, гуляют. Рай. В ПАлм Коаст бич, Флэглер бич, очень милое местечко. Пусть вдоль побережья океана, потрясающие виды и краски. Влюбилась.  Вода холодная? Люди не плавают совсем? Волны большие? Конечно холодная, если вчера было 4-6С, сегодня 11-16С. Волны не большие. Пару лет назад, примерно в такое время, были в Нэйплс, было очень тепло, шорты и легкая кофтенка, на пляже было приятно посидеть, но плавать для меня было холодно. В Дэйтона бич и Палм Коаст, намного прохладнее. Специально поехали в это время года, посмотреть, на сколько комфотно зимой. Отличная погода для разных активитей. А плавательный сезон, тоже хватит наплескаться, когда жара настанет.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 10 янв 2021, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Эта зима очень отличается от нормы. 25 лет не было такого холодного христмаса. У прошлом году в это время было 90. Зимы не было уже несколько лет, вообще. В этом году второй месяц уже стоит холодная (для нас) погода. Я вообще такого не помню за 20 с лишним лет. Был как то холодный январь и все. У нас обычно бывает похолодания на пару дней и опять 80. А тут второй месяц уже по ночам 40-50, днем 60-70. Хорошо конечно свежим воздухом подышать. Это радует. Но считать это нормой не надо. Летом били все рекорды по жаре, а зимой бъем по холоду.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 янв 2021, 22:51 |
|
|
mamik писал(а): Эта зима очень отличается от нормы. 25 лет не было такого холодного христмаса. У прошлом году в это время было 90. Зимы не было уже несколько лет, вообще. В этом году второй месяц уже стоит холодная (для нас) погода. Я вообще такого не помню за 20 с лишним лет. Был как то холодный январь и все. У нас обычно бывает похолодания на пару дней и опять 80. А тут второй месяц уже по ночам 40-50, днем 60-70. Хорошо конечно свежим воздухом подышать. Это радует. Но считать это нормой не надо. Летом били все рекорды по жаре, а зимой бъем по холоду. Мамик, а вы в Форт Майер? Согласна, раз на раз видимо не приходится, я зря обрадовалась такой прохладной зиме. В Паблик зашла, посмотрела цены на продукты. Абалдеть, в 2 раза некоторые продукты дороже, чем у нас. Бензин тоже практически тоже. Прапарти таксы маленькие, но чтоб эстетически хороший нейборхуд, дома дорогие, да и цены взлетели за последнее время. Страховка будет дороже. Не знаю, почему мой говорит, что все равно будет дешевле проживание во Флориде. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 14 янв 2021, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): mamik писал(а): Эта зима очень отличается от нормы. 25 лет не было такого холодного христмаса. У прошлом году в это время было 90. Зимы не было уже несколько лет, вообще. В этом году второй месяц уже стоит холодная (для нас) погода. Я вообще такого не помню за 20 с лишним лет. Был как то холодный январь и все. У нас обычно бывает похолодания на пару дней и опять 80. А тут второй месяц уже по ночам 40-50, днем 60-70. Хорошо конечно свежим воздухом подышать. Это радует. Но считать это нормой не надо. Летом били все рекорды по жаре, а зимой бъем по холоду. Мамик, а вы в Форт Майер? Согласна, раз на раз видимо не приходится, я зря обрадовалась такой прохладной зиме. В Паблик зашла, посмотрела цены на продукты. Абалдеть, в 2 раза некоторые продукты дороже, чем у нас. Бензин тоже практически тоже. Прапарти таксы маленькие, но чтоб эстетически хороший нейборхуд, дома дорогие, да и цены взлетели за последнее время. Страховка будет дороже. Не знаю, почему мой говорит, что все равно будет дешевле проживание во Флориде.  Да, в Форт Майерсе сейчас. Я давно пишу о том, что Флорида не дешевый штат. Я не знаю почему народ считает его дешевым. У нас все дорого в хороших местах. И жилье и продукты и бензин. Пабликс дорогой магазин, но он монополист во Флориде. У него отличный сервис, но дорого. Причем цены в нем зависят от локейшена. Чем дороже место, тем выше цены. Но он очень популярен и давно выжил всех крупных конкурентов. Алди и всевозможные латинские магазины это наше все. Причем даже в Алди у нас цены намного больше чем в других штатах.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 янв 2021, 07:34 |
|
|
mamik писал(а): Bielita писал(а): mamik писал(а): Эта зима очень отличается от нормы. 25 лет не было такого холодного христмаса. У прошлом году в это время было 90. Зимы не было уже несколько лет, вообще. В этом году второй месяц уже стоит холодная (для нас) погода. Я вообще такого не помню за 20 с лишним лет. Был как то холодный январь и все. У нас обычно бывает похолодания на пару дней и опять 80. А тут второй месяц уже по ночам 40-50, днем 60-70. Хорошо конечно свежим воздухом подышать. Это радует. Но считать это нормой не надо. Летом били все рекорды по жаре, а зимой бъем по холоду. Мамик, а вы в Форт Майер? Согласна, раз на раз видимо не приходится, я зря обрадовалась такой прохладной зиме. В Паблик зашла, посмотрела цены на продукты. Абалдеть, в 2 раза некоторые продукты дороже, чем у нас. Бензин тоже практически тоже. Прапарти таксы маленькие, но чтоб эстетически хороший нейборхуд, дома дорогие, да и цены взлетели за последнее время. Страховка будет дороже. Не знаю, почему мой говорит, что все равно будет дешевле проживание во Флориде.  Да, в Форт Майерсе сейчас. Я давно пишу о том, что Флорида не дешевый штат. Я не знаю почему народ считает его дешевым. У нас все дорого в хороших местах. И жилье и продукты и бензин. Пабликс дорогой магазин, но он монополист во Флориде. У него отличный сервис, но дорого. Причем цены в нем зависят от локейшена. Чем дороже место, тем выше цены. Но он очень популярен и давно выжил всех крупных конкурентов. Алди и всевозможные латинские магазины это наше все. Причем даже в Алди у нас цены намного больше чем в других штатах. Пабликсы, каждые два шага у нас. Никогда там не шоплюсь. Погода суууууупер. Моя любимая температура. Но скоро начнётся ад.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 янв 2021, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы,когда переехали, тоже разницу в ценах на продукты заметили. Поначалу только в Пабликсе шопились.Да и сейчас тоже,но гораздо меньше. Но, скажу вам, в Пабликсе-обалденный сервис.  Мне, в прошлом году на стоянке, чья-то оставленная тележка стукнула мою новую машину и осталась вмятина. Был сильный ветер тогда. Я сразу подошла к менеджеру ,все зафоткали. Он сам все отослал в корпоративный офис .Без всяких проволочек нам выплатили 800$ на ремонт. Представьте, что это бы случилось где-нибудь у другого любого магазина. Потом, в Пабликсе бывают постоянно buy one get one free. Покупаю только то, что нужно. Выгодно. Креветки мы у шримперов покупаем, 6 ,вроде ,$ самые большие.Мясо мы едим мало.Но нашли маленький мясной магазинчик, там очень приемлимые цены и вкусное мясо. Терпеть не могу ВиннДикси,вообще не бываю там, но муж там покупает частенько очень даже хорошие стейки по 4$ паунд. Алди- маленький выбор, но все основное есть. Костко -раз в месяц.Да много ли на двоих надо. Не разорительно в любом случае. И да, Флорида далеко не самый дешевый штат. А цены на недвигу взлетели очень. Но! зимней одежды не надо-большой плюс. Драйверить по снегу и льду-тоже не надо. . Нам очень нравится климат, океан-каждый день разный. Мы 3-4 раза в неделю обязательно там бываем. Иной раз такая лень накатывает, а приедешь туда,- как энергитическая бомба!  Час по пляжу в быстром темпе пронесешься -жизнь кажется хороша! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 янв 2021, 17:11 |
|
|
Позитивная какая Джакси. А мне не хочется без солнца и +27 хотя бы, чтоб ехать на пляж. Я даже переться не хочу... Это ж столько работы потом - все постирать, ополоснуть и просушить эти кресла, кулер вымыть, просушить, сумку вытрясти и просушить и сложить в нее кремы эти дебильные - идите в жопу. Никакого пляжа не надо! (по секрету мужик все это делает, а я храплю)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 15 янв 2021, 21:28 |
|
|
Jaxi писал(а): океан-каждый день разный. Мы 3-4 раза в неделю обязательно там бываем. Иной раз такая лень накатывает, а приедешь туда,- как энергитическая бомба!  Час по пляжу в быстром темпе пронесешься -жизнь кажется хороша!  Прямо в точку - бомба!!!!!!  Заряжает неимоверно.
|
|
 |
|
 |
|