|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 05 янв 2021, 20:57 |
|
|
А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 05 янв 2021, 21:08 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis, рыбка вкусненькая была? Где Джакси? Срочно! Что у вас там носят сейчас? Очень надо.  Очень! Еще хочу но пока нет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 05 янв 2021, 21:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15. Ай, как завидую вам 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 05 янв 2021, 21:32 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15. Ай, как завидую вам  Самая благодать, скоро опять жара начнется невозможная. А эти несколько "холодных" дней просто наслаждение.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 05 янв 2021, 21:40 |
|
|
Мне тоже лимон в чае норм, но я редко такое пью, не люблю. Я воду пью. Острого не ем. Мне омепразол помог. Теперь редко пью. Не считаю его за вредоносный препарат, лучше его, чем сдыхать и тащиться на кухню и соду набалтывать, ужас какой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 05 янв 2021, 21:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15. Ты южнее. А Джакси с Джексонвила. По тем там средне 60-62 днем, вечером даже 40. Мы едем В Дайтона бич, Палм Кост и Джексонвил на несколько дней разглядывать окрестности.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 06 янв 2021, 03:34 |
|
|
Bielita писал(а): бухгалтер писал(а): А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15. Ты южнее. А Джакси с Джексонвила. По тем там средне 60-62 днем, вечером даже 40. Мы едем В Дайтона бич, Палм Кост и Джексонвил на несколько дней разглядывать окрестности. Дайтона и Палм кост в 200 милях. Это расстояние что ли чтоб в шубы рядиться? Ну Джекс подальше ажно в 300, точно трусы с начесом нужны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 06 янв 2021, 07:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15. Ай, как завидую вам  Самая благодать, скоро опять жара начнется невозможная. А эти несколько "холодных" дней просто наслаждение. И Не говори, такое счастье всего несколько дней в году. Опять долбанная жара начнётся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 06 янв 2021, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis, рыбка вкусненькая была? Где Джакси? Срочно! Что у вас там носят сейчас? Очень надо.  Дак...зима же!  Шорты не пригодятся, думаю.Вчера в Сант Августин съездили на огни посмотреть,туристы некоторые были в вьетнамках и шортах. Лично я в шерстяной водолазке тонкой и тренче,джинсы, кеды. Было в самый раз вечером. Классная погода для нас! Для туристов ,наверное, немного разочарование. Но хорошо днем, солнечно. Вообщем ,днем 60Ф плюс минус , вечером 40. Погодка здесь-что надо зимой.Очень комфортно.  Нет вечной жары. Больше меня ,кроме океана , мало что здесь привлекает. Даже вчера погуляли,вроде, красиво, огоньки сверкают. А уже 100 раз были, и как-то скучно... Зоила, по-белому завидую!!!Я тоже из холодных вод рыбу люблю куда больше, чем нашу местную.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 06 янв 2021, 09:03 |
|
|
У нас ночью 12, днём 22. Только несколько дней так, и опять жара 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 янв 2021, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 06 янв 2021, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, не знаю... мне очень холодно. Это только на юге несколько дней прохлады. А у нас колотун  Какие шорты, когда до полудня не больше 55ф? Кожаные сникерсы, джинсы, водолазка и пуховый жилет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 06 янв 2021, 22:44 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): А что тут носить - трусы и майки. Что еще-то? + 22-25С днем, ночью +15. Ай, как завидую вам  Самая благодать, скоро опять жара начнется невозможная. А эти несколько "холодных" дней просто наслаждение. И Не говори, такое счастье всего несколько дней в году. Опять долбанная жара начнётся. Девы, а что вы бы предпочли жить в холоде? На пляж не любите ходить? Мне кажется вы просто не цените то, что имеет под боком. Вот у нас сейчас холодрыга, сидела в аггсах сегодня, пуховик достала. И это не север. Хочу жару, кости в горячий песок зарыть сидеть и слушать волны целый день. Соленый воздух хочу. Не злите меня. Жарко вам - у вас есть кондиционер, чай не в 15 веке живете. Можно еще в мокрую простынь замотаться. А вот у меня вариантов нет. Хочу на море 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 06 янв 2021, 23:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Zoila Lewis, рыбка вкусненькая была? Где Джакси? Срочно! Что у вас там носят сейчас? Очень надо.  Дак...зима же!  Шорты не пригодятся, думаю.Вчера в Сант Августин съездили на огни посмотреть,туристы некоторые были в вьетнамках и шортах. Лично я в шерстяной водолазке тонкой и тренче,джинсы, кеды. Было в самый раз вечером. Классная погода для нас! Для туристов ,наверное, немного разочарование. Но хорошо днем, солнечно. Вообщем ,днем 60Ф плюс минус , вечером 40. Погодка здесь-что надо зимой.Очень комфортно.  Нет вечной жары. Больше меня ,кроме океана , мало что здесь привлекает. Даже вчера погуляли,вроде, красиво, огоньки сверкают. А уже 100 раз были, и как-то скучно... Зоила, по-белому завидую!!!Я тоже из холодных вод рыбу люблю куда больше, чем нашу местную.  В пути.  Завтра почувствую.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 07 янв 2021, 00:10 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, не знаю... мне очень холодно. Это только на юге несколько дней прохлады. А у нас колотун  Какие шорты, когда до полудня не больше 55ф? Кожаные сникерсы, джинсы, водолазка и пуховый жилет  На юге тоже колотун)))) Кайфуем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 50-ти - 2 Добавлено: 07 янв 2021, 03:41 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Мне тоже лимон в чае норм, но я редко такое пью, не люблю. Я воду пью. Острого не ем. Мне омепразол помог. Теперь редко пью. Не считаю его за вредоносный препарат, лучше его, чем сдыхать и тащиться на кухню и соду набалтывать, ужас какой. Он, зараза, кальций из костей вымывает ... вроде.. и ещё побочки другие...  я попринимала, да и бросила, не так уж часто изжога бывает. Кста, haitial hernia- наследственна по женской линии, дохтур мне сказал, что y мамы твоей было, и у бабушки  Кхе-кхе, кальций это не самое главное, сколько его там вымоется, от омепразола другие неприятные вещи есть. Тем не менее, это эффективный препарат. В России есть Омез, он подороже и гораздо лучше, а в этой стране все решают страховые компании и дают тебе всякое дешевое говно. Меня тут система ценообразования на таблетки раздражает безумно - что дешевое, что дорогущее, все "причесано" и по примерно одинаковой цене, с какой стати я за копеечное лекарство плачу столько же, сколько кто-то за дорогущий препарат.
|
|
 |
|
 |
|